This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
поздравляю вас с открытием игрового мира!
Спасибо! Рада, что кто-то любит старые части симов как и я, но готов к прогрессу.с открытием игрового мира! ^____^
кстати, я поняла, что карьеры военного нет, только сейчас!Не знаю, буду ли я менять это положение дел, ибо карьеру военного не завезли в симс 4.
Ну это прям почти полная копия. Спальня Офелии прекрасна. Когда увидела этот шкафчик с фиолетовыми дверцами, аж слезу пустила. Эх, ностальгия.Внезапно, хочу показать отремонтированный дом Оливии Некромикон:
Не знала, что он, кхм кхм, врач.В регистратуре дежурит Мортимер Гот.
Ахахах, а мистер Смит ничего против не имеет?Родилась чернокожая девочка. В кого она такая, непонятно. Видимо, в Офелию, она в гости часто заходит.
Признаюсь честно, дома я некоторые сама отстраиваю, некоторые тащу с галереи, но предметы расставляю и переделываю полностью сама. Персонажей делаю чаще всего самостоятельно, держа под рукой симс вики. Ибо креаторы подобных переносов часто боятся модов, что мне не подходит совсем. Насобирала уже 5000 модов, лолЯ еще во 2 любила переделки, а тут вообще из игры в игру, да еще и такие грамотные переносы. Мне очень понравились и персонажи и домики. Смиты инопланетяне просто прелесть.
Молодым людям нравится, ага)акже очень понравились постеры в комнате Джонни, особенно с The last of us.
Я вдохновилась тамблером, точнее некоторыми блоггерами играющими в симс 2. У этих блоггеров сложная (для понимания в частности) история с Офелией, Риппом и Джонни. Буду мутить странные вещи короче.))Офелия стала такой красоткой. В симсе 2 она была, хммм... мужеподобной, что ли. А тут ну просто муа.
Ну не полная конечно, много чего переделано, есть вещи, которые еще не конвертировали, но это мелочи. Главное, это атмосфера!Ну это прям почти полная копия. Спальня Офелии прекрасна. Когда увидела этот шкафчик с фиолетовыми дверцами, аж слезу пустила. Эх, ностальгия.
Ну так-то он ученый. Но мод сгенерировал его как врача. От этого мода и Грант-старший пострадал.Не знала, что он, кхм кхм, врач.
Он йогой занятАхахах, а мистер Смит ничего против не имеет?
Гуппи, ничего себе, сколько же Вы наиграли за праздникиКороче мне было лениво писать простыни текста и фоток. Новый год все-таки. В общем вылезла я из-за праздничного стола и щя скрины покажу, что наиграла за месяц.
Спасибо)я очень люблю симс 2 и периодически накатывает на меня установить их и поиграть, но вот стандартные семьи помню плохо, ну кроме самых популярных) тем не менее с ностальгией прочитала, здорово, что персонажи симс 2 обрели у вас новую жизнь в мире симс 4.
Еще бы. Такой-то взрыв мозга.Шведская семья из Джонни, Офелии и Риппа меня убила
Александр не стандартный, создавался самостоятельно.Александр Гот, кстати, ничего такой вырос. Это тот стандартный из симс4? У меня он какой-то стремненький вырос))
Щя все будет)))а скринах мелькают "Популярные в Вероне", хотелось бы увидеть эти семьи поближе, устроить им второе знакомство, так сказать) а то что они все задним планом идут)
Какой добрый и лиричный момент!И после 70-ти есть романтика
Вот уж действительно! Ты будешь принимать её в семью призраком?К счастью, в симс 4 смерть не приговор.
Красивая пара! Они у тебя работают? Где? Кем?С женой призраком живет и Тачо Всезнайко.
Кто этот блондин? Откуда взялся?(Ботта Купало и сын Дона и Кассандры) :
Не скучай!Не забывайте комментить, а то скучно же
Я бодрый пират, пока нет пиратки "Романтический сад", поэтому колодца у меня тоже нет.Вот уж действительно! Ты будешь принимать её в семью призраком?
Кстати, а ты уже нашла "Колодец желаний"?
Пишут, что он возвращает призраков к жизни всего за одну монетку.
Красивая пара! Они у тебя работают? Где? Кем?
Мне понравился у тебя один мальчик. Он имеется на последнем (чётвёртом) кадре, под надписью
Кто этот блондин? Откуда взялся?
Спортивными нагрузками доканали егоА кто-то умер..
Например старина Базз
Главное - не "потерять" призрака. Самый простой путь - для начала сделать его "игровым персонажем" (не NPC) или принять в семью.Остается ждать дополнения...А там поглядим.
Сам такой получился (игра сделала после взросления) или ты поработала в редакторе?Это Бо Брок. Он вырос
Здесь (на Форуме) люди добрые и, в основном - отзывчивые. Обрати внимание, что в теме "Мой игровой мир" многие пишут о своих играх. Почитай их отчёты, прокомментируй. Некоторые - наверняка ответят тебе взаимностью.Приятно когда интерес проявляют к твоей игре. А то без комментов кажется, что в глухую стену долбишься.
так, кажется, я влюбилась. что теперь делать?Люси Бурб