The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хорошо забытое старое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуппи

Проверенный
Достижения
145
Награды
93
mNqzX1e.png

6be60c79f245.jpg

Привет, гость! Ты видишь эту темку, потому что я ощутила острую необходимость показать, как и кем я играю.

Гуппи

Проверенный
Достижения
145
Награды
93
Steven Ага) Люблю надгробия и их призраков, а в симс 4 если семья не активна, а сим умер, могилка не появляется, приходится симов кодами мочить
SuperStar
Главное - не "потерять" призрака. Самый простой путь - для начала сделать его "игровым персонажем" (не NPC) или принять в семью.
А потом - творить с ним всё, что душе угодно!
Я уже так и сделала с несколькими, а остальные под защитой "Командного центра".
Сам такой получился (игра сделала после взросления) или ты поработала в редакторе?
У меня, почему-то всегда после взросления получаются не то, чтобы уродцы, но... странные какие-то...
Не помню, вроде сам такой, генетика вроде у него ничего такая.
Спасибо за теплые слова!

sol_nitra Спасибо!)
и сразу нескромный вопрос: как вы обрабатываете скриншоты, если не секрет? освещение, особенно внутри помещений, выглядит шикарно
Немного волшебного фотошопа -щепотка цветокоррекции и по теням прохожусь если надо. Никаких особых эффектов не добавляю.
Фигачу ползунки, пока не начнет нравится, короче :3
так, кажется, я влюбилась. что теперь делать?
Она замужем, это проблема..))
Ее выложить надо?)

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Игровой мир не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх