The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
esterk@, нормально, валерьянку пью
smile.gif

К@ринк@, Greating, спасибо
happy.gif

Сегодня одно событие стало последней каплей, и я выдержала, создала дневник.

Брат

24 июня у моего брата было день рождение. Ему бы сейчас было 22 года.
Об этой дате мне напомнила мама, а сама я о ней забыла. Тогда я ничего не почувствовала, но сегодня я шла по улице и увидела ребёнка, который напомнил мне о брате…
Брат – это слово не успело стать мне родным. Максим умер рано. У меня осталось мало воспоминаний о нём, и среди них нет ни одного радостного. У него было ДЦП (детский церебральный паралич ). Страшно говорить, но он был как овощ. Он не ходил, не говорил, он даже пищу не умел пережёвывать…
Не могу… печатаю, а на клавиатуру подают слёзы… я никогда никому не рассказывала в подробностях о своём брате…
Мои родители не сразу узнали о болезни Максима, только когда стало заметно его отставание в развитие, т.е. он не садился, не ходил, как все дети в его возрасте. Потом врачи сообщили родителям страшный диагноз, и наше государство выделило им инвалидное кресло, от которого они отказались. Скорее всего, брат получил эту болезнь из-за того, что мама во время беременности сильно отравилась. Родителям сказали, что он проживёт от силы год, может два. Максим мучился 10 лет. У него были страшные судороги, я до сих пор помню, как он кричал.
Когда я с родителями была на море, нам позвонила тётя и сообщила, что Максим умер у дедушки на руках. Вскрытие показало, что у него всё это время в голове скапливалась жидкость и давила на мозг.
Моим родителям нужно поставить памятник за их любовь, терпение и отвагу, многие бы на их месте сдали ребёнка в приют. Я знаю, что я не смогу совершить такой же подвиг.
Однажды, я смотрела передачу про матерей, которым во время беременности сказали о болезни их будущих детей, но они не прервали беременность. В передачи этих мамашек выставляли героинями, встреть я их в жизни, придушила бы. Что хорошего они сделали? Они обрекли своих детей и себя на адские муки. Если мне скажут, что у моего ребёнка будут отклонения, я обойду десяток врачей, и если все они подтвердят диагноз, я сделаю аборт. Просто я ЗНАЮ, какой будет жизнь.
Я очень хотела, чтобы у меня был здоровый брат, с которым я бы в детстве играла, дралась, который потом бы смеялся вместе со мной, делился радостями и горестями, защищал меня, гонял моих женихов . Но мне не повезло...
Царствие тебе небесное, братик

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Рель, здравствуй
smile.gif

Рель сказал(а):
24 июня у моего брата было день рождение. Ему бы сейчас было 22 года.
Об этой дате мне напомнила мама, а сама я о ней забыла. Тогда я ничего не почувствовала, но сегодня я шла по улице и увидела ребёнка, который напомнил мне о брате…
Брат – это слово не успело стать мне родным. Максим умер рано. У меня осталось мало воспоминаний о нём, и среди них нет ни одного радостного. У него было ДЦП (детский церебральный паралич ). Страшно говорить, но он был как овощ. Он не ходил, не говорил, он даже пищу не умел пережёвывать…
Не могу… печатаю, а на клавиатуру подают слёзы… я никогда никому не рассказывала в подробностях о своём брате…
Мои родители не сразу узнали о болезни Максима, только когда стало заметно его отставание в развитие, т.е. он не садился, не ходил, как все дети в его возрасте. Потом врачи сообщили родителям страшный диагноз, и наше государство выделило им инвалидное кресло, от которого они отказались. Скорее всего, брат получил эту болезнь из-за того, что мама во время беременности сильно отравилась. Родителям сказали, что он проживёт от силы год, может два. Максим мучился 10 лет. У него были страшные судороги, я до сих пор помню, как он кричал.
Когда я с родителями была на море, нам позвонила тётя и сообщила, что Максим умер у дедушки на руках. Вскрытие показало, что у него всё это время в голове скапливалась жидкость и давила на мозг.
Моим родителям нужно поставить памятник за их любовь, терпение и отвагу, многие бы на их месте сдали ребёнка в приют. Я знаю, что я не смогу совершить такой же подвиг.
Однажды, я смотрела передачу про матерей, которым во время беременности сказали о болезни их будущих детей, но они не прервали беременность. В передачи этих мамашек выставляли героинями, встреть я их в жизни, придушила бы. Что хорошего они сделали? Они обрекли своих детей и себя на адские муки. Если мне скажут, что у моего ребёнка будут отклонения, я обойду десяток врачей, и если все они подтвердят диагноз, я сделаю аборт. Просто я ЗНАЮ, какой будет жизнь.
Я очень хотела, чтобы у меня был здоровый брат, с которым я бы в детстве играла, дралась, который потом бы смеялся вместе со мной, делился радостями и горестями, защищал меня, гонял моих женихов . Но мне не повезло...
Царствие тебе небесное, братик
Господи, такие слова! Я чуть сама не разрыдалась. До того искренне. Мне так жаль твоего брата, тебя и всю вашу семью. Врожденный диагноз - это всегда страшно, как твои родители все это пережили я не понимаю...

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Каття, привет
smile.gif
Спасибо, что зашла ко мне в гости и спасибо за твои тёплые слова. Я уже успокоилась и мне стало намного легче, как-будто всё это время у меня на душе был камень, но теперь его нет.) Мне тоже очень жаль, но особенно жалко своих родителей, пережить-то, они пережили, но не без последствий. Это повлияло на их здоровье, душу, брак.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Рель сказал(а):
Каття, привет Спасибо, что зашла ко мне в гости и спасибо за твои тёплые слова. Я уже успокоилась и мне стало намного легче, как-будто всё это время у меня на душе был камень, но теперь его нет.) Мне тоже очень жаль, но особенно жалко своих родителей, пережить-то, они пережили, но не без последствий. Это повлияло на их здоровье, душу, брак.
Да, всё это очень трудно.
Может сменим тему? Не хочется всё время о грустном
smile.gif

Leolin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Рель, добрый вечер. как поживаешь?
прочитала запись о брате, аж мурашки по коже пробежали. как же это всё страшно.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Каття, а давайте, мне тут всё равно не дают грустить, гонялась по всей квартире минут 5 за своим котом, отвернулась на секунду, а этот паразит стянул со стола сосиску. У него в миске полно корма, а нет мы всё равно прёмся на хозяйский стол. Самое забавное, что Босик успел набегу схрупать пол сосиски.
dry.gif
Завтра собираюсь поехать в гости к маме, боюсь оставлять этого хулигана в квартире.
Leolin, добрый, спасибо нормально, а как вы?
smile.gif

Leolin сказал(а):
прочитала запись о брате, аж мурашки по коже пробежали. как же это всё страшно.
да, страшно. я такое врагу не пожелаю. Но я пережила это, не сломалась и стала сильнее.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Рель сказал(а):
Каття, а давайте, мне тут всё равно не дают грустить, гонялась по всей квартире минут 5 за своим котом, отвернулась на секунду, а этот паразит стянул со стола сосиску. У него в миске полно корма, а нет мы всё равно прёмся на хозяйский стол. Самое забавное, что Босик успел набегу схрупать пол сосиски. Завтра собираюсь поехать в гости к маме, боюсь оставлять этого хулигана в квартире.
Животные не дают покоя. Резвый он, ваш Босик
biggrin.gif

Рель сказал(а):
На фото собственно и есть я - Рель.
Классная фотка. Ты очаровательна
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Каття,
Каття сказал(а):
Животные не дают покоя. Резвый он, ваш Босик
Да, это не кот, а маленький чертёнок
happy.gif

Каття сказал(а):
Классная фотка. Ты очаровательна
Спасибо, ах, где мои шестнадцать
happy.gif
У меня подруга художник и попросила ей попозировать, венок на меня надела. Хорошо, что она только лицо рисовала, остальным телом хоть двигать можно было, а то очень утомительно сидеть по 4 часа с перерывами по 5 минут
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
dima2000, Спасибо и не плачьте, я верю, что он сейчас в лучшем месте.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Рель сказал(а):
Да, это не кот, а маленький чертёнок
happy.gif
Покажешь потом фотографии чертёнка?
Рель сказал(а):
Спасибо, ах, где мои шестнадцать У меня подруга художник и попросила ей попозировать, венок на меня надела. Хорошо, что она только лицо рисовала, остальным телом хоть двигать можно было, а то очень утомительно сидеть по 4 часа с перерывами по 5 минут
Позировать- сложное дело. Я б столько не просидела

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Рель, не будем о плохом
smile.gif
smile.gif
хочешь стишок напишу
happy.gif

Хорошо живёт на свете Винни Пух
У него жена и дети он лопух
Пяточку намного хуже
У него в штанишках лужа .
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Каття, у меня на форуме ему целая темка отведена, но раз просите, значит и тут его фоточки появятся
happy.gif

dima2000, ахаха, какой забавный стишок, спасибо

вот он мой Босик:

f142fae7c4c3.jpg

таким он ко мне попал:

b5191c53598f.jpg

вот таким кабанчиком стал:

8f4ef167612c.jpg

а ведь ему только 4 месяца:

180fe7114c24.jpg

разве можно его не любить:

d70b651905d4.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Рель сказал(а):
Каття, у меня ему на форуме целая темка отведена, но раз просите, значит и тут его фоточки появятся

вот он мой Босик:
Такой милаха. Просто ангел!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх