The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Каття, ага, ангел, только нимб на рожках держится
biggrin.gif

нашла на просторах такую картиночку:

6adeccdabd3c.jpg

мне близки: 1, 7-10
biggrin.gif

2 со мной иногда случается.
Ещё у меня есть другие знаки зодиака
happy.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Рель, да ты красавица:3
Босик просто прелесть, прям урурур*О*

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Оу, какой серьезный и грустный пост! Давай исправляйся - напиши такой же длинный, эмоциональный и содержательный, но не такой грустный... Потому что не нужно тебе об этом много думать. И кстати, ОГО! Какая ты красивая!
surprised.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Рель, котик милый
happy.gif
happy.gif
happy.gif
happy.gif

p.s. выложи знак зодиака рак . пожалуйста
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
iamdasha, люди, ну, вы меня прям смущаете
shy.gif

Да, он у меня лапа
happy.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Давай исправляйся - напиши такой же длинный, эмоциональный и содержательный
окей
happy.gif
я вам завтра расскажу о своей поездке в Италию, там не будет грустно))
Sayalun сказал(а):
Потому что не нужно тебе об этом много думать.
Да, нормально всё, я же тебе как-то говорила, что не подвержена депрессиям
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Какая ты красивая
Спасибо
shy.gif

dima2000,
dima2000 сказал(а):
Спасибо
smile.gif

Вот держи картинку, не знаю, насколько там правдиво
happy.gif
:

0d306a19ab0c.jpg

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Рель, Про рака согласна со вторым пунктом, и естественно с 6
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, давай
biggrin.gif
Знаешь про Италию из Камеди Клаба? Моя учительница по географии сказала, что Италия похожа на сапог.

Дура старая! Это ты похожа на сапог! Я был в Италии! Ни черта она на сапог не похожа!
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Каття, 6 наверное всех радует
biggrin.gif

Sayalun, ахах действительно
biggrin.gif

Два дня была у мамы в гостях, ездила в свой родной город Л. Очень соскучилась по маме, обычно мы видимся раз в месяц,но зато созваниваемся каждый день. Мама сделала шашлык, он был просто бесподобен. Я помогала ей делать закрутки, мама намекнула, что мне самой пара их делать. Ни за что, хоть я и вкусно готовлю (да, скромностью я не страдаю
biggrin.gif
), но делаю это, только когда припрёт. Так что о закрутках и речи быть не может.
Зашла к дедушке, он выглядел лучше, чем обычно. У него скачет давление, но его больше гнетёт потеря бабушки, но в этот раз деда был как-то бодрее.
Вспомнила забавный случай, который произошёл в прошлом месяце:
В саду поспело много черешен и дедушка вызвался их мне нарвать.
- Деда, не нужна мне эта черешня! Дождь же недавно прошёл, ещё, не дай Бог, подскользнёшься. - уговаривала я его.
Дедушка у меня малость глухой, так что он даже внимание на меня не обратил. Полез.
- Деда, да слезай!
- Да, что-то тяжеловато-то как-то, раньше было легче. - бормотал он, стоя на лестнице.
- Деда, да в твоём возрасте никто уже по деревьям не лазит! Твои сверстники в 86 еле ходят!
Но всё равно он нарвал мне целое ведро черешни...

Всякий раз приезжая в родной город, я замечаю, как постоянно меняется он и живущие в нём люди. Я вижу, как подросли соседские дети, вижу,как заросло бурьяном, то место, где я раньше играла в прятки, а у мамы появились новые морщинки. Строятся новые дома, магазины, заборы меняют цвет. Я наблюдаю за этими изменениями, и меня охватывает странное чувство. Это не грусть, не печаль... Гуляя по-старым улочкам родного города, я понимаю, что стала взрослее...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, вау.... классный пост, Рель.... только такое чувство что тебе сто лет в обед...
biggrin.gif
Ты с кем живешь если не секрет и как далеко от родителей?
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
вау.... классный пост
Спасибо
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Ты с кем живешь если не секрет
Да, с девочкой квартиру снимаем
Sayalun сказал(а):
как далеко от родителей
С мамой меня разделяют 220 км, а папа живёт в 15 минутах хотьбы
smile.gif

dima2000, привет
smile.gif

Сижу злая и расстроенная, полетела игра и пропали мои сохранения. Дом жалко, он ведь не скачанный был, а собственными руками сделан, столько времени потратила. Заново делать я его не возьмусь. А что с миром делать? Хоть у меня и возникают мысли, что он особо никому не интересен, но всё равно, блин, обидно... Может удастся восстановить...не знаю...настроение испорчено...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, ого! Мне нужен твой мир! ...ну почему никто не сохраняет савы на флешках?
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Рель, из-за учебы от мамы переехала? А родители давно не вместе?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ого! Мне нужен твой мир!
Ну, раз тебе он нужен, то Ойкумена продолжит своё существование
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
.ну почему никто не сохраняет савы на флешках?
да, всё уже в порядке, работа продолжается
wink.gif

Sayalun сказал(а):
из-за учебы от мамы переехала?
да
Sayalun сказал(а):
А родители давно не вместе?
Уже 5 лет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх