The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это когда борщ льётся в тарелку кота мимо тарелки мч?))
Это вообще по анекдоту, когда в ответ на разбросанные по комнате носки предлагают разлить по углам борщ ))). Но я вообще так выразилась к тому, что обычно стычки касаются совсем уж банальных вещей, а когда мы в последний раз ссорились так хорошенько, чтобы аж не разговаривать, честно говоря, не помню... Оба мозгами пользуемся в нужной мере, хотя иногда жаль, что не поскандалить, громя посуду ))).
пару килограмм баклажан
Ого, это приличная порция... Я бы тоже обжаривала. Правда, мы просто "лепёшки" эти и потребляем, ничего туда не заворачиваем, просто чеснок добавляется, иногда майонез. У тебя пузико по швам не треснуло? Это блюдо хуже семечек, остановиться нереально.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Рель блин. Теперь я тоже хочу бакалажнцы купить. У меня бабуля жарит их колесиками, сверху колесико помидорки, чесночок и зелень. Пишу, а у самой слюнки текут. Аааа :(

Тайли разливать борщ по углам это мощно! :смех:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Тайли
Это вообще по анекдоту, когда в ответ на разбросанные по комнате носки предлагают разлить по углам борщ )))
А мне вот было бы жалко свой борщ по углам разливать :смех:

Но я вообще так выразилась к тому, что обычно стычки касаются совсем уж банальных вещей, а когда мы в последний раз ссорились так хорошенько, чтобы аж не разговаривать, честно говоря, не помню...
Ну, это же хорошо, что так редко ссоритесь. Частые ссоры отношения не укрепляют.

Ого, это приличная порция...
Ага, у меня ещё три баклажана осталось. Прикинула, что на них майонеза не хватит и оказалось права. А я вчера так задолбалась их жарить, что в ближайшее время не хочется с ними связываться. Я даже соседкам предлагала их, но они сами недавно жарили баклажаны <_<

У тебя пузико по швам не треснуло?
Неет)) К тому же вчера они были тёплыми)) А вот сегодня вполне может треснуть :D

Jay
блин. Теперь я тоже хочу бакалажнцы купить.
Купи, почему нет :) Если, конечно, настрой на готовку имеется)

У меня бабуля жарит их колесиками, сверху колесико помидорки, чесночок и зелень.
Можно и колёсиками, да. Тоже вкуснота получится)) Я люблю кабачки колёсиками резать, и я их в духовке запекаю, чтобы без масла были, а потом в большую тарелку скидываю и туда уже майонез с чесноком.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У вас тут прямо кулинарный кружок :) мне тут нравится. Про еду разговоры таки вкусные :rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рель,
А мне вот было бы жалко свой борщ по углам разливать :смех:
Если ты веришь, что я на самом деле его разливаю, то ты неправильно делаешь. :teehee: Борщ вполне можно возводить в ранг объекта поклонения... Культ тёплой воды и борща. Ну ещё культ хорошей акустики в доме: нескучно заниматься уборкой, а ещё можно тонко намекнуть соседям, что стадо детей скоро проломает перегородку между этажами, и вообще, пора бы их заткнуть уже, человеку, не одержимому бесом, не дано орать от семи утра до двенадцати ночи...
Ну, это же хорошо, что так редко ссоритесь. Частые ссоры отношения не укрепляют.
А знаешь, как не хватает такого вот, как у детей сверху - поорать? )) Без ссор отношения тоже не отношения, а так, красивая картонка, чтобы окружающим показывать. Надо золотую середину знать и соблюдать. Кинуть, там, например, в мужа солонкой - это всегда к ссоре.
Я даже соседкам предлагала их, но они сами недавно жарили баклажаны
Это у тебя временное помутнение! Через пару дней оприходуешь.
А вообще что это у вас за температура такая, что на баклажаны поклёп возводится? У нас умеренно так... На выходные велопоход назначен, так я даже боюсь, как бы это не киснуть под дождём две сотни км пробега и отдыха, потому что природа всё интригует тучками и ветром. Не понять, как всё обернётся.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Jay
У вас тут прямо кулинарный кружок
Самое забавное, что он образовался у человека, который не то чтобы не любит готовить... просто считает готовку обыденным занятием, от которого не убежишь :D
А сидеть на полуфабрикатах я бы смогла - жизнь с мамой-поваром меня разбаловала)) Именно по этой же причине пришлось самой учится готовить так, чтобы было не хуже маминой стряпни)) А так на кухне я не люблю извращаться. Мой предел - это мясо по-французски) Может это от того, что я готовлю для себя.

Тайли
Борщ вполне можно возводить в ранг объекта поклонения... Культ тёплой воды и борща.
Культ борща :валяюсь:

А знаешь, как не хватает такого вот, как у детей сверху - поорать? ))
Ну, тут видимо кому что)) Я от криков кайфа не получаю, поэтому предпочитаю улаживать конфликт более... м-м приятным способом :namek:

А вообще что это у вас за температура такая, что на баклажаны поклёп возводится?
Температура держится в районе +30-37 Лично я дохну в такую погоду :жара:

На выходные велопоход назначен
Велопоход? Круто :палецвверх: А я последний раз каталась на велике лет в 12 :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Посиди две недельки на бутербродах - живо поймёшь, какая это животрепещущая тема ))). А будешь ржать дальше - кину в тебя кастрюлей!
пришлось самой учится готовить так, чтобы было не хуже маминой стряпни))
Осилила же... Я до сих пор не пойму, в чём дело и откуда разница. И по рецептам пробовала, и по-своему (сама ж всегда лучше всего знаешь, как надо) пробовала, и мамиными методами пробовала. Один фиг отличается. Буду пенять на оборудование ))).
предпочитаю улаживать конфликт более... м-м приятным способом
Э-э-э, падажжи, это уже другая стадия! Одно удовольствие другому не помеха ))))).
Температура держится в районе +30-37
Ом-м-м, лихо. Всё, что могу сказать. Представляю, что это такое, однако у нас всё куда гуманнее. Заведи себе дома тазик, в который можно прыгать и игруче там плескаться...

sovenok-prinimaet-vannu-3.gif

А потом под фен.

sovenok-prinimaet-vannu-8.gif

Велопоход? Круто :палецвверх:
Спасибо! :строитглазки:
Если останетесь без редахтера, хоть будете знать, куда делся. :D А если не останетесь, через несколько дней будет многафотак, а редахтер вообще дзен познает, и ему всё будет по колено.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Посиди две недельки на бутербродах - живо поймёшь, какая это животрепещущая тема ))
Наташа, были времена, когда я сидела неделями на Дошираке (супе быстрого приготовления), потому что больше ничего не могла себе позволить. Так что бутербродики - это ещё не страшно))

А будешь ржать дальше - кину в тебя кастрюлей!
Я буду защищаться :D
gpklkN_Di_8.jpg

Осилила же... Я до сих пор не пойму, в чём дело и откуда разница.
Не, ну в точь-точь, как у мамы, у меня тоже не получается. Но всё равно вкусно, и мне мой борщ даже больше нравится :rolleyes:

Заведи себе дома тазик, в который можно прыгать и игруче там плескаться...
Это же какой тазик должен быть, чтобы моей тушке также плескаться :D Я пока обойдусь контрастным душем)

Если останетесь без редахтера, хоть будете знать, куда делся.
Э-э, ты там аккуратней будь, не убейся! Ты нам нужна)

1А, чуть не забыла. Я же теперь Суперзвезда сайта :D Надо же какую-то отметку оставить, как-никак 3 года ушло на выполнение этого квеста)) Уже поглядываю на новые вершины, очень привлекает 30 уровень, но его получение кажется мне таким нереальным %) Я же его получать буду 30 лет и 3 года :печаль:

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель, а я сегодня, вдохновленная твоими кулинарными подвигами, сделала себе "котлетки" из кабачка с сыром. Очень было вкусно. Обычно я себе одной не заморачиваюсь особо готовить. Но это даже удивительно быстро оказалось

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
сделала себе "котлетки" из кабачка с сыром.
М-м, звучит вкусно, а как готовила? :rolleyes: А я вот опять вернулась к овощным салатам и вареным сосискам :D Хотя вот завтра собираюсь лапшу с курицей сделать, но с этим блюдом тоже особой мороки нет)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель, натерла на терке маленький кабачок и сыр. Добавила одно яйцо, соль, перец, совсем немного муки и овсяных отрубей и чеснок. И пожарила на сковородке меленькие лепешечки. Так как я не много муки сыпала, получилась очень нежная консистенция. Можно, конечно другие овощи туда пихать тоже. Мне просто кабачков захотелось.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я сегодня жутко не выспавшаяся. Легла в 6 утра (низя мне книжки читать на ночь), а в 10 начали соседи чем-то стены долбить :злость: Я еле разлепила глаза, включила комп, поставила приятную фоновую музыку, накрыла голову подушкой и попыталась ещё поспать. Но фиг там! Я же чутко сплю, а этих долбоящеров и сирена не перекричит, так что через часик пришлось вставать.
Не-на-ви-жу квартиры! :правакачаю:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Поездка в Криницу
Недавно я-таки выбралась на море. Всего на день, но мне вполне хватило. Поехала я с маман в небольшой посёлок Криницу. Компанию нам составляли, как выразилась мамусян, "старые кошёлки" :D Кроме того, эти хитрые бестии решили взять парочку своих внуков (потому что водитель микроавтобуса брал детей бесплатно), только вот на ручках они у них не сидели, а места занимали. Короче, теснота была страшная, а ехать 4 часа. Ей богу, думала, заработаю себе геморрой. Поспать из-за неудобств тоже не удалось, хотя выехали в 1 ночи. Зато по дороге я развлекалась, читая названия рек: Гнилушка, Пшишь, Сухая река, Третья щель, Добрая щель, Кураж.
В 5 утра мы, наконец-то, добрались до посёлка.
На пляже было довольно прохладно, дул резкий ветер, но море было тёплое-тёплое. Из живых существ, только парочка людей, и стая больших жирных чаек. Сам пляж оказался приятненьким и чистым, и состоял из маленьких камешков.
Фотки не буду выкладывать. Их всего 3 штуки и все три не удачные :лол2: Кое-кто рукожоп... <_< Да, и фотографировать там было особо нечего.
Позавтракав, я кинулась купаться в море. Вода была тёплая, не замутнённая, и главное без людей! Но к 9 утра народ подтянулся, тогда я начала заплывать ближе к буйкам. Моей любимой игрой было: доплыть до буйка, вцепиться в него одной рукой, сесть на канат, и покачиваться на волнах, как на качелях :смех:
Удивительно, но я даже не обгорела. Да здравствует лосьон от загара! Самое главное обновлять его после каждого купания.
Отчалили мы уже в 2 часа дня, и как раз вовремя. Стоило нам выехать из посёлка, как пошёл дождь.
В целом я осталась довольна поездкой и не отказалась бы выехать ещё разочек куда-нибудь в этом году))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Маш, ты так вкусно рассказала, что я к концу поста почти не расстраивалась, что фоток нет... :D Хотя их в самом деле не хватает, чтобы хотя бы глазами искупаться в тёплом и чистом море! А ещё наверняка в синеньком и миленьком таком моречке! При упоминании буйков и каната на ум идёт бассейн, мы в школе ходили недолгое время, у нас парни плавали как рыбы и тусили на этих канатах не то как воробьи, не то как русалы, пока их тренера оттуда не шугали... Но канат в тёплой водичке представляется очень хорошо.
развлекалась, читая названия рек
Ага, как тут не подивиться изобретательности людской... Особенно в конкретных случаях... Сразу вспоминается "Новая жизнь" (есть где-то такой населённый пункт), а ещё точно помню, что у нас тоже есть зачётные названия по дороге на реку в 12 км от города, но что-то я сходу эту копилку дополнить не могу. :D
Поздравляю с удавшимся отдыхом! :палецвверх:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Маш, ты так вкусно рассказала, что я к концу поста почти не расстраивалась, что фоток нет... :D Хотя их в самом деле не хватает, чтобы хотя бы глазами искупаться в тёплом и чистом море!
Наташ, поверь, мои фотки тебя бы не вдохновили :D Не знаю, как я умудрилась так кошмарно сфоткать, на телефоне выглядело всё прилично <_<

А ещё наверняка в синеньком и миленьком таком моречке!
Ага, в синеньком-синеньком :девочкалюбит:А у вас же моря вообще нет? Но ты куда-нибудь выезжала?

Но канат в тёплой водичке представляется очень хорошо.
А ещё там можно передохнуть) Мне один раз ногу судорога ногу схватила, так я этим буйком о-очень радовалась.

Ага, как тут не подивиться изобретательности людской...
Да-а, нет предела человеческой фантазии :D

. Сразу вспоминается "Новая жизнь" (есть где-то такой населённый пункт)
А что, очень оптимистично звучит))

Поздравляю с удавшимся отдыхом!
Спасибки! ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Наташ, поверь, мои фотки тебя бы не вдохновили :D
Ну теперь уж не узнать. :разводитруками:
Не знаю, как я умудрилась так кошмарно сфоткать, на телефоне выглядело всё прилично <_<
А оно всегда так, между прочим. Я когда разбирала фотки из велопохода, только и делала, что спрашивала (преимущественно кота): "Ка-а-а-ак можно было так снять?! Где фокус? Куда баланс полез?! Шоэто?". На фитюльке экрана, конечно, смотрится нормально, а на компе потом все огрехи моментально вылезают.
А у вас же моря вообще нет? Но ты куда-нибудь выезжала?
Наше единственное море - Минское море. :зеленый: Местами даже похоже на море, но противоположный берег всегда виден, да и за счёт близости к столице уделан объект неслабо. Я там бывала пару раз, не очень впечатляет, хочется потратить время на поиски и, может, более длительную поездку, но отдохнуть в более уютном и тихом месте.

IMG_1311.jpg

IMG_1372.jpg

IMG_1382.jpg

IMG_1261.jpg

А вообще да, трогала лапками моря ). Повезло добраться до Балтийского и Северного, и на второе я бы сгоняла ещё не раз, а то и поселилась бы где-то неподалёку. Англия - безумно красивая страна, покорила меня от и до, и климат на протяжении того времени, что длилась моя поездка, меня полностью устроил. Столько впечатлений, что до сих пор, годы спустя, с восторгом и благоговением вспоминаю.
Мне один раз ногу судорога ногу схватила, так я этим буйком о-очень радовалась.
Но-но, смари там аккуратненько с такими вещами! Чтобы за тобой "было кому присмотреть" ).
53.png

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
А я не купалась, но у меня была цель - помочить ножки в Неве. Мы с девчонками поехали ночью смотреть, как мосты разводят, проплыли под мостами, пока судно разворачивали, чтоб публика полюбовалась, мне правую ногу окатило изрядно (я с краю сидела). Кеда промокла, к концу поездки правая нога обледенела. Ночь же. А левая нормально себя чувствовала. Правда на ней натерлась мозолька, ее звали Пузырик и она плохо себя вела в поездке.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Правда на ней натерлась мозолька, ее звали Пузырик и она плохо себя вела в поездке.
:валяюсь:
Всё рабочее настроение, которое ещё оставалось к концу этого дня, вдрызг разметала очередная выходка Пузырика. Я так догадываюсь, уже посмертная.
Мы с девчонками поехали ночью смотреть, как мосты разводят, проплыли под мостами, пока судно разворачивали
Не сразу доехала до смысла, мне воображение нарисовало красиво, а главное, быстро плывущую группу в полосатых купальниках...
Эх, я бы ещё какую-нибудь Ниагару потрогала... Тянет меня на соседний континент всё больше. Даже знаю, почему, но дела это не меняет, я сижу в центре Европы ).

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Я так догадываюсь, уже посмертная.
Этот Пузырик был неубиваемый, я его два раза протыкала, чтоб зажил, а он отчаянно цеплялся за жизнь и мешал мне гулять по городу.
Не сразу доехала до смысла, мне воображение нарисовало красиво, а главное, быстро плывущую группу в полосатых купальниках...
Хахах. Ты что. Девочки такие мерзлячки оказались. Пока я отогревалась в Питере у наслаждалась летом, они мерзли, бедняжки. Их в ту водичку под страхом смеrтной казни не загнали бы. Не, там туристический бизнес налажен. Много всяких пароходиков ночью экскурсии возят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх