The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я когда разбирала фотки из велопохода, только и делала, что спрашивала (преимущественно кота): "Ка-а-а-ак можно было так снять?! Где фокус? Куда баланс полез?! Шоэто?"
А кот тебе отвечал тебе ленивым циничным взглядом?))

Наше единственное море - Минское море.
Не слышала о таком раньше :лол2:

Местами даже похоже на море, но противоположный берег всегда виден,
А мне фото с беседкой даже понравилось. Миленько так, и кораблики плавают)

Повезло добраться до Балтийского и Северного, и на второе я бы сгоняла ещё не раз, а то и поселилась бы где-то неподалёку. Англия - безумно красивая страна, покорила меня от и до, и климат
А в дневе ты про эти путешествия писала? Я бы почитала :rolleyes:

Но-но, смари там аккуратненько с такими вещами! Чтобы за тобой "было кому присмотреть" ).
В этом деле главное не паниковать. Да и я, вообще, так странно всегда плаваю - в основном руками гребу, а ноги подключаю, когда хочу ускориться или дать рукам отдохнуть.

А я не купалась, но у меня была цель - помочить ножки в Неве.
Здорово)) Кстати, мы увидим рассказ о твоих приключениях с фоточками?))

Правда на ней натерлась мозолька, ее звали Пузырик
Ты ей даже имя дала :лол3:

Этот Пузырик был неубиваемый, я его два раза протыкала, чтоб зажил
Вот я тоже люблю их протыкать, но кто-то мне говорил, что нельзя так делать. Но я так и не поняла почему :незнаю: Он же всё равно в итоге лопается.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Здорово)) Кстати, мы увидим рассказ о твоих приключениях с фоточками?))
Завтра будем согласовывать, что не стыдно людям показать.
Ты ей даже имя дала
Ну, она же за мной везде ходила... Мы хорошо узнали друг друга.
Вот я тоже люблю их протыкать, но кто-то мне говорил, что нельзя так делать. Но я так и не поняла почему Он же всё равно в итоге лопается.
Вот кому нельзя, те пусть и не протыкают, а у меня он пятке снизу был, на подошве, так сказать. Наступать очень больно было. Причем натерлось старыми, проверенными босоножками. Видимо потому, что я их вообще этим летом не доставала даже. До Питера.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А кот тебе отвечал тебе ленивым циничным взглядом?))
Отвечал "Мр-р-р!" и как всегда нетерпеливо тряс штанами, зазывая на кухню.
Не слышала о таком раньше :лол2:
Я вам скажу, очень зря! А потом сдуюсь и скажу, что не зря, фигня там... Где не фигня, нас нет ))). Сколько раз пыталась взглянуть на места, где живу, глазами туриста, всё равно выходило, что изо дня в день шариться по улицам, где вдоль высажены пальмы, а ночами рекламы расцвечивают город, гоня по венам азарт, адреналин и желание жить, куда-а-а лучше и надоедает как-то не так )).
А в дневе ты про эти путешествия писала? Я бы почитала :rolleyes:
Неа, это давно было, ещё до того, как я на форуме зарегистрировалась. Но этот твой пост чё-то так меня подорвал... Кинула всё, чем занималась (а между прочим, могу за это апельсином в тыкву получить :D) и сижу в фотоальбоме, думаю, как жаль, что сканера дома нет, во вкладке уже открыты гугл-карты, саму уже подбивает повыть от тоски по классным местам и временам. :развязная:Там на самом деле было прикольно, одна поездка даже попадает в тот период, когда я дневники вела, так что можно худо-бедно память освежить на детали. Так что, мож, и напишу чего.
В этом деле главное не паниковать. Да и я, вообще, так странно всегда плаваю - в основном руками гребу, а ноги подключаю, когда хочу ускориться или дать рукам отдохнуть.
Вот уж действительно, не самый простой способ! А как тебя вообще на воде держит, если ты ногами не булькаешь?
Кстати, мы увидим рассказ о твоих приключениях с фоточками?))
+3 (я, снова я и мой бессменный напарник).

Вот я тоже люблю их протыкать, но кто-то мне говорил, что нельзя так делать. Но я так и не поняла почему :незнаю:
Среда внутри мозольки - до фига питательная для разных бактерий. То же самое касается любого волдыря: от ожога и от чего они там ещё бывают. Когда сам лопается или сходит - организм зачастую уже ситуацию исправляет, но если лопнуть, а впридачу ещё и "мешочек" снять, можно подхватить чего-нибудь.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Завтра будем согласовывать, что не стыдно людям показать.
Давайте-давайте)

Вот кому нельзя, те пусть и не протыкают, а у меня он пятке снизу был, на подошве, так сказать. Наступать очень больно было.
Бедняжка, это самое паршивое, когда ногу натёр, а тебе ещё нужно ходить и ходить :(

Кинула всё, чем занималась (а между прочим, могу за это апельсином в тыкву получить :D)
Вини во всём меня :D

Так что, мож, и напишу чего.
Правильно, пиши-пиши. Мне бы вот тоже про Египет написать, да и про Италию закончить, а то потом совсем все воспоминания угаснут.

А как тебя вообще на воде держит, если ты ногами не булькаешь?
А что держит человека, когда он на спине плавает? :teehee: Я вот по-собачьи не могу плавать, а ещё нырять. А последнему очень хочется научиться.

Среда внутри мозольки - до фига питательная для разных бактерий. То же самое касается любого волдыря: от ожога и от чего они там ещё бывают. Когда сам лопается или сходит - организм зачастую уже ситуацию исправляет, но если лопнуть, а впридачу ещё и "мешочек" снять, можно подхватить чего-нибудь.
Спасибо, что просветила)) Хотя я наверное всё равно буду их лопать :лол2:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вини во всём меня :D
В меня всяко метнуть проще будет, но я попробую ))).
Правильно, пиши-пиши. Мне бы вот тоже про Египет написать, да и про Италию закончить, а то потом совсем все воспоминания угаснут.
Я уже. А ты уже? И фоток бы пару штук... Хотя я вот свои смотрю - и почти везде присутствую лично. А значит, будем обходиться тем, что подкинет гугль.
А что держит человека, когда он на спине плавает? :teehee:
Меня - тоже ноги. :D Я несколько раз экспериментировала и выяснила, что худо-бедно держусь, если задействовать только ноги, и совсем никак, если только руки. Поэтому что за затейливая у тебя (или у меня, смотря откуда глянуть) физика, не понимэ ).

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Уже написала? o_O

А ты уже? И фоток бы пару штук...
Нээ, сегодня я уже исчерпала свой лимит рассказов :D фотки будут, только без меня)) я там себе не нравлюсь - это был период, когда я сильно поправилась, так что много фоток я упокоила :смех: да и те, что остались, я плохо переношу.

Меня - тоже ноги. :D Я несколько раз экспериментировала и выяснила, что худо-бедно держусь, если задействовать только ноги, и совсем никак, если только руки.
а я вообще могу конечностями еле перегребать, и всё равно плыть на спине) Не знаю, как объяснить эту магию)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Уже пишу. Не удивлюсь, если опубликую всё же завтра (технически сегодня, но днём) или через пару часов.
фотки будут, только без меня))
Нам всё зайдёт за милую душу! Личный рассказ и лично сделанные кадры - это ж далеко не то же самое, что сводки интернет-страничек.
Не знаю, как объяснить эту магию)
Кости с воздушным резервуаром. :D

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
а я вообще могу конечностями еле перегребать, и всё равно плыть на спине) Не знаю, как объяснить эту магию)
:девочкасромашкой:я тоже запросто на воде держусь. :D мне даже дополнительные грузики цепляли, когда мы прошлым летом с аквалангом ныряли. там всем цепляли, кроме одной девочки, у которой со спиной что-то было. ее инструктор "катал".

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Настроение у меня в последнее время было... необщительное. Наверное это из-за того, что до этого общения был переизбыток. Я не то чтобы не люблю общаться с людьми, просто я от людей очень устаю. И тогда мне хочется залезть в свою раковину, вернуть прежний душевный порядок, особенно, если в твоей душе прилично покапались, и только после этого начать общаться в прежнем режиме.
Так что, если я кому-то на форуме не ответила, то не обижайтесь на меня, пожалуйста :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Последняя запись здесь была сделана в конце августа. Надо же, почти 3 месяца прошло...
За это время много чего в моей жизни произошло: вернулся с командировки Ромочка, я познакомилась с его мамой, впервые в жизни я делала уколы, ездила на машине, потрошила курицу и пользовалась сваркой :D А ещё у меня была депрессия, я в пух и прах разругалась с отцом, а также умудрилась повоевать с родственниками.
В общем, осень была насыщенна событиями))
Хотелось сделать запись более объемной, но я только вернулась из поездки домой, и сил хватает только на то, чтобы обнять подушку :(

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
но я только вернулась из поездки домой, и сил хватает только на то, чтобы обнять подушку
поэтому зашла, потыкала в угли любопытства веточкой событий, распалила костерок ожидания историй...
Что ж ... спи сладко, бессовестная Рель

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Что ж ... спи сладко, бессовестная Рель
От души ты видать пожелала :D Я вчера так плохо спала, то просыпалась, то вновь ложилась. Я Вас теперь, Ваше Лисичество, побаиваюсь прям :fear:

Осенние истории.
История первая. Как Машка Батьковна уколы делала.

IMG_20151026_143310.jpg

Вернулся в начале осени к Машке сокол её рыжий ясноглазый. Да, вот только перекосило бедняге лицо. Попросил он у Машки помощи: назначили ему врачи северные уколы болючие в полупопия нежные, сам не справится. Не отказала Машка, как жешь милому не помочь. Да вот только познания у неё в этой области были чисто теоретические. Но смело Машка взялась за иглу длиннющую, поминая болезнь проклятую, долго целилась в ткани мягкие, и с сотого раза-таки воткнула иглу острую. Но как только взялась Машка лекарство вводить, зараза тонкая возьми да выскочи! Разозлилась Машка, и пока любимый ничего не понял, резко всадила иглу обратно. Застонал мужчина страшно, но сдержал обвинения в кроворукости. Ибо самому себе делать уколы не сподручно.
Но ничего, прошло несколько дней и научалась Машка умело всаживать иглу в ягодицы. И радости её суженого не было предела :лол2:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MurMix, ой, а мне больше всего не приятно ощущение, когда иголкой живую плоть протыкаешь, брр :ужасужас: Хотя, когда мужчина начинал ойкать, мне хотелось убежать в другую комнату :eekout:
Так и представляю, как потом он с иголкой в заднице уговаривает меня из-под кровати вылезти :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А я тут решила начать флешмоб, который честно спёрла у Леди_Лейн :rolleyes:
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
Уменьшила бы грудь размера на 2 :лол2:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
Оставила бы своё родное - Мария. Я как-то к нему привыкла :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Amaranth До меня только днём дошло, что ты об аватарке написал. :фейспалм: Я забыла, как её зовут, а днём зашла в игру, а там эта дама. Вот я тормоз :D

День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
Моя лучшая подруга - это мама. Ещё с мч у меня доверительные отношения. Пожалуй, и расскажу о Роме.
Он среднего телосложения, у него рыжие волосы и голубые глаза.
Человек он целеустремлённый, любознательный, не глупый, трудолюбивый, заботливый. Экстраверт с хорошим чувством юмора. Ещё он вспыльчивый, дерзкий, в меру наглый. Ему нравятся кошки, да и к собакам он тепло относится, интересуется историей, психологией, автомобилями, электроникой. Любит быть при деле, от безделья завоет. Патриот и гомофоб. Ради близких готов в лепёшку разбиться, держит слово, доказывает свою любовь делами, а не словами.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
Мой идеал должен быть не идеален, потому что, когда человек слишком хорош, то это бесит) Я бы с таким сверх хорошим не ужилась, потому что сама далеко не идеал :дьявол2: А вообще завоеватель моего сердца описан в предыдущем сообщение :D И как видите, он не идеален)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
На огонек можно? :teehee:

Мой идеал должен быть не идеален, потому что, когда человек слишком хорош, то это бесит
Мне кажется каждый идеальный, на первый взгляд, человек, обязательно прячет какой-нибудь скелет в шкафу)) Не раз в этом убеждалась) Так что, в какой-то степени, с идеальными людьми лучше дело не иметь) От греха подальше))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх