The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
На огонек можно?
Конечно :)

Мне кажется каждый идеальный, на первый взгляд, человек, обязательно прячет какой-нибудь скелет в шкафу)Не раз в этом убеждалась) Так что, в какой-то степени, с идеальными людьми лучше дело не иметь) От греха подальше))
Да-да, у таких типа "идеальных людей", как показывает практика, червоточина может оказаться похлеще, чем у простых смертных))

Кстати, о грехах. Мне недавно попался на глаза комикс "Крестоносцы". И это было самое ужасное и мерзкое, что мне вообще в жизни приходилось видеть. По началу сюжет не удивляет: очередной апокалипсис, вызванный вирусом, который сводит людей с ума и бла-бла. Но! Представите себе человека, который одновременно является: безумцем, садистом, мазохистом, нимфоманом, насильником, педофилом, зоофилом, некрофилом, короче, любым -филом. Эдакое абсолютное зло, причём соображающее. И вот так выглядит каждый заражённый :ужасужас: А ещё у них на лице огромный шрам в виде выженного креста, собственно, почему и называется комикс "Крестоносцы". Последнее, мне кажется, автор сделал, чтобы просто отличать заражённых людей от нормальных. Да-да, в этом мире ещё остались обычные люди, которым капец, как не позавидуешь. От их лица и ведётся история, показано, как они пытаются выжить.
Самое удивительное, что я этот треш почти весь прочитала. Хотя через каждые три страницы думала: "Господи, почему я ЭТО ещё читаю?!" Но последнею историю я уже не осилила. И не хочу даже начинать.
Зато я в очередной раз задумалось над темой: "Так же ужасен автор, как его герои? Порождения наших фантазий - это часть нас нашего Я или нет? Если автор пишет от лица маньяка, то он, что же, сам латентный маньяк?"
Мне хочется верить, что - нет. Если я воображу себя кошечкой, то я же ей не стану. Но "если долго вглядываться в бездну, то бездна заглянет в тебя". У каждого из нас внутри есть своя бездна, и, если слишком часто черпать из неё вдохновение, то она пустит в тебе ростки, выйдет за рамки фантазий и коснется твоей реальности.

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?

День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
Когда я была очень-очень маленькая, то мечтала полетать на самолете, поплавать на корабле и прокатится на поезде.
Мечта моя постепенно сбывалась, но ничего из выше перечисленного мне не понравилось :D
Любовь к поезду пропала в 12 лет, когда я ехала двое суток рейсом Москва-Краснодар, и в самом начале пути отравилась. А теперь представьте: жаркое лето, плацкарт и бесконечное тудум-тудум %) Жила я эти пару дней одной мыслей - добравшись до дома, напиться холодной воды из под крана (у нас вкусная колодезная вода). И счастью моему не было предела, когда я в конце концов присосалась к родному крану))
Полет на самолете случился в пору обострённой фобии, связанной с ездой на машине. Я боялась большой скорости, резких торможений и пр. И эта фобия распространилась и на самолеты. Самое забавное, что в машине я сейчас езжу вполне себе спокойно, а самолёты по-прежнему вызывают у меня дрожь.
Ну, а плавание на корабле меня просто не впечатлило как-то. :извини:Наверное становлюсь старой и циничной.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Там в последних выпусках (или уже не последних) было про далекое будущее, год эдак 2100.
Насилия меньше, я даже по началу и не поверил, что это Crossed.

выйдет за рамки фантазий и коснется твоей реальности.
Вряд ли, там авторов походу сублимация в чистом виде.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Там в последних выпусках (или уже не последних) было про далекое будущее, год эдак 2100.
Я дочитала до маньяка обыкновенного, не заражённого, который прибился к одной группе. И что-то эта история меня в конец доканала)

Насилия меньше, я даже по началу и не поверил, что это Crossed.
Искуситель! Меня теперь охватило любопытство. Но сегодня точно читать не буду. Я в прошлый раз почитала на сон грядущий, потом така-ая фигня снилась.

Вряд ли, там авторов походу сублимация в чистом виде
Ну, мы свечку не держали, мало ли, что у них закопано на заднем дворе :злобный:

День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
Мне хотелось, чтобы люди эволюционировали в лучшую сторону на уровне генов. Потому что какое хорошее общество не строй, как это общество не воспитывай, тяга к разрушению у нас в крови.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ненавижу состояние, когда смертельно хочется спать, а ты лежишь и пялишься в потолок. потому что тебя одолевают всякие думки.
Вот так и сегодня было. Заснула только в 5 утра.
Произошло событие, причины которого мне точно не известны. Вариантов множество - и ни один из вариантов мне не нравится <_<

День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
Считают, что нет.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Рель, :пока: Решила заглянуть на огонек)

"Господи, почему я ЭТО ещё читаю?!"
Видимо, книжный перфекционизм дает о себе знать, очень сложно бросить недочитанную вещь.:лол2:
Мне хотелось, чтобы люди эволюционировали в лучшую сторону на уровне генов. Потому что какое хорошее общество не строй, как это общество не воспитывай, тяга к разрушению у нас в крови.
Согласна на все 100%. Люди слишком кровожадны. Абы только эти изменения не привели к худшим последствиям... Нужно еще и стиль мышления менять, а то станут люди выносливее и сильнее, и это подтолкнет их на большие разрушения...
Ненавижу состояние, когда смертельно хочется спать, а ты лежишь и пялишься в потолок. потому что тебя одолевают всякие думки.
У меня тоже такое часто бывает, ужасное состояние. Это что-то нервное, на самом деле. Обычно ведь организм легко засыпает, даже когда в голове тысяча мыслей)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Shunnimi, привет)

Решила заглянуть на огонек)
Очень рада этому факту ^_^

Видимо, книжный перфекционизм дает о себе знать, очень сложно бросить недочитанную вещь.
Дело скорее всего в том, что этот комикс по-своему увлекателен :D Интересно же чем закончится, кто выживет.
Сама я не особо подвержена книжному перфекционизму. Вполне себе могу забросить книгу, если она не идёт. У тех же Стругацких я три бралась читать "Улитку на склоне". И дальше 20 страниц не заходила, т.к не идёт, хоть ты тресни <_< Может я просто до неё ещё не доросла.
А ты (ничего, что я тыкаю?) всегда дочитываешь книги?

Согласна на все 100%. Люди слишком кровожадны. Абы только эти изменения не привели к худшим последствиям...
Я вот, кстати, тоже думала о последствиях. Если суть человека станет менее разрушительна, то может он потеряет тягу к выживанию или ещё чего.

У меня тоже такое часто бывает, ужасное состояние.
Сочувствую. Я сама в принципе не быстро засыпаю, а когда разнервничаюсь, так вот, как сегодня до утра не сплю.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Дело скорее всего в том, что этот комикс по-своему увлекателен Интересно же чем закончится, кто выживет.
Ну тогда это меняет дело)) Но всё равно тяжко читать, когда противно. Помню, у меня такое отвращение было с "заклятием дома с химерами":тошнит:
А ты (ничего, что я тыкаю?) всегда дочитываешь книги?
Конечно, давай на ты:) Я стараюсь не забрасывать, но если книга вообще не идет, то не мучаю себя)) Хотя такие редко встречались.
Я сама в принципе не быстро засыпаю, а когда разнервничаюсь, так вот, как сегодня до утра не сплю.
Знакомо.. Очень хорошо помогает теплое молоко перед сном, или мятный чай - нервная система успокаивается и засыпаешь быстро) Попробуй)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Помню, у меня такое отвращение было с "заклятием дома с химерами"
О, я тоже с трудом одолела эту книгу, особенно начало :фубе: Если выйдет продолжение, будешь его читать? :D

Очень хорошо помогает теплое молоко перед сном, или мятный чай - нервная система успокаивается и засыпаешь быстро) Попробуй)
Спасибо за совет) Попробую :)

День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
Вот никогда мне не нравилась постановка этого вопроса. Ответь утвердительно и и почувствуй себя педофилом <_<
И даже если не опошлять этот вопрос, то он всё равно мне не нравится :D
Во-первых, мне не нравится здесь слово "любить". Как я могу любить всех детей? o_O Я же не Иисус Христос, я обычный человек. Как я могу испытывать столь сильное чувство к незнакомым детям? Я буду любить своих детей.
Во-вторых, я вообще не выделяю детей, как отдельный вид. Для меня ребёнок - это маленький человек. А есть человеки, которые мне не нравятся, а есть те к кому я испытываю симпатию. И скидок на возраст я не делаю.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Если выйдет продолжение, будешь его читать?
Однозначно нет:зеленый: А ты?)
Ответь утвердительно и почувствуй себя педофилом
:катаюсьотсмеха:
Для меня ребёнок - это маленький человек. А есть человеки, которые мне не нравятся, а есть те к кому я испытываю симпатию. И скидок на возраст я не делаю.
Вот вот! Не все дети априори милашки. И в основном это от родителей зависит, с которых ребенок берет пример и каким его воспитают.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Shunnimi, шот я была уверена, что давно тебе ответила :стучитпальцами: Вот уж эта девичья память.

Однозначно нет:зеленый: А ты?)
Ой, не, мне первой хватило по самое не хочу) А что ты сейчас читаешь?

И в основном это от родителей зависит, с которых ребенок берет пример и каким его воспитают.
Это да.

День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
Скажем так, мне бы хотелось верить в продолжение пути, в ту же реинкарнацию. Но, увы, нет во мне слепой веры. А как проще было бы жить))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
шот я была уверена, что давно тебе ответила Вот уж эта девичья память.
Ахах, бывает:лол2: Я тоже часто мысленно отвечу, а записать и отправить забуду)
А что ты сейчас читаешь?
Взяла в КК цикл на спасение, "Отблески Этерны". Крутая штука, зачитываюсь сейчас)) А ты?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Взяла в КК цикл на спасение, "Отблески Этерны". Крутая штука, зачитываюсь сейчас))
А про что там? Из нового сезона ничего ещё не брала?

А я смотрю фильмы :смех: Наконец-то осилила "Облачный атлас", а то 3 раза бралась смотреть и всё меня что-то отвлекало. Из книжек: закончила читать Кота Боба и пока не тянет меня читать.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А про что там? Из нового сезона ничего ещё не брала?
Это фэнтези, по стилю есть что-то общее с ПЛиО (а по эпохе с "Тремя мушкетерами"). Магии по минимуму, много ПОВов, куча интриг и тайн. Доля юмора тоже присутствует и персонажи классные)) Но вот после 3 книги хочу сделать перерыв и взять что-то из сезона, возможно, "Тень ветра" Сафона...:стучитпальцами:
А я смотрю фильмы Наконец-то осилила "Облачный атлас", а то 3 раза бралась смотреть и всё меня что-то отвлекало
Тоже хорошее занятие)) И как тебе "Атлас"? Какая история больше всего понравилась?)
Из книжек: закончила читать Кота Боба и пока не тянет меня читать.
Ну вот сделаешь перерыв пока, фильмов насмотришься)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Это фэнтези, по стилю есть что-то общее с ПЛиО (а по эпохе с "Тремя мушкетерами"). Магии по минимуму, много ПОВов, куча интриг и тайн. Доля юмора тоже присутствует и персонажи классные))
Хм-м, звучит соблазнительно, но у меня столько интересных непрочитанных книг, я недавно такой длиннющий список составила, а ещё книги КК... У-у, где же найти на это всё время? :кричу:

И как тебе "Атлас"? Какая история больше всего понравилась?)
В целом понравился, только тяжело было уследить за всеми историями. Интересно, как в книге всё выглядит.
Из историй понравились первая, где доктор травил ГГ. Том Хэнкс такой не привычный) Но больше всего понравилась история будущего с кореянкой. Я люблю фантастику + там была самая яркая любовная линия :любовь:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У-у, где же найти на это всё время?
Вот да, времени всегда не хватает((( У меня тоже вся читалка забита, а почитать некогда:незнаю:
Но больше всего понравилась история будущего с кореянкой. Я люблю фантастику + там была самая яркая любовная линия
Да, мне она тоже больше всего понравилась)) Я еще люблю Джима Стёрджесса, а у него там такой классный образ героя-спасителя:любовь:
Интересно, как в книге всё выглядит.
Надо бы почитать) Говорят, что в книге интересными оказываются те линии, которые в фильме были самыми скучными)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Да, мне она тоже больше всего понравилась)) Я еще люблю Джима Стёрджесса, а у него там такой классный образ героя-спасителя
Да, он симпатяга) Мне он ещё в "Обители проклятых" понравился ^_^ И здесь хорошо сыграл.

Надо бы почитать) Говорят, что в книге интересными оказываются те линии, которые в фильме были самыми скучными)
М-м, надо будет всё-таки обязательно почитать)

День 10. Верите ли вы в Бога?
Нет. Но я не ярый атеист. Если выяснится, что какое-то могущественное существо/ва создало мир, то я не удивлюсь. Но я не смогу принять тот факт, что Бог добр и справедлив. Либо у нас с ним разные понятия об этих вещах.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
Когда была очень маленькая любила расспрашивать папу о физике и астрономии. Он очень интересно рассказывал. Помню, как я пищала, когда мне подарили карту солнечной системы. В школе эту любовь убили, так что там я обожала только рисование и черчение. Они легко мне давались, и было интересно. В 5, кажись, классе мне ещё нравилась история Древней Греции. К этой теме я не равно дышала из-за мифов ДГ, которые привили мне любовь к чтению.
В 10-11 классе, когда я готовилась к ЕГЭ по географии, то прониклась симпатией к этому предмету. Он же мне и в университет остался интересен.

1Купила Роме на НГ темно-бордовую рубашку. Не знаю, угадала ли с размером. Он среднего телосложения, но вдруг в плечах будет узко :неуверенность: И ещё надо думать, что подарить его маме и своей :стучитпальцами:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
Эм-м, это сейчас про внешность или про характер?
Если говорить про внешность, то меня выделяет из общей массы...большие сиськи. Грубовато. Но правда. А когда комплектом идут талия и узкие бёдра, то внимание окружающих тебе обеспечено. Причём всех полов и возрастов. С одной стороны, я привыкла, что люди на меня пялятся, с другой, меня до сих это бесит. Приятного в этом внимании мало. Особенно, когда ты 14-нея девочка, а папочка твоей подружки раздевает тебя взглядом. Да и вообще, люди к тебе чаще цепляются, завидуют. На характер это тоже накладывает свой отпечаток. Как я люблю порой пошутить: "Я такая язва не от хорошей жизни" :D
Если про характер, то вряд ли у кого-то найдется такой же набор тараканов в голове))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
На календаре уже 31 декабря, а я что-то сижу грустю.
Сегодня словила себя на мысли, что хочу уехать от Ромы обратно в Краснодар. Не хватает мне здесь личного пространство. На попытку уединения здесь все сразу начинают обижаться, а нахождение за компьютером вообще воспринимается, как измена Родине <_< Я сейчас, конечно, не много утрирую, но от истины далеко не ушла. И мечтается мне о моей родной комнатке, где я могу жить так, как мне нравится и где ни на кого не нужно равняться.
Как жешь всё-таки человек привыкает к своему одиночеству. А когда человек ещё интроверт, то одиночество ему ещё и в радость :D
Я вот сейчас так рада сидеть одна за компом. Правда, в доме прохлодновато, и я периодически сбегаю к Роме под тёплый бок. Согревшись, выполняю сложнейший квест "возвращение к компу", так как Рома имеет во сне привычку: сграбастать меня и закинуть руку, ногу на моё бренное тельце. Попробуй тут выберись.
А ещё сегодня выпало много-много снега. Так красиво.
На радостях обкидала Ромку снежками. Если завтра (уже считай сегодня) будет время, то слеплю снеговика
:снеговик:

А у меня тут ещё флешмоб висит, что-то я про него забыла...

День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
Чаще всего бухтят на мою упёртость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх