The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вот и наступил 2016 год.
Даже как-то не верится. Прошедшие дни прошли в какой-то суматохе. Готовила, мыла посуду, накрывала на стол, опять мыла посуду.
Роль невестки мне определённо не нравится.
31 сюда ещё и моя мама приехала. Так и отмечали вчетвером Новый Год. В принципе, всё прошло нормально. Ну, не считая того, что половину вечера 31 я дулась на Рому. Но это я так для профилактики, а то он периодически палку перегибает и не следит за тем, что говорит.
Мама вот уже сегодня уехала. Мы с ней так толком и не пообщались. На автобус чуть не опоздали. Долго болтали + дороги были занесены снегом, и приходилось медленно ехать.
А ещё с Ромкой купили хлопушки и забрасывали на крышу. Хотели создать лавину :D В итоге, только дырок в снеге понаделали да собакена напугали))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Любовь - это, когда девушка играет с тобой в танки.

Это я своего молодого человека процитировала .
Да, он таки затащил меня в игру "World of Tanks". До сих пор поражаюсь этому факту, т.к, во-первых, я не люблю чисто военные игрушки, во-вторых, я терпеть не могу передвижную технику в игре. До сих пор с ужасом вспоминаю уровень с колесницей в игре "Принц Персии" %) А тут одни танки!!! На которых я толком ездить не могу!
Но Рома под лозунгом "У нас должно быть общее увлечение!" предложил играть за артиллериею. Суть в том, что я должна заныкаться и издалека всех мочить. Мне этот план пришёлся по душе. :ехидный:
Начинается всё вот с таких прялок:

worldoftanks_2016_01_08_16_13_59_86.png

Дальше машину, конечно, развиваешь, но это дело не быстрое. И сама тактика на деле не так уж проста. Особенно, когда твою команду перебьют, а ты долго перезаряжаешься и брони у твоего танка кот наплакал. Да, и танки противника тебе должен кто-то подсвечивать, сам-то врага видишь, уже когда он слишком близко. Плюс артиллерии в том, что она бьёт очень далеко и наносит большой урон. Можно с одного удара убить противника.
Рома на самом деле артиллериею ненавидит :D Он катается на тяжёлых танках, а они лакомый кусочек для арты))
4 января мама Ромы уехала на 2 дня к родственникам, и мы всё это время зависали в танках. Не, ну, мы там отвлекались на сон, еду и обнимашки)) Даже уборку в доме сделали сами жешь всё засрали в первый день.
В общем, было классно! :смех:
А 6 числа сами поехали к родственникам, чтобы маму забрать. Как жешь меня там напоили эти тётки! %)
Голова потом ночью раскалывалась так, что пришлось Рому расталкивать, чтобы он мне таблетку принёс :фейспалм: Хорошо, к утру всё прошло, а то ведь мне ещё в автобусе ехать надо было 10 часов. Поездочка, кстати, та ещё была. Оказалось, что у автобуса не работает сцепление :fear:
Но домой живой добралась. Хотя устала, как собака.
Но, как жешь дома хорошо! :девочкалюбит: Можно спать до обеда и тарелки нужно за собой только мыть!
В общем, пока есть возможность, буду наслаждаться своим одиночеством :p

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Учил вчера свою девушку играть в танки. Два часа выбирали внешность танкистам.
:D А что, я бы тоже зависла на внешности, если бы такая возможность в игре была :teehee:

И да, флешмоб!

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
Нет. Просто стараюсь совершенствоваться, быть лучше, учиться на ошибках.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
О не появившихся героях замолвите слово.

А я тут сижу листаю скрины со своей династии, на детишек смотрю, которые так и не успели в династии появится :плачу: А ведь, как мне рандом благоволил! Первым родился Темран.

TS3_W_2013_10_13_00_14_59_54.png

ЧХ у него были: одиночка, недосоня и верит в чудеса. А учитывая то, что он родился обычным человеком последняя чх была очень в тему. Мне он представлялся мальчиком, который всю жизнь мечтал быть ведьмаком и чуть чуть завидовал своим сверхъестественным родственникам. Он даже научился лучше всех делать зелья, но так и остался человеком.

TS3_W_2014_06_14_22_01_32_64.png

Вот таким вот красавчиком-подростком был:любовь:

TS3_W_2014_06_13_23_56_21_01.png

Я думаю, понятно, кого я хотела наследником дневника сделать :D Хотя маленькая добрая Аллисандра чуть не потеснила брата.

TS3_W_2014_06_14_22_47_09_44.png

Этот миленький сорванец стал бы отличной противоположностью злой Морриган.

Screenshot_36.jpg

Но, увы, она, как и её сестра близняшка Ремма, полностью унаследовала мамину генетику.

image.png

А мне хотелось бы увидеть "новое лицо" в наследниках. Ремма, кстати, тоже по-своему получилась бы интересным персонажем. Мой дружелюбный чудаковатый гений, какую историю я ей задумала! Учёная, путешественница во времени, маг (да-да, обе девочки родились ведьмочками), она бы стала бы героем, изменившим историю и перевернувшим мир. А какой конфликт задумывался между ней и матерью!
Кстати, девочки стали для меня полной неожиданностью. Я как бы на тот момент не собиралась заводить детишек, просто вместо "заняться ву-ху" нажала "зачать ребёнка" :фейспалм: Да, автор любит по витать в облаках :oops: И как бедная Морриган набегалась одна! с тремя маленькими детьми на руках (Темранчик ещё малышом был, когда девочки родились).

TS3_W_2013_10_16_13_27_02_76.png

Спала урывками, нянчила, обучала. Кстати, детей почти всем навыкам научила, только Ремму не успела научить говорить (пару часов мне не хватило <_<) Короче, Морриган надо было медаль на грудь вешать, во!
Кто-то скажет, что не фиг было Морриган сексом заниматься. Но ведь у Морриган с Лайэмом были такие чувства, ну, как я могла, лишить их личной жизни?! Посмотрите, как она на него смотрит!

TS3_W_2013_10_13_20_45_03_48.png

Ой, всё, не могу, щас вообще расстроюсь :рыдаю:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
В любой фильм Жак-Ива Кусто про подводный мир :девочкалюбит:Это моя детская мечта :смех:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
М-да, флешмобик я неимоверно растянула :фейспалм:

День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
Да мне страшно перерождаться в любое животное на планете Земля, потому что на ней обитают человеки :смех:
Лучше я буду каким-нибудь трудно убиваемым вирусом :палач: :зеленый:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Рель, привет :)
Лучше я буду каким-нибудь трудно убиваемым вирусом
+1
Я тут на днях зацепилась взглядом за дневники геймера и нашла игрушку про вирусы. Типа надо заразить всю планету, чтобы никто долго и счастливо больше не жил. От это поманьячила и сразу вспомнила про игрулю, прочитав твою запись.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Касабланка, привет :привет2:

Я тут на днях зацепилась взглядом за дневники геймера и нашла игрушку про вирусы. Типа надо заразить всю планету, чтобы никто долго и счастливо больше не жил. От это поманьячила и сразу вспомнила про игрулю, прочитав твою запись.
Я, когда писала, тоже о ней вспоминала :смех: Я её как-то себе на телефон установила, оригинальная такая игрулька))

День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
Чтение. Люблю читать фэнтези, фантастику, детективы, прозу, классику. Любовь к книгам возникла лет в 7-8. И не проходит до сих пор. Не представляю свою жизнь без книг. С ними я отдыхаю душой, узнаю что-то новое, погружаюсь в неизведанные миры.
Компьютерные игры. С тех пор, как в моей семье 10 лет назад появился компьютер, я не бросаю играть в компьютерные игры. Нет, бывают, конечно, перерывы в несколько месяцев, но я всегда к ним возвращаюсь. Это и способ снять стресс, и возможность пуститься в увлекательные путешествия.
Фотошоп. Уже 4 года изучаю и творю в этой программе. В основном для своей арт-темы на этом сайте, ну вот ещё ТД открыла и его теперь пополняю. Так как я давно растеряла свои художественные навыки, то фотошоп даёт мне возможность творить и самовыражаться - а это очень важно для меня.
Писательство. Слово-то какое громкое для моих писулек :D Сколько себя помню, всегда любила фантазировать, придумывать истории и героев. А последние 4 года я ещё это порой и записываю, чтобы не пропало и не забылось))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я уже 4 года на сайте! :шампанское:
Даже не верится...это ведь так много на самом-то деле! 4 года! Почти маленькая жизнь со своими взлётами и падениями, победами и поражениями.
Ни капли не жалею, что когда-то заглянула на этот на сайт ^_^

День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
Электричество :смех: Это же какая была бы экономия на ЖКХ))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
я тоже установила))).
И как? Уже уничтожила человечество? :D

*хорошо не водоотведение*
Ну это же не стихия))

Как заставить себя заниматься спортом
Так как я имею склонность к полноте + веду в основном сидячий образ жизни + люблю сладенькое, то без спорта мне никак. Но бывают периоды, когда привычный график сбивается и становится всё лень делать. Ты не занимаешься тренировками день, неделю, месяц. А тело тем временем на радостях начинает обрастать жирком. Для меня лучшим способом заставить себя заниматься спортом является - зеркало. Точнее отражение моего тела. Желательно без одежды. Тогда сильнее видны места, над которыми нужно поработать.
Вот и сейчас опять взялась за тренировки. Ничего сверхъестественного. Пресс, приседания, махи ногами, упражнения с гантельками, шпагатик (по-моему самое лучшее упражненее для укрепления мышц внутренний стороны бедра, да и растяжечка лишней не будет). Делала бы ещё отжимания, но больной сустав кисти не позволяет. Ну и бодифлекс по утрам, чтобы быть бодрячком весь день.
Телу это, конечно, не нравится. Тело сопротивляется, ноет и безжалостно мстит. Но боль меня никогда не пугала. Она мне даже нравится. Нет, я не мазохистка. Просто для меня это положительный результат. Тонкая талия - тоже положительный результат. Но когда она ещё будет. А боль всегда рядом, напоминает о проделанной работе.
А потом и тонкая талия появится, и юбочка пятилетней давности оденется. Главное постоянно заниматься и не позволять себе отлынивать.

День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
Ой, кем только не хотела: и архитектором, и доктором, и ветеринаром.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А меня тут недавно порадовала соседка: позвонила хозяйка квартиры и сказала, чтобы мы собирали вещички. :вшоке: За неделю. :дурак: Соседка возмутилась и выбила срок до 7 числа. Так что, всё это время я была занято поиском нового жилья. Переезжаем тем же составом. Ну только у соседки новая любовница. Меня за эти полтора года малость достала вся эта лесбийская Санта-Барбара, но сейчас выбора особого нет.
Нет, можно поискать новых соседей. Но вопрос в том, кто там ещё попадётся. Эти хотя бы не воруют и платежеспособны. Друзьями мы не являемся, да я и не стремлюсь. И дело не в их ориентации. Я в этом вопросе пофигист. Мне фиолетово кто там с кем спит, главное, чтобы ко мне не лезли. Я в принципе сейчас не хочу заводить подружек. С ними постоянно нужно фильтровать информацию о себе. И зачем мне такой напряг?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Что-то так не хотелось отвечать на этот вопрос...

День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
Внешность
Я девушка пышная, не обделённая формами, роста почти высокого (172 см), волосы тёмно-русые некрашеные, стрижка каре. Лицо овальной формы, красивые зелёные глаза, выразительные тёмные брови, маленькие аккуратные нос и губы.

Характер
Вредная упрямая язва) темпераментная и эмоциональная, но внешне это редко выражается, поэтому меня многие принимают за спокойного и не пробиваемого человека. Интроверт. Одиночество меня не пугает, а от людей я устаю. При этом не могу назвать себя не общительным человеком. Если собеседник интересный, то я с удовольствием с ним поболтаю. Люблю пошутить и похохотать. Не стеснительная от слова совсем. Мне ничего не стоит спросить у незнакомой девушки на улице, какими духами она пользуется. Но не назойливая, поэтому меру знаю. Присутствует здоровый эгоизм. Могу чем-то пожертвовать для близких людей, но себя в обиду не дам, потому что я у себя одна)) Ещё имеется инфантильность, от которой я очень стараюсь избавиться. Что ещё... Ну я в принципе дружелюбный и неконфликтный человек, главное не доводить меня до кипения))

Привычки
Я быстро хожу. Меня за это постоянно все дёргают. Особенно молодой человек. Особенно, если мы гуляем по парку. "Маша, расслабься, воздухом по дыши. Куда ты мчишь, как эктровеник?!" А мне так нравиться ходить! :правакачаю:
Больше ничё не могу вспомнить :задумался:

Особенности
Ну, у меня есть родинка на пятке :лол2:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Та-да-дам, я вернулась на родные форумные просторы! ^_^
Я благополучно переехала на новую квартиру и подключила интернет)) Переезд дался мне не легко, но новая квартира мне больше нравится. Минусов два: тараканы и в моей комнате плохое освещение. Второе скоро разрешится, а вот с таракашками придётся побороться. Вообще, ненавижу эту живность, меня аж от неё передёргивает :fear: Тут до нас ещё такая свинюха жила, что просто ужас! Я запарилась кухню отмывать. Всё такое липкое, грязное, бее :фубе:
Моя комната ещё ничего. К тому же я тут не перестаю её облагораживать. Вчера вот ездила в Икею и купила себе зеркало и настольную лампу. Вообще обожаю этот магазин, там столько разных интересных штучек :обожание: Хорошо, что вчера денег с собой мало взяла :D
А ещё я тут неожиданно выиграла два поединка в ТП, а также в ТП 18+ и ЛД 18+ :омфг: 4 победы! Обалдеть! :радостнопрыгает:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
4 победы! Обалдеть!
Здорово! Поздравляю! :первый: Надо будет сходить посмотреть. :) Я что-то как с Династией года занялась ещё в декабре, так до сих пор из династий и не выползаю никуда. Пора бы уже глянуть, что на просторах форума делается. ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Здорово! Поздравляю!
Большое спасибо :oops:

Я что-то как с Династией года занялась ещё в декабре, так до сих пор из династий и не выползаю никуда. Пора бы уже глянуть, что на просторах форума делается.
Это было масштабное действо, так что не удивительно) А я вот что-то никак в династии не вернусь :(

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А я вот что-то никак в династии не вернусь
Рель, мне кажется, сложно вернуться, когда потерял то, что было дорого. Вы ведь любили свою династию. Вон сколько в ней всего осталось несбывшегося. Жаль, что потеряны сейвы.
И всё-таки возвращайтесь! У Вас ведь наверняка есть новые идеи? :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
мне кажется, сложно вернуться, когда потерял то, что было дорого. Вы ведь любили свою династию. Вон сколько в ней всего осталось несбывшегося.
Эта да, я до сих пор живу ещё прошлыми героями, поэтому сложно на других переключиться :(

И всё-таки возвращайтесь! У Вас ведь наверняка есть новые идеи?
Идей у меня на 5 династий :D Взялась за 11 челлендж, создала героев, но что-то не играется даже. Герои пока...какие-то чужие, без души. Но надеюсь, со временем сживусь с ними :)

Долго пытала Рому и вот наконец выпытала)) Передаю всё дословно!

День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.

Внешность: статная, плотная, с приятной белой кожей, красивыми зелёными глазами и аккуратными пальчиками.

Характер: Упёртая, очень вредная, целеустремлённая, когда что-то действительно нужно, хозяйственная, безумно педантичная, спокойная и одновременно вспыльчивая (эта когда что-то идёт не по-моему :rolleyes:), серьёзная, в плане того, что реально смотрю на вещи.

Привычки: по-утрам первым делом пью стакан воды.
Особенности: э-э, информация содержит слишком много интимных подробностей :namek: Да, я не сказала Роме, что это вопрос для моего форумного дневника :хихикаю:

1Позвонила вечером маме и что-то она мне показалась какой-то грустной. Она отнекивалась, говорила, что всё хорошо. Я ей не поверила, и решила вот сейчас перезвонить. И что вы думаете? Она там оказывается с подружками отдыхает, а от меня хотела просто сшифроваться!!! Я тут за неё, понимаешь ли, переживаю, а она там пьёт! И самое не понятное: на кой это вообще было делать? o_O Ну отдыхаешь, так отдыхай, я что, против что ли. Чё секретничать-то?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
Хм-м, тут многое зависит от сценария. Т.е одно дело, если конкретно мне осталось жить один день, а вот, если всему человечеству, то я бы,например, не рискнула выйти на улицу)) Если же первый вариант, то в начале я бы зависла этак на час. Размышляла о том, что делать дальше. Потом наверняка позвонила бы близким и сказала бы, как их люблю. Сообщила бы здесь на форуме о своей скорой кончине)) А потом... не знаю, если бы мой молодой человек был бы рядом, то провела бы время с ним. А если нет, то купила бы бутылку виски, сигарет и каталась бы на колесе обозрения :D

1Задумалась о том, чтобы начать бегать. Я всё равно вечерами после тренировки выхожу на прогулку, чтобы успокоить сердцебиение. Нельзя ведь после интенсивных упражнений лежать или просто сидеть, иначе так сердце дуба даст через несколько лет. Поэтому я гуляю, заодно воздухом свежим дышу. И вот недавно задумалась о беге, но есть ма-аленько "но". Я астматик. Да, приступов не было больше 10 лет, но астма - заболевание хроническое и неизлечимое. Оно может затихнуть на десятки лет, но всегда готово вернуться. В детстве после бега у меня начиналась одышка, а потом и удушье. И воспоминание до сих свежи. Поэтому опасаюсь я будить спящего дракона. С другой стороны, я не собираюсь бегать марафоны, простой бег трусцой минуточек так 20, а если уж совсем плохо будет, то можно просто быстро ходить.

1В начале февраля были хорошие скидки на игры в Steam, на радостях купила аж 6 игрушек: Скайрим со всеми дополнениями, 1 и 2 Ведьмака (лицензия первого у меня уже была, но на диске, а дисковод у меня уже давно отошёл в мир иной), Игру престолов, Волк среди нас и Томба Райдера 2013. На всё про всё потратила 650 рублей. Да, игрулечки в основном старые, но зато горячо любимые. Так что я осталась довольна покупкой ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх