The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
Безусловно глаза порой выдают наши истинные чувства, но не все и не всегда. К тому же есть люди, которые искусно врут даже глазами.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Рель, Привет:пока:
Меня за эти полтора года малость достала вся эта лесбийская Санта-Барбара, но сейчас выбора особого нет.
Хм... И тебя не смущает то, что она лесби? Или ты не в ее вкусе? Ведь это как с парнем незнакомым жить, считай...
Минусов два: тараканы и в моей комнате плохое освещение. Второе скоро разрешится, а вот с таракашками придётся побороться. Вообще, ненавижу эту живность, меня аж от неё передёргивает
Есть такая штука, называется "ловушка для тараканов", вот от нее они дохнут хорошо. Поищи в своем городе, должны быть)
Чё секретничать-то?
Может, она думала, что ты обидишься, что она едет отдыхать, а тебя с собой не зовет?:незнаю:
А если нет, то купила бы бутылку виски, сигарет и каталась бы на колесе обозрения
Классный план:rolleyes: И его можно осуществить в любой момент^_^ С сигаретами, конечно, вряд ли получится - не пустят, сейчас с этим строго...
Нельзя ведь после интенсивных упражнений лежать или просто сидеть, иначе так сердце дуба даст через несколько лет.
Однако, здравствуйтеo_O не знала... После зарядки сажусь за комп дальше работать или учиться. Теперь надо ввести привычку выходить на прогулку)
Да, игрулечки в основном старые, но зато горячо любимые. Так что я осталась довольна покупкой
Любишь переигрывать?) Меня вот иногда подмывает желание скачать что-то снова, но это должно быть очень сильное желание переиграть, а оно у меня редко бывает - предпочитаю играть в что-то новое, с новыми историями и ощущениями)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Shunnimi, приветики ^_^
Хм... И тебя не смущает то, что она лесби?
Как показала практика, это больше смущает моих близких, чем меня :D Особенно Рома переживает :смех: А мне как-то побоку, если честно. В конце концов, она же лесбиянка, а не озабоченная. Да, я поначалу и не знала о их ориентации, меня же никто заранее не предупреждал <_< И даже, когда узнала, то мне было очень в лом искать новую квартиру (ненавижу я переезды). А эти не пристают, у себя там милуются, в свою веру не обращают, за квартиру платят, не воруют. Да, и комната выходила мне дёшево, подобную ещё попробуй найди. Так вот и живу с ними до сих пор)

Или ты не в ее вкусе?
Ну, ей нравятся маленькие худые пацанки, а я не одному пункту соответствую, так что, да - я не в её вкусе :D

Ведь это как с парнем незнакомым жить, считай...
Это да, поэтому в нижнем белье я по комнатам не дефилирую)) Хотя я и с прежними соседками это особо не практиковала)

Есть такая штука, называется "ловушка для тараканов", вот от нее они дохнут хорошо. Поищи в своем городе, должны быть)
О, спасибо за совет, надоть поискать. А для животных вреда от неё нет? А то у нас тут кошка живёт.

Может, она думала, что ты обидишься, что она едет отдыхать, а тебя с собой не зовет?
Не, она в другом городе живёт) До сих пор вот не пойму, чё это ей в голову взбрело.

С сигаретами, конечно, вряд ли получится - не пустят, сейчас с этим строго...
Так можно же не показывать, что они у тебя есть, и воспользоваться уже на высоте :rolleyes:

Однако, здравствуйтеo_O не знала...
Я и сама раньше не знала, а потом Рома мне рассказал. А ему в своё время тренер об этом поведал.

Теперь надо ввести привычку выходить на прогулку)
Гуляй обязательно, хотя бы 5 минут, чтобы сердцебиение успокоилось.

Любишь переигрывать?)
Да, потому что часто не доигрываю :D Могу треть игры пройти, а потом вдруг на что-то другое переключиться и всё, прежняя игрушка забыта))

предпочитаю играть в что-то новое, с новыми историями и ощущениями)
А у меня сейчас всё новое уже комп не тянет :смех:

1Хех, иду сейчас через зал, смотрю соседка купила тренажёр для рук и обруч. Да, не зря говорят, что чужой пример заразителен :D

1День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
Я дважды попадала в автомобильную аварию, но я где-то здесь уже об этом писала, поэтому не буду углубляться в подробности.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А эти не пристают, у себя там милуются, в свою веру не обращают, за квартиру платят, не воруют. Да, и комната выходила мне дёшево, подобную ещё попробуй найди. Так вот и живу с ними до сих пор)
А, ну тогда всё хорошо:D Платят за квартиру, не воруют и не пристают - идеально же:)
А для животных вреда от неё нет? А то у нас тут кошка живёт.
Хм.. Наверное, нет, но я бы уточнила у продавца) В принципе, там коробочка такая, что если что и есть внутри, то кот не достанет)
Так можно же не показывать, что они у тебя есть, и воспользоваться уже на высоте
Хех:бровки: Мама ама криминал х)
Да, потому что часто не доигрываю Могу треть игры пройти, а потом вдруг на что-то другое переключиться и всё, прежняя игрушка забыта))
Хотела сказать "ого, бывает же!", а потом вспомнила, что у меня самой на компе лежат пару заброшенных игр:лол2: Но для меня это показатель, что для меня эти игры не так уж интересны, раз так легко смогла от них отлипнуть:извини:
А у меня сейчас всё новое уже комп не тянет
:порукам: у меня тоже, но, тем не менее, кое-что из новенького всё же умудряется тянуть. Не ведьмаков всяких, но инди игрушки - вполне)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Хотела сказать "ого, бывает же!", а потом вспомнила, что у меня самой на компе лежат пару заброшенных игр
В плане игр я, как ребёнок. Покажите мне новую цацку, и я побегу к ней, напрочь забыв о прежней)) Или, если, например, теряются сохранения, то заново начинать очень в лом. Даже если оставалось совсем чуть чуть до финала.

А я сейчас вовсю играю в новый Челлендж по тройке. :геймер:Внезапно попёрло после того, как я начала делать план домика для персонажей :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Стаяла я значица как-то на кухне (в родительском доме), глядела в окно (люблю я порой посозерцать округу), и тут вижу едет женщина на велосипеде, а сзади на багажнике у неё кто-то сидит. Я естественно подумала, что это ребёнок. Но, когда они подъехали ближе, то оказалось, что на багажнике сидит взрослый мужик o_OТщедушный правда.
Учитывая, что эта ситуация пришлась на 23 февраля, то моя фантазия не на шутку разыгралась))

Жена томным и ласковым голосом: "Дорогой, что ты хочешь на 23 февраля?"
Муж: "Любимая, я давно лелею довольно экзотическую мечту...
Жена с надеждой в голосе: "Говори же, тефтелька моя, не стесняйся!"
Муж, краснея: "Кись..ну ты это... покатай меня на велосипеде?!"

Хотя всё могло оказаться довольно прозаичнее. Мужчина мог просто заранее начать отмечать свой праздник, подвернуть ногу, а бедной жене, ввиду отсутствия денежных средств пришлось его катить домой на велеке.
Чёрт, мне до сих любопытно, как жешь всё было на самом деле :Hmm::D

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Но, когда они подъехали ближе, то оказалось, что на багажнике сидит взрослый мужик Тщедушный правда.
Учитывая, что эта ситуация пришлась на 23 февраля, то моя фантазия не на шутку разыгралась))
:катаюсьотсмеха: история огонь

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Рель, привеееет! А я к тебе! (можно?)))
Вот это повеселила! Спасибо!
И чтобы окончательно не захандрить, я решила устроить генеральную уборку Чиста квартира вводит меня в состояние дзен.
Как я тебя понимаю! Вот правда) Смотришь на чистоту кругом и как-то спокойнее становится.
Поездка в Италию. Часть первая
Замечательные солнечные фотографии! :) И потрясающая история поездки))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
привеееет! А я к тебе! (можно?)
Привет) Конечно, можно!)
Вот это повеселила! Спасибо!
Да, не за что)
Как я тебя понимаю! Вот правда) Смотришь на чистоту кругом и как-то спокойнее становится.
И дышится легче)
Замечательные солнечные фотографии! :) И потрясающая история поездки))
Спасибо, надеюсь, когда-нибудь выложить продолжение :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Пятница. Ой, у меня впереди аж три выходных! Нужно столько всего сделать: холодильник разморозить, кухню помыть, постирать, работы для конкурсов сделать.
Суббота. Выполненных полезных действий: 0
Воскресенье. Проходит также как и суббота.
Понедельник. Тяжёлый будет день.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Спасибо, надеюсь, когда-нибудь выложить продолжение
Буду ждать)) Интересно)
Понедельник. Тяжёлый будет день.
Во-во! Хотя на днях видела серию картинок, почему он стал тяжёлым)) И в конце "любите понедельники, а то они грустят" )) Что-то вроде того!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Перестаю я быть активным пользователем на сайте, а всё из-за новой работы, которая отнимает уйму времени :( Сижу в основном с телефона и мой максимум - это поставить лайк. И даже после работы нет сил написать что-нибудь путное. Постоянно хочется спать. Отвыкла я вставать в 7 утра.
Надеюсь удастся приспособиться к графику.
Недавно было моё День Рождение. Отметила его в скромном семейном кругу.
С сожалением осознаю, что примкнула к группе людей, которые уже не радуются своему ДР. Тело состарилось ещё на один год, а мозги по-прежнему не пересекли отметку 17))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И даже после работы нет сил написать что-нибудь путное. Постоянно хочется спать. Отвыкла я вставать в 7 утра.
Надеюсь удастся приспособиться к графику.
Я тоже очень надеюсь. И понимаю. С тех пор, как вышла на работу, мне тоже общаться на форуме стало тяжелее, не пишется ничего из-за усталости мозга. Каждое утро приходится вставать в 6:30, и я всё время не высыпаюсь. Но я всё равно пишу династии, потому что не могу бросить, и потому, что это моё развлечение. :) А вот на комментарии и общение меня обычно не хватает. :( И всё же я надеюсь, что вы втянетесь в новый режим, иначе мне будет вас очень не хватать. Я всё ещё надеюсь увидеть вашу новую династию. ^_^
С прошедшим Днём рождения! :ромашкикраснеет: Желаю здоровья и взаимопонимания с близкими людьми. ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Леди_Лейн, большое спасибо за поздравления и добрые слова! От них прям на душе теплее. Спасибо за поддержку!

Сегодня утром умер дедушка.
Об этом сообщил отец. Не ожидала от него звонка, он ведь даже с ДР меня не поздравил. А тут звонок! Надо было сразу заподзрить не доброе.
У дедушки недавно ношли опухоль. До этого его боли списывали на другую его хроническую болячку. И всё же мне трудно поверить, что его больше нет.
Не хочу ехать на похороны. Хочу запомнить его живым в нашу последнюю встречу. Его добрые голубые глаза полные жизни. Теплую чуть ироничную улыбку.
К тому же завтра соберется вся родня с папиной стороны. То ещё сборище лицеров. Чувство, когда будто я завтра попаду в змеиное гнездо.
Где найти терпения, чтобы ни с кем там не сцепиться?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Леди_Лейн, спасибо!

До сих пор не могу свыкнутся с мыслью, что его больше нет. Теперь дом напротив совершенно чужой, а ведь я там выросла. Да, когда мне было шесть мы переехали в родительский дом, но жили-то в одном дворе. Я постоянно забегала к бабушке с дедушкой.
Пять лет назад умерла бабушка, а теперь дедушка. Он чуть-чуть не дожил до юбилея - в декабре ему бы исполнилось 90.

Царствие тебе небесное, дедушка. Хоть ты и не верил в Бога. Да и я тоже. Просто, когда умирает светлый человек, хочется поверить в рай.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Что-то перестал грузиться у меня фотохостинг Postimg.org :(
А мне он так нравился! У меня там всё было по папочкам разложено аккуратненько, а самое главное изображения мне фотохостинг не портил.Теперь придётся искать новое пристанище. <_<
Имгур мне не нравится, Радикал бесит свой рекламой, у Яндекса всего 10 Гб (жлобы). У меня в запасе ещё есть Облако на мейле на 100 Гб. Я его для других целей берегла, но видимо придётся туда всё кидать. :печаль:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
У меня опять заклинило спину. :(
Пробовала лечить её мазями, но в итоге всё равно пришлось покупать уколы. Сама себе я их не в состояние сделать, поэтому попросила соседку.
Я: Ты умеешь делать уколы?
Соседка, округлив глаза от ужаса, ответила: Неет!
Я: Значит сейчас научишься! :ехидный:
Соседка вдруг очень захотела на работу, показывала дрожащие руки, грозилась упасть в обморок. Но я была неумолима, так как спина болела у меня адски.
Кстати, всё у неё хорошо получилось. Я даже почти ничего не почувствовала.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх