The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хранилище

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
5e54e6216c1f.png

/итакнорм/

Добро пожаловать в моё хранилище всякой всячины. Тут будут всякие скрины, небольшие истории и просто описания.Я люблю играть, так что это что-то типа небольшого альбома для записи игры. Посмотрел и вспомнил, что и как у меня было.
Ни грамма фотошопа. Только игровые скрины, только хардкор.
Но это так, отступление.

Подписки-содержания-бонусов нет. Это просто дневник заметок, кому интересно - зашел, почитал. Кто хочет ещё - снова зашёл почитал. Записки ведь не связаны между собой.

Ты меня вынудил, да.
Посвящаю Скарлетт только в этом мире твоему ;дзюдо.
И знаешь в каком случае я тебя ;дзюдо :3
Ну ты понял, да. :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Запиши меня в подписку что ле :В А то, что я просто так захожу 8)

Кстати для Фени поищи спутника жизни в Бриджпорте, если у тебя в наличии есть аддон В сумерках, там по-моему самые нормальные внешне симы с:
Ого прямо вся в тату вконце оО" Такой бунтарский образ создаётся. Конечно, сама не люблю тату для симов на всё тело, но если это нравится автору, то это понравится и подписчикам)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Действительно, похоже, что поёт, а не рыбачит))) Образ очень понравился, похожа на панк-рокершу какую-нибудь
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Korzhueva,
там по-моему самые нормальные внешне симы
Не скажи... У меня ко всем жителям Бриджа какое-то отвращение. Опробую Аврору, мб там найдутся достойные)))
Такой бунтарский образ создаётся
Я ей сменила))) Походила и хватит.
нравится автору, то это понравится и подписчикам)
Какая у автора, однако, власть)))
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Alisims сказал(а):
Не скажи... У меня ко всем жителям Бриджа какое-то отвращение. Опробую Аврору, мб там найдутся достойные)))
Ну если уж на то пошло, то вообще можно сказать,к ак бы разработчики не пытались сделать симов красивее или реалистичнее получается у них это честнон е очень. Поэтому советую создавать симов кидать их в городок, потолм забывать про них потом знакомиться с ними. Старая, добрая, првоеренная схема 8D
Alisims сказал(а):
Какая у автора, однако, власть)))
В мире автора, мы лишь холопы, чьё мнение автор может принять во внимание или отвергнуть)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Alisims, с открытием, Алис
smile.gif

Интересное начало...
Симы у тебя, конечно, оригинальные. Но это только радует ))
К тому же не представляю Лиса и Сильфа с оригинальными симами
happy.gif

Пишешь ты хорошо. Без ошибок. Мне нравится.
Скриншоты тоже очень красивые и качественные.
Очень понравился последний образ Фени
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Korzhueva,
У меня память порой компьютерная
biggrin.gif
Я помню всех симов, которых когда либо подселялала))) Пробовала по этой схеме)
Korzhueva сказал(а):
В мире автора, мы лишь холопы, чьё мнение автор может принять во внимание или отвергнуть)
s.gif

Ogurets,
Гриша на сурьёзе)))
Ogurets сказал(а):
Симы у тебя, конечно, оригинальные. Но это только радует ))
Спасибо) Я вообще не понимаю, как можно играть простыми симами без изюминки. У меня даже с типичной внешностью через пару дней игры становятся чёрти-чем))
Ogurets сказал(а):
Пишешь ты хорошо. Без ошибок. Мне нравится.
Ошибки как-то не в моём стиле.
smile.gif

Ogurets сказал(а):
Скриншоты тоже очень красивые и качественные.
Это вообще высшая похвала. Ибо с моей фиговой детализацией и нерасторопностью нереально поймать крутой момент)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Alisims,

Alisims сказал(а):
пятиколенной династии Лавин.
Alisims сказал(а):
Сейчас у парочки шестеро детей
О_О
Игра не виснет?
С моей семьей с пятью детьми и всего парой допов в игре все так глючит, что играть практически невозможно. хЗ
Поражаюсь вашему компьютеру терпению. :)

Alisims сказал(а):
Лурдес так и остаётся вампиром, а Меди стал феечкой с розовыми крылышками.
Интересно было бы посмотреть на розовокрылого Меди. =D

Alisims сказал(а):
Любимейшее личико Лурдес
Ну и личико! :DD
Как такое симы могут сделать? 8)

Alisims сказал(а):
Последний из её образов. B)
Модерн-фей. =ЗЗ

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Important,
Important сказал(а):
Игра не виснет?
С моей семьей с пятью детьми и всего парой допов в игре все так глючит, что играть практически невозможно. хЗ
Поражаюсь вашему компьютеру терпению. :)
Адски виснет, вылетает и просто надо мной издевается. Сейчас пытаюсь понять, почему сейв с Лавинами побился.
Но я держусь и играю
biggrin.gif

Important сказал(а):
Интересно было бы посмотреть на розовокрылого Меди. =D
Вот тут, под спойлером)
Important сказал(а):
Как такое симы могут сделать? 8)
Просто надо к ним приглядываться. Они и не такое умеют х)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
После переустановки игры у меня слетели сейвы и теперь я начала судорожно искать на какой хост я заливала последних Лавинов что бы опять их скачать.
А пока познакомлю вас с семьей, которую я создала специально что бы освоить Университет.

Лайн-Рей-Виджинальдс

Семья для меня, откровенно сказать, не типичная. И главная не типичность заключается как раз в том, что она слишком типичная. Обыкновенная миленькая симка и качок-блондин.
Но долго я с ними не выдержала и решила разбавить компанию идеалов одной симкой со странным вкусом и причёской. Так в компании Ланы Дель х) Рей и Ричарда Лайна появилась студентка Технологического по имени Амадрила Виджинальдс.
В первый день я не стала очень сильно мучить симят, как обычно. Ограничилась лишь осмотром универа и его окрестностей, знакомством с педагогами и однокурсниками.
Лану я отправила на Научный, а Ричарда на коммуникационный.

b83a59d7531c.jpg

Эми делает графики. Чего интересно?

ed984fc56241.jpg

С помощью МК я повысила навык Ланы по стрит-арту до 10 и пошла развлекаться.
Итог: весь дом украшен графити. И ещё Грот, ибо я решила превратить его в жуткое местечко.

f0a861a75c4c.jpg

Ричард рассказывает о событии на кампусе, а Лана разрисовывает очередную стену.

592e7535e527.jpg

Люблю этот скрин. Лана здесь хорошо вышла
smile.gif

Я так же задалась целью сделать кого-нибудь из подопечных ростоманом. Мотала в научный корпус каждого раз по двадцать. Но толку - ноль. Спас опять же МК. Повысила навык науки Лане до 10 и отправила её заниматься сплайсом генов. Теперь у меня есть семечко запредного плода. Растим с помощью садовода Эми.

75f3d691c2fa.jpg

Настала полнолуние и трусишку Ричарда стало бросать в дрожь. Но я никак не думала, что он боится клоунов.
biggrin.gif

На следующий день у Рича была лекция. В здании учебного корпуса я нашла одну очень симпатичную симочку. Но она всё время отворачивалась от Ричарда. Не угодил.
biggrin.gif

1a7222031a83.jpg

Разумеется, я её переделала.

На лекции Ричард отличился. Сидел и смотрел детское видео.
biggrin.gif

a644d33f28c9.jpg

Причём, как только он включил смартфон, у профессора возникли помехи в микрофоне. Прям так реально. Она даже скривилась.

Дамочка опять отличилась.
3591a2ec7933.jpg

Всю лекцию тянула руку. И опять же сидела отвернувшись от Ричарда х)

А Эми в это время помогала Лане разрисовывать Грот.

15bcfc9e93e0.jpg

Не знаю чем, но мне понравилось это личико и миленькие глазоньки)))

Пока что всё. До встречи) :)

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Alisims, да, университет это тяжко, вечное развитие навыков, нужно всё успеть.
Alisims сказал(а):
Хех, да, не смотря на веснушки. Повторюсь, некоторым персонажам идут веснушки :3
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
С помощью МК навыки повышаешь, а я думала это мне лень ждать несколько сим-недель пока симы с включенными потребностями набьют десяточку и потому отключла потребности. Вообще МК никак не решусь скачать, что-томеня в нём напрягает хз
Один раз заставила симов нарисовать граффити на стене и тут понеслось...)
Вообще один ростоман на весь студ. городок обязательно должен быть, но самое сложное это его найти в общежитии или в мужском/женском клубе или собственно на улице, поэтому твой способ самый простой. И кстати ростоманы классные они траву могут дать твоим симам. Много травы
biggrin.gif

В боязни клоунов нет ничего плохого, некоторые из них вовсе не смешные, а ужасновыглядящие оО" Поэтом понимаю чувства Ричарда)) Просто парень ещё не приспособлен к жизни и не понимает пока, что клоуны в полнолуние, как зомбаки не вылазиют из земли. Хех.
У игры губа не дура (про лицо, если ты его конечно тоже не переделывала хз)

Эта симка-нпс явно думает либо это:
"Я слишком хороша для него, поэтому даже ек буду смотреть в его сторону!"
Либо это:
"Он слишком хорошо для меня, поэтому я не смею смотреть в его сторону!"
Даже на лекции нужно отварачиваться от Ричарда на 150-180°, принципиальная девушка 8D

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
а я думала это мне лень ждать несколько сим-недель пока симы с включенными потребностями набьют десяточку
Это было раньше, до МК. Так и жили
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Вообще МК никак не решусь скачать, что-томеня в нём напрягает хз
Он кстаи, игру тормозит намного меньше чем осальные моды.
Korzhueva сказал(а):
Вообще один ростоман на весь студ. городок обязательно должен быть,
Да я всего неделю в Универе играю, ещё не нашла.
Korzhueva сказал(а):
И кстати ростоманы классные они траву могут дать твоим симам. Много травы
Звучи как реплика наркомана
s46.gif

Korzhueva сказал(а):
Просто парень ещё не приспособлен к жизни и не понимает пока, что клоуны в полнолуние, как зомбаки не вылазиют из земли.
У него на глазах шук десяь эих зомбаков вылезло
biggrin.gif
Он уже подгоовлен
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
У игры губа не дура (про лицо, если ты его конечно тоже не переделывала хз)
Я лица никогда не переделываю. Просто надеваю скинтон)))
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
Эта симка-нпс явно думает либо это:
"Я слишком хороша для него, поэтому даже ек буду смотреть в его сторону!"
Либо это:
"Он слишком хорошо для меня, поэтому я не смею смотреть в его сторону!"
Даже на лекции нужно отварачиваться от Ричарда на 150-180°, принципиальная девушка 8D
Скорее всего первое, ибо когда она поворачивалась, о её мося была как у плачущего тоддлера. "Убериииите его о меня"

Увидела, чо у меня начала западаь буква T

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Alisims,
Хочу заметить, что #личикоунеёиправдашикарное)) Такое милаашное *О*

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Alisims, Приветствую, а я тебя помню, вот только твой старый мир забыла.

Alisims сказал(а):
Остальные 18 где-то околачиваются...
лол, меня вогнала эта фраза в истерический смех!)

Alisims сказал(а):
Итог - 50 000 000 БС, куплены все награды, развиты все навыки
Охх, мечта из всех мечт!

Буду сюда к тебе заглядывать!)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Nayat,
Nayat сказал(а):
Такое милаашное *О*
Мне оно только на этом скрине нравиться. А так - неудачный персонаж вышел.
smile.gif

Novacaine сказал(а):
лол, меня вогнала эта фраза в истерический смех!)
Почему? У меня много симов в династии, всех не помню. Но у Северинки вообще 500 с чем-то)
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Охх, мечта из всех мечт!
Агаааа))
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Буду сюда к тебе заглядывать!)
Жду)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Alisims, привет :* С миром тебя))
Alisims сказал(а):
розоволосая вампирша-Лурдес
А она вполне милая)
Alisims сказал(а):
Как только начала играть - сразу поняла, что что-то с ними не в порядке. То вдруг в первый же день у трусишки Меди возникает желание стать вампиром, сорвиголове Лурди хочется завести детей, а то и вовсе их поочерёдно похищают инопланетяне. Правда дитё-инопланетёнок мне не нужно было, я его домой отправила. Но пришельцы не сдались, и через неделю Меди снова вернулся с привесом.
Жизнь в гармонии и спокойствии!
lol.gif

Alisims сказал(а):
Сейчас у парочки шестеро детей, все из которых нашли себе пару. Лурдес так и остаётся вампиром, а Меди стал феечкой с розовыми крылышками.
Пока что всё.
Ну ничего себе
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
И да, напоследок - мои симята сменили семь городков всего за четыре поколения. Сейчас мы мирно живём в Риверсайде и не знаем куда переехать. Да и дом на восемь персон найти не можем. Остальные 18 где-то околачиваются...
Кто знает большие семейные дома?
Прям большой не знаю.. но лично я обожаю такой дом буквой Г в конце какой-то улицы с богатыми домами х) у него фасад коричневого цвета х)
Alisims сказал(а):
Любимейшее личико Лурдес
фотомодель!!
lol.gif

Alisims сказал(а):
Является она дочерью Мортимера Гота и Доминик Лавин, второго поколения. Наследницей она не является, зато она стала объектом изучения на ней модов. Итог - 50 000 000 БС, куплены все награды, развиты все навыки. МК, такой МК. Естественно, что бы не терять труды, я остановила ей возраст.
У Фени был милейший братец Джордано, по характеру напоминающий несравненного дедушку, разве только Джорди у меня злой. Рандом, жестокий рандом. Скринов у меня почти не осталось, разве что где они друг с дружкой сревнуются. Ещё подростки.
мило )
Alisims сказал(а):
Теперича у Фени есть приёмная дочь, ибо спутника жизни я не могу найти
это грустно для нее(
Alisims сказал(а):
Нет достойных. Что в Лаки Палмсе, что в Старлайте, что в Ривере и Аппалузе. Увы и ах.
Какие только я на неё образы не примеряла. Как только с внешностью не экспериментировала. Была она и монашкой, и рокером и приветом из 80-х. Много кем ещё.
Вообще, сегодня планировалась другая запись. Но раз уж игра глючит, то просто покажу вам пару скринов.
давай
Alisims сказал(а):
Последний из её образов.
cool.gif
это.. ммм.. э... очень.. ммм... мило
Alisims сказал(а):
С помощью МК я повысила навык Ланы по стрит-арту до 10 и пошла развлекаться.
Итог: весь дом украшен графити. И ещё Грот, ибо я решила превратить его в жуткое местечко.
:DD
Alisims сказал(а):
Люблю этот скрин. Лана здесь хорошо вышла
дааа:33 она оч милая здесь)
Alisims сказал(а):
На лекции Ричард отличился. Сидел и смотрел детское видео.
негооодник х)
Alisims сказал(а):
да, они милые=3

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Simsim,
Alisims сказал(а):
привет :* С миром тебя))
Спасибо) Мне очень приятно
happy.gif

Alisims сказал(а):
Жизнь в гармонии и спокойствии!
Круто сказал
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
У меня ещё мнооого таких лиц
cool.gif

Alisims сказал(а):
это грустно для нее(
Если Фене найдётся жених, то всем будет плохо. Но теперь этому никогда не бывать.
Alisims сказал(а):
это.. ммм.. э... очень.. ммм... мило
sm016.gif

Simsim сказал(а):
Как и хаааазяйка
rolleyes.gif

Novacaine
,
Novacaine сказал(а):
просто смешно сказано)!
Тогда ладно)
Просто я отселяю опцией "выгнать" и не знаю где живут мои симы.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Мой мир ещё тут? О_о
Честно сказать, играла я очень много. Мои каникулы начались две с половиной недели назад, и эти две недели я потратила на игру.
Но мой компьютер после очередного сноса башки для повышения работоспособности перестал тянуть все аддоны-каталоги и кучу допов к игре в придачу. Пришлось снести полностью игру.
Установила без каталогов. Тоже не тянет, особенно с допами.
Пришлось мне оставить только три аддона - Карьера, Мир Приключений и Все Возрасты, ибо самые любимые аддоны. Хочу ещё себе какой-нибудь поставить, тех же петсов например. Но боюсь, не потянет.
Играю без допов. Не то что бы совсем - немного стора и три причёски. Но по сравнению с тем, что у меня было - мизерное количество. Очень и очень мизерное.
Создала себе семью. Одну единственную девушку, думала поездить с ней, третьи категории виз получить. Не судьба, у неё семья, дети, внуки. Старость на подходе.
Вот собственно и она, Ирэн Вейн, собственное персоной. Основательница династии Вейн, о как!

d30a49dfae18.jpg

8651cbb5bb9d.jpg

Дама ну оч боевая и темпераментная, любит приключения, очень любит.
biggrin.gif

f5b280467795.jpg

По Египту колесили, все пирамиды исследовали, а третью категорию визы всё никак не получим.
1e8cd5935d20.jpg

Оно и понятно - четверо детей штука сурьёзная.
biggrin.gif
Одни из детей - глюк чистой воды, я даже не знаю какое ему объяснение. Объяснять долго, пока я хотя бы напомнила о своём существовании и хоть показала то, чем теперь занята - продвижением и развитием династии Вейн. И ещё скринов у меня мало. Надо пойти пофоткать и загрузить ещё пару прич, одежды вроде хватает.​

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134

Трёх аддонов мне было крайне мало. Тогда я решила устроить "чистку" своему компьютеру в надежде на то, что тогда смогу играть.
И результат превзошёл все мои ожидания. Я не только смогла установить "Сверхъестественное" и "Сезоны", а ещё и загрузить в игру пару допов в КАС, Под словом "пару" подразумевается папка "Mods" в 1 ГБ.
Сразу по установке я отправилась сделать себе симку для простой игры-изучения, без цели, без желания создать с ней династию. Просто хотелось создать симпатичную симочку и поиграть чисто для себя. Обычно такие сохранения у меня долго не живут.
Вот собственно и плод моих мучений в КАС: Очаровательная рыжая ведьмочка Лилу.
81a0f49b57af.jpg

Симы у меня всегда рыжие, с этим ничего не сделаешь. Люблюнемогу рыжих ведьм с веснушками во всё лицо.
В дом я её поселила стандартный. Надо сказать, весь его внешний вид и интерьер мне совершенно не понравился. В итоге домик стал совершенно другим. Дизайнер из меня как космонавт, так что результат охов-вздохов, которые длились часа два я показывать не буду. Слишком стыдно.
Лилу получилась на редкость милой и хорошенькой. Пофоткав её в новом доме, ко мне в голову запал сей скрин:
a5f3fd2c8237.jpg

Какая-то она живая получилась... Не знаю как остальным, а мне она очень понравилась.
Обладая ЧХ "Размышлитель" Лилу принялась размышлять о суете сует и попутно строить милейшие моськи.
a3689f59dc28.jpg

В первые же часы игры к нам пришло три посетителя поздравить с новосельем. Я вообще не поняла с какого бока игра назвала их соседями. И так всегда. Логика у игры зашибенная.
Пришли к нам какой-то оборотень, который кажется решил загипнотизировать Лилу, странный человек и мой любимый прикол разрабов - Мистер Свон Свейн.
08f6e23ff442.jpg

c66a78e5eb22.jpg

Посмотрев в глаза оборотню и как следует отсалютовав товарищу Свейну, Лилу отправилась получать предсказание в цыганском вагончике.
По дороге туда мы встретили беременную, оборотня, фею и ещё пару человек. На входе в сам парк с вагончиком мимо нас прошествовала дама с маленькой фейкой на рука.
62bb1ff1db46.jpg

В вагончике с Лилу постоянно требовали деньги. Всё больше и больше, пока наконец мне не надоело тратить её честно заработаны motherlode симолеоны. Предсказание разочаровало и меня, и Лилу.
В парке помимо Лили, симки с маленькой феей и какого-то ушастого парня гуляло ещё два призрака со знаменитой фамилией Гот. Моё любопытство заставило меня залезть в КАС и посмотреть, есть ли у этих двух хоть какие-то Готовские черты.
Результат немного шокировал. Помимо синего цвета кожи у обоих призраков был огромный нос. Ну хоть губы более-менее Готовские.
4c72c68b7d26.jpg

Дальше по плану у нас была беседа с Фридой Гот. Лилу, которая обладает ЧХ "Безумная" принялась объяснять несчастному призраку план побега Лохнесского чудовища. Фрида была в шоке.
4f1a2f5d61c6.jpg

Следующим объектом прогулки стал сезонный праздник. народу там было достаточно и как раз три человека собрались участвовать в соревновании по поеданию хот-догов. Понятное дело, Лилу не могла пройти мимо. Уж очень хотелось есть.
В соревновании мы продули. И победила даже не накачанная мамаша-оборотень, а некая тёмнокожая дамочка.
Самая крайняя.
6300013a78d7.jpg

Потом мы играли с этим самым оборотнем. Почесали у неё заушком, похвалили мех и в завершении поиграли с палочкой. Она так забавно бегала за палочкой.
happy.gif

0e6111275ae3.jpg

Ну а дальше уже уставшая, не спавшая Лу поехала на своей метле домой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх