Совместный мир
Kostyashka и nettle

-пусто-

Большое спасибо всем креаторам, чьи дополнительные контенты мы будем
использовать в своем мире.
Отдельное спасибо Пуше за восхитительную обложку!
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Большое спасибо!Поздравляю Вас с открытием совместного Мира!
Будем стараться ;-)Чтоб каждая глава "Хроник Десяти Королевств" была наполнена самыми лучшими моментами и захватывающим сюжетом!
Катюш, начало Хроник заинтриговало. Богини, Тени, тираны, отстраненные дети и благородная девушка.... Сулит таинственной, неизвестной и мистической историей, что не может ни радовать.
Ваш комментарий мне прямо скажу, очень понравился, все верно по полочкам разложилиНу что же, я прочитала, и я оставляю комментарий...Х))
Тут придется вернуться к вкладке "Благодарности" и еще раз поблагодарить Пушу, ну и конечно же Катю, благодаря им вышла столь замечательная обложка.1. Обложка... Обложка действительно шикарная...Сразу видно кто главаные герои, и что они выглядят очень даже красиво и незаурядно...
2. Названия... Так много интересные наименований, чего стоит имя героини - Мириэн, очень непривычто читать, мне еще приноровиться нужно...Х))
Вообще-то сами и еще одна девушка помогла правда совсем с другого форума не имеющего отношения к игре Симс, но вполне возможно, что такие названия уже где-то использованы, всего ведь нельзя знать на свете, а всё новое, как известно...Вы это сами придумали, или почерпнули в каких источниках..?
Ну, фэнтези ведь ))) Кстати у нас нарисована карта, чтобы легче ориентироваться, но пока только пейнте )у вас так много незнакомого в одном небольшом прологе...
Да, есть немного, но это средние века, а там думаю у всех она не очень была, ну кроме королей, да и у них тоже не все гладко3. По сюжету... Уже читая пролог, я понимаю, что у Мириэн ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ жизнь...
О, да!Я надеюсь, что эта женщина покажет силу своего характера и поставит всех своих обидчиков на колени в прямом и переносном смыслах...
Уж, не знаю, с чего вдруг такие выводы (обложка наверное4. Герой... Я правильно понимаю, главным героем и спутником Мириэн станет та самая Ночная Тень..?
Как раз над этим сейчас мы и работаем.если вы ещё и раскроете этот "жертвенный" быт его племени...
Всё будет обещаем!как религиоведу, мне будет очень интересно узнать что вы придумаете, и узнать побольше о богине гнева, и других богах, которые есть в вашем мире, они же будут..?
В очередной раз спасибо!5. Текст... Мне очень импонирует манера письма...
"циничный оборот"
За это меня сильно ругали, мол описания нужны для того чтобы нагнать атмосферы и завязывай с: разглядыванием капелек росы на склонившейся, от тяжести вечернего воздуха, траве, и тому подобным...еще от себя добавлю, что мне нравится прямая манера описания, которая не отвлекается на разглядывание капелек росы на склонившейся, от тяжести вечернего воздуха, траве, и тому подобное...
Очень интересно ваше мнение, спасибо, в будущем будем учитывать ваши пожелания и замечания. И очень приятно, что наша совместная работа привлекла ваше внимание.Я так понимаю, это средневековый мир... Я не очень люблю средневековье, но бывают такие работы, которые меня интересуют... Поздравляю, ваша работа - одна из них..! (не то, чтобы я была такой самовлюбленной, но это же мой ЛИЧНЫЙ отзыв, я не претендую на всеобщую истинность)... Пролог для затравки, но я жду продолжение, и НАКОНЕЦ-ТО УЗНАТЬ КТО ЕЁ СПУТНИК...
Bolero, Kostyashka, поздравляю вас с открытием творческого мира!
Благодарим!Желаю миру процветания и многочисленных читателей, а авторам море вдохновения и творческих успехов!![]()
Думаю, совсем скоро вы многое узнаете о нашем мире и приключениях Мириэн и её таинственного компаньона.Начало истории интригует! Немало пришлось пережить Мириэн. Но радует, что все события не сломили девушку, а лишь закалили ее характер. Будет очень интересно узнать, кто же эти загадочные Тени и что теперь ждет Мириэн в будущем. История обещает быть интересной и захватывающей! ))) С нетерпением буду ждать продолжения!
я правильно понимаю, текстовой содержательной занимаетесь вы..? (можно на "ты"..?)Это, да. Когда писал примерно понимал, что очень трудно привыкнуть )))
да уж, у главного героя характерный костюм для представителя какого-нибудь племени...Х)) я уже молчу о тату...Х))Уж, не знаю, с чего вдруг такие выводы (обложка наверное) но - да, так и есть.
всегда пожалуйста...Очень интересно ваше мнение, спасибо, в будущем будем учитывать ваши пожелания и замечания. И очень приятно, что наша совместная работа привлекла ваше внимание.
Не без помощи Кати.я правильно понимаю, текстовой содержательной занимаетесь вы..? (можно на "ты"..?)
Признаюсь, я его представляю несколько иным нежели на обложке, но по мере чтения любого произведения, каждый видит главного героя, героиню по своему, так что думаю это нормально.да уж, у главного героя характерный костюм для представителя какого-нибудь племени...Х)) я уже молчу о тату...Х))
А мы с радостью ответимвсегда пожалуйста...я с радостью пообсуждаю понравившийся мне мир...
у меня тут же возник вопрос: неужели в этом мире будут описаны все эти десять королевств..? не зря же мир так и назвали, тем более зачем их всех перечислять, если на них не будет сделан некий акцент... Я права в своих догадках, или королевства были перечислены просто чтобы читатель понял масштабы..?Триста лет назад вера в единого бога Эола объединила в сплоченный цивилизованный мир десять величайших королевств: Ансарию, Сейдарию, Вилию, Даркарию, Мантрис, Олорин, Фаракию, Эктелион, Лоттланию и Синзарию. Союз этот помог им возвыситься над множеством варварских племен, населяющих материк Иримон. Священным Центром мира было названо небольшое южное королевство Анарримия.
Пред вами жрица Теней, их матерь
вот этот знак, метка Теней.
а мне это так напоминает Скайрим: мать Ночи в Тёмном братстве, и еще вспомнила Соловьев с богиней Ноктюрнал...матерь Теней
Вот что больше всего меня себе бесит - когда нахожу что то поистине шикарное, мысли отключаются и я два слова связать не могу.
Ну так это же мир )))) конечно, на самом деле все что пока происходит - это вступление, к написанию первой главы мы еще не приступали. Так что масштабы просто громадные)у меня тут же возник вопрос: неужели в этом мире будут описаны все эти десять королевств..? не зря же мир так и назвали, тем более зачем их всех перечислять, если на них не будет сделан некий акцент... Я права в своих догадках, или королевства были перечислены просто чтобы читатель понял масштабы..?
На самом деле, мало знаком с жанром фэнтези. Пожалуй кроме Ведьмака и Игры Престолов больше ничего не знаю. Предпочитаю серьёзную литературу, точнее классическую.а мне это так напоминает Скайрим: мать Ночи в Тёмном братстве, и еще вспомнила Соловьев с богиней Ноктюрнал..
Ну, во первых: она его признает и испугается (что само собой понятно) Вскользь уже упомянуто, что Мириэн встречала одного из теней и осталась жива, это как раз и был Дэрилл (вот так, уже и имя упомянул) ))) Поэтому, метка тут скорее как доказательство. Но позднее намного позднее (зачем спешить?) Дэрилл покажет и объяснит суть данного знака. Сама казнь чуть впереди и она будет описана, опять же ввод в суть будет долгим, чтобы познакомиться со всеми персонажами, их тоже не мало. Даже не знаю, как будем дальше всё это дело обыгрывать, дело в том, что 18+ в истории будет присутствовать, но скорее всего просто вырежем этот фрагмент )))я думаю, что цель этой главы в том, что Мириэн не сможет сначала признать своего мужчину как Тень...Х)) опять же, если моя догадка правдива, то эта глава полностью справилась со своей задачей...не думаю, что там можно написать еще что-то, помимо текста, относящегося к подфоруму 18+ со сценой казни...Х))
О! Да, скриншоты просто - Браво! Очень живо смотрятся.Ещё мне понравились скриншоты... из-за этого освещения внутри, кажется, что скрины атмосферные, и мне показались очень уютными (даже несмотря на жестокую сценку с жрицей Теней)...
это только хорошо, когда такие идеи берутся из головы...На самом деле, мало знаком с жанром фэнтези. Пожалуй кроме Ведьмака и Игры Престолов больше ничего не знаю. Предпочитаю серьёзную литературу, точнее классическую.
я даже представить себе боюсь насколько масштабный мир вы развернете у себя в теме... пожалуй, единственная просьба от меня - не медлить с обновлениями...к написанию первой главы мы еще не приступали. Так что масштабы просто громадные)
ооо, я буду ждать этого момента... меня вообще уже сильно заинтересовало племя и его мифология...Х))Но позднее намного позднее (зачем спешить?) Дэрилл покажет и объяснит суть данного знака.
вот это поворот... оОСама казнь чуть впереди и
Немного запоздало, но всё же поздравляю с открытием творческого мира
За обложку отдельная благодарность Пуше. За организацию мира, скриншоты и незаменимую помощь в написании текста, спасибо - BoleroЯ вообще не очень люблю фэнтези, однако вашим миром заинтересовалась - скриншоты привлекли и яркая обложка (она потрясающая!!!)
Очень много незнакомых названий, которые чуточку путают своим количеством... Но я их пропускаю и не очень задумываюсь, если честно, так прощеИскренне верю, что как только всё это потребуется не только для антуража, вы сделаете на этом акцент
Не будем забывать, что это всё же средневековый мир, поэтому можно сказать ей еще повезло))Мириэн пришлось очень несладко, судя по всему, её жизнь - сплошной кошмар. Удивительно, сколько в ней силы, что она до сих пор терпит. Мне кажется, почти любая другая на её месте бы просто-напросто наложила на себя руки... Так что буду ждать какого-то сдвига в её судьбе: уверена, как только девушке предоставится шанс показать себя в ином амплуа, она здорово всех удивит!
На самом деле, выше я уже писал, что это в оригинале текста - только вступление, своего рода взгляд в прошлое, настоящее открыто лишь мельком (Мириэн - жена Келлая и,вновь королева), еще не началась даже первая глава, сама история начнется с внезапного поворота в судьбе Мириэн. Всё же это мир и как мне посоветовали - он должен продолжаться!Первая глава больше загадок дала, чем информации, так что мне трудно что-то особенное по ней сказать. Как и главной героине, мне интересно, что за знак теней, и волнительно за дальнейшую судьбу ведьмы. Однако этого мало)))) Хочется чего-то ещё, нужно что-то ещё!)) Пока что вы даже не приоткрыли дверь в свой мир, а только дали подглядеть в замочную скважину - а ведь читателям интересно увидеть кусочек побольше, чтобы решить, интересно им тут или не очень))
Спасибки, будем стараться!Так что с нетерпением ожидаем продолжения вашей истории, удачи вам и вдохновения!
Пока что все будет идти с пролога и никакого основного сюжета - как мы с Костей считаем, сперва читатели должны немного узнать о самом королевстве и его обитателяхС огромным удовольствием попутешествовал по вашему миру (хотя это только пролог и первая глава).
Вообще Мириен несет тяжелую ответственность на своих плечах, которую не каждый способен выдержать. Кому будет приятно выносить издевательства своего супруга на протяжении десяти лет? Вот здесь уже можно на самом деле посочувствовать - а в другом случае, наоборот, поблагодарить этих мучителей, так как именно благодаря ним эта девушка укрепила свой дух и стала намного сильнее...Очень увлекательный рассказ, великолепное описание чувств героини, событий, которые начинают разворачиваться.
Карта есть, но придется еще делать множество доработок и всяческих корректировок.(Кстати о карте. Она очень пригодится особенно тогда, когда события начнут пересекаться и происходить не только в одном месте.)
Спасибо тебе за комментарий!С нетерпением буду ждать продолжение!
Кстати, достаточно распространённый психотип мужа-тирана соответствующей ориентации...Кому будет приятно выносить издевательства своего супруга на протяжении десяти лет?
Здесь ответ из разряда "для взрослых" (слишком похоже на истину такое объяснение) или..?Особенно странно на фоне полного безразличия к законным детям смотрелись теплые чувства, которые он питал к своему бастарду Келлаю. Эмгар открыто восхищался и гордился им, нередко прислушивался к его мнению и заметно нервничал, когда тот удалялся из дворца по делам королевства. Король возвышал юношу даже над первым наследником...
Вероятной причиной такой благосклонности были врожденные благородство, красота истинной сейдарийской породы, военный талант и незаурядный ум. Все это, а также многое другое, гармонично сочеталось между собой в хорошо сложенном высоком молодом человеке. Но почему деспот и самодур так возвысил полную свою противоположность? Даже старейшие мудрецы королевства не смогли бы ответить на этот вопрос. Разгадка сей тайны крылась в замолкшем навеки сердце правителя.
Этого я сказать не могуКстати, достаточно распространённый психотип мужа-тирана соответствующей ориентации...
Может быть, он (кроме всего) ещё и женоненавистник?