Совместный мир
Kostyashka и nettle

-пусто-

Большое спасибо всем креаторам, чьи дополнительные контенты мы будем
использовать в своем мире.
Отдельное спасибо Пуше за восхитительную обложку!
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Да, это только начало, конец будет печальным, по крайней мере в первой части повествования.Очень увлекательный рассказ, великолепное описание чувств героини, событий, которые начинают разворачиваться.
Карта нарисована но только в паинте, если вам интересно , во так она выглядит, там:Кстати о карте. Она очень пригодится особенно тогда, когда события начнут пересекаться и происходить не только в одном месте
Не совсемКстати, достаточно распространённый психотип мужа-тирана соответствующей ориентации...
Может быть, он (кроме всего) ещё и женоненавистник?
Доброго времени суток! Рады видеть в нашем мире!здравствуйте)
Спасибочки!Прочитала я вчера ваше творение и хочу сказать, что мне очень понравилось
Тут я с вами согласен!Во-первых, великолепная обложка, безумно красивая)
Это всё впереди!Пока, конечно, мало что понятно, т.к. описывается все только в общих чертах, вопросов много и насчет главной героини, и насчет ее отношений с Келлаем...
Так у нас если висит ружьё на стене, то обязательно выстрелит ))) Так что, с ведьмой еще не покончено.Так и не узнала, для чего была показана эта ведьма) Может, Мириэн все же рискнет и попытается ее для чего-то спасти, а может, данный эпизод был показан просто как проходной, для того, чтобы показать читателю всю ненависть, которую жители королевств испытывают по отношению к этим, так называемым, "Теням", не знаю, пока это загадка)
Текст в принципе написан еще главы на 3-4, вот со скринами заминка небольшая, но будем исправляться.Учитывая, что это тема совместная, то странно, что обновления достаточно редкие)
Ой! Не хорошо! Просим прощения!Не хорошо, товарищи)
Спасибо!Удачи Вам обоим и творческого вдохновения!)
Всё ли сделал он к чему стремился?Своей пустотой, обреченным положением, использованная и брошенная на пол, она словно подтвердила мысли Эмгара: твоя чаша жизни испита до дна.
А почему именно он?Следующим, кто взойдет на трон в Сейдарии после меня, будет Келлай.
??? При таком заявлении, есть о чём задуматься (Завещание? Наследство?)???И в твоих же интересах сделать всё возможное, чтобы их вердикт был утвердительным.
Ну, здесь не согласен!!! Мне 54, а чувствую я себя шестнадцатилетним! (Ну, ладно - "18+", чтобы лишних вопросов не возникало)... Китайские мудрецы утверждают, что "мудрость" наступает лишь после 60-ти. До этого возраста - все являются"Мне всего пятьдесят три, но силы меня стремительно покидают. Говорят, человек чувствует приближение смерти, моя, уж точно, не за горами"
очень приятно, что вам понравилось, мы стараемся.Ваш мир сразу меня привлек своим названиемИ начав читать только первую запись, я поняла, что попала в свою стихию! Я просто обожаю фэнтези, люблю средневековье, и все эти королевские интриги, борьбу за трон, и тому подобное
Поэтому, прочитав все, я пребываю в полном восторге от мира!
это радует вдвойне!Так же понравились все эти заковыристые имена и наименования в стиле жанра)
спасибо, сам когда перечитывал увидел много косяков и не очень красиво построенных предложений, но видимо это не так уж бросается в глаза, но если есть какие-то места в тексте смутившие вас, не стесняйтесь пишите, будем исправляться.Текст очень интересный, ровыный, красивый и читается легко.
немножко расстрою вас, возможно, тень не самый главный герой, но свою роль он сыграет в этой истории, однако об этом впередиГлавный герой - Тень - очень заинтриговал, я уже предвкушаю кучу интересностей
Большое спасибо! Будем стараться!В общем я в восторге от мира, прочитала все с огромным удовольствием! И с нетерпением буду ждать продолжения
ну по крайней мере своего любимого сына он попытался возвести на престол, а остальное, а что ему еще нужно было? Он итак король к чему еще стремиться? В следующей записки будет приоткрыта завеса его взаимоотношений с матерью Келлая.Всё ли сделал он к чему стремился?
и в ней (следующей записке) будет дан ответ на этот вопрос )А почему именно он?
мне 4Ну, здесь не согласен!!! Мне 54, а чувствую я себя шестнадцатилетним!
это средневековье к тому же там мало кто до глубокой старости доживал.До этого возраста - все являются неразумными юнцами молодёжью.
постараемся в этот раз поскорее обновиться, я так думаю.Буду ждать продолжения истории.
Ох, много чего недоброго сделал этот правитель, однако есть и что-то стоящее, что он сделал. Запомнился он королевству. Даже при своем возрасте он еще хочет многого добиться - у него широкие планы, но отнюдь не факт, что раньше в средневековье средняя продолжительность жизни не была утешительной. Так что здесь еще слава Богу можно сказать, что он до пятидесяти лет дожил и так хорошо выглядитВсё ли сделал он к чему стремился?
Спасибо!Начну с того, что мне всё очень-очень понравилось! И задумка, и скрины и то, как это всё написано!
В общем-то верный ход мыслей, сделать королем того над кем имеешь власть - очень разумно. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.Надеюсь, что с этим Келлаем, о котором пока мало что известно, у неё всё сложится удачно... в конце концов вы пишите, что она сама провозгласила его новым королём, а значит не зря... хотя, с другой стороны, она ведь вынашивает план мести, поэтому вполне вероятно, что Келлай станет лишь орудием для достижения её целей... не знаю))
Об этом впереди.Еще заинтересовал момент, где упоминается, что Мирион была причастна к смерти Эмгара... это очень интересно!!!
В общем-то тоже верно, но нагрянут они после казни. ))) Причем не в город, а во дворец ))))) Блин, всё рассказал )Возможно, что причина кроется в этой жрице теней! Предполагаю, что перед казнью в город нагрянули ее, как бы сказать, слуги и устроили бойню... а, может, дело совсем в другом.
Но ведь Эмгар умер не своей смертью, как мне кажется, а казнь этой ведьмы и упоминание об Алой ночи очень удачно вписывается в мою картину))))))
Еще раз спасибо.Удачи и дальнейших успехов этому "миру"!)))))
Благодарим, мы стараемся.Ребята, какие вы молодцы. Отличная глава получилась, хоть в ней и мало что рассказано. Но зато мы увидели и лучше узнали Эмгара. Очень жестокий и властный тип) Прекрасно описан и передан его характер! А также новый персонаж Вескрай...
Да, это точно. По крайней мере в истории Сейдарии и становлении нового правителя.о нем пока сложновато составить какое-то мнение, но думаю, что он сыграет далеко не последнюю роль в этой истории.
Да, Вескрай он такой, лишь бы ему хорошо было, а после него хоть потоп.Мне это напомнило сериал "Великолепный век") Решительный, властный султан и его верный пашa, который в дальнейшем вступит в противоборство со своим повелителем)
Да, но что поделаешь.жаль конечно, что так получается
Буду стараться.но уверена, что вы и один неплохо справитесь
Спасибо!Бонус, кстати, очень красивый, задний план великолепен, да еще и дракон!
Эмгар, хоть и отрицательный персонаж, но все-равно очень калоритный, величественный и даже красивый.
Уже приступил к съемкам, но думаю займет у меня это уйму времени. Так что не раньше следующей недели, может на тех выходных выложу новую записку. А может и за эти выходные управлюсь.Буду ждать новую главу!
"Еперный театр! Какой крутой дядька!" - это были мои самые первые мысли, а потом вспомнилось как он на кушетке с девушками валялся и стало грустно. В бонусе представлен образ действительно сильного Властителя с большой буквы. А какая корона! И как он отличается от того, образа что сложился у меня по первым главам.Пока что предлагаю вашему вниманию небольшой бонус
"Еперный театр! Какой крутой дядька!"
Ну всё же он себя особо плохим то не считает ))) он человек гневный и это передано в данном образе, ну и конечно же величественный, чего тоже не отнять на данном скрине, так что зря ты на него наговариваешь, к тому же, уже в следующей записке, над которой я работаю, будет приоткрыта тайна его привязанности к Келлаю и причина его озлобленности.В бонусе представлен образ действительно сильного Властителя с большой буквы. А какая корона! И как он отличается от того, образа что сложился у меня по первым главам.
Вот и правильно, он обычный правитель - тиран, но были в нём и нежные чувства.Я в смятении от двояких чувств к Эмгару, поэтому еще больше жду новую главу.
С этим пока не ясно.поддержать авторов(а?)!
Я бы и рад побыстрее, но сейчас приходится все делать одному и писать и снимать и персонажей новых делать. Так что работаю над этим потихоньку.Захожу в миры только почитать самые любимые (с комментированием у меня как-то не сложилось), и уже довольно давно нетерпеливо жду у Вас обновлений.
Мне бы фотографа в мир и глядишь побыстрее дело пошло.Начало истории захватывает мгновенно! Красивый, красочный, атмосферный мир. Пожалуйста, не бросайте его!!!