The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники Десяти Королевств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Gtht3Qv.png

obl2800.png

Совместный мир
Kostyashka и nettle

Спойлер

-пусто-
Спойлер

Большое спасибо всем креаторам, чьи дополнительные контенты мы будем
использовать в своем мире.
Отдельное спасибо Пуше за восхитительную обложку!

Последнее редактирование:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
SuperFora
Очень увлекательный рассказ, великолепное описание чувств героини, событий, которые начинают разворачиваться.
Спасибо! Да, это только начало, конец будет печальным, по крайней мере в первой части повествования.

Кстати о карте. Она очень пригодится особенно тогда, когда события начнут пересекаться и происходить не только в одном месте
Карта нарисована но только в паинте, если вам интересно , во так она выглядит, там:
fc37eeabbfc8.png
Но пока это только рабочий вариант, возможно всё изменится. :)

Кстати, достаточно распространённый психотип мужа-тирана соответствующей ориентации...
Может быть, он (кроме всего) ещё и женоненавистник?
Не совсем :) чуть дальше будет объяснение, просто он, очень любил мать Келлая.
Мириэн он ненавидел, так же по объяснимым причинам - война между двумя королевствами.

Огромное спасибо, за внимание к нашему миру и интересный комментарий!

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Bolero, Kostyashka здравствуйте):привет2: Прочитала я вчера ваше творение и хочу сказать, что мне очень понравилось)) Во-первых, великолепная обложка, безумно красивая) Во-вторых, текст легкий, понятный и грамотный, это не может не радовать! И сама история показалась достаточно интересной, хоть в наличии только пролог и одна глава, но все же) Пока, конечно, мало что понятно, т.к. описывается все только в общих чертах, вопросов много и насчет главной героини, и насчет ее отношений с Келлаем... ведь между ними есть что-то?) И глава прерывается на таком интересном месте! Так и не узнала, для чего была показана эта ведьма) Может, Мириэн все же рискнет и попытается ее для чего-то спасти, а может, данный эпизод был показан просто как проходной, для того, чтобы показать читателю всю ненависть, которую жители королевств испытывают по отношению к этим, так называемым, "Теням", не знаю, пока это загадка)
Учитывая, что это тема совместная, то странно, что обновления достаточно редкие) Уже ведь больше месяца прошло с момента публикации первой главы. Не хорошо, товарищи)) Удачи Вам обоим и творческого вдохновения!):)

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Morticia
Доброго времени суток! Рады видеть в нашем мире!

Прочитала я вчера ваше творение и хочу сказать, что мне очень понравилось
Спасибочки! :)

Во-первых, великолепная обложка, безумно красивая)
Тут я с вами согласен!

Пока, конечно, мало что понятно, т.к. описывается все только в общих чертах, вопросов много и насчет главной героини, и насчет ее отношений с Келлаем...
Это всё впереди! :улыбаюсь: Отношения конечно есть, он ведь новый король, она его королева - а значит жена. Описание в общих чертах, так как это прошлое, всего лишь воспоминания Мириэн. Основной сюжет начнет развиваться попозже. :король:

Так и не узнала, для чего была показана эта ведьма) Может, Мириэн все же рискнет и попытается ее для чего-то спасти, а может, данный эпизод был показан просто как проходной, для того, чтобы показать читателю всю ненависть, которую жители королевств испытывают по отношению к этим, так называемым, "Теням", не знаю, пока это загадка)
Так у нас если висит ружьё на стене, то обязательно выстрелит ))) Так что, с ведьмой еще не покончено. :секрет: Про Теней еще узнаем многое.

Учитывая, что это тема совместная, то странно, что обновления достаточно редкие)
Текст в принципе написан еще главы на 3-4, вот со скринами заминка небольшая, но будем исправляться.

Не хорошо, товарищи)
Ой! Не хорошо! Просим прощения!

Удачи Вам обоим и творческого вдохновения!)
Спасибо!

Хочу предложить небольшой бонус:
1. два героя истории (первый вам пока не знаком) Дэрилл и Мириэн
90b8176fa775.jpg

2. первое представление теней, точнее изначально они были Волками :ужас:
f502a4a9904c.jpg

3. Затем Тень стал таким
60d2ff9e241f.jpg
И лишь потом приобрел окончательный вариант, тот что на обложке.

4. А это Вескрай, тоже заметная фигура в истории Сейдарии
9cf270b190c1.jpg

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Большой привет создателям необычного мира! Хочу высказать своё восхищение вашими текстами, скринами и их волшебной обработкой. Для меня всё ещё неожиданно видеть в Симс персонажей с мечами в руках или в таких странных позах о_О Спасибо за рассказ и жду продолжения :)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Спойлер

7a54fae41ca8.png

Спустя несколько минут, отослав генерала Родвана отдыхать после тяжелого похода и строжайше наказав охране не спускать глаз с пленницы, Вескрай склонился пред королем Сейдарии, представ пред ним с докладом. И хотя в поимке ведьмы не было ровно никакой его заслуги, именно он вызвался сообщить Эмгару радостную весть. Сейдарийский повелитель принимал посетителя в спальной комнате, где он вальяжно возлежал на удобной расшитой красным бархатом кушетке. На застеленном дорогими коврами полу подле Эгмара пристроились несколько полуобнаженных девушек. Металлические цепочки и подвески, украшавшие скудную одежду наложниц, мелодично звенели при каждом их движении.​

75e8dedb4530.png

– Ваше святейшество, чем обязан? – с нескрываемым недовольством резко ответил король на низкий поклон Вескрая и щелкнул пальцами. Повинуясь воле правителя, девушки, окружавшие его, поднялись и поспешили покинуть комнату.

– Спешу сообщить вам добрую новость, Ваше Величество, – оставшись один на один с королем, торжественно и патетично начал верховный служитель. – Войско, что вы отправили утром на поиски пропавших из города людей, на этот раз вернулось с добычей. Да еще с какой! В это трудно поверить, но нам попалась сама жрица Теней.

– Жрица Теней, говоришь? – скривился в недоброй усмешке Эмгар, пристально оглядывая своего первого духовного советника.

Вескраю было чуть меньше сорока, он был высок и худ, но не тщедушен – широкие кости делали его вполне крепким и сильным на вид человеком. Черные, как смоль, волосы без намека на седину, высокий лоб прямоугольной формы, подчеркнутый чуть вздернутыми линями бровей, из-под которых соколиным взором на мир смотрели холодные, выразительные, кристально чистые голубые глаза. Прямой нос, четко очерченный контур губ и широкий массивный подбородок – всё подчёркивало мужественность этого человека. Да, Вескрай был совсем не плох собой и, если бы не глубокие морщины, за годы тяжелой службы уродливой паутиной покрывшие его лицо, его даже можно было бы назвать симпатичным. Но внешность верховного служителя всегда отступала на второй план, когда тот проявлял основную черту своего характера – упорство.​

25252ea4a75f.png

Вескрай знал, чего хочет, и готов был приложить максимум усилий, чтобы добиться цели, причем она для него всегда была важнее средств. Этим он заслужил репутацию эгоистичного, беспринципного, коварного и опасного человека. Благодаря своему упорству, мужчина и добился столь высокого положения: выше него были лишь магистры, ну а там и на место Великого Владыки можно метить. Для Эмгара не было загадкой, что из себя представляет и к чему стремится этот властолюбивый человек; правитель Сейдарии с первого взгляда раскусил своего верховного служителя, а раскусив, проникся к нему глубоким отвращением. Эгмар справедливо рассудил, что не доживет до того дня, когда Вескрай взойдёт на Анарримийский трон, даже если этот момент вообще когда-нибудь наступит, и поэтому не таил своих чувств от духовного советника, при этом давая тому понять, что только он, Эгмар, является королем Сейдарии, и никому другому управлять страной не позволит.

– И как же вы определили, что пред вами жрица Теней, а не обычная выжившая из ума девка, заблудившаяся в лесу? – насмешливо поинтересовался Эмгар, испытующе глядя на служителя грозным взором. – С чего вы вообще решили, что у Теней есть какая-то там жрица?

– Так говорится в Священной книге Богов, – спокойно, не выказывая никакого волнения, объяснил Вескрай и процитировал те самые строки: "...А во главе – порочная блудница, Богопротивная, сама матерь Теней. Лишь умертвив нечистой веры жрицу, ты сможешь усмирить ее детей". А далее в писании "Об отродьях Сардимит" описываются некие метки на телах её прислужников, которые должны быть расположены на шее, чуть ниже затылка. Если позволите процитировать...

– Можешь не продолжать, у меня нет времени слушать эти рифмованные бредни. Я тебя понял, – перебил его Эмгар, отхлебнув красного вина из увесистого кубка, взятого им со столика возле кушетки. – Через три часа мы с Келлаем отплывем в Брастос. У тебя есть полтора часа на то, чтобы собрать весь Сатиор на главной площади для отмщения Теням за все причиненные моему народу горести. Тебе же не надо объяснять, что ведьму нужно сжечь? И молись Эолу, чтобы она оказалась той, за кого ты её принял. Иначе следующий костер, который запылает на площади, будет твоим погребальным!​

451c00b99a20.png

Вескрай был наслышан о том, как короли, уставшие от контроля своих духовных советников, находили какие-либо изощренные методы для избавления от соглядатаев первого служителя, но происходило это чаще всего в отдаленных от Анарримии королевствах, таких как Лоттлания, Даркария или Ансария. Здесь же, в Сейдарии, находящейся в непосредственной близости к духовному центру и, соответственно, самому Великому Владыке, такое вряд ли было возможно. Поэтому пропустив угрозу, верховный служитель решился коснуться темы, которая на его взгляд должна заинтересовать короля.

– Ты еще здесь? – возмутился Эмгар.

– Да, – выдержал небольшую паузу Вескрай, – у меня есть еще одна новость.

– Ну, не томи... время идет, а приготовления к казни еще даже не начались!

– Думаю, Вы уже знаете, что вчера вечером в Анарримии был избран новый Великий Владыка. Неугодного нам Валмара I из Даркарии, почившего неделю назад, сменил Умбар III из Синзарии...

Эмгару все это было прекрасно известно, как и иерархическое устройство культа Эола, коему поклонялись все десять королевств. Низшими рангами в ней являлись насельники – постоянные жители храмов; чуть выше стояли служки – они наблюдали за насельниками, просвещали их и наставляли на путь истинный, а также помогали почитателям, занявшим следующую ступень в иерархической лестнице культа. В обязанности почитателей входили каждодневное чтение молитв и выслушивание людских исповедей. Еще выше были смотрители, ведающие храмовым имуществом и распоряжающиеся нижестоящими чинами. Именно смотрители обычно имели дело с представителями мирской власти. Все эти ранги относились к священным храмам Эола, находящимся в больших количествах в каждом из десяти королевств. Высшим саном в храме был Вершитель, на каждый храм приходился один Вершитель. Выше были лишь Хранители, которые трудились при дворе короля, в их обязанности входили составления летописей и ведение прочей королевской документации, а также перепись священных рукописей. Как правило, при дворе было от семи до девяти Хранителей. Но главным духовным лицом в королевстве являлся Верховный Служитель, он был единственным на все королевство ставленым лицом и выбирался лично Великим Владыкой из многочисленного числа Вершителей по рекомендации совета Магистров. Сами же Магистры находились непосредственно в Анарримии, было их десять, по одному от каждого королевства. Место магистра, по каким-либо причинам покинувшего свой пост (чаще всего причины было две: смерть и становление Великим Владыкой), автоматически занимал Верховный Служитель. Но выше всех на материке Иримон был священный сын Эола, муж земли и неба, отец всех живущих - Великий Владыка. Несмотря на столь громкие эпитеты, был он выборным лицом и выбирался из числа десяти магистров, однако после избрания он проходил тайный обряд посвящения, после которого, считалось, он мог общаться с самим Эолом.

– ...теперь у Вас появилась возможность избавиться от обузы, которая обременяла Вашу жизнь последние семь лет, – между тем продолжал Вескрай, – думаю, Умбар без труда даст разрешение на Ваш развод с бездетной ансарийкой, этим враждебным клещом, не принесшим никакой пользы нашему королевству. Она пила наше вино, ела наш хлеб, а взамен источала яд, медленно вытягивая жизненные соки из Вас, наш Благочестивый Правитель.​

5d01eda1d87d.png

Чем больше вникал в слова служителя Эмгар, тем ярче багровело от гнева его лицо.

– Богохульство! – наконец взревел он, – как может новый Владыка перечеркнуть деяния предыдущего, если они благословенны самим Эолом? Разве не по воле нашего единого Бога нас венчали в божественном соборе? Или со сменой власти меняется и Бог? Ты еретик! Твои слова грешны!

– Но...

– Заткнись, не смей мне перечить! Я сожгу тебя вместе с ведьмой! Запомни одно: ансарийка – моя игрушка, орудие для мести, она – моя! Я никому её не отдам, мне не нужны её дети, у меня и так достаточно наследников. Ты единственный клещ, что пьет мою кровь, и я бы раздавил тебя прямо сейчас, если бы...​

9ccccc34afd7.png

Эмгар замолчал, переводя дух. Впервые Вескрай видел государя в состоянии, подобному бешенству или безумию – его глаза горели адским огнем, руки тряслись, побледневшее лицо перекосило гримасой гнева, а слова, вылетающие из его уст, сотрясали стены небольшой спальни. Это не могло не пугать, в такую минуту человек способен на всё. Казалось, сейчас он вызовет стражу, и несчастного Верховного Служителя сволокут в темницу. Поэтому, услыхав спасительное "если бы...", Вескрай выдохнул. Сам он пребывал в состоянии легкого шока, жалея о том, что решился на этот разговор, ибо не такую реакцию он ожидал.

– Слушай меня, – наконец проговорил немного утихший правитель, – сегодня же после казни жрицы ты отправишься в Анарримию, встретишься там с нашим магистром Мэггоном и уговоришь его собрать совет. Я хочу внести поправку в закон о престолонаследии в своем королевстве. Следующим, кто взойдет на трон в Сейдарии после меня, будет Келлай. Но до того, как совет вынесет свой вердикт по этому вопросу, об этом никто не должен знать. И в твоих же интересах сделать всё возможное, чтобы их вердикт был утвердительным. А теперь убирайся с глаз моих!

Вескрай поспешно покинул покои Его Величества.

Эмгар тяжело опустился на кушетку, в последнее время он неважно себя чувствовал. Былая прыть исчезла без следа, на смену ей пришли неповоротливость, вечная усталость и утомительная слабость. "Мне всего пятьдесят три, но силы меня стремительно покидают. Говорят, человек чувствует приближение смерти, моя, уж точно, не за горами", – думал мужчина, допивая вино из кубка. Опрокинув всё до капли, Эмгар швырнул позолоченную чашу на пол, та звонко отпрыгнула на ковер, где совсем недавно восседали наложницы, оказавшись прямо напротив бросившего её человека. Своей пустотой, обреченным положением, использованная и брошенная на пол, она словно подтвердила мысли Эмгара: твоя чаша жизни испита до дна.​

99e89a2b0918.png

15b542ab079c.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Bolero, Kostyashka
Привет!
Ваш мир сразу меня привлек своим названием ;) И начав читать только первую запись, я поняла, что попала в свою стихию! Я просто обожаю фэнтези, люблю средневековье, и все эти королевские интриги, борьбу за трон, и тому подобное ^_^ Поэтому, прочитав все, я пребываю в полном восторге от мира! И мне нравится, что это только начало, что мне еще предстоит лучше узнать весь этот мир десяти королевств, и познакомиться с егь героями)) Так же понравились все эти заковыристые имена и наименования в стиле жанра) Я много книг фэнтези прочитала, и во многих были подобные имена, так что мне не так уж и непривычно читать их, со временем они вообще как родные становятся ^_^ Текст очень интересный, ровыный, красивый и читается легко. Скрины поражают своей атмосферой, на каждом из них чувствуются эмоции героев, и отлично переданы события!
Сама история (а это еще даже начала сюжета не было, как я поняла? ) очень интригует и завлекает. Нравится, что продуман такой масштабный мир, и множество героев, с которыми вы собираетесь знакомить)) Очень хочется узнать обо всем, что будет дальше! Главный герой - Тень - очень заинтриговал, я уже предвкушаю кучу интересностей ^_^
В общем я в восторге от мира, прочитала все с огромным удовольствием! И с нетерпением буду ждать продолжения ^_^

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Прекрасный бонус, Kostyashka!
Великолепная записка, Bolero!
Уф! Как здорово это сказано:
Своей пустотой, обреченным положением, использованная и брошенная на пол, она словно подтвердила мысли Эмгара: твоя чаша жизни испита до дна.
Всё ли сделал он к чему стремился?
Следующим, кто взойдет на трон в Сейдарии после меня, будет Келлай.
А почему именно он?
И в твоих же интересах сделать всё возможное, чтобы их вердикт был утвердительным.
??? При таком заявлении, есть о чём задуматься (Завещание? Наследство?)???
"Мне всего пятьдесят три, но силы меня стремительно покидают. Говорят, человек чувствует приближение смерти, моя, уж точно, не за горами"
Ну, здесь не согласен!!! Мне 54, а чувствую я себя шестнадцатилетним! (Ну, ладно - "18+", чтобы лишних вопросов не возникало)... Китайские мудрецы утверждают, что "мудрость" наступает лишь после 60-ти. До этого возраста - все являются неразумными юнцами молодёжью.
Буду ждать продолжения истории.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Simoleo
Привет!

Ваш мир сразу меня привлек своим названием ;) И начав читать только первую запись, я поняла, что попала в свою стихию! Я просто обожаю фэнтези, люблю средневековье, и все эти королевские интриги, борьбу за трон, и тому подобное ^_^ Поэтому, прочитав все, я пребываю в полном восторге от мира!
очень приятно, что вам понравилось, мы стараемся.

Так же понравились все эти заковыристые имена и наименования в стиле жанра)
это радует вдвойне!

Текст очень интересный, ровыный, красивый и читается легко.
спасибо, сам когда перечитывал увидел много косяков и не очень красиво построенных предложений, но видимо это не так уж бросается в глаза, но если есть какие-то места в тексте смутившие вас, не стесняйтесь пишите, будем исправляться.

Главный герой - Тень - очень заинтриговал, я уже предвкушаю кучу интересностей
немножко расстрою вас, возможно, тень не самый главный герой, но свою роль он сыграет в этой истории, однако об этом впереди:)

В общем я в восторге от мира, прочитала все с огромным удовольствием! И с нетерпением буду ждать продолжения
Большое спасибо! Будем стараться!

SuperFora
ну по крайней мере своего любимого сына он попытался возвести на престол, а остальное, а что ему еще нужно было? Он итак король к чему еще стремиться? В следующей записки будет приоткрыта завеса его взаимоотношений с матерью Келлая.

А почему именно он?
и в ней (следующей записке) будет дан ответ на этот вопрос )

Ну, здесь не согласен!!! Мне 54, а чувствую я себя шестнадцатилетним!
мне 4 :) но ведь Эмгар и удивляется, что ему еще не так много лет, но он уже чувствует приближение костлявой.

До этого возраста - все являются неразумными юнцами молодёжью.
это средневековье к тому же там мало кто до глубокой старости доживал. :)

Буду ждать продолжения истории.
постараемся в этот раз поскорее обновиться, я так думаю.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Simoleo, SuperFora, спасибо вам большое за ваши комментарии и интерес к нашему миру! :)

Simoleo, :привет:спасибо нашему новому гостю! Не менее тебя люблю сама фэнтези, однако прекрасно понимала, что те люди, которые придумывают такой собственный мир - просто боги какие-то. Однако мне больше всего нравится читать не собственные сочинения, а настоящие книги :лол2:. Мир по-настоящему масштабный, жестокие времена наступают в нем. И нам предстоит познакомиться если даже не с каждым королевством, то в большинстве из них так точно). Дальше будет все запутаннее и интригующе - не можем гарантировать, что сразу дадим ответы на возникшие вопросы, вам стоит лишь быть с нами и ждать продолжений, чтобы наконец-то заполучить их в тексте! Спасибо тебе еще раз за то, что уделила время нашему миру и оценила, для нас это самая высшая похвала! :роза:

SuperFora, приветик! Рада тебя видеть! :привет:
Ох, много чего недоброго сделал этот правитель, однако есть и что-то стоящее, что он сделал. Запомнился он королевству. Даже при своем возрасте он еще хочет многого добиться - у него широкие планы, но отнюдь не факт, что раньше в средневековье средняя продолжительность жизни не была утешительной. Так что здесь еще слава Богу можно сказать, что он до пятидесяти лет дожил и так хорошо выглядит :ехидный:. Но правитель все равно понимает, что час рано или поздно настанет, он все обдумывает заранее... и нас ожидают большие вопросы по тому, что он будет готовить как всему королевству, так и своей жене-ансарийке Мириен.
Спасибо большое за твой комментарий, будем рады видеть тебя еще! :) И по возможности будем скорее выкладывать продолжение истории, где читатели смогут наконец-таки немного углубиться в суть и понять того, о чем не имели представления :супер:

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Как только заглянула в мир, меня привела в восторг обложка. Она отлично выполнена! Яркая, красивая, вообщем шикарная! Эти записи прочитала очень быстро, просто на одном дыхании. Тут царит такая атмосфера... в стиле Игры Престолов наверное. Все эти ведьмы, короли и бастарды. Вообщем спасибо автору, буду ждать новой записки:любовь:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Salvatorka, спасибо большое за добрые слова в адрес нашего с Костяшкой совместного мира :)! Очень рада, что обложка понравилась - Я вообще не ожидала, что такая прелесть выйдет :D. К сожалению, Игры Престолов не смотрела, однако это не меняет дело - главное, что мир понравился ;). Спасибо еще раз, заходи еще! Будем по мере возможности радовать своими небольшими пока что главами :)...

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Kostyashka , Bolero
Ребята, какие вы молодцы. Отличная глава получилась, хоть в ней и мало что рассказано. Но зато мы увидели и лучше узнали Эмгара. Очень жестокий и властный тип) Прекрасно описан и передан его характер! А также новый персонаж Вескрай... о нем пока сложновато составить какое-то мнение, но думаю, что он сыграет далеко не последнюю роль в этой истории. Мне это напомнило сериал "Великолепный век") Решительный, властный султан и его верный пашa, который в дальнейшем вступит в противоборство со своим повелителем) Кто знает, может и здесь произойдет то же самое) Как нехорошо Эмгар отозвался о своей жене, жаль ее. Но такие времена... такие нравы) Также очень понравились иллюстрации, они превосходны! :розочка:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Привет создателям мира!!!)))
34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif

Bolero, Kostyashka, наконец-то я добралась до вашего творчества здесь)) Прочитала я давно, да вот комментарий оставить всё как-то руки не доходили :oops: Вот сегодня перечитала всё еще раз... и хорошо, что перечитала, потому что открылись некоторые моменты, которые в первый раз не заметила)) Начну с того, что мне всё очень-очень понравилось! И задумка, и скрины и то, как это всё написано! Браво! Мириэн, конечно же, жалко, всё то, что ей приходилось терпеть в браке с Эмгаром... но здесь ничего не поделаешь, такие уж времена! Надеюсь, что с этим Келлаем, о котором пока мало что известно, у неё всё сложится удачно... в конце концов вы пишите, что она сама провозгласила его новым королём, а значит не зря... хотя, с другой стороны, она ведь вынашивает план мести, поэтому вполне вероятно, что Келлай станет лишь орудием для достижения её целей... не знаю))
fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif
Еще заинтересовал момент, где упоминается, что Мирион была причастна к смерти Эмгара... это очень интересно!!! Возможно, что причина кроется в этой жрице теней! Предполагаю, что перед казнью в город нагрянули ее, как бы сказать, слуги и устроили бойню... а, может, дело совсем в другом. Но ведь Эмгар умер не своей смертью, как мне кажется, а казнь этой ведьмы и упоминание об Алой ночи очень удачно вписывается в мою картину)))))):хвастаюсь:
Жаль, что так мало глав! Ничего пока неизвестно(((( Даже представление ни о ком особо не составишь..... давайте побыстрее, да?)) Хотя осмелюсь предположить, что у Bolero сейчас какие-то другие заботы... Симсовидение там и всё такое))))
aef6f7ff31bd8c58b0b73270e2f7f28b.gif
Ничего не подумайте, я просто предположила, что ты, возможно, будущий участник))))
6eef67dcbd0291f53b8cdeadb4c3c901.gif
Тогда, конечно, становится понятно, почему ТМ отошел на второй план.... а вот, если нет, то ругать вас надо за такую медлительность!!! С марта месяца только две с половиной главы!!
c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif

Удачи и дальнейших успехов этому "миру"!)))))
2d4227a7dd9f10a4dbf7ecaed4606124.gif

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Oriolle
Привет!!!

Начну с того, что мне всё очень-очень понравилось! И задумка, и скрины и то, как это всё написано!
Спасибо!

Надеюсь, что с этим Келлаем, о котором пока мало что известно, у неё всё сложится удачно... в конце концов вы пишите, что она сама провозгласила его новым королём, а значит не зря... хотя, с другой стороны, она ведь вынашивает план мести, поэтому вполне вероятно, что Келлай станет лишь орудием для достижения её целей... не знаю))
В общем-то верный ход мыслей, сделать королем того над кем имеешь власть - очень разумно. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Еще заинтересовал момент, где упоминается, что Мирион была причастна к смерти Эмгара... это очень интересно!!!
Об этом впереди.

Возможно, что причина кроется в этой жрице теней! Предполагаю, что перед казнью в город нагрянули ее, как бы сказать, слуги и устроили бойню... а, может, дело совсем в другом.
В общем-то тоже верно, но нагрянут они после казни. ))) Причем не в город, а во дворец ))))) Блин, всё рассказал )

Но ведь Эмгар умер не своей смертью, как мне кажется, а казнь этой ведьмы и упоминание об Алой ночи очень удачно вписывается в мою картину))))))
:Rolleyes2:

Удачи и дальнейших успехов этому "миру"!)))))
Еще раз спасибо. :розочка:

Morticia
Ребята, какие вы молодцы. Отличная глава получилась, хоть в ней и мало что рассказано. Но зато мы увидели и лучше узнали Эмгара. Очень жестокий и властный тип) Прекрасно описан и передан его характер! А также новый персонаж Вескрай...
Благодарим, мы стараемся.

о нем пока сложновато составить какое-то мнение, но думаю, что он сыграет далеко не последнюю роль в этой истории.
Да, это точно. По крайней мере в истории Сейдарии и становлении нового правителя.

Мне это напомнило сериал "Великолепный век") Решительный, властный султан и его верный пашa, который в дальнейшем вступит в противоборство со своим повелителем)
Да, Вескрай он такой, лишь бы ему хорошо было, а после него хоть потоп.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Доброго времени суток, дорогие читатели и те кто заглядывает полюбоваться иллюстрациями, у меня для вас две новости. Хорошая:) и плохая :(
Начну с плохой, по некоторым причинам не имеющим отношения к данному миру, Bolero перестала выходить на связь и как я понял, миру пришел - конец.
Но есть и хорошая новость (может конечно не для всех), я всё же по мере возможности продолжу выкладывать записки. И в эти выходные планирую отснять очередную. Но, к сожалению, я не владею Фотошопом и не умею делать позы (впрочем, с этим особых проблем - нет, сейчас их предостаточно). А это значит, что иллюстрации к которым вы привыкли изменяться.

Пока что предлагаю вашему вниманию небольшой бонус
a77ae239827d.jpg

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Kostyashka, жаль конечно, что так получается, но уверена, что вы и один неплохо справитесь, к тому же все еще может измениться! Правильно, что решили не забрасывать такой многообещающий рассказ. Бонус, кстати, очень красивый, задний план великолепен, да еще и дракон!) Эмгар, хоть и отрицательный персонаж, но все-равно очень калоритный, величественный и даже красивый. Буду ждать новую главу! ^_^

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Morticia
жаль конечно, что так получается
Да, но что поделаешь.

но уверена, что вы и один неплохо справитесь
Буду стараться.

Бонус, кстати, очень красивый, задний план великолепен, да еще и дракон!
Спасибо!
За фон, кстати, отдельная благодарность Annitochka только благодаря ей и её мастерской, он получился таким.

Эмгар, хоть и отрицательный персонаж, но все-равно очень калоритный, величественный и даже красивый.
:улыбаюсь: да, роль у него "веселенькая", плохо кончит бедняга. Но сам как говорится, напросился. :лол2:

Буду ждать новую главу!
Уже приступил к съемкам, но думаю займет у меня это уйму времени. Так что не раньше следующей недели, может на тех выходных выложу новую записку. А может и за эти выходные управлюсь. :фотограф:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Пока что предлагаю вашему вниманию небольшой бонус
"Еперный театр! Какой крутой дядька!" - это были мои самые первые мысли, а потом вспомнилось как он на кушетке с девушками валялся и стало грустно. В бонусе представлен образ действительно сильного Властителя с большой буквы. А какая корона! И как он отличается от того, образа что сложился у меня по первым главам.
Я в смятении от двояких чувств к Эмгару, поэтому еще больше жду новую главу.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Очень хочется поддержать авторов(а?)! Захожу в миры только почитать самые любимые (с комментированием у меня как-то не сложилось), и уже довольно давно нетерпеливо жду у Вас обновлений.:)
Начало истории захватывает мгновенно! Красивый, красочный, атмосферный мир. Пожалуйста, не бросайте его!!!:oops:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Chertovvka

"Еперный театр! Какой крутой дядька!"
:смех:

В бонусе представлен образ действительно сильного Властителя с большой буквы. А какая корона! И как он отличается от того, образа что сложился у меня по первым главам.
Ну всё же он себя особо плохим то не считает ))) он человек гневный и это передано в данном образе, ну и конечно же величественный, чего тоже не отнять на данном скрине, так что зря ты на него наговариваешь, к тому же, уже в следующей записке, над которой я работаю, будет приоткрыта тайна его привязанности к Келлаю и причина его озлобленности.
Да, корона классная. :)

Я в смятении от двояких чувств к Эмгару, поэтому еще больше жду новую главу.
Вот и правильно, он обычный правитель - тиран, но были в нём и нежные чувства.

nettle

поддержать авторов(а?)!
С этим пока не ясно.:mellow:

Захожу в миры только почитать самые любимые (с комментированием у меня как-то не сложилось), и уже довольно давно нетерпеливо жду у Вас обновлений.
Я бы и рад побыстрее, но сейчас приходится все делать одному и писать и снимать и персонажей новых делать. Так что работаю над этим потихоньку. :улыбаюсь:

Начало истории захватывает мгновенно! Красивый, красочный, атмосферный мир. Пожалуйста, не бросайте его!!!
Мне бы фотографа в мир и глядишь побыстрее дело пошло.

Так а пока что, раз уж я снова забежал в тему, хочу познакомить вас с двумя персонажами которые упоминались в мире, но еще ни разу не показывались в нем, а так же обновленного Вескрая.
Начну с Тиссая - престолонаследника которого по воле отца пытаются лишить трона.
01d0b2c5b2a4.jpg

fb7eb179abe5.jpg

Далее Келлай, который после смерти Эмгара стал королем.
f7347aea844b.jpg

75ac3c08e104.jpg

Ну и для тех, кто еще не видел Вескрая в моей мастерской.
eedbda025a79.jpg

692b0325554b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх