Совместный мир
Kostyashka и nettle

-пусто-

Большое спасибо всем креаторам, чьи дополнительные контенты мы будем
использовать в своем мире.
Отдельное спасибо Пуше за восхитительную обложку!
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ааааааа, черт!...Келлай, который после смерти Эмгара стал королем.
Торопиться-то как раз не нужно, я вовсе не хотела Вас подгонять таким образом. Пыталась донести мысль, что я тут давно, и продолжение очень хочется.Я бы и рад побыстрее, но сейчас приходится все делать одному и писать и снимать и персонажей новых делать. Так что работаю над этим потихоньку.![]()
Если бы руки вотпрямщас были уже прямые, уже попросилась бы в помощникиМне бы фотографа в мир и глядишь побыстрее дело пошло.
Какие мужчины!Вы что ж творите-то? Женское сердце оно такое... так и влюбиться можно, во всех троих сразу!
Ну, о том что Эмгар мертв говориться в самом начале истории, когда Мириэн уже повторно королева - жена Келлая.Ааааааа, черт!Как развидеть увиденное?
Ок. Я просто к тому, что рад сам побыстрее раскрыть кое-какие тайны Королевств, но, стремлюсь делать качественные скрины, поэтому трачу на них уйму времени.Торопиться-то как раз не нужно, я вовсе не хотела Вас подгонять таким образом.
Спасибочки! Ваша поддержка и внимание к миру - главный двигатель прогрессаЛишь бы не закрылись Хроники, а то это будет форменное издевательство - сначала так заинтриговать, а потом оставить без... без всего! Держитесь, автор! Вдохновения Вам, свободного времени, творческих успехов - всего-всего!
Может, вы хорошо пишите? А еще умеете оформлять текст по правилам подфорума? А то я в этом ничего не соображаю. Например, не знаю даже как сделать, чтобы текст был скрыт под картинкой.Если бы руки вотпрямщас были уже прямые, уже попросилась бы в помощникиЖаль, я позы делать не умею, да и в фотографии маловато понимаю.
если это не помеха, и Вам просто нужны рабочие руки - обращайтесь.
Хм...Ну, о том что Эмгар мертв говориться в самом начале истории, когда Мириэн уже повторно королева - жена Келлая.Так же там говориться о том что к его скорой кончине Мириэн приложила свою руку)))
учитывая насколько они теперь радуют глаз - время тратится очень плодотворно!Ок. Я просто к тому, что рад сам побыстрее раскрыть кое-какие тайны Королевств, но, стремлюсь делать качественные скрины, поэтому трачу на них уйму времени.
Оформление текста - это я могу. Разобралась вроде, когда начала вести династию.) Сам текст - это вопрос. Попробовать могу, но необходимо знать хотя бы синопсис главы, и все имеющиеся на данный момент детали, чтобы не оплошать. Не уверена, насколько близко смогу сымитировать стиль уже написанного - не пробовала как-то.Может, вы хорошо пишите? А еще умеете оформлять текст по правилам подфорума? А то я в этом ничего не соображаю. Например, не знаю даже как сделать, чтобы текст был скрыт под картинкой.
Там, мимолетно об этом сказано, поэтому не удивительно, чуть позже, всё развернется, это же своего рода предыстория, а сама история начинается с того времени, когда Мириэн уже повторно королева. В общем, когда посвящу читателей в предысторию )))Хм...пора перечитывать. Этот момент у меня как-то затерся в памяти, а ведь правда...
Ну в этих, что с персонажами, нет ничего сложного, просто картина и сим в позе. Труднее делать игровую обстановку, уйма деталей там нужна, декор опять же, куча перекрасок, да и каждого персонажа одеть нужно, подобрать одежду, прическу и тд и тп.учитывая насколько они теперь радуют глаз - время тратится очень плодотворно!
Это хорошо!Оформление текста - это я могу
В данный момент написано, на несколько записок, но текст сыроват, нужно описаний добавить, кривые диалоги заменить. Дополнить много чего. Так что если есть желание и возможность, кину в личку ссылку на текст. ) То есть писать основное буду я, а с тебя (думаю лучше на "ты")советы и дополнения. )Сам текст - это вопрос. Попробовать могу, но необходимо знать хотя бы синопсис главы, и все имеющиеся на данный момент детали, чтобы не оплошать.
Конечно хочу, кидай!В качестве примера могу привести опять же свою династию, если хотите, дам ссылку.
Интересно посмотреть.Там правила жестче (а правила моего челленджа и сюжета сильно ограничивают меня в деталях фона), но общий уровень как оператора, думаю, будет видно.
Ну я тоже ))) совсем ничего там не умею, а ведь дальше по тексты он будет необходим (Чего я не умею совсем - так это обрабатывать в фотошопе. Тяпаю ручками кривыми, ляпаю, учусь, но очень медленно.
Я готова аплодировать стоя! Браво. Вроде бы и простое, понятное описание этого Тиссая, но как оно сразу раскрывает его характер. Не приятная он личность. Гораздо не приятнее отца. А если еще сюда добавить еще и его набожность, то и до титула "фанатик" не далеко. Мне так как кажется. Страшно представить, что будет если такой вот человек окажется правителем Государства, если он даже вверенное ему графство буквально топит в крови.Взору Вескрая вновь предстала крупная голова графа, было в ней что-то бычье: широкие скулы, точеный, почти квадратный подбородок, широкий прямой нос, крупный рот с тонко очерченными линиями пухлых губ. Широко распахнутые глаза со зрачками золотисто-коричневого оттенка, густые брови и копна курчавых волос угольного цвета. Телом граф был коренаст, но невысок, имел смуглую кожу (характерная черта для всех сейдарийцев), при первой встрече всегда производил впечатление сильного и уверенного в себе человека. Коим, по сути, и являлся.
Я тоже пока еще не поняла их, эти чувства. Может быть она и впрямь не просто кукла для битья? Может выбрав ее себе в жены он преследовал какую-то иную цель?Никогда бы не подумал, что он испытывает хоть какие-то чувства по отношению к этой ничтожной чужеземке, всегда полагал, что она для него пустое место.
Я тоже жду этой казни. Не потому что хочу что бы эту женщину, ведьму, сожгли. Просто мне кажется там что-то произойдет. Что-то очень и очень важно.Специально для королевской семьи, а также наиболее знатных горожан на площади был сооружен крытый помост, расположенный в непосредственной близости от погребального костра. Оставалось совсем немного до акта правосудия над жрицей кровожадного племени.
Спасибочки!Какая интересная восхитительная новая глава.
Именно, кстати, чуть позже вскроется еще один очень интересный момент королевской жизни.Сразу стала понятна неприязнь Эмгара к старшему сыну и привязанность к Келлаю.. Еще бы ведь он же разумный человек и наверно догадался кто нашептал Владыке об его любовнице Ариэне и ее вероисповедании.
Да уж, вот такая штука любовь, на что только не пойдешь ради неё. Ведь и Ирвин тоже любила и хотела взаимности.Ведь если задуматься, то ясно что он действительно так сильно любил эту женщину.
Я готова аплодировать стоя! Браво.
И опять же, сам он не виноват в том, что стал не нужным брошенным, думаю у любого человека неприязнь к нему, рождает ответную неприязнь. (Не у всех конечно, но у большинства точно) Так что его можно понять )))Вроде бы и простое, понятное описание этого Тиссая, но как оно сразу раскрывает его характер. Не приятная он личность. Гораздо не приятнее отца.
Религия опиум для народа.А если еще сюда добавить еще и его набожность, то и до титула "фанатик" не далеко. Мне так как кажется.
Не скажу, что скоро с моим темпом обновления мира, но, конечно же и эта тема будет раскрыта.Я тоже пока еще не поняла их, эти чувства. Может быть она и впрямь не просто кукла для битья? Может выбрав ее себе в жены он преследовал какую-то иную цель?
Интересно.
Это уже в следующей главе )Я тоже жду этой казни. Не потому что хочу что бы эту женщину, ведьму, сожгли. Просто мне кажется там что-то произойдет. Что-то очень и очень важно
А я всегда рад заинтересованным читателям с кучей вопросовВот с таким вот настроем и кучей вопросов я начинаю ожидать новую главу.
Да, аппетит у меня хороший до превосходный историй!
Ну что же вы так его бедногоИтак, вот он - мерзкий, злобный и завистливый наследник трона.
Но куда деваться, он законный наследник. Келлай ведь стал королем в обход его. Если ты помнишь история начинается с момента когда Келлай уже король, а Мириэн повторно королева. А то что сейчас описывается - это своего рода предыстория.Не зря его сослали, оставался бы лучше в своём Брастосе и там наводил бы порядки и гнобил людей. Таких людей нельзя ставить во главе королевств, ведь это потенциальные тираны и деспоты!
Придет время увидим, что там и какТут кровавые восстания и не менее кровавые их подавления идут просто обязательным бонусом.
МеткоВескрай тоже хорош, тварь двуличная.
Себе - и только себе!Кому же он служит?
Тут опять же скорее всего собственная выгода - ему не нужен Келлай на престоле, мало ли вдруг и впрямь еретики поднимут восстание, а он хочет стать Великим Владыкой. Поэтому преданный Эолу Тиссай самое - то. И тут нужно что-то выбирать, либо выполнять волю короля, либо искать компромисс, он его нашел.Тут скорее страх или какое-нибудь принуждение,
Опасаются, поэтому: утром поймали - в обед сжигают. Тени нападают только ночью. К тому же они уверены в том, что если сжечь жрицу, то можно остановить кровожадное племя.С ведьмой всё тоже не понятно... Коли уж ее за жрицу приняли - они не опасаются, что за ней могут прийти те, кто ее почитают?
Хороший вопрос!Интересно, а почему происходят гонения на старую религию?
Всё может бытьМожет, это их нынешняя вера - ложная?
Вопросы - это замечательно, они заставляют меня задуматься и еще подробней всё расписать. Так что чем больше тем лучше!Ого, столько вопросов у меня накопилось!
Спасибо, как только найду креатора способного сделать одну позу, так сразу же приступлю к съемкам продолжения!Буду ждать продолжений и спасибо за интригующую историю!
Да неужели он "бедный" заслуживает сочувствия?Ну что же вы так его бедного![]()
Так, да... Видать я это как-то подзабыла... Хмм, а за что ей такое счастье в виде повторной женитьбы? Хах, с другой стороны радует, что Тиссай пролетел с трономЕсли ты помнишь история начинается с момента когда Келлай уже король, а Мириэн повторно королева. А то что сейчас описывается - это своего рода предыстория.
А вот об этом я и не подумалаСебе - и только себе!
Ах вот оно что... Это типа - главой церкви? Ну, такой-то скользкий уж всеми правдами и неправдами точно своего добьётся...Тут опять же скорее всего собственная выгода - ему не нужен Келлай на престоле, мало ли вдруг и впрямь еретики поднимут восстание, а он хочет стать Великим Владыкой.
Без суда и следствия, я так понимаю? Ну поймал они якобы "жрицу" и нашли на ней знак. А остальных они как вычисляют?Опасаются, поэтому: утром поймали - в обед сжигают. Тени нападают только ночью.
Отлично, тогда я буду задавать их чащеВопросы - это замечательно, они заставляют меня задуматься и еще подробней всё расписать. Так что чем больше тем лучше!![]()
Я могу посоветовать обратиться к Vinniz. Она создаёт отличные позы и я иногда прошу и мне их сделатьСпасибо, как только найду креатора способного сделать одну позу, так сразу же приступлю к съемкам продолжения!
Конечно, мы уже многое обсудили )поздравляю с появлением нового соавтора!Надеюсь, что вы сработаетесь, и дело пойдет быстрее!))
Спасибо, nettle подредактировала текст, чтобы лучше читался, так что в этом и её заслуга.Какая восхитительная глава! Честное слово, читалась на одном дыхании!
Надо отметить, что их история драматическая, причем с самого начала, там ведь стольких казнили. Ну, а Эмгар, что про него еще сказать, он себя еще покажет )))) во всей красе.Очень понравилась история любви Эмгара и Ариэны, приятно было узнать, что Эмгар не всегда был таким бесчувственным и жестоким, каким он предстал перед читателями в самом начале.
За скриншоты спасибо отдельное, по сути только их я делал 2 недели )))И скриншоты, кстати, очень даже интересные и качественные, позы отличные, так что зря переживали
Я скачала уже Вескрая, очень уж он мне приглянулся в мастерской, прекрасно смотрится в игре... такой высоченный!
Нет, об этом в начале сказано, с Эмгаром расправится Мириэн. Как это произойдет, узнаете, наберитесь терпениемА еще у меня тут мысль закралась... а не причастен ли часом к смерти Эмгара сам ТиссайПоживем - увидим))
Тебе\Вам спасибо за комментарий и за то что читаете наш мир.Спасибо за отличную главу!
А разве - нет? Он ведь не виноват в том, что не нужен собственному отцу, не виноват в том что приходилось видеть слезы и мольбы матери. Разве это не маленькая трагедия в его жизни? Разве он не заслуживает сочувствия?Да неужели он "бедный" заслуживает сочувствия?
Ничего бывает, я сам если честно не всё помню )))Так, да... Видать я это как-то подзабыла...
Ну у них как бы тайный роман с Келлаем.Хмм, а за что ей такое счастье в виде повторной женитьбы?
Рано, радоваться )Хах, с другой стороны радует, что Тиссай пролетел с троном
Вот и проталкивается как может, во всем ищет выгоду.Ах вот оно что... Это типа - главой церкви? Ну, такой-то скользкий уж всеми правдами и неправдами точно своего добьётся...
Ну так знак - и есть доказательство её вины, а суд он и состоится в обед. Зачитают обвинительный приговор и поджарятБез суда и следствия, я так понимаю? Ну поймал они якобы "жрицу" и нашли на ней знак.
Никак, их ведь никто не видел, а те кто видел уже либо у Эола либо у Дисила, то бишь померли.А остальных они как вычисляют?
Охотно отвечу на все интересующие.Отлично, тогда я буду задавать их чаще
Так за это огромное спасибище!Я могу посоветовать обратиться к Vinniz. Она создаёт отличные позы и я иногда прошу и мне их сделать
Думаю, что маленький обиженный мальчик в нём - заслуживает. Однако, ему не помешало это вырасти таким вот большим злючим дяденькой с амбициозными и жестокими планами и ненавистью ко всему миру...Разве он не заслуживает сочувствия?
Ну у них как бы тайный роман с Келлаем.
Всё-таки рано? Вот уж не радостно... Хотя, было бы интересно посмотреть на то, как возможно снять в симс войну!Рано, радоваться )
Гуманность и человеколюбиеНу так знак - и есть доказательство её вины, а суд он и состоится в обед. Зачитают обвинительный приговор и поджарят![]()
Никто не видел, но все их боятся? Самая настоящая охота на ведьм!Никак, их ведь никто не видел
Рада помочьТак за это огромное спасибище!
Мы уже с ней договорились.
Думаю, что маленький обиженный мальчик в нём - заслуживает. Однако, ему не помешало это вырасти таким вот большим злючим дяденькой с амбициозными и жестокими планами и ненавистью ко всему миру...
Ну это как бы подразумевается, раз уж она вновь королева. А вообще к этому еще всё вернется, просто нельзя в одну главу запихнуть всё сразу. Поэтому постепенно.Так, и это я тоже упустила?
Срочно нужно всё перечитать...
Очень, но ведь они с Келлаем практически одного возраста.А вообще - роман новой королевы с одним из принцев - занятная история
Интересно? Значит осталось только ждать )Всё-таки рано? Вот уж не радостно... Хотя, было бы интересно посмотреть на то, как возможно снять в симс войну!
Гуманность и человеколюбиеУтром - жрица, днем - суд. Днем- жрица, вечером - суд
Их - нет. А вот их жертвенные алтари с принесенными в жертву людьми, не раз, так что тут охота на неуловимых хищников.Никто не видел, но все их боятся? Самая настоящая охота на ведьм!
Рада помочь
Интересно с кем на этот раз он будет связан. Надеюсь это будет о Келлае.Именно, кстати, чуть позже вскроется еще один очень интересный момент королевской жизни.
Думаю в монаршей среде взаимность это такая редкая штука. Есть политика, выгода, а вот любви крайне мало.Да уж, вот такая штука любовь, на что только не пойдешь ради неё. Ведь и Ирвин тоже любила и хотела взаимности.
Религия опиум для народа.
В данном случае это как хорошо выдержанное вино - вкус будет богаче)Не скажу, что скоро с моим темпом обновления мира, но, конечно же и эта тема будет раскрыта.
О Келлаи и их отношениях с Мириэн само собой впереди. А так же еще один интересный момент о Эмгаре и Ирвин, который покажет короля в еще менее приятном свете.Интересно с кем на этот раз он будет связан. Надеюсь это будет о Келлае.
Да, тут я не совсем верно выразился, скорее тут задето самолюбие Ирвин, ну и конечно, желание, чтобы её дети были любимы, а не отвергнуты. Так что ты совершенно права, о любви и речи быть не могло, но всё же случались и реально крепкие браки с настоящей, а иногда безумной любовью, как например брак Хуаны I и Филлипа I, хотя это скорее пример полного безумства.Думаю в монаршей среде взаимность это такая редкая штука. Есть политика, выгода, а вот любви крайне мало.
Особенно, когда речь идет о браке.
опять не так выразился, хотя действительно смешно.
Главное чтобы не закисло.В данном случае это как хорошо выдержанное вино - вкус будет богаче)
Впечатляющая дама.Жрица Теней, а точнее симка Трис
Огненная прям в точкуКакая огненная симка
ну прям настоящая же...
Тут спасибо Леди Гаге за её необычные наряды, ну и Арт Симс за их воплощение в игру.на третьем скриншоте еще платье суперское. ей очень идет.
Определённо, что-то есть.рыжими волосами она напомнила мне Милен Фармер
Спасибо, тут как говорится - роль обязываетВпечатляющая дама.
Осталось только выбрать наряд для следующей записочки )Волевые черты лица подчеркиваются естественностью внешности. А подобранные наряды, отлично дополняют внутренний характер.
честно говоря, там и редактировать было особо нечего, Kostyashka прекрасно пишет.Но вот ваша первая совместная глава уже удалась, мне очень понравилась, редактор nettle справилась на ура!))
Не все люди могут примерить на себя чужую шкуру, чего уж говорить о Королях! Есть любимый сын от любимой женщины, и есть сын от женщины, которую он едва выносил. Его тоже понять можно - отчасти. Как часто люди переносят свое отношение к одному человеку на его близких и родственников.. Тут тот же случай. Но по сути, Тиссай действительно в первую очередь просто жертва обстоятельств. Лично мне его даже жаль.Хотя я все-равно не понимаю, почему он отвернулся от Тиссая, ведь его вины-то в принципе нет.
Спасибо!Успехов вам, ребята! Жду новую записку))