The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники Десяти Королевств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Gtht3Qv.png

obl2800.png

Совместный мир
Kostyashka и nettle

Спойлер

-пусто-
Спойлер

Большое спасибо всем креаторам, чьи дополнительные контенты мы будем
использовать в своем мире.
Отдельное спасибо Пуше за восхитительную обложку!

Последнее редактирование:

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Какие мужчины! :обожание: Вы что ж творите-то? Женское сердце оно такое... так и влюбиться можно, во всех троих сразу! :любовь:

...Келлай, который после смерти Эмгара стал королем.
Ааааааа, черт! :фейспалм: Как развидеть увиденное?

Я бы и рад побыстрее, но сейчас приходится все делать одному и писать и снимать и персонажей новых делать. Так что работаю над этим потихоньку. :улыбаюсь:
Торопиться-то как раз не нужно, я вовсе не хотела Вас подгонять таким образом. Пыталась донести мысль, что я тут давно, и продолжение очень хочется. ^_^ Лишь бы не закрылись Хроники, а то это будет форменное издевательство - сначала так заинтриговать, а потом оставить без... без всего! Держитесь, автор! Вдохновения Вам, свободного времени, творческих успехов - всего-всего!:вручаюсердце:

Мне бы фотографа в мир и глядишь побыстрее дело пошло.
Если бы руки вотпрямщас были уже прямые, уже попросилась бы в помощники :oops: Жаль, я позы делать не умею, да и в фотографии маловато понимаю. :неуверенность: если это не помеха, и Вам просто нужны рабочие руки - обращайтесь.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
nettle
Какие мужчины! :обожание: Вы что ж творите-то? Женское сердце оно такое... так и влюбиться можно, во всех троих сразу!
:смех: хочется чтобы герои вызывали хоть какие-то эмоции, даже такие :)

Ааааааа, черт! :фейспалм: Как развидеть увиденное?
Ну, о том что Эмгар мертв говориться в самом начале истории, когда Мириэн уже повторно королева - жена Келлая. :) Так же там говориться о том что к его скорой кончине Мириэн приложила свою руку)))

Торопиться-то как раз не нужно, я вовсе не хотела Вас подгонять таким образом.
Ок. Я просто к тому, что рад сам побыстрее раскрыть кое-какие тайны Королевств, но, стремлюсь делать качественные скрины, поэтому трачу на них уйму времени.

Лишь бы не закрылись Хроники, а то это будет форменное издевательство - сначала так заинтриговать, а потом оставить без... без всего! Держитесь, автор! Вдохновения Вам, свободного времени, творческих успехов - всего-всего!
Спасибочки! Ваша поддержка и внимание к миру - главный двигатель прогресса :подмигиваетулыбается:

Если бы руки вотпрямщас были уже прямые, уже попросилась бы в помощники :oops: Жаль, я позы делать не умею, да и в фотографии маловато понимаю. :неуверенность: если это не помеха, и Вам просто нужны рабочие руки - обращайтесь.
Может, вы хорошо пишите? А еще умеете оформлять текст по правилам подфорума? А то я в этом ничего не соображаю. Например, не знаю даже как сделать, чтобы текст был скрыт под картинкой.

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Ну, о том что Эмгар мертв говориться в самом начале истории, когда Мириэн уже повторно королева - жена Келлая. :) Так же там говориться о том что к его скорой кончине Мириэн приложила свою руку)))
Хм...:стучитпальцами: пора перечитывать. Этот момент у меня как-то затерся в памяти, а ведь правда...

Ок. Я просто к тому, что рад сам побыстрее раскрыть кое-какие тайны Королевств, но, стремлюсь делать качественные скрины, поэтому трачу на них уйму времени.
учитывая насколько они теперь радуют глаз - время тратится очень плодотворно! ^_^

Может, вы хорошо пишите? А еще умеете оформлять текст по правилам подфорума? А то я в этом ничего не соображаю. Например, не знаю даже как сделать, чтобы текст был скрыт под картинкой.
Оформление текста - это я могу. Разобралась вроде, когда начала вести династию.) Сам текст - это вопрос. Попробовать могу, но необходимо знать хотя бы синопсис главы, и все имеющиеся на данный момент детали, чтобы не оплошать. Не уверена, насколько близко смогу сымитировать стиль уже написанного - не пробовала как-то. :) Отснять тоже могу попробовать. В качестве примера могу привести опять же свою династию, если хотите, дам ссылку. Там правила жестче (а правила моего челленджа и сюжета сильно ограничивают меня в деталях фона), но общий уровень как оператора, думаю, будет видно.
Чего я не умею совсем - так это обрабатывать в фотошопе. Тяпаю ручками кривыми, ляпаю, учусь, но очень медленно.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
nettle

Хм...:стучитпальцами: пора перечитывать. Этот момент у меня как-то затерся в памяти, а ведь правда...
Там, мимолетно об этом сказано, поэтому не удивительно, чуть позже, всё развернется, это же своего рода предыстория, а сама история начинается с того времени, когда Мириэн уже повторно королева. В общем, когда посвящу читателей в предысторию )))

учитывая насколько они теперь радуют глаз - время тратится очень плодотворно!
Ну в этих, что с персонажами, нет ничего сложного, просто картина и сим в позе. Труднее делать игровую обстановку, уйма деталей там нужна, декор опять же, куча перекрасок, да и каждого персонажа одеть нужно, подобрать одежду, прическу и тд и тп.

Оформление текста - это я могу
Это хорошо!

Сам текст - это вопрос. Попробовать могу, но необходимо знать хотя бы синопсис главы, и все имеющиеся на данный момент детали, чтобы не оплошать.
В данный момент написано, на несколько записок, но текст сыроват, нужно описаний добавить, кривые диалоги заменить. Дополнить много чего. Так что если есть желание и возможность, кину в личку ссылку на текст. ) То есть писать основное буду я, а с тебя (думаю лучше на "ты")советы и дополнения. )

В качестве примера могу привести опять же свою династию, если хотите, дам ссылку.
Конечно хочу, кидай!

Там правила жестче (а правила моего челленджа и сюжета сильно ограничивают меня в деталях фона), но общий уровень как оператора, думаю, будет видно.
Интересно посмотреть.

Чего я не умею совсем - так это обрабатывать в фотошопе. Тяпаю ручками кривыми, ляпаю, учусь, но очень медленно.
Ну я тоже ))) совсем ничего там не умею, а ведь дальше по тексты он будет необходим (

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Спойлер

Шум и гам сотрясал улицы Сатиора. Словно полноводная река, поток разношерстной человеческой толпы устремился со всех сторон столицы в её центр, вливаясь в огромный бурный океан. Здесь, на главной площади, совсем скоро начнется представление, посмотреть на которое собралась вся знать, включая самого короля. Что тут скажешь, увидеть правителя Сейдарии – это все равно что прикоснуться к святому, а уж тем более узреть сожжение ведьмы – праздник вдвойне. Вот и тянулись к месту казни ходоки всех мастей: от уродливых прокаженных, нищих, вольных крестьян, до простого люда: горожан, купцов, ремесленников, храмовников различных рангов. Были тут и иноземные гости, оказавшиеся в этот час в порту. Ну и конечно же, именитые вельможи, важно шествующие в окружении собственной стражи.
e4c9d5bfe175.jpg

Специально для королевской семьи, а также наиболее знатных горожан на площади был сооружен крытый помост, расположенный в непосредственной близости от погребального костра. Оставалось совсем немного до акта правосудия над жрицей кровожадного племени.
4162933f1800.jpg

Вескрай отдал последние распоряжения служкам, обустраивающим ложе для Эмгара и его семьи, еще раз окинул взглядом королевское ложе, и, явно оставшись довольным, он покинул площадь. Заглянул к начальнику тюремной стражи, расспросил его о состоянии пленницы. Узнав, что ведьма за всё время пребывания в тюремных подвалах дворца не произнесла ни слова, вновь строго наказал не сводить с неё глаз. После чего направился к собору Эола - грандиозному сооружению, возвышающемуся над всеми домами в Сатиоре, даже над королевским дворцом.
0a925db27550.jpg

Молчание пленницы ничуть не удивляло его, сомнений в её порочных связях с кровожадной Сардимит быть просто не могло. В священной книге описывались существа, отличные от человеческой расы, и Тени – одни из них. Вескрай впервые за свою жизнь столкнулся с подобным созданием, знак на шее пойманной в лесу ведьмы невольно заставил верховного служителя отшатнуться, зрелище было не из приятных. Даже сейчас, когда он находился в относительном отдалении от мерзкой жрицы, неприятная дрожь пронизывала его при одном воспоминании об увиденном.
37a0e57823c4.jpg

– Эол, защити нас, – буркнул Вескрай себе под нос. И тут же чуть не вскрикнул – неожиданно на его плечо опустилась тяжелая ладонь. Служитель резко обернулся – дерзким обладателем руки оказался мужчина среднего роста в рясе храмовника, спрятавший лицо под низко опущенным капюшоном.
– Ваше святейшество, – обратился незнакомец, слегка откинув складки ткани, чтобы можно было рассмотреть, чьё лицо скрывается под ней, – по какому важному делу вы задержали отплытие будущего короля в его ненавистный загнивающий Брастос?
e7fb50b96838.jpg

– Тиссай! Так ведь можно в могилу загнать, – возмутился священнослужитель.
– Уверен, смерть будет более изобретательной, когда явится за тобой, ибо околеть от испуга – слишком щедрое вознаграждение Эола для такого, как ты, – высокомерно, словно корона уже принадлежала ему, возразил старший сын короля. Напыщенность отлично уживалась в этом человеке с другими характерными ему чертами, такими как властолюбие, эгоизм, бескомпромиссность, завистливость, язвительность, жадность. Жестокостью он превосходил отца. Обиженный и отвергнутый, семнадцатилетним мальчишкой сосланный в провинциальный городок, он ненавидел всех и вся на свете, мечтая, чтобы Дисил поскорее прибрал Эмгара в царство мертвых.
f0e7bb835cea.jpg

За десять лет графства Тиссая в Брастосе в этом городе обезглавили четырёх мэров, и виной тому был необузданный гнев юного графа. Несмотря на это, Вескрай гораздо более комфортно чувствовал себя в компании Тиссая, нежели его родителя - законный наследник был богобоязненным человеком, а значит, не мог причинить вреда священнослужителю. Странная набожность, удивился бы не знающий графа человек - так легко, по одной прихоти, руководствуясь лишь всеобъемлющей злостью, лишить жизни четырех человек. Однако ничего странного в этом не было, ведь перед тем как отправить очередного мученика на смерть, Тиссай спрашивал позволения на казнь у своего духовного советника. Тот, в свою очередь, опасаясь за собственную жизнь, отлучал приговоренного от храма божьего, уверяя в том, что Эолу данный человек не угоден, стало быть, его душу давно ожидает Дисил. В целом же, правление графа напоминало шахматную доску, на которой был единственный ферзь и множество пешек.
В Брастосе его боялись все.

Вескрай, сдержанно улыбнувшись, пропустил язвительность мимо ушей, решив немедля перейти к делу:

– Не слишком ли вы спешите, "будущий король"? Похоже, на ваше место есть другие желающие, и когда вы вновь прибудете в Сатиор, на престоле вполне может восседать кое-кто другой.

– О чем это ты? – в полном замешательстве грозно спросил Тиссай, вплотную приблизившись к Верховному Служителю и сверля его взглядом карих глаз. Шагнул резко, но так неуклюже, что капюшон сполз на плечи, полностью обнажив его лицо.
f943ad9205e8.jpg

Взору Вескрая вновь предстала крупная голова графа, было в ней что-то бычье: широкие скулы, точеный, почти квадратный подбородок, широкий прямой нос, крупный рот с тонко очерченными линиями пухлых губ. Широко распахнутые глаза со зрачками золотисто-коричневого оттенка, густые брови и копна курчавых волос угольного цвета. Телом граф был коренаст, но невысок, имел смуглую кожу (характерная черта для всех сейдарийцев), при первой встрече всегда производил впечатление сильного и уверенного в себе человека. Коим, по сути, и являлся.

– Спрячьте лицо, – отступив на шаг и оглядываясь по сторонам, произнес Вескрай, – не нужно, чтобы король знал о ваших столь частых визитах в Сатиор и, уж тем более, о наших встречах.
185db7991682.jpg

– Тогда не виляй, а говори по делу. Кто, если не я, может занять место на троне после смерти отца? – сквозь зубы прорычал Тиссай, вернув капюшон на место.

– В таком случае научитесь слушать, не перебивая, – возразил Вескрай, – я должен был увидеть вас до отплытия в Брастос, то, что открылось мне менее часа назад, не терпит отлагательств. Начну по порядку. Я встречался с Его Величеством. Желая угодить ему, я вскользь намекнул о выпавшей возможности избавиться от неприятной многим ансарийке. Я полагал, что брак с ней тяготит короля, но его реакция поразила меня – вместо благодарности он пригрозил мне расправой.

– Какое отношение имеет эта девка к престолонаследию?

– Конкретно она – никакого, но сам факт, что мое предложение настолько взбесило вашего отца, обеспокоил меня. Он ведь чуть не отправил меня на костер вместе с ведьмой! Никогда бы не подумал, что он испытывает хоть какие-то чувства по отношению к этой ничтожной чужеземке, всегда полагал, что она для него пустое место.

– Ближе к делу, – поторопил Тиссай.

– Похоже, ваш отец серьёзно болен, частое посещение его покоев лекарем лишний раз доказывает это. Жить старику осталось недолго, и он чувствует приближение смерти. Однако судьба королевства все еще заботит его, причем сейчас больше, чем когда-либо. Может, именно поэтому вместо того, чтобы казнить меня, он поручил мне очень важную миссию. Сегодня после сожжения жрицы теней я отправляюсь в Анарримию, где буду вынужден встретиться с нашим магистром. Я должен убедить его собрать Совет Десяти, дабы тот с позволения Владыки принял поправки в закон о престолонаследии в нашем королевстве. Полагаясь на волю Эмгара, следующим, кто взойдет на престол Сейдарии, согласно этим поправкам, будет ваш сводный брат Келлай, но не вы.
db2191ac144f.jpg

– Что? Этот выродок? Бастард? – вновь взревел граф.

– Тише, нас могут услышать.

– Ты хоть знаешь, кто его мать?

Этот вопрос заставил обоих на мгновение умолкнуть.

Конечно же Вескрай помнил, кем была мать бастарда Келлая. Её звали Ариэна – язычница, верующая в пантеон Богов, не пустившая в свое сердце Эола, за что была обезглавлена по приказу самого Владыки. Король знал о её староверческих взглядах, но держал при дворе в числе фрейлин королевы и любил больше своей первой жены Иврин, матери Тиссая. Ариэна появилась в замке уже беременной Келлайем, Эмгар привез её из удаленной провинции Экланвир, расположенной на границе с Моссабией. Этот город имел скандальную славу пристанища еретиков, среди его жителей до сих пор встречаются староверы. Теперь они скрываются, боятся выказывать свое недовольство Верховным Владыкой, однако еще двадцать лет назад экланвирцы требовали независимости от Анарримии. За что и поплатились. По настоянию Владыки войска Эмгара во главе с Его Величеством явились в ту провинцию, дабы покарать грешников. Все предатели истиной веры были схвачены и повешены - поговаривали, будто на каждом дереве в городе и округе болталось по висельнику. Как ни странно, это не помешало королю завести себе новую любовницу из числа тех самых еретиков, и, что ужасней всего, привезти её во дворец. Недовольству королевы появлением соперницы не было предела, но что она могла поделать? Тогда она еще не знала, кого пригрел её муженек на своей шее.

Годы шли, дети подрастали, Ирвин всё чаще замечала, насколько Эмгар привязан к сыну любовницы и насколько безразличен к её детям. Ненависть Ирвин к Ариэне достигла предела. Законная жена, стремясь уничтожить свою соперницу, разузнала о ней всё. Тут-то и всплыла её родословная. Оказалось, что Ариэна – дочь одного из предводителей староверов, а значит - по определению еретичка. Возмущенная до предела королева обратилась за помощью к Верховному Правителю, то есть к Вескраю. Это был его первый год в столь значимом сане.
Именно с его помощью королева известила сейдарийского магистра о присутствии язычницы при дворе королевства, ну а тот уже донес это до ушей самого Владыки, который тут же приказал обезглавить неверную. Как же страдал Эмгар, только множеству советников и придворных удалось отговорить его от облачения в траур. Всё же негоже королю убиваться по казненной еретичке. С тех пор в нём что-то переменилось, он стал совсем безразличен к жене и её детям. Все чаще окружал себя распутными девками, практически перестал посещать храм и затаил злобу на всех религиозных служителей. Как только ни пыталась королева воскресить хоть какие-то теплые чувства супруга к себе и детям: она заискивала лаской, она требовала, она угрожала, но, увы, так ничего и не добилась. Вся любовь короля доставалась лишь бастарду. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Иврин, стала отправка Тиссая в Брастос - этого она снести не смогла, и сразу же после его отъезда перерезала себе горло. А спустя три года Эмгара обвенчали с ансарийкой.
Вся придворная жизнь лежала у Вескрая перед глазами, словно все произошло только вчера.

- Ну, ответишь ты или нет? - свирепый громовой голос Тиссая оборвал череду воспоминаний.
5dcc60e2c511.jpg

- Вы и сами знаете мой ответ.

– Я презираю и ненавижу этого выродка Келлая, он виновен во всех моих бедах, и я не допущу, чтобы он забрал то, что принадлежит мне по праву. Слушай меня. После казни ты отправишься в Анарримию, как велел тебе мой... выживший из ума предок, – назвать Эмгара отцом у Тиссая не повернулся язык, а точнее, не позволили гнев и отвращение, которые он испытывал к близкому человеку. Нервно сглотнув, он продолжил: – Встретишься с магистром, прямо укажешь на беды, которые может повлечь за собой правление бастарда. Уверен, как только Келлай придет к власти, те, кого так усердно искоренял Великий Владыка, эти Эолу неугодные язычники вспомнят, кем была мать нового правителя, и уж тогда не миновать новых восстаний. Или, что будет еще хуже, Сейдария вовсе может выйти из числа Десяти, став языческим королевством. Думаю, эта новость тут же будет на слуху у наместника нашего Бога, Умбара Третьего.

– Но как же я вернусь обратно? Эмгар точно казнит меня, если я не выполню его приказа, – недоумевал Вескрай.

– Будь спокоен, меньше чем через месяц старик отправится в Леса Дисила, где, если верить Священному писанию, расположено царство мертвых. Как только это произойдет, я вызову тебя, пока же поживешь в Анарримии.

Хочу выразить огромную благодарность, за помощь в редактировании, а так же за соавторство
nettle. Большущие тебе спасибо!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Привет! :машу:
Какая интересная восхитительная новая глава. Очень интересно было узнать обо всех тонкостях взаимоотношений в королевской семье. Ох, как же тут все не ладно и запущено. Сразу стала понятна неприязнь Эмгара к старшему сыну и привязанность к Келлаю.. Еще бы ведь он же разумный человек и наверно догадался кто нашептал Владыке об его любовнице Ариэне и ее вероисповедании. Ведь если задуматься, то ясно что он действительно так сильно любил эту женщину.
Взору Вескрая вновь предстала крупная голова графа, было в ней что-то бычье: широкие скулы, точеный, почти квадратный подбородок, широкий прямой нос, крупный рот с тонко очерченными линиями пухлых губ. Широко распахнутые глаза со зрачками золотисто-коричневого оттенка, густые брови и копна курчавых волос угольного цвета. Телом граф был коренаст, но невысок, имел смуглую кожу (характерная черта для всех сейдарийцев), при первой встрече всегда производил впечатление сильного и уверенного в себе человека. Коим, по сути, и являлся.
Я готова аплодировать стоя! Браво. Вроде бы и простое, понятное описание этого Тиссая, но как оно сразу раскрывает его характер. Не приятная он личность. Гораздо не приятнее отца. А если еще сюда добавить еще и его набожность, то и до титула "фанатик" не далеко. Мне так как кажется. Страшно представить, что будет если такой вот человек окажется правителем Государства, если он даже вверенное ему графство буквально топит в крови.
Никогда бы не подумал, что он испытывает хоть какие-то чувства по отношению к этой ничтожной чужеземке, всегда полагал, что она для него пустое место.
Я тоже пока еще не поняла их, эти чувства. Может быть она и впрямь не просто кукла для битья? Может выбрав ее себе в жены он преследовал какую-то иную цель?
Интересно.
Специально для королевской семьи, а также наиболее знатных горожан на площади был сооружен крытый помост, расположенный в непосредственной близости от погребального костра. Оставалось совсем немного до акта правосудия над жрицей кровожадного племени.
Я тоже жду этой казни. Не потому что хочу что бы эту женщину, ведьму, сожгли. Просто мне кажется там что-то произойдет. Что-то очень и очень важно.
Вот с таким вот настроем и кучей вопросов я начинаю ожидать новую главу.
Да, аппетит у меня хороший до превосходный историй!
Спасибо!:ромашкикраснеет:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Привет, Kostyashka! :привет: Какая напряжённая получилась глава!
Итак, вот он - мерзкий, злобный и завистливый наследник трона. Не зря его сослали, оставался бы лучше в своём Брастосе и там наводил бы порядки и гнобил людей. Таких людей нельзя ставить во главе королевств, ведь это потенциальные тираны и деспоты! Тут кровавые восстания и не менее кровавые их подавления идут просто обязательным бонусом. Надеюсь, что трон действительно перейдёт к Келлаю. Но тогда можно ждать войны за наследство... Ох, боюсь, эта кровная вражда точно не закончится так просто...
Вескрай тоже хорош, тварь двуличная. Кому же он служит? Он ведь не может быть по-настоящему предан этому алчному безумцу! Тут скорее страх или какое-нибудь принуждение, и он при первой же возможности предаст своего господина. С такой готовностью он хочет пойти против своего короля... Неужели не боится, что коли король узнает, то он может оказаться там, где в этот раз будет стоять ведьма? Ох уж эти, придворные игры...
С ведьмой всё тоже не понятно... Коли уж ее за жрицу приняли - они не опасаются, что за ней могут прийти те, кто ее почитают?
Интересно, а почему происходят гонения на старую религию? Что в ней такого было плохого, что всем королевствам пришлось отказаться от нее и начать верить в единого бога? Может, это их нынешняя вера - ложная?
Ого, столько вопросов у меня накопилось! Буду ждать продолжений и спасибо за интригующую историю! :розочка:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Chertovvka
Привет!!!

Какая интересная восхитительная новая глава.
Спасибочки!

Сразу стала понятна неприязнь Эмгара к старшему сыну и привязанность к Келлаю.. Еще бы ведь он же разумный человек и наверно догадался кто нашептал Владыке об его любовнице Ариэне и ее вероисповедании.
Именно, кстати, чуть позже вскроется еще один очень интересный момент королевской жизни.

Ведь если задуматься, то ясно что он действительно так сильно любил эту женщину.
Да уж, вот такая штука любовь, на что только не пойдешь ради неё. Ведь и Ирвин тоже любила и хотела взаимности.

Я готова аплодировать стоя! Браво.
:пальчик:

Вроде бы и простое, понятное описание этого Тиссая, но как оно сразу раскрывает его характер. Не приятная он личность. Гораздо не приятнее отца.
И опять же, сам он не виноват в том, что стал не нужным брошенным, думаю у любого человека неприязнь к нему, рождает ответную неприязнь. (Не у всех конечно, но у большинства точно) Так что его можно понять )))

А если еще сюда добавить еще и его набожность, то и до титула "фанатик" не далеко. Мне так как кажется.
Религия опиум для народа. :улыбаюсь:

Я тоже пока еще не поняла их, эти чувства. Может быть она и впрямь не просто кукла для битья? Может выбрав ее себе в жены он преследовал какую-то иную цель?
Интересно.
Не скажу, что скоро с моим темпом обновления мира, но, конечно же и эта тема будет раскрыта.

Я тоже жду этой казни. Не потому что хочу что бы эту женщину, ведьму, сожгли. Просто мне кажется там что-то произойдет. Что-то очень и очень важно
Это уже в следующей главе )

Вот с таким вот настроем и кучей вопросов я начинаю ожидать новую главу.
Да, аппетит у меня хороший до превосходный историй!
А я всегда рад заинтересованным читателям с кучей вопросов :подмигиваю: Спасибо за комментарий! :розочка:

Tiffari
Приветик! Рад видеть :да:

Итак, вот он - мерзкий, злобный и завистливый наследник трона.
Ну что же вы так его бедного :очньприятноцарь:

Не зря его сослали, оставался бы лучше в своём Брастосе и там наводил бы порядки и гнобил людей. Таких людей нельзя ставить во главе королевств, ведь это потенциальные тираны и деспоты!
Но куда деваться, он законный наследник. Келлай ведь стал королем в обход его. Если ты помнишь история начинается с момента когда Келлай уже король, а Мириэн повторно королева. А то что сейчас описывается - это своего рода предыстория.

Тут кровавые восстания и не менее кровавые их подавления идут просто обязательным бонусом.
Придет время увидим, что там и как :улыбаюсь:

Вескрай тоже хорош, тварь двуличная.
Метко :лол2:

Кому же он служит?
Себе - и только себе!

Тут скорее страх или какое-нибудь принуждение,
Тут опять же скорее всего собственная выгода - ему не нужен Келлай на престоле, мало ли вдруг и впрямь еретики поднимут восстание, а он хочет стать Великим Владыкой. Поэтому преданный Эолу Тиссай самое - то. И тут нужно что-то выбирать, либо выполнять волю короля, либо искать компромисс, он его нашел.

С ведьмой всё тоже не понятно... Коли уж ее за жрицу приняли - они не опасаются, что за ней могут прийти те, кто ее почитают?
Опасаются, поэтому: утром поймали - в обед сжигают. Тени нападают только ночью. К тому же они уверены в том, что если сжечь жрицу, то можно остановить кровожадное племя.

Интересно, а почему происходят гонения на старую религию?
Хороший вопрос! :супер:

Может, это их нынешняя вера - ложная?
Всё может быть:улыбаюсь:

Ого, столько вопросов у меня накопилось!
Вопросы - это замечательно, они заставляют меня задуматься и еще подробней всё расписать. Так что чем больше тем лучше! :улыбаюсь:

Буду ждать продолжений и спасибо за интригующую историю!
Спасибо, как только найду креатора способного сделать одну позу, так сразу же приступлю к съемкам продолжения!
Еще раз спасибо! :розочка:

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Kostyashka, поздравляю с появлением нового соавтора!:улыбаюсь: Надеюсь, что вы сработаетесь, и дело пойдет быстрее!))
Какая восхитительная глава! Честное слово, читалась на одном дыхании! Очень понравилась история любви Эмгара и Ариэны, приятно было узнать, что Эмгар не всегда был таким бесчувственным и жестоким, каким он предстал перед читателями в самом начале. А также стало понятно, почему именно Келлай должен унаследовать престол, а то я не слишком-то понимала, с чего это вдруг такой жестокий правитель, в котором, казалось, не осталось ничего человеческого, вдуг так трепетно привязан к своему незаконнорожденному сыну, обделяя вниманием законных сыновей... теперь все ясно!)) И скриншоты, кстати, очень даже интересные и качественные, позы отличные, так что зря переживали :).
Соглашусь с nettle в том, что мужчины и вправду получились великолепными! Я скачала уже Вескрая, очень уж он мне приглянулся в мастерской, прекрасно смотрится в игре... такой высоченный!:хихикаю:
А еще у меня тут мысль закралась... а не причастен ли часом к смерти Эмгара сам Тиссай :задумался: Поживем - увидим))
Спасибо за отличную главу! :цветочек:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Kostyashka, :машу:
Ну что же вы так его бедного :очньприятноцарь:
Да неужели он "бедный" заслуживает сочувствия?
Если ты помнишь история начинается с момента когда Келлай уже король, а Мириэн повторно королева. А то что сейчас описывается - это своего рода предыстория.
Так, да... Видать я это как-то подзабыла... Хмм, а за что ей такое счастье в виде повторной женитьбы? Хах, с другой стороны радует, что Тиссай пролетел с троном :ехидный:
Себе - и только себе!
А вот об этом я и не подумала :хихикаю:
Тут опять же скорее всего собственная выгода - ему не нужен Келлай на престоле, мало ли вдруг и впрямь еретики поднимут восстание, а он хочет стать Великим Владыкой.
Ах вот оно что... Это типа - главой церкви? Ну, такой-то скользкий уж всеми правдами и неправдами точно своего добьётся...
Опасаются, поэтому: утром поймали - в обед сжигают. Тени нападают только ночью.
Без суда и следствия, я так понимаю? Ну поймал они якобы "жрицу" и нашли на ней знак. А остальных они как вычисляют?
Вопросы - это замечательно, они заставляют меня задуматься и еще подробней всё расписать. Так что чем больше тем лучше! :улыбаюсь:
Отлично, тогда я буду задавать их чаще :лол2:
Спасибо, как только найду креатора способного сделать одну позу, так сразу же приступлю к съемкам продолжения!
Я могу посоветовать обратиться к Vinniz. Она создаёт отличные позы и я иногда прошу и мне их сделать :лол2:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Morticia
поздравляю с появлением нового соавтора!:улыбаюсь: Надеюсь, что вы сработаетесь, и дело пойдет быстрее!))
Конечно, мы уже многое обсудили )

Какая восхитительная глава! Честное слово, читалась на одном дыхании!
Спасибо, nettle подредактировала текст, чтобы лучше читался, так что в этом и её заслуга.

Очень понравилась история любви Эмгара и Ариэны, приятно было узнать, что Эмгар не всегда был таким бесчувственным и жестоким, каким он предстал перед читателями в самом начале.
Надо отметить, что их история драматическая, причем с самого начала, там ведь стольких казнили. Ну, а Эмгар, что про него еще сказать, он себя еще покажет )))) во всей красе.

И скриншоты, кстати, очень даже интересные и качественные, позы отличные, так что зря переживали
За скриншоты спасибо отдельное, по сути только их я делал 2 недели )))

Я скачала уже Вескрая, очень уж он мне приглянулся в мастерской, прекрасно смотрится в игре... такой высоченный!
:лол2: у меня все симы огромные в игре, причем симки тоже великанши.

А еще у меня тут мысль закралась... а не причастен ли часом к смерти Эмгара сам Тиссай :задумался: Поживем - увидим))
Нет, об этом в начале сказано, с Эмгаром расправится Мириэн. Как это произойдет, узнаете, наберитесь терпением :улыбаюсь:

Спасибо за отличную главу!
Тебе\Вам спасибо за комментарий и за то что читаете наш мир. :розочка:

Tiffari
Да неужели он "бедный" заслуживает сочувствия?
А разве - нет? Он ведь не виноват в том, что не нужен собственному отцу, не виноват в том что приходилось видеть слезы и мольбы матери. Разве это не маленькая трагедия в его жизни? Разве он не заслуживает сочувствия?

Так, да... Видать я это как-то подзабыла...
Ничего бывает, я сам если честно не всё помню )))

Хмм, а за что ей такое счастье в виде повторной женитьбы?
Ну у них как бы тайный роман с Келлаем.

Хах, с другой стороны радует, что Тиссай пролетел с троном
Рано, радоваться )

Ах вот оно что... Это типа - главой церкви? Ну, такой-то скользкий уж всеми правдами и неправдами точно своего добьётся...
Вот и проталкивается как может, во всем ищет выгоду.

Без суда и следствия, я так понимаю? Ну поймал они якобы "жрицу" и нашли на ней знак.
Ну так знак - и есть доказательство её вины, а суд он и состоится в обед. Зачитают обвинительный приговор и поджарят :лол2:

А остальных они как вычисляют?
Никак, их ведь никто не видел, а те кто видел уже либо у Эола либо у Дисила, то бишь померли.

Отлично, тогда я буду задавать их чаще
Охотно отвечу на все интересующие. :подмигиваю:

Я могу посоветовать обратиться к Vinniz. Она создаёт отличные позы и я иногда прошу и мне их сделать
Так за это огромное спасибище! :респект:
Мы уже с ней договорились.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Разве он не заслуживает сочувствия?
Думаю, что маленький обиженный мальчик в нём - заслуживает. Однако, ему не помешало это вырасти таким вот большим злючим дяденькой с амбициозными и жестокими планами и ненавистью ко всему миру...
Ну у них как бы тайный роман с Келлаем.
:shock: Так, и это я тоже упустила? Срочно нужно всё перечитать... А вообще - роман новой королевы с одним из принцев - занятная история :хихикаю:
Рано, радоваться )
Всё-таки рано? Вот уж не радостно... Хотя, было бы интересно посмотреть на то, как возможно снять в симс войну!
Ну так знак - и есть доказательство её вины, а суд он и состоится в обед. Зачитают обвинительный приговор и поджарят :лол2:
Гуманность и человеколюбие :хихикаю: Утром - жрица, днем - суд. Днем- жрица, вечером - суд :лол2:
Никак, их ведь никто не видел
Никто не видел, но все их боятся? Самая настоящая охота на ведьм!
Так за это огромное спасибище! :респект:
Мы уже с ней договорились.
Рада помочь :лол2:

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Tiffari
Думаю, что маленький обиженный мальчик в нём - заслуживает. Однако, ему не помешало это вырасти таким вот большим злючим дяденькой с амбициозными и жестокими планами и ненавистью ко всему миру...
:улыбаюсь: ну, что посадили то и выросло.

Так, и это я тоже упустила?
Ну это как бы подразумевается, раз уж она вновь королева. А вообще к этому еще всё вернется, просто нельзя в одну главу запихнуть всё сразу. Поэтому постепенно.

Срочно нужно всё перечитать...
:подмигиваю:

А вообще - роман новой королевы с одним из принцев - занятная история
Очень, но ведь они с Келлаем практически одного возраста.

Всё-таки рано? Вот уж не радостно... Хотя, было бы интересно посмотреть на то, как возможно снять в симс войну!
Интересно? Значит осталось только ждать )

Гуманность и человеколюбие :хихикаю: Утром - жрица, днем - суд. Днем- жрица, вечером - суд
:лол2: Вот как-то так. Такие времена, а вообще и сейчас люди на суд скоры.

Никто не видел, но все их боятся? Самая настоящая охота на ведьм!
Их - нет. А вот их жертвенные алтари с принесенными в жертву людьми, не раз, так что тут охота на неуловимых хищников.
Об этом в первых главах :улыбаюсь:

:табличкаспасибо::ромашкикраснеет:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Доброго утра! :машу:
Именно, кстати, чуть позже вскроется еще один очень интересный момент королевской жизни.
Интересно с кем на этот раз он будет связан. Надеюсь это будет о Келлае.
Да уж, вот такая штука любовь, на что только не пойдешь ради неё. Ведь и Ирвин тоже любила и хотела взаимности.
Думаю в монаршей среде взаимность это такая редкая штука. Есть политика, выгода, а вот любви крайне мало.
Особенно, когда речь идет о браке.
Религия опиум для народа.
:хихикаю:
Не скажу, что скоро с моим темпом обновления мира, но, конечно же и эта тема будет раскрыта.
В данном случае это как хорошо выдержанное вино - вкус будет богаче)

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Chertovvka
Вечер добрый! :подмигиваю:

Интересно с кем на этот раз он будет связан. Надеюсь это будет о Келлае.
О Келлаи и их отношениях с Мириэн само собой впереди. А так же еще один интересный момент о Эмгаре и Ирвин, который покажет короля в еще менее приятном свете.

Думаю в монаршей среде взаимность это такая редкая штука. Есть политика, выгода, а вот любви крайне мало.
Особенно, когда речь идет о браке.
Да, тут я не совсем верно выразился, скорее тут задето самолюбие Ирвин, ну и конечно, желание, чтобы её дети были любимы, а не отвергнуты. Так что ты совершенно права, о любви и речи быть не могло, но всё же случались и реально крепкие браки с настоящей, а иногда безумной любовью, как например брак Хуаны I и Филлипа I, хотя это скорее пример полного безумства. :лол2:

опять не так выразился, хотя действительно смешно.

В данном случае это как хорошо выдержанное вино - вкус будет богаче)
Главное чтобы не закисло. :лол2:

Ну и очередной бонус, в центре внимания в этот раз Жрица Теней, а точнее симка Трис сыгравшая ведьму и разнообразные её образы:
deed20a8bff3.jpg

8c4c42b78d2b.jpg

224723d40690.jpg

8cf10c7c88b6.jpg

А так же пробная версия одного из Теней.

47f06797d577.jpg

d90d242b6e83.jpg

a6ffc0e012ca.jpg

f9c45cdff741.jpg

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Какая огненная симка :обожание: ну прям настоящая же... на третьем скриншоте еще платье суперское. ей очень идет. а с рыжими волосами она напомнила мне Милен Фармер

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Жрица Теней, а точнее симка Трис
Впечатляющая дама. ^_^ Волевые черты лица подчеркиваются естественностью внешности. А подобранные наряды, отлично дополняют внутренний характер.

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Shushilda
Какая огненная симка
Огненная прям в точку :улыбаюсь: Сгорит в следующей записке.

ну прям настоящая же...
:пальчик:
на третьем скриншоте еще платье суперское. ей очень идет.
Тут спасибо Леди Гаге за её необычные наряды, ну и Арт Симс за их воплощение в игру.

рыжими волосами она напомнила мне Милен Фармер
Определённо, что-то есть.

Twinsa
Впечатляющая дама.
Спасибо, тут как говорится - роль обязывает :улыбаюсь:

Волевые черты лица подчеркиваются естественностью внешности. А подобранные наряды, отлично дополняют внутренний характер.
Осталось только выбрать наряд для следующей записочки )

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Kostyashka, привет! Поздравляю с новым соавтором!)) Вот ведь как бывает...
65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif

nettle, приветствую! Вас тоже поздравляю с новым детищем)) Хорошо, что Вы не бросили осиротевшего автора и взялись помочь с "миром")))
23eb3dc2b75ee69fcba4859514e1dbf8.gif
Надеюсь, что всё сложится, и мы увидим еще много-много новых глав!)) Но вот ваша первая совместная глава уже удалась, мне очень понравилась, редактор nettle справилась на ура!))
d796cf86e712fd06a78bcb016adc5e48.gif

Теперь о самой главе. Замечательно! Очень содержательная глава, так много нового узнали! Наш тиран Эмгар, оказывается, способен на высокие чувства! Теперь понятно, почему Эмгар питал неприязнь к Вескраю и, почему так сильно привязан к Келлаю. Хотя я все-равно не понимаю, почему он отвернулся от Тиссая, ведь его вины-то в принципе нет. Ему ж тоже было нелегко, наблюдать всю жизнь за равнодушием отца к его матери, потом еще, наверное, разозлило то, что мать так ужасно ушла из жизни по вине отца, ну и, отправка его в этот Брастос, конечно же, стала последней каплей... да еще теперь и за трон сражаться надо, при том, что он принадлежит ему по праву, если уж на то пошло)) Поэтому я пока не буду спешить с обвинениями в адрес Тиссая, поскольку понять причины его ненависти к отцу и Келлаю можно))
Успехов вам, ребята! Жду новую записку))
ae3b3fd4f771ab9a2119c27d09d1044e.gif

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Oriolle, спасибо, что заглянули к нам на огонек и оставили комментарий :роза:
Благодарю за теплый приём! ^_^ я тут совершенно случайно затесалась - очень уж хотелось продолжения Хроник.) И Kostyashka любезно взял меня в соавторы, звания которого я, по правде говоря, не заработала. :фейспалм:
Потому что
Но вот ваша первая совместная глава уже удалась, мне очень понравилась, редактор nettle справилась на ура!))
честно говоря, там и редактировать было особо нечего, Kostyashka прекрасно пишет. ^_^
Тоже очень надеюсь, что сумею принести пользу и помочь с развитием чудесного мира, который сама очень люблю.:любовь:

Хотя я все-равно не понимаю, почему он отвернулся от Тиссая, ведь его вины-то в принципе нет.
Не все люди могут примерить на себя чужую шкуру, чего уж говорить о Королях! Есть любимый сын от любимой женщины, и есть сын от женщины, которую он едва выносил. Его тоже понять можно - отчасти. Как часто люди переносят свое отношение к одному человеку на его близких и родственников.. Тут тот же случай. Но по сути, Тиссай действительно в первую очередь просто жертва обстоятельств. Лично мне его даже жаль.

Успехов вам, ребята! Жду новую записку))
Спасибо! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх