The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники семьи де'Брикассар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Хроники семьи де'Брикассар​

Де’Брикассары – это самая обычная семья. Со своими радостями и проблемами, удачами и невезениями. Хотя стоп… кого же я обманываю.
Это совсем не простое семейство. Редко когда можно увидеть семью мама, папа, я. Тут еще всегда есть бессмертные Аларик и Николь. Для любого поколения они будут бабуля и дедуля, хотя они вечно молоды. Кроме Аларика и Николь будут еще тети, дяди, братья, сестры, племянники, друзья и подруги. В общем, никому не удастся заскучать.
Сейчас повествование будет от лица Ежевики, юной наследницы рода Де'Брикассар. Это девушка с взрывным характером и душой бунтарки. Но в её душе есть место тёплым семейным привязанностям, и она безмерно любит своего брата Златана…
А что ещё о ней можно сказать? Ну, это узнается по мере повествования. Как говорится - чем дальше в лес, тем больше стресс!"

Хочу сказать огромное спасибо Ане (Аннабэлька) за то, что вразумила меня на создание мира, за то, что все время меня поддерживает и за помощь при создании новой обложки.
Пользователя Bezya за помощь в оформлении обложки
Так же хочу поблагодарить Olive_Olie за ее замечательную идею с подпиской.
Еще всех креаторов, чьи творения будут использоваться в моем мире.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Поздравляю с открытием мира!
Семья у тебя чудная.Буду ждать первой записочки о них.
6d729bd7a890.gif

P.S.Я первая!Я первая!
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco, с миром! Я так долго этого ждала!
happy.gif

Ricco сказал(а):
Хочу поблагодарить Аню (Аннабэлька). Ань, большое спасибо! Я много раз порывалась создать мир, но до конца руки так и не дошли. Спасибо за то, что поддержала и вразумила!
Если бы у тебя руки не дошли, я бы тебя покусала!
tongue.gif
Я жду записку! ^_^
И если буду подписчики меня в них немедленно впихнуть!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ricco, Божечки
Ты открыла мир )) так я рада, так я рада ))
Будет интересно наблюдать за семье Де'Брикассаров не только в теме Дети ))
Если будет подписка, меня записывай первую )

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Кристя, Аннабэлька, Satako, Спасибо большое! Да, наконец-то осмелилась))))
Satako сказал(а):
P.S.Я первая!Я первая!
Хехе)) медаль тебе за это))
Аннабэлька
Аннабэлька сказал(а):
Если бы у тебя руки не дошли, я бы тебя покусала!
ОО! Мне уже боязно))
Аннабэлька сказал(а):
И если буду подписчики меня в них немедленно впихнуть!
обязательно впихну))
Кристя
Кристя сказал(а):
Будет интересно наблюдать за семье Де'Брикассаров не только в теме Дети
Мне самой радостно, что можно о них, любимых не только в Детях писать))
Кристя сказал(а):
Если будет подписка, меня записывай первую )
Хорошо))
А как сделать подписку?
Аннабэлька сказал(а):
Satako сказал(а):
Буду ждать первой записочки о них.
Думаю, что это уже завтра))

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Ricco, поздравляю с открытием!)
Я очень рад, что наконец увидел Де'Брикассаров в этом разделе!
Будет очень интересно почитать истории о вашей семье! Ведь они все такие милые и забавные)
Желаю удачи!

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Ricco, с открытием!
Люблю такие "семейные" миры, читать записки от лица каждого. Так будет?
В общем, интересно прочитать первую главу (и не только).

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Ricco, о, с открытием! Будет интересно почитать истории твоей семьи ))
Очень нравится шапка темы. Все такие радостные, вместе, настоящая дружная и любящая семья! Рада, что и Николь нашлось место ))
Жду первую записку.
И меня подпиши на мир ))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco,
Ricco сказал(а):
А как сделать подписку?
создаёшь спойлер в шапке (или отдельно куда-то записываешь) тех людей, которые подписаны на твой мир. С ссылками ведущими на их профиль, и как только появляется новая записка или объявление шлёшь им ЛС об обновлении с ссылкой на обновление!
Надеюсь понятно объяснила:)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Ricco, по поводу подписки. Лучше будет написать, что идея о создании подписки на мир принадлежит целиком и полностью Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда" ))

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Ricco, Да, ты это сделала! Ура, поздравялю тебя с миром, жду первую запись *О* Если будешь оформлять подписку *А ты будешь :D* запихни и меня

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ricco, О, Боже! Что я вижу! Наконец-то у этой прекрасной семейки появился свой Мир!
Многоразовое ура и мои поздравления!!!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ricco,Вау! Я чуть со стула не упала. Ты открыла мир!!!Урааа!!! Я тебя от всей души поздравляю
smile.gif
Жду жду записочек, на подписку меня!!!

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Ricco, ура
6d729bd7a890.gif
с миром!
Наконец-то и у де'Брикассарах появилась своя страничка истории
smile.gif
Жду жду первой записи...

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Черная-Кошка,Спасибо
Черная-Кошка сказал(а):
Рада, что и Николь нашлось место
Николь - одна из моих любимых симок!
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
создаёшь спойлер в шапке (или отдельно куда-то записываешь) тех людей, которые подписаны на твой мир. С ссылками ведущими на их профиль, и как только появляется новая записка или объявление шлёшь им ЛС об обновлении с ссылкой на обновление!
Надеюсь понятно объяснила:)
ну вроде как поняла:) если что приду за помощью. не откажешь?
Priceless, Спасибо, да, осмелилась:)))
belta, Спасибо
Lyudok37, Гений, Спасибо большое
Ну ей богу! Засмущали:))) не знала, что всем нравятся мои де'Брикассары :)))

***Аларик***
«Что за шум в гостиной? Опять молодежь что-то творит? Ну сегодня ж выходной! Что ж им не спится? Стой, как выходной? У Дэвелины и Стивенсона ведь день рождения… И что ж они там вытворяют уже?» - это были первые мысли в моей голове после того, как я проснулся под ужасный шум. И все это после веселого вчерашнего корпоратива…
Честно, даже не представляю, что надо делать двум подросткам и одному ребенку (что Ромиро участвует во всей этой волоките, я не сомневался), чтобы издавать такой жуткий шум?
Открыв дверь спальни, на меня обрушилась звуковая волна и я почувствовал явственный запах гари. Неужели они дом спалили??? Нет, вроде все на месте… Даже больше, чем все на месте. Откуда-то взялись незнакомые мужчины в костюмах… Точно уверен. Их тут не было! *** как же болит голова ***

- Молодееееееежь!!!
Я подошел к мило беседующим Дэвелине и Стиву.
- Стив, ты мужчина, ты мне и объясни ЧТО ЗА БАЛАГАН ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ???
- Аларик, вчера вы отрывались, а сегодня у нас с Дэвелинкой праздник, сегодня мы гуляем. Так что вечером вам придется уйти из дома
Мои глаза медленно, но верно начали округляться, волна гнева начала захлестывать меня.
- Молодой человек, а вам не кажется, что я тут старший и разрешение на вечеринку надо брать у меня???

Тут вмешалась Дэвелина:
- Ну Аларик, прости нас пожалуйста, мы правда хотели спросить, но вас с Николь вчера не было.
- Для этого существуют мобильные телефоны! И вообще о таком надо предупреждать заранее!!! Чтобы через 30 минут в доме остались только те, кто здесь проживает, а вся мебель стояла по своим местам!!!
Гордо развернувшись, я ушел. Не то, что я против того, чтобы дети отпраздновали день рождения, просто жутко болит голова, а тут еще они!
В след за мной в спальню вбежал Ромиро:
- Папа, с точки зрения бытового уклада, в этой ситуации ты абсолютно не учел мне...
- Стой, стой, объясни человеческим языком, что ты от меня хочешь?
- Папуля, можно старшие устроят вечеринку? Ну пожалуйста, ну папуулечка!

Ну как можно отказать Ромиро? Когда он сделал глаза почти, как у кота из "Шрека"?
- Ну вас, устраивайте!
- Спасибо па!
И счастливый, с улыбкой во все свои 27 зубов убежал обратно! Эх! Дети. И ничего не поделаешь…

Весь день по дому сновали туда-сюда рабочие агенства праздников. Наш дома еще никогда не видел столько электроники!
Ближе к вечеру, нас с Николь попросили оставить помещение. Перед уходом я давал последние слова наставления Стиву, Дэвелине и мелкому Рамиро. Вот негодник! Остался с молодежью.
- Стив, ты прости меня. Я не со зла, просто настроение с утра жуткое было.
- Ничего, с кем не бывает.
- Ты тут за мелким приглядывай. Пусть девушкам глазки не строит. А мы пошли. Хорошо вам погулять.
Тут заговорил мой любимый умник:
- Мама, папа, идите уже! И Торжественно помахал ручкой. Ну вот, дожились, уже с дома выгоняют…

***Дэвелина***
Буквально через несколько минут после того, как Аларик и Николь ушли, оставив нам кучу наставлений(ага, как будто кто-то будет их выполнять), пришли наши друзья. И вот эта довольная шайка и есть наши друзья? Да! Без этих ребят, моя жизнь была бы намного скучнее!

Они завалились в дом гурьбой, весело переговариваясь и хохоча.
Подождав остальных, мы решили праздновать. Меня заставили задувать свечи.
Так! Что бы мне такого пожелать?? Хочу чтобы мы со Стивом всегда были вместе! Чтобы все были здоровы и счастливы.

Все! Традиционная часть дня рождения закончилась! А теперь Д-И-С-К-О-Т-Е-К-А!! Народу скопилось так много, что вот уже минут 40 я танцую со всеми друзьями, с девчатами, а Стива так и не застала. Ну ладно, натанцуемся еще.
Включили мою любимую песню, я с удовольствием стала двигаться в такт музыке. И тут подошел ОН – мой любимый, мой Стивенсон!

- Дэвелина, давай отойдем в другую комнату, здесь очень шумно, а мне надо что-то тебе сказать.
Как-то странно он волнуется, говорит загадками. Неужели что-то случилось? Мы пошли в единственную свободную, и сравнительно тихую комнату.
Стив завел меня в спальню. Долго смотрел мне в глаза, потом встал на одно колено и заговорил:
- Дэвелина, я долго хотел тебе это сказать, но все никак не решался. Прости меня, пожалуйста, но я так больше не могу… - Он отвел взгляд в сторону
Я перепугалась – что происходит? Он говорит так, как будто хочет расстаться?
- Стив, что такое? – Я наклонилась к нему

- Дэвелина! Я так больше не могу! Выходи за меня замуж!
- Стив! Я тут уже перепугалась, думала, ты меня бросать собираешься, а ты просто замуж зовешь. Ты так уже не пугай, хорошо? Ой, Стой! Подожди. Что ты сказал?
- Я хочу, чтобы ты была моей женой!
7b2e4e3703f1.jpg

Я в шоке! Я? Замуж? За Стива?
Стив нежно взял мою руку и надел кольцо на безымянный палец.
- Ты согласна?
- Конечно, ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Такая милая глава.Мне нравится начало.
smile.gif
Очень уютно я бы сказала.
Молодец!

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Satako, Спасибо большое. Нет, ты что? какие обиды? наоборот, больше спасибо за правду)) Уже исправила ошибки))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ricco,
Тогда я отредактирую своё сообщение,чтобы никто не знал,что же там было не так.
biggrin.gif

И да,теперь всё чётко.
smile.gif

У слова Шрек кавычки потерялись.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх