The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники семьи де'Брикассар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Хроники семьи де'Брикассар​

Де’Брикассары – это самая обычная семья. Со своими радостями и проблемами, удачами и невезениями. Хотя стоп… кого же я обманываю.
Это совсем не простое семейство. Редко когда можно увидеть семью мама, папа, я. Тут еще всегда есть бессмертные Аларик и Николь. Для любого поколения они будут бабуля и дедуля, хотя они вечно молоды. Кроме Аларика и Николь будут еще тети, дяди, братья, сестры, племянники, друзья и подруги. В общем, никому не удастся заскучать.
Сейчас повествование будет от лица Ежевики, юной наследницы рода Де'Брикассар. Это девушка с взрывным характером и душой бунтарки. Но в её душе есть место тёплым семейным привязанностям, и она безмерно любит своего брата Златана…
А что ещё о ней можно сказать? Ну, это узнается по мере повествования. Как говорится - чем дальше в лес, тем больше стресс!"

Хочу сказать огромное спасибо Ане (Аннабэлька) за то, что вразумила меня на создание мира, за то, что все время меня поддерживает и за помощь при создании новой обложки.
Пользователя Bezya за помощь в оформлении обложки
Так же хочу поблагодарить Olive_Olie за ее замечательную идею с подпиской.
Еще всех креаторов, чьи творения будут использоваться в моем мире.

GabiHi

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Хочу, хочу, хочу проду.
Пожалуйста в подписчики.

Delya98

Проверенный
Достижения
118
Награды
40
Прочитала всё, мне очень понравилось!!
biggrin.gif

Поржала, под столом повалялась, мне нравится такие миры, где есть юмор! Мне так Златан нравится,ААааа...
А Ежевика класно проучила это хама и наглеца
biggrin.gif

Можно меня в подписочку
happy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Обращение ко всем читателям мира
Ребята, мне было очень приятно, что все это время вы были со мной. Было приятно выкладывать проду поздней ночью и утром бежать к компьютеру чтобы прочитать ваши отзывы. Спасибо вам большое за все те моменты радости, которые посещали меня с каждым вашим сообщением. Очень приятно было что вы переживали за моих героев, думали о них. Приятно, что даже сейчас, спустя полгода моего отсутствия вы все же помните меня и моих симов. Время, когда существовал мой мир было лучшим временем, но сейчас я вынуждена проститься с вами, мои дорогие читатели. Учеба и недостаток времени стали ключевыми моментами, способствующими нашей с вами разлуке. Как бы не хотелось это говорить, но мне придется закрыть мир, либо спустя какое-то время это сделают за меня. Жалко, конечно, что история Ежевики не дошла до ваших сердец, но что же поделать? Она полностью написана, но в виду того, что Ежевика, Теодор и все остальные лица, задействованные в этой истории уже давно стали взрослыми, обзавелись детьми и даже внуками, выложить ее у меня не получится. Я не говорю прощайте, говорю лишь до свидания! Вы сможете увидеть моих симов на страницах темы "Дети". Я и все де'Брикассары будем рады вам!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ricco, Как грустно
cry.gif
Плакать хочется, я конечно до последнего надеялась что ты не закроешь мир, но я тебя понимаю, другого выхода нет
sad.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Ricco, понимаю тебя, недостаток времени - весомая причина. Спасибо тебе за захватывающие истории! Было очень интересно следить за развитием семьи :)) Я рада, что де' Брикассаров мы все сможем увидеть в теме "Дети" (или в другой теме, сейчас там небольшая перестановка с введением династий).
Удачи тебе! Мы тебя и твою семью все очень любим! :)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ricco, новость конечно печальная, но остается надежда, что ты все же будешь радовать нас новостями из твоей династии в других темах.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco, Марго, спасибо тебе за твоих Де'Брикассаров! Мы всегда будет тебя любить и помнить:З А как учёба закончиться-ждём обратно
biggrin.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Ricco, ну я всегда "запоздалый гусь"! Только хотела подписаться к тебе (можно на "ты"?), а тут уже закрываешься
sad.gif
. Буду навещать тему "дети" и надеюсь, что ты ещё откроешь мир! Если что, меня сразу в подписку))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх