Придется рассказать обоим правду, какой бы ужасной ни была ложь. Рано или поздно правда и так всплывет наружу. Кевин увидел меня с Рамином. Наши обнимашки даже при всей натяжке нельзя было назвать "просто дружескими", так что всплытие правды должно было произойти с минуты на минуту. Нет уж, лучше я сама признаюсь в распутстве, чем меня сдаст кто-то другой, решила я. Это была моя первая ошибка.
Вторая ошибка стояла в углу и испускала мыльные пузыри. Джошуа снова запустил этот странный агрегат, на который я косилась с самого своего приезда. В чем прикол пускать мыльные пузыри? А завожу об этом речь вот к чему. Я пригласила Рамина внутрь, чтобы согреться - мы же были оба промокшие до нитки - и поговорить, как взрослые люди. Увидев кальян, он тут же присоединился к Джошуа. Не успела я и слова сказать, как вошел Кастор и с невозмутимым видом присоединился к нам. Что мне оставалось делать? Я сделала первую затяжку.
Потом вторую, третью... Дааа, я поняла, почему парни так увлеченно пускают пузыри каждую ночь - я буквально улетела от кайфа!
Сидя между двух огней, я быстро забыла об исповеди. Справа сидел Рамин, слева Кастор. Вдруг один из них проявит ко мне знаки внимания? Захочет обнять или поцеловать?
Я не думала об этом. Я не хотела выяснять отношения и вести взрослые разговоры. Правда подождет, а пока можно еще разок побыть маленькой девочкой и попускать мыльные пузыри...
Моя голова! Она болела. Мысли смешались в кашу, хотелось пить, писать или просто умереть, чтобы не чувствовать отвратного вкуса во рту. Мыльные пузыри - зло, подумала я, и приоткрыла глаза. Ослепительная вспышка света. Зажмурившись и пару раз поморгав, я все-таки осмотрелась вокруг.
Я была не в своей комнате.
Я была в кровати не одна.
На мне была чья-то волосатая рука.
Боясь обернуться, я попыталась вспомнить прошлую ночь. Пусто. Ни черта не помню. Хотя... Кажется, я ела вкусную пиццу. Из-за пузырей нас пробило на хавчик, и мы вчетвером опустошили весь холодильник дочиста. Пицца была горячей и?.. Я была с Рамином, да.
Я решила расстаться с Рамином, точно. Я решила сказать ему "Прощай, рыжик".
Но сделала ли я это? Не помню. И если сделала, почему я с ним в одной постели?
Решив для начала привести себя в порядок, я вылезла из кровати. На полу валялось моя ночнушка, трусики, лифчик и туфли. Наоборот: правая туфля на правую ногу, а левая - на левую. Так-то лучше. Теперь оставалось на цыпочках улизнуть. Я уже дотянулась до дверной ручки, когда обернулась и бросила прощальный взгляд на Рамина.
В КРОВАТИ ЛЕЖАЛ КАСТОР!
Неужели я отдала свою прелесть Кастору? Или мы были в таком неадеквате, что просто рухнули спать на одну кровать? Амнезия, ну почему ты явилась ко мне так внезапно?
Вихрь мыслей прервали шаги за дверью, ручка повернулась, и в дверном проеме показался хорошо знакомый мне огненный ежик Рамина. Только не это!
- Эмма, ты куда убежала? - невозмутимо спрашивает он.
Не зная, что ответить, я молчу. Чувствуя, что щеки стали пунцовыми, я пытаюсь придумать что угодно, лишь бы нарушить тишину. В этот момент Рамин видит спящую тушку Кастора, бросает на меня недоумевающий взгляд и врывается в комнату.
- Что все это значит? - взволнованно спрашивает он, - Мы вчера занимались любовью, потом ты ушла на пять минут, не вернулась, а на утро я вижу тебя с другим?
Последние слова он выкрикнул, из-за чего "другой" зашевелился.
- Почему вы так кричите? - вид у Кастора был такой же помятый, как и у нас, - Девочка моя, ты уже оделась? Отлично, принеси папочке аспирин, окей?
- Ты что, переспала вон с этим типом?! - выкрикивает Рамин.
- Где мои трусы? - недоумевает Кастор.
- Придурок! - верещу я, не находя ответа.
Моя прелесть, её отобрали у меня! Точно Рамин и, возможно, Кастор... Хотя, кого я обманываю? Учитывая его развязный тон, мою прелесть вкусили два парня за одну ночь. Невинной Эммы-отличницы больше нет. Она улетела вместе с мыльными пузырями далеко-далеко, а ее место заняла грязная шлюшка, блудница и пожирательница пиццы. Куда уж может быть хуже?
Зазвонил телефон. Мама. Только не сейчас.
- Алло, - говорю и мигом ускользаю из комнаты под предлогом очень важного разговора.
- Эмма! - кричит по ту сторону трубки мама Эмма, - Ты только не волнуйся!
При таких словах обычно начинают сразу же волноваться, что я и сделала.
- Ты лучше сядь...
- Что случилось? Говори, мам, не увилиливай.
- Твоя бабушка, с ней случилось несчастье. В ночь перед выездом она снова не ночевала в номере. Мы подумали, что она решила поспать в гамаке, как делала это две ночи подряд, но на утро обнаружили ее в бассейне.
- Она утонула? - я не верила собственным ушам.
- Нет, но она была очень слаба. У нее свело ногу, из-за чего она не могла выбраться из бассейна. Уроды на ресепшене не хотели оказать ей первую помощь или выплатить нам компенсацию, прикинь?! Зашквар, вааще. Сказали выметаться до 12, и все тут.
- Потом мы собрали чемоданы и сели в такси.
- Бабушка вспомнила, что забыла брошь в номере и пошла наверх. Ее все не было, и я пошла за ней. Она лежала на полу и просила о помощи.
- Бабуле плохо?
- Да, она слишком ослабла, и у нее случился приступ.
- Где вы сейчас? В больнице? Я еду к вам!
- Мы еще на Твикки, но сегодня возвращаемся. Лучше сразу едь домой.
- Слава богу! Значит, бабуля поправилась?
- Нет.
- Ей нужна опека? Я поняла, я уже кое-что смыслю в медицине, и смогу сидеть с ней.
- Нет, ты не поняла, - оборвала меня мама, а потом продолжила, - Бабушку сразу же госпитализировали в больницу, она находилась в критическом состоянии, а сегодня утром...
- Нет!
- Да, наша бабушка теперь на том свете. Мне очень жаль... Мы вылетаем сегодня вместе с бабушкой, а завтра будут похороны.
- Я еду домой,- ответила я и повесила трубку.