The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 23 Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
icgy51T.png

znftiDH.png
IXZWqsu.png
SkRHiS9.png

3d8501e29002630b9b77d7b47e2c7929.jpg
Игра ведётся по условиям челленджа №23 "Космическая экспансия"
Дополнения и каталоги: все (18 в 1)
Дополнительные ограничения: нет
Баллы: считаю в соответствии с правилами челленджа
dde9d8feaf55b6fe59cf72b4f19464e3.png

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Запись 37
Я слуга

Гордыня ослепила меня. Я был слишком слаб. Я был не готов.

Я считал себя избранным, но я лишь слуга откровения. Слуга должен работать. Потом и кровью заслужить, чтобы бренное тело его коснулось святое... Я все еще недостаточно гибок.

Я все еще недостаточно силен.

Я занимался до изнеможения.

Стал сильным душой и телом.

0a1ea6d1a7598791ae237f7545395839.jpg

И настала ночь. И явилось откровение ко мне. И не верил я глазам собственным.

Свет твой ярок. Свет твой свят. Возьми меня. Возьми сына своего.

Я ждал чуда, но ничего не произошло. Я не оправдал надежд, возложенных на меня.

Так думал я, пока одежда не стала тесна.

Тело мое росло, отвергая все законы физики и логики.

И понял я свое предназначение. И явилось откровение ко мне.

Я лишь слуга, кому дали святой плод. Святое семя, которое искало нужную почву и влагу.

И стало тело мое почвой. И стала кровь моя влагой.

И разразились врата. И вышел из них избранный.

И опустился избранный на длани слуги.

И да свершилось предназначение!

Прекрасна кожа твоя. Прекрасен лик твой.

Я буду служить тебе до конца дней своих.

О, избранный. Именем слуги названный.

О, великий Кью Третий!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Запись 38
Я киборг

Как только исполнилось моё предназначение, появился летающий ковчег и забрал нас на небеса.

Я оказался в Раю, представляющим из себя белую просторную комнату без окон и дверей. Там был только я и избранный младенец.

Без слов понял я свое следующие предназначение: ухаживать за великим Кью Третьим, удовлетворяя все его нужды и капризы.

В комнате появился станок, за который я становился в свободное от служения время.

У меня даже была своя кровать! С ее появлением я усомнился, что попал в Рай. Ведь в Раю единственное логичное место для сна без сомнений - на полу возле люльки избранного, а тут такая роскошь!

Превозмогая стыд, я удовлетворял свою ничтожную потребность во сне на сим королевском ложе. Нет, я недостоин. Матрас слишком мягок, а простыни чисты... Зато я быстро высыпаюсь и могу сразу же приступать к служению, успокаивал я себя каждый раз, закрывая глаза.

Служение в радость мне.

Но горька участь слуги избранного - время так быстротечно! Я бы вечность менял младенцу пеленки, а он вырос... Слезы счастья потекли по моим бренным щекам, когда узрел я тоддлера Кью Третьего.

А когда мне довелось учить сие чудо в пиджачке с бабочкой и идеально подчеркнутыми скулами навыкам ходьбы, до глубины души пережил я великий оргазмус счастья!

Прелестное дитя... Ути-пути, кто тут самый славный, самый зеленый и самый кудрявый? Фривольности сего рода так и текли с моего грязного языка, ведь частенько я забывал добавить "о, великий Кью Третий" в конце... Нет мне прощения.

Но потом я вспоминал, что телом и душой я косвенно связан со своим хозяином, и угрызения совести покидали меня.

Кьюшик, Кьюшаня... Он рос и учился.

2f7d5ad9bd8892214cd99c0e5fdf6944.jpg

Росли и мои навыки роботостроения.

На следующий День рождения избранного моих навыков уже хватило, чтобы приготовить Кью подарок - я решил стать киборгом. Ведь только так я смогу всегда служить ему и не бояться, что бренное человеческое тело мое в какой-то момент одряхлеет и не сможет выполнять свои функции.

1ebba928f9cec6170aff6341f453528b.jpg

Я смотрел на свое творение и не мог дождаться перевоплощения.

1f6bc7b4c7b723b2beba9cbce092a2b1.jpg

Наконец, наступил День рождения Кью. Он страшно обрадовался моему подарку, а когда я предложил ему собственноручно снять с меня скальп и перенести мозг (технология Plug & Play) радости его не было границ!

7693bba3cfd7f722378b3d6be62e6314.jpg

Всего несколько часов на операционном столе без наркоза и свершилось - я стал киборгом. И вовремя. Кью как раз пошел в школу для будущих руководителей З-Ноль-Пы, и хлопот по ведению хозяйства прибавилось. Например, нужно было сшить школьную форму.

С горечью должен признать, что мой хозяин стал более самостоятельным. В рамках школьной практики его отправляют на поверхность З-Ноль-Пы, где он выполняет всякие проекты, за которые всегда получает пятерки с плюсом. Например, учительница по геноциду была в восторге от затеи Кью. Он познакомился с человеческим мальчиком.

А потом запер его в загоне, где тот просидел несколько дней и умер от переутомления. Будь у меня голосовые связки, я бы вволю посмеялся над искрометным чувством юмора и смекалкой моего гениального хозяина.

Учителя по бюракрОтологии и бумажкомарательству, генной мутации и военному делу... - все без исключения были крайне довольны успехами подающего надежды дарования. Стоит ли удивляться, что он вырос в самого красивого, самого целеустремленного и самого совершенного избранного, которого я знаю?

Ну и что, что мне знаком только один избранный! Это мелочи... Пусть перегорят все мои микросхемы, будь я не прав, если моего хозяина не ждет великое будущее!
Вроде уже было и уже вааще как бы неактуально, но пусть будет :D

Момент перевоплощения :палач:

71898ed64ed05f618b8b1e93bce2712d.png

За первое поколение - 0 баллов (нарушены 2 ограничения)
За второе поколение - 40 баллов
За третье поколение - 20 баллов
За четвертое поколение - 20 баллов
Штраф за выбор стремления без кубика - минус 1 балл

Итого 79 баллов.

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
e55d2641d6ab9bdb444b0958f99dcc61.png
Бонус 4
"Зеленая правда"

СИМЛЯНЕ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
Напоминаем, что в начале недели руководство З-ноль-пы приняла новый законопроект, в соответствии с которым все новоприбывшие симляне обязаны построить теплицу в течение не 7 календарных дней, как было ранее, а только трех. Это и несколько других серьезных изменений были одобрены 83% голосами руководства в рамках второго этапа по завоеванию планеты.

После вступления в силу нового закона, секретариат руководства завалило письмами от недовольных людей, которые боятся вымирания из-за, цитируем, "нечеловеческих методов". Начались демонстрации и акты протеста, а сегодня был зарегистрирован первый случай поджога. Возгорание произошло в доме военного и шпиона.
39cb13d5a2a637926b924e0e34c15d89.jpg

Рекрут Кью Третий отделался легким испугом.

Зеленый шпион - поломкой блока микросхем, которую тут же заменили оперативники.

Хоть обошлось и без жертв, агрессия симлян на лицо - они не хотят мирно вымирать. Руководство З-ноль-пы вводит комендантский час...

ОСЬМИНОЖИЙ ГРИПП - НЕ ШУТКА!
СТРАННЫЙ ГОРОДОК ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИННОЙ ЗОНОЙ
Перед началом экспансии наша Королева Звёздных сделала все прививки от симских болезней, заранее изученных ячейкой Смитов, чьи братья и сестры первыми ступили на планету З-ноль-па. Среди болезней человека особенно популярен грипп, который бывает свиным или птичьим. Так считалось до недавнего времени, пока вирус не мутировал в новый вид - осьминожий.

Грипп передается при прямом контакте с человеком.

Зараженного зеленого легко отличить по явным внешним признакам: увеличенное в 25 раз глазное яблоко вместо головы и постепенная замена щупальцами всего тела. О необратимых изменениях рассказывает инфицированный Кью Третий Верти123, у которого мы взяли интервью. Конечно же, во время записи между нами было антибактериальное покрытие, безопасность превыше всего.

Редакция (Р): Здравствуйте, для начала расскажите, как получилось, что вы вошли в прямой контакт с человеческой самкой?
Кью Третий (К): Тут и рассказывать нечего. Она была моей соседкой, а потом мы и не заметили, как стали парой. Парой в человеческом обществе называется союз двух людей, которые обмениваются большим количеством бактерий.
Р: Но ведь ваша самка была уже не человеком на момент заражения?

К: Да, она стала киборгом, но 1/6 в ней еще была от человека. Видимо, даже малой дозы вируса хватило, чтобы превратиться в... в...

Р: Расскажите о вашей повседневной жизни. Как это быть осьминогом изо дня в день? Должно быть, ужасное ощущение?
К: Что вы, это замечательно! Моя скорость печати на клавиатуре увеличилась в 6 раз.

То же самое можно сказать о всех навыках, например уборке. Раньше от одной мысли, что нужно загрузить посудомойку, у меня опускались руки, теперь же весь процесс не занимает и минуты!

0dfd1f60186ccc51edd2bff4eadb2553.jpg

Р: Кхем, понятно, а что со сном? Вы хорошо высыпаетесь, у вас же, кажется, нет века?
К: Ну тут вы попали прямо в точку. Даже упругий матрас не спасает, но больше всего проблем доставляют щупальца - кажется, они живут собственной жизнью. Пока мысленно уложишь в горизонтальное положение один из отростков, остальные занимаются, чем хотят.

К: Хотя есть и положительные моменты. На кончиках каждого щупальца огромное количество нервных окончаний. Во время интимного процесса я теперь успеваю почувствовать в шесть раз больше, чем прежде.

К: А как радуется моя...

Р: Спасибо, мы поняли! Нас же читают и маленькие зеленыши, имейте совесть.

ВНИМАНИЕ! Пока не найден антивирус, старайтесь избегать любого, даже зрительного контакта с людьми!

СЕНСАЦИЯ!
ЗЕЛЕНЫЙ, РОЖДЕННЫЙ НЕ ОТ КОРОЛЕВЫ ЗВЕЗДНЫХ!

Герой наших прошлых выпусков, Кью Третий Верти123, все еще живет в Странном городке, куда с каждым днем прибывают все новые зараженные осьминожьим гриппом. Один из очевидцев, пожелавший остаться инкогнито, сообщил нам, что на участке Верти123 был замечен второй одноглазый.

Редакция (Р): Все ячейки зеленых ждут ответа - что это за малое одноглазое создание?
Кью Третий (К): Это мой сын.

Р: И как же он родился без участия Королевы Звездных? Вы клонировали себя?
К: Нет, я родил его сам.
Р: Не может быть!

Продолжение интервью спустя 3 дня
Р: Но почему у него нет щупалец?
К: У сына от рождения было увеличенное глазное яблоко, а в остальном он обычный симлянин... Так мы думали до его совершеннолетия. Когда сын поступил в университет Странного городка, он был все еще на 5/6 человеком и 1/6 осьминогом.

К: А когда он вернулся домой, у него уже выросли щупальца.
Р: Вы, наверное, тогда очень испугались?
К: Отнюдь, я был счастлив. Я почувствовал себя не таким одиноким. Вам не понять наши осьминожьи чувства (плачет)!

Р: Спасибо... кхм... Надеемся, вы когда-нибудь выздоровеете! Что это?
К: Это вам наше семейное фото.
Р: Ваш отросток, осторожно! Фу какая га... как мило, спасибо.

Ни одна из трех Королев Звездных не прокомментировала случившегося.
Поступление в универ

Возвращение домой

Переезд

Присоединение к семье

Работа в армии
71898ed64ed05f618b8b1e93bce2712d.png

За первое поколение - 0 баллов (нарушены 2 ограничения)
За второе поколение - 40 баллов
За третье поколение - 20 баллов
За четвертое поколение - 20 баллов
За пятое поколение - 20 баллов
Штраф за выбор стремления без кубика - минус 1 балл

Итого 99 баллов
5ef4ed67e6c002aeb14e9ec2cad23fbb.png

Древо можно посмотреть на сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

8e8257fd0b15fd8751d2aea0915b227a.jpg
5e679ad4e8bccdf19c43e7f401e91bde.png

Весь челлендж от начала до конца :)

.
.
.
Спасибо за внимание! :шарик:
f7f9baba9a35aa989d5fb4ca4af262e9.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх