СИМЛЯНЕ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
Напоминаем, что в начале недели руководство З-ноль-пы приняла новый законопроект, в соответствии с которым все новоприбывшие симляне обязаны построить теплицу в течение не 7 календарных дней, как было ранее, а только трех. Это и несколько других серьезных изменений были одобрены 83% голосами руководства в рамках второго этапа по завоеванию планеты.
После вступления в силу нового закона, секретариат руководства завалило письмами от недовольных людей, которые боятся вымирания из-за, цитируем, "нечеловеческих методов". Начались демонстрации и акты протеста, а сегодня был зарегистрирован первый случай поджога. Возгорание произошло в доме военного и шпиона.
Рекрут Кью Третий отделался легким испугом.
Зеленый шпион - поломкой блока микросхем, которую тут же заменили оперативники.
Хоть обошлось и без жертв, агрессия симлян на лицо - они не хотят мирно вымирать. Руководство З-ноль-пы вводит комендантский час...
ОСЬМИНОЖИЙ ГРИПП - НЕ ШУТКА!
СТРАННЫЙ ГОРОДОК ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИННОЙ ЗОНОЙ
Перед началом экспансии наша Королева Звёздных сделала все прививки от симских болезней, заранее изученных ячейкой Смитов, чьи братья и сестры первыми ступили на планету З-ноль-па. Среди болезней человека особенно популярен грипп, который бывает свиным или птичьим. Так считалось до недавнего времени, пока вирус не мутировал в новый вид - осьминожий.
Грипп передается при прямом контакте с человеком.
Зараженного зеленого легко отличить по явным внешним признакам: увеличенное в 25 раз глазное яблоко вместо головы и постепенная замена щупальцами всего тела. О необратимых изменениях рассказывает инфицированный Кью Третий Верти123, у которого мы взяли интервью. Конечно же, во время записи между нами было антибактериальное покрытие, безопасность превыше всего.
Редакция (Р): Здравствуйте, для начала расскажите, как получилось, что вы вошли в прямой контакт с человеческой самкой?
Кью Третий (К): Тут и рассказывать нечего. Она была моей соседкой, а потом мы и не заметили, как стали парой. Парой в человеческом обществе называется союз двух людей, которые обмениваются большим количеством бактерий.
Р: Но ведь ваша самка была уже не человеком на момент заражения?
К: Да, она стала киборгом, но 1/6 в ней еще была от человека. Видимо, даже малой дозы вируса хватило, чтобы превратиться в... в...
Р: Расскажите о вашей повседневной жизни. Как это быть осьминогом изо дня в день? Должно быть, ужасное ощущение?
К: Что вы, это замечательно! Моя скорость печати на клавиатуре увеличилась в 6 раз.
То же самое можно сказать о всех навыках, например уборке. Раньше от одной мысли, что нужно загрузить посудомойку, у меня опускались руки, теперь же весь процесс не занимает и минуты!
Р: Кхем, понятно, а что со сном? Вы хорошо высыпаетесь, у вас же, кажется, нет века?
К: Ну тут вы попали прямо в точку. Даже упругий матрас не спасает, но больше всего проблем доставляют щупальца - кажется, они живут собственной жизнью. Пока мысленно уложишь в горизонтальное положение один из отростков, остальные занимаются, чем хотят.
К: Хотя есть и положительные моменты. На кончиках каждого щупальца огромное количество нервных окончаний. Во время интимного процесса я теперь успеваю почувствовать в шесть раз больше, чем прежде.
К: А как радуется моя...
Р: Спасибо, мы поняли! Нас же читают и маленькие зеленыши, имейте совесть.
ВНИМАНИЕ! Пока не найден антивирус, старайтесь избегать любого, даже зрительного контакта с людьми!
СЕНСАЦИЯ!
ЗЕЛЕНЫЙ, РОЖДЕННЫЙ НЕ ОТ КОРОЛЕВЫ ЗВЕЗДНЫХ!
Герой наших прошлых выпусков, Кью Третий Верти123, все еще живет в Странном городке, куда с каждым днем прибывают все новые зараженные осьминожьим гриппом. Один из очевидцев, пожелавший остаться инкогнито, сообщил нам, что на участке Верти123 был замечен второй одноглазый.
Редакция (Р): Все ячейки зеленых ждут ответа - что это за малое одноглазое создание?
Кью Третий (К): Это мой сын.
Р: И как же он родился без участия Королевы Звездных? Вы клонировали себя?
К: Нет, я родил его сам.
Р: Не может быть!
Продолжение интервью спустя 3 дня
Р: Но почему у него нет щупалец?
К: У сына от рождения было увеличенное глазное яблоко, а в остальном он обычный симлянин... Так мы думали до его совершеннолетия. Когда сын поступил в университет Странного городка, он был все еще на 5/6 человеком и 1/6 осьминогом.
К: А когда он вернулся домой, у него уже выросли щупальца.
Р: Вы, наверное, тогда очень испугались?
К: Отнюдь, я был счастлив. Я почувствовал себя не таким одиноким. Вам не понять наши осьминожьи чувства (плачет)!
Р: Спасибо... кхм... Надеемся, вы когда-нибудь выздоровеете! Что это?
К: Это вам наше семейное фото.
Р: Ваш отросток, осторожно! Фу какая га... как мило, спасибо.
Ни одна из трех Королев Звездных не прокомментировала случившегося.