The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хроники Хромоногого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
"Welcome home, Good Hunter"
Спойлер

Коротко о себе и самом главном.

- Зовут Лана.
- На форуме я числюсь как Jvelss (что читается как Джуэлс) и вполне себе отзываюсь на это имя.
- "Официальный" ник, к которому я привыкла и которым пользуюсь как художник - ChromaNoxis, так что еще отзываюсь на Нокс, Нокси.
- Можно сразу на "ты".

- 26 годиков, живу в СПб.
- Частично - секретарь, частично - фрилансер, CG-художник, мечтающий в геймдев, но пока сидящий на всяких фанартах.
- Рисую, рисую, и еще раз рисую почти все свое свободное время.
- В иное свободное время залипаю в игрульки.
- Ярый фанат вселенной Bloodborne, Dark Souls, Elder Scrolls, всякого киберпанка и мрачного фэнтези.
(ткни на этих малышей, им есть, что рассказать об авторе!)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С открытием! :шарик:
Бегло глянула по нику ваши твои работы через поисковик, и у меня только один вопрос: а где творческий дневник тут на Симс СС? Я просто фанат рисовашек, для меня это магия, в которую я не могу.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
а где творческий дневник тут на Симс СС?
Вот вы рисуете, рисуете, а творческого дневника у вас нету

Вот так всегда, черканул человек в дневник, а его уже за рукава тянут в мастерские, тд, династии, свидетелей иеговы :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
черканул человек в дневник, а его уже за рукава тянут в мастерские
Я свой интерес имею. :девочкавочках: Святое дело.
Круче же, когда всё аккуратненько в одно место сложено, покладено и закопано.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Здорова, хедхантер гуд хантер! :привет: С открытием еще одной темки))

Спасибо!^_^ Обязательно что-то ещё сюда закину как до дома доберусь) с мобильного Ух как не удобно!!!

Ага, мы сидим в своём холодном болоте но нас много! А болото правда холодное, что-то погодка совсем расстраивает :(

С открытием! :шарик:
Бегло глянула по нику ваши твои работы через поисковик, и у меня только один вопрос: а где творческий дневник тут на Симс СС? Я просто фанат рисовашек, для меня это магия, в которую я не могу.

Здрасьте. Вот вы рисуете, рисуете, а творческого дневника у вас нету :rolleyes: Косяк! :бровки:

Привет! Спасибо большое :)
Ой, я думала творческий завести, но как-то решила не спамить своими рисовашками х) может что-то здесь буду кидать! Я рада, если понравилось^_^
Да и подумала мало ли по всем моим игрулькам не так и интересно будет :D

Так что либо до творческих доберусь, либо тут буду что-то кидать, если не запрещено :oops:

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
С открытием!
Ох, наконец-то можно просто звать тебя Ланой)))
Обожаю этих твоих малышаток! Ну, арт этот:вручаюсердце: надеюсь, твои другие арты здесь тоже скоро появятся
. так что еще отзываюсь на Нокс, Нокси.
А как на счёт Фокси Нокси?:бровки:
Ярый фанат вселенной Bloodborne, Dark Souls, Elder Scrolls,
Свитки нааас связали, тайною наааашей стали:танцую1:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Привет!
С открытием!
Ахаха ну тебе можно и ФоксиНокси, только тссссс!

Свитки нааас связали, тайною наааашей стали
Наша маленькая тайна :бровки2:
Все еще хочу нашу с тобой первую переписку найти, поржать.

Записка №1

А я все-таки сделаю первую записку. Я не могу об этом молчать! Хоть прошла уже целая неделя - эмоции все еще свежи. Хорошо, что в ушах больше не звенит. Я была на многих концертах в своей жизни, но...
Но сначала - лирическое отступление:
Давным-давно, в далекой-далекой галактике в далеком-далеком Саратове, а точнее - в военном городке Сокол под славным городом Саратовом, маленькая миленькая девочка лет десяти-одиннадцати, с кудрявыми волосами, одетая в голубенькие джинсики и зеленую футболочку (ух, помню, словно вчера было...) топала на ферму за молоком. После дождя, по мокрой земле. А в наушниках у девочки играло "LINKS 2-3-4!!!!"...
В чуть менее далеком 2010-ом году, в феврале, уже более взрослая, совсем не милая, но все еще несовершеннолетняя девочка была опечалена тем, что не была отпущена родителями в СКК на концерт...

И вот, в 2019-ом году, почти ровно за 9 месяцев до концерта, был куплен он - билет. БИЛЕЕЕЕТ! Ожидание было долгим (9месяцев, ребят, прям как ребенка выносила!) но оно оправдалось. Концерт, который я ждала, можно сказать, 17 лет. Так как именно примерно столько я слушаю эту группу, с того дня, как на один день рождения двоюродный брат подарил мне стопку дисков и сказал "На, систер, слушай". Мой первый концерт на таком огромном стадионе. И, наверное, лучший концерт в моей жизни.

RAMMSTEIN

Картинка кликабельна
Спойлер

К стадиону, а именно - (печально) известной Зенит-арене мы с подругой пришли немного рано... Встретившись в 15:40, взяв кофе и прогулявшись, посидев на скамеечке и все прочее в очередь на вход мы встали ну.. часов в 16:30-17:00. Ворота на вход открыли в 17:30.
Изначально с подругой мы планировали "К сцене не ломиться, встать в стороночке, а то затопчут". Но, пройдя первый контроль и зайдя на территорию самого стадиона, еще даже не в него, я повернулась к подруге со словами "Ты когда-то в своей жизни бежала на концерт?..."

И вот мы уже стоим на расстоянии четырех-пяти рядов от сцены.
RO22J2E.jpg

Трибуны долго пустовали. Танцпол набивался. К счастью - первая Du Hast-зона, в которую у нас и были билеты, была огорожена от остального поля. Так что сильно сзади не давили и людей в нее пустили лимитировано.
Разогрев начался в 19:30, так что простояли мы к тому моменту полтора часа точно (плюс минус, с прохождением второго контроля, пробежкой до поля, забеганием в туалет...)

LGUJUD1.jpg

На разогреве были две французские пианистки, которые в два рояля и четыре руки играли акустические версии песней Раммов. Поле постепенно заполнялось. Трибуны - тоже. Питерская погода "радовала" периодическим мелким дождем. Но пока - совсем мелким.
А потом... потом где-то в 20:30 начался ОН. Концерт.

quOEbJ1.png

Нас с подругой снесло немного в сторону, когда в "крайних" влетела толпа из центра. Сильного слэма не было, что радовало. Толпу на поле обрадовал внезапно прошедший ливень, но огонь, которого на сцене было ОЧЕНЬ много всех быстро высушил.
Дальше - уже без слов, просто пара фотографий. Желания снимать много просто не хотелось, было не до этого. Но весь концерт был на столько шикарен, что скажу одно:
Я уже взяла билет на концерт в Таллинне в июле 2020-ого года!

uossqTt.png

BMjR6mf.png

На Ohne Dich и Engel толпа включала телефоны. Было очень красиво и душевно.

kq8V7Ac.png

Прожарка Кристиана Лоренца. Да, он там, в всполохе пламени. Его еще и в котле успели поварить.

oC8eTHH.png

Начало Deutschland

K7p4XsE.png

ОЧЕНЬ. МНОГО. ОГНЯ.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Засранка, все-таки опередила меня с постом про раммов. Хотя, чего мне рассказывать, как он ко мне вернулся спустя много лет? Я же на концерте не была:рыдаю:
Но за тебя очень рада! :привет:
Слуш, а как они Engel поют? Где бабу берут?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Засранка, все-таки опередила меня с постом про раммов.

А что, флешмоб какой-то? :хихикаю:

Очень рада, что сбылась такая давняя мечта! Сама на концерт не поехала через всю страну, а подруги сгоняли вот, тоже в восторге. Голос сорвала?))

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Но за тебя очень рада!
Слуш, а как они Engel поют? Где бабу берут?
Я все еще жду твой пост! Раммов много не бывает!
А он Engel вообще в акустике пел. Они как бы ушли со сцены а потом вышли в другом конце стадиона на маленькую сцену. И с Engel было почти караоке - на экране пустили текст и мы всем залом пели! (А потом был Auslander и до него они на лодках по залу плыли. Ну точнее их несли на руках!)

Очень рада, что сбылась такая давняя мечта! Сама на концерт не поехала через всю страну, а подруги сгоняли вот, тоже в восторге. Голос сорвала?))
Спасибо! ^_^ Я вся вне себя от радости. Еще б на Мэнсона сходить теперь как-нибудь.
Голос сорвала, ноги отдавили, поясница болела... но счастливая!:хихикаю:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
А что, флешмоб какой-то?
Нет, просто я месяц собираюсь написать пост про них в дневнике. И все никак не соберусь. Тут концерты прошли, думаю, как-то не в тему ( как ни парадоксально на первый взгляд)
Ну и правильно, я все собираюсь никакн соберусь, ждать меня что ли вечно!
А Лана молодец! Самое смешное, что мы как-то пару раз затрагивали тему раммов, но, похоже, даже не знали, что обе слушали. А то может и рванула бы в Питер к тебе на хвост. А сдругой стороны, ещё полгода назад они не вернулись в мою жизнь

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
А то может и рванула бы в Питер к тебе на хвост.
А ты рвани на что-нибудь! Я тебя еще с тех дней когда ты на Пилотов ехать собиралась звала! Так что слыыыыыыыш. Приезжай, не стесняйся, спальное место и веселую компанию предоставлю :D

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ой, не говори! Я такая неудачница в этом плане:фейспалм:
Собираюсь-собираюсь, мечтаю планирую и в итоге никуда не еду.
Наверное нужен человек, который за шкибон меня возьмёт и попинает в сторону светлого будущего:смех:

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Собираюсь-собираюсь, мечтаю планирую и в итоге никуда не еду.
Наверное нужен человек, который за шкибон меня возьмёт и попинает в сторону светлого будущего:смех:

Ох дотянешь ты, Баба Света, я сама к тебе приеду! XD

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
К нам только русские стабильно ездят. Ну и старенькие всякие))

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
К нам только русские стабильно ездят. Ну и старенькие всякие))
Я - русская, я - старенькая. Подхожу по критериям, меня пропустят ахаха

Записка № 2
А мне просто на работе делать нечего сегодня, и пока готовлю новый отчет (ага, снова) решила - а чего б не скинуть сюда ну так, ни с чем не связанные парочку скриншотов? Хотя как не связанные... Что-то оттуда, что-то отсюда. И по всем прошлась фотошопчиком для редактыры. Куда еще кидать-то? А поделиться хочется.

История про почти знаменитые колготки, которые мне до сих пор не может простить Alfamanja :хихикаю: Девочка эта у меня в одном сейве живет. Только вот выкладывать я отчеты о нем не буду (хотя они готовы. Но! Там есть много но. Не будем об этом!). Вот и поделюсь здесь хиханькой-хаханькой. И прочей ерундистикой.
Я вполне себе воспринимаю эти колготки как леггинсы! Ну а что - плотные. не прозрачные, с правильной обувью и не видно, что колготки!

OYjkq23.jpg

Но мне до сих пор их припоминают.

Мне понадобилась поза "стоит по-армейски". Короче, даже вспоминать не хочу, сколько боли и унижения я испытала, зайдя в блэндер. Но! Это моя первая поза и я кажись что-то смог.
Красиво стоит!

gjwxofI.jpg

CNoidNQ.jpg

EANVkJb.jpg

А вообще на скриншоте, для которого это было нужно, все выглядит вот так. Гспди зачем парилась? Все равно не видно ничего...

8X6Huvj.jpg

Кстати, один из тех пресетов решейда, которые "ярко-неон-киберпанк". Для чего все это? Нууу... делаю я там штуку одну. Давно делаю. А когда выложить смогу - не знаю (сначала доступ на форму надо получить хех:ангелнимб:)

Просто хочу показать вам полный размер того, что стоит у меня на аватарке.
(Мама сказала нипахожааа! Но потом посмотрела и заявила, что все-таки нос, глаза и волосы норм:смеюсь:)

CLvrBSm.jpg

А также - то, что стояло до. В общем.. просто так. Порыв у меня - делиться симскими моськами.
Я уже писала, что Джуэлс - имя персонажа из моей оригинальной (не Симс) истории. (К Симам она, правда, теперь тоже отношение имеет). Так что вот она, Джуэлс собственной персоной. С ней еще арты есть. Но их я нипокажу.

tRUGMDV.jpg

5Hrucpq.jpg

Ну и Джуэлс не существует отдельно от этой дамочки. Правда тут она до того, как я скачала всяких кибер штук. Но мне все равно нравится. Зовут ее Каллисто. И она все из того же авторского мира, над которым я давно работаю и по которому кучу всего нарисовано (вот прокачаю скилл - сделаю комикс!)

76ka9a5.jpg

Все, вроде с тем, чтоб делиться ерундой я закончила. Пойду отчет лопатить. А то Alfamanja меня покусает, если в нем опять куча опечаток будет :teehee:

П.С. У МЕНЯ ЛЮТО глючат ББ коды сегодня! Простите... пихает по два спойлера, по две картинки и все вот это вот... Я борюсь, но форум побеждает.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
С ней еще арты есть. Но их я нипокажу.
Чойта?!
Простите... пихает по два спойлера, по две картинки и все вот это вот...
Это часто бывает когда пытаешься мутить с выравниванием по левому краю внутри центровки

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Я вполне себе воспринимаю эти колготки как леггинсы!

Ачотакова? Мне тут тоже прилетело за купальник, который как трусы :смех: Вполне могут быть леггинсы, в тренаке и не такие дырявые видала.

Мама сказала нипахожааа! Но потом посмотрела и заявила, что все-таки нос, глаза и волосы норм

Так нужен референс, а мы решим, похожа или нет))

Зовут ее Каллисто

Зена! :танцую4:

Очень красивые картинки, особенно аватарочная :rollblush:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх