The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Худшее аниме

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Называем аниме, время на просмотр которого вы считаете потраченным зря. Что бы вы не стали рекомендовать к просмотру? Что вы безжалостно удалили сразу после просмотра? Собственно говоря, составляем список.

И обязательно рассказываем, почему аниме вам не нравится.

Kein

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
sashyla-99 сказал(а):
Не понравилось лаки стар,ведь как можно рассуждать о какой то булочке 20 минут
Да, кстати, согласна. Мозг взрывается на первых минутах и восстановлению не подлежит

(Louise)

Проверенный
Достижения
46
Награды
3
Наруто - слишком много серий, чего там только нету. Пыталась посмотреть, нет... и до 6 серии не дотянула. Аниме мне не понравилось.
простите, если кого-то обидела, просто у этого аниме много поклонников.
wink.gif
Счастливая звезда/Lucky Star - я и первую серию не досмотрела. Просто это надоедает, всю серию обсуждать рогалик...
dry.gif

Ну остальные аниме мне очень нравится!
happy.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Viento, многим не нравится Лаки Стар именно из-за его повседневности. Первая серия же самая контрольная. Само аниме милое, вот только людям подавай дикий экшн уже в первой серии.

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
1. Розалио + вампир - Бред. Тупо бред. Сюжета нету, персонажи неитересные.
2. Тёмный дворецкий - Нереально бесит. Смотрела только потому что подруге обещала. Гомик Грелль в особенности (не люблю яой)
3. Нана - Черезчур девчачье. От таких тошнит.
4. Клинок ведьмы (или что-то подобное) - Неинтересное совсем. Сюжет, правда, ни чё так.
5. Бакуган - Про какие-то карточки непонятный бред.
6. Чара-хранители - Опять девичье...
К Наруто (который не шипунден), Бличу, Ван Пису, Фейри Тейлу и тэдэшнуму сенёну отношусь хорошо. Растянули конеш немного... но вообще смотреть было интересно...
Я тут заметила, что последние серии аниме, которое растянуто, неинтересные. В отличии от самых первых. Яркий пример тому - Наруто. В начале казалось, что оригинально и интересно. Но в конце...
dry.gif

Damn_Star

Проверенный
Достижения
118
Награды
82
Наруто. Длинное, затянутое. Посмотрела серий 60 - дальше уже не выдержала. Причем первые 20 серий были даже интересными, но дальше...
Темный дворецкий. Мне иногда кажется, что я единственная его ненавижу также, как и яой. И, честно говоря, абсолютно не поняла смысла. И вообще, аним для меня слишком пошлое, да и как вообще может нравится смотреть на размножение людей?! (про симс говорить мне не надо, там хотя бы одеяльцем прикрыто, а тут прямо все открыто... Да как у людей совести хватает такое рисовать?!) Что за бред вообще?! Я, конечно, человек неверующий, но осквернять чужую веру сумасшедшими ангелами это слишком. Досмотрела до конца первый сезон чисто из интереса и несколько (серий 5 наверное) серий второго. Дальше второй досматривать не стала, ибо стало еще пошлее, что было просто невыносимо.
Блич. Вообще ничего не поняла. Бред какой то. Для меня, по крайней мере.
Рыцарь-вампир. О эти ужасные розовые сопли...

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
Sandr@ сказал(а):
7. Шаман Кинг. Даже не смогу объяснить, чем не угодил он мне, но не интересно, на второй серии заглохла.
зря вы, аниме полностью - очень классное *-*
Damn_star сказал(а):
Темный дворецкий.
О____о *и тут я офигел*

doormouse

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Денег нет, такое ощущение что аниматоры пропили бюджет, а на остатки творили причём в похмелье и в последний день

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
doormouse, возможно, ваше мнение предвзято из-за того,что это яой уже с первых минут.) *имхо и заранее извините, просто такое часто бывает*
И, возможно, вы не до конца поняли суть сего аниме. Оно как фильм Титаник - с первого просмотра судить не стоит, но опять же это имхо

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Сейлор Мун однозначно не нравится. Слишком он детский, простите уж. Да и рисовка не очень
wacko.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Мне не нравиться Сейлор Мун ,Шаман Кинг и Покемоны. Не то ,что бы я их не навижу. Просто они кажуться мне не интересными. Раньше смотрела ,а теперь поняла ,что они слишком длинные и детские ,но всё таки одно длинное аниме у меня вызвала гигантскую симпатию и это Наруто. Я вообще не понемаю тех людей которым оно не нравиться. Это ведь произведение искуство. Ладно у всех своё мнение.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viento сказал(а):
Ну как можно оценивать 24-серийное аниме по первой серии, тем более даже не досмотрев ее до конца?
Если аниме не глупое, это должно быть показано в 1ой серии... Первая серия/первая глава манги должна сносить мозг... Лаки Стар выносит мозг и последующие серии мало отличаются от первой...

Ещё мне не понравилась девочка-лисичка, просто не моё, по-моему слишком наивное и детское.

На отстой почти не натыкаюсь, т.к. я его не смотрю, выбираю тщательно.

Gasai

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Ненавижу Рыцарь-вампир. Смотрела два сезона, но оба мне съели мозг. Скорее всего эта из-за ненависти к вампирам и романтике. (меня эта романтика выносит весь мозг и заставляет сделать жест рука-лицо. )

doormouse

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
azelf01, ну, не знаю, мангу я читала вполне себе спокойно, не то чтобы восторг, но вполне по моим фетишам прошелся)) а вот аниме как-то... никак, примерно такое же ощущение было при просмотре примерно половины серий второго тв по стальному алхимику. хотелось вопить "не верю!" и всё тут. так что дело не в том что это яой, так как... ну тут у меня претензий не бывает: яой. юри. хентай, эччи, гуро... всеядна я.

DoctorRey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Самое скучное и приторное, что я смотрела так это Наруто. Героев, конечно там разнообразное количество и куча интриг, это по моему мнению и спасает затянувшееся анимэ.
Глупый Наруто никак не может познать себя, вроде бы вырос, а ведет себя как дитя малое и наивное. Саске все никак не может отомстить за смерть брата, хотя я его не понимаю, как можно так быстро менять цели для своей мести..?
В общем и целом анимэ так себе. Вначале цепляет, а после просмотра пары сотен серий можно смело поставить его на полочку пылиться.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Я не понимаю,чего вы так взъелись на Наруто. Я не фанат конечно,но это было мое второе аниме (первым было Тетрадь Смерти). Сейчас конечно я не смотрю его уже, только Ван Пис из таких длинных сериалов.
Но мне как то обидно это слушать,оно скоро и так закончиться,так что не нужно так наседать, оно одно из самых популярных аниме, в нем заключены идеи,которых нет в другом аниме и манге.

А по мне так, самое худшее аниме - School Days / Школьные дни, большего бреда я пока не смотрела. От такой неожиданной концовки у меня потом весь день всякие мысли в голову лезли и только это аниме в голове крутилось. Романтику всю напрочь испортили, главный героой до того мне противен, что смотря на него хочется ему раньше той девушки голову отрезать. А девушка просто свихнулась в конце.
Короче я этого вообще не поняла. Я люблю конечно ужастики,кровь и т.п в аниме,фильмах, но это просто "прощай мой мозг".

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Я Наруто ненавижу...
Сюжет вообще неинтересный, розоволосая девушка-нытик, способная взорвать мозг, жутко бесит! В общем не нравится мне Наруто и все
dry.gif

Дашарик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1) Наруто- фанатела по нему года два, и эти два года пошли коту под хвост. Смотрела первые несколько серий заинтересовали и понравилось, посл того как я по смотрела сколько там серий желание отпало. Если честно то всю эту историю можно было и в двух сезонах рассказать.

2)Рыцарь-вампир - когда только начала смотреть первые несколько серий стало интересно, потом нашла аниме по лучше и поняла что зря его смотрела.

3)Шики мертвый демон- лучше бы не смотрела. Сюжет очень примитивный

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Сказать название худшего (по моему мнению) аниме не могу. Уж слишком их много.
В основном бесят аниме в жанре этти и всевозможные гаремники. Я, конечно, понимаю: и у этого жанра есть своя аудитория, тыры-пыры... Но, блин, такое аниме в своем большинстве смысловой нагрузки вообще не несет. Только груди, лифчики да трусы.

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
black_cat сказал(а):
Ненавижу Рыцарь-вампир. Смотрела два сезона, но оба мне съели мозг. Скорее всего эта из-за ненависти к вампирам и романтике. (меня эта романтика выносит весь мозг и заставляет сделать жест рука-лицо. )
Отвратительные сопли! плюс один
Дашарик сказал(а):
этти и всевозможные гаремники
Ох, как же так!
rolleyes.gif
Сколько людей, желающих просто отдохнуть с пивом в обнимку, включают этот ширпотреб вечерком! Нельзя же постоянно выносить себе мозг Фурями-Курями. Нельзя же постоянно рыдать над Кланнадами! Нельзя постоянно растягивать розовую соплю Эф! И уж тем более, нельзя постоянно баловать себя Ковбоями Бибопами и Ангельскими ритмами! К хорошему привыкаешь быстро!
tongue.gif

По мне, нет ничего хуже Эльфийской песни! Жестокость и эротика, прикрытые пафасом и мыслями о глубоком.

Верх