Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сладкие))) А что за помада такая, не узнаю?Ya-prava сказал(а):И за губки АматО тоже)))
Спасибо)))Ya-prava сказал(а):кстати,Бритни(на аве) просто копия))Восхитительна!
Парень красивый, но я его не знаю. Кто же он?Ya-prava сказал(а):Во-вторых,кто-нибудь знает этого мальчишку?
Спасибо огромное за подарок к Рождеству! Он потрясающий, уже скачала))) С праздником!Ya-prava сказал(а):Бандерас
Вряд ли ты можешь его знать)) это 1D boy Зейн ,уже опубликованный в моём блоге,так что добро пожаловать)))Здесь публиковать не буду,так как не вижу смысла тратить своё драгоценное время впустую...Упадок на форуме-факт,что не удивительно,так как действительно креативные и талантливые люди всё реже его посещают или вообще покидают....видимо,здешняя аудитория не способна оценить что-то выше среднего )))но это проблема форума,вот..))Dilan сказал(а):Кто же он?
Для сима без допов-да))Загляну к тебе посмотреть на невесту)))Dilan сказал(а):Он потрясающий, уже скачала
Спасибо)Ya-prava сказал(а):Помада Нелли есть CherryPopLipstick от Elexis.
Я действительно его не знаю) Сравнила с оригиналом, твой брутальнее! Мне даже больше нравится)))Ya-prava сказал(а):Вряд ли ты можешь его знать)) это 1D boy Зейн
Да, это проблема) Не понимаю, куда все сбежали))) Не уходи!!!!!!!!!Ya-prava сказал(а):не способна оценить что-то выше среднего )))но это проблема форума,вот..))
А невесту я не публиковала) Просто симка без допов, которую делала для себя.Ya-prava сказал(а):Загляну к тебе посмотреть на невесту)))
Не знаю, к сожалению, но посмотрела на блоге и сравнила с оригиналом. Потому могу сказать, что Zayn Malik в твоём исполнении мне понравился больше, в мире Sims он более взрослый и мужественный.Ya-prava сказал(а):,кто-нибудь знает этого мальчишку?
Dilan сказал(а):Сравнила с оригиналом, твой брутальнее!
)))Естественно,я изменила подбородок,чтобы он не выглядел как смазливая девчонка,но есть пара фоток,где Зейн мне реально нравитсяKlemila сказал(а):сравнила с оригиналом. Потому могу сказать, что Zayn Malik в твоём исполнении мне понравился больше, в мире Sims он более взрослый и мужественный.
Klemila сказал(а):обалденный испанец, похож и узнаваем, и без слайдеров-модов!
Спасибо,по мне так очень даже узнаваем..Женевьев сказал(а):очень узнаваем, даже без допов и слайдеров.
И это нормально,верю)Восприятие разное у всех)Nadko сказал(а):Заюш, надо со слайдерами, а то я Бандераса вообще не узнаююю мимимииии
Не куда,а почему...Прогуляйся по мастерской Modern_Lover,например,ты всё поймешь...Dilan сказал(а):Да, это проблема) Не понимаю, куда все сбежали
Это понятно,я подумала,собираешься выложить какую-нибудь офигенную бездоповую Кэтрин З-Дж,?Dilan сказал(а):А невесту я не публиковала)
Это слайдер и не один))Dilan сказал(а):вот эта линия изогнутая между верхней и нижней губой - это помада или слайдер?