Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
zeherita сказал(а):нельзя ли выложить Рассела в формате sim
Либра сказал(а):симы-мужчины. Очень обаятельные образы ваяешь и самое главное без приторной слащавости)
устанавливай все файлы рackage(это доп.конт.) и Sims3Pack и если сим не появился в игре то тогда установи файл simemma001 сказал(а):яправа, У меня такой вопрос архиве есть формат sim и папка в которой package и .Sims3Pack все нужно в игру устанавливать или нет?
..хм,действительно похож,только прототип не он(и вообще не знаменитость)..Smallville?Не смотрела -мне почему-то активно не нравится внешность главного герояZatanna сказал(а):Оливер Квин из Smallville
Meronin сказал(а):я искренне желаю этой мастерской не покидать верхних строчек страницы и дорасти размеров так до 50 и более страниц, потому что это, как говорится, факин перфект *_*
Спасибо большое!saiha сказал(а):Твои симы - это натуральные человеки! Подписываюсь под каждым словом! Не разу не видела плохой работы. Ну не разу!!
По поводу заказов отвечу так:в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот.Jorja_Fox сказал(а):А вы заказы принимаете?
яправа сказал(а):Старина Кас
я не в курсе кто все эти люди...т.е., симыяправа сказал(а):Russel
да ты штооооо!) меня по таким как раз и таращит) странности я тоже люблю, да, но это больше в одежде. а умение выпилить из игры кусок реальности это тоже немного волшебство, как и сделать что-то необычное. ну а сколько труда и таланта надо, я уж молчу.яправа сказал(а):мне казалось что я со своими реаликами ваще не в твоём формате
ох зря ты это сказала! я всё мечтаю о двух вещах - похожая на оригинал Алиса из второй игры Alice: Madness Returns и Джозеф Морган со злобной вампирской моськой из Вампирской Диареи. только не отвечай на этот кусок сообщения, плиз!)) так как это не заказ, а просто идеи, я ждать не буду и сделаю вид что всё забыла)яправа сказал(а):в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот