The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
яправа, какая замечательная у вас мастерская! Симы так похожи на оригиналы. Вы большой молодец)
Отдельное большущее спасибо за Сэма, Дина и Каса)
f92af2db9631.gif

Маркушка

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
яправа, у Вас просто замечательные симы!!! Отдельное просто огромное спасибо за Винчестеров и Каса!!!!!!!!
respect.gif
sm55.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
яправа, Обалденные работы! Нравится все, особенно симы-мужчины. Очень обаятельные образы ваяешь и самое главное без приторной слащавости)

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
яправа, Старина Кас и Рассел - прекрасные типажи и взгляд у них такой живой! Очень и очень нравятся все твои работы!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Сэмми, Маркушка, zeherita, Либра, {alexandra}- спасибо на добром слове.Так приятно!
Либра сказал(а):
симы-мужчины. Очень обаятельные образы ваяешь и самое главное без приторной слащавости)
6d729bd7a890.gif
...вот это как раз было целью создания симов-мужчин.Ой,как приятно читать такой комментарий!

emma001

Проверенный
Достижения
73
Награды
213
яправа, У меня такой вопрос архиве есть формат sim и папка в которой package и .Sims3Pack все нужно в игру устанавливать или нет?
Сорри за глупый вопрос я только устанавливала симов в формате sim

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
emma001 сказал(а):
яправа, У меня такой вопрос архиве есть формат sim и папка в которой package и .Sims3Pack все нужно в игру устанавливать или нет?
устанавливай все файлы рackage(это доп.конт.) и Sims3Pack и если сим не появился в игре то тогда установи файл sim
smile.gif

Подробнее-об установке читай здесь.Удачи.

Gerk97

Проверенный
Достижения
118
Награды
112
Хорошие симы мне все нравятся.
Инес и Джаред больше всех понравились они такие веселые. И не знаю чем, но Наташа Коффи мне аватара напомнила. Удачи, жду новых работ.

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
А вот и Рассел здесь)) Еща раз вам спасибо
ca5aee12a84e.gif

Я вот, когда качала, все думала, кого же он мне напоминает и вот! Нашла! Оливер Квин из Smallville

MMS

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
просмотрела мастерскую и.... слов нет, одни слюни. какие мужчины *вздох*
acm2.gif
качаю-качаю
happy.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
огосподибожечкикакжеонивсепохожикакжеонивсепрекрасны!!!111одинодин
я искренне желаю этой мастерской не покидать верхних строчек страницы и дорасти размеров так до 50 и более страниц, потому что это, как говорится, факин перфект *_*
я не люблю супернатуралов, но нереально не влюбиться в настолько "зеркальное" исполнение *___*
а Дюк и Тоби это вообще asdfghjuhrktjehrkj я не знаю как словами сказать. это люди, просто люди ****_____****

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
biggrin.gif
Gerk97, Zatanna, MMS, Meronin- спасибо!
Zatanna сказал(а):
Оливер Квин из Smallville
..хм,действительно похож,только прототип не он(и вообще не знаменитость)..Smallville?Не смотрела -мне почему-то активно не нравится внешность главного героя
dry.gif
а этот нра-а-а-вицца..
Meronin сказал(а):
я искренне желаю этой мастерской не покидать верхних строчек страницы и дорасти размеров так до 50 и более страниц, потому что это, как говорится, факин перфект *_*
6d729bd7a890.gif
Ба!..кто у меня в гостях! Meronin,спасибо за добрые пожелания и такую высокую оценку..(удивлена ей-богу,мне казалось что я со своими реаликами ваще не в твоём формате.. )Очень приятно,ценю..буду ждать в гости!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Твои симы - это натуральные человеки! Подписываюсь под каждым словом! Не разу не видела плохой работы. Ну не разу!!
Те люди,которые открывают мастерские с претензией на качество, выкладывают пустоту вместо обещанной работы... У меня только один вопрос? у вас есть глаза? Тогда пользуйтесь ими чаще и смотрите как надо творить. В этой мастерской вы найдете все, что бы научиться действительно поражать, а не хныкать по поводу каждого негативного комментария.
wink.gif

яправа, ты умничка.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
saiha сказал(а):
Твои симы - это натуральные человеки! Подписываюсь под каждым словом! Не разу не видела плохой работы. Ну не разу!!
Спасибо большое!
sm213.gif
Jorja_Fox сказал(а):
А вы заказы принимаете?
По поводу заказов отвечу так:в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот.
biggrin.gif

(надо бы эту инфу в разместить в шапке)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
яправа сказал(а):
яправа сказал(а):
я не в курсе кто все эти люди...т.е., симы
biggrin.gif
нооо они неизменно шикарны) Рассел вот вообще душка, а глаза то какие человеческие, и у Каса тоже. Вообще, музчинки шикарные, все до единого)

BlackRain

Проверенный
Достижения
107
Награды
16
молодец все просто супер..нсть одно но...никогда не видела у Дина веснушек..Сем 100% сходство но Дин..обижаешь он лудьший в фильме) над было попотеть ещё чуток)
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
яправа, я вообще симов не качаю. Но вот в очередной раз зашла на твоих полюбоваться и решила их утащить. Пусть будут )

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
яправа сказал(а):
мне казалось что я со своими реаликами ваще не в твоём формате
да ты штооооо!) меня по таким как раз и таращит) странности я тоже люблю, да, но это больше в одежде. а умение выпилить из игры кусок реальности это тоже немного волшебство, как и сделать что-то необычное. ну а сколько труда и таланта надо, я уж молчу.

яправа сказал(а):
в общепринятом виде однозначно нет,но если мне нравится идея и у прототипа ,,воплощаемая" внешность(а это я определяю сама) то не откажу..но быстро это не будет...вот
ох зря ты это сказала! я всё мечтаю о двух вещах - похожая на оригинал Алиса из второй игры Alice: Madness Returns и Джозеф Морган со злобной вампирской моськой из Вампирской Диареи. только не отвечай на этот кусок сообщения, плиз!)) так как это не заказ, а просто идеи, я ждать не буду и сделаю вид что всё забыла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх