Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не знаю почему, но мне так и хочется сказать - Вааанечка! В самом хорошем и добром смысле этого слова. Глядя на парня, понимаешь, что не перевелись еще богатыри на земле русской!)))яправа сказал(а):
Ах, мужчина-мечтаяправа сказал(а):равнодушен к роскоши..Он добрый, храбрый
И правда, простой парень. Ванечка)Лелик0509 сказал(а):Глядя на парня, понимаешь, что не перевелись еще богатыри на земле русской!)))
И верю,и сама того же мненияtanitas8 сказал(а):В них есть индивидуалность! на мой взгляд это одно из самых главных
Ай да Лёлик!Лелик0509 сказал(а):Не знаю почему, но мне так и хочется сказать - Вааанечка!
Mulatre сказал(а):Какой персонаж приятный.
Mulatre сказал(а):аж поцеловать хочется.
Lantana001 сказал(а):Обожаю твоих симов, смотришь скрины и видишь живых людей, а не кукол из игры
Ой,как приятно..Cheremik сказал(а):у тебя просто ОТЛИЧНЫЕ симы!!!!!! я в восторге!!!!)))))
Бывает!запретить мечтать нам никто не может{alexandra} сказал(а):Добрый, надёжный, весёлый, красивый!, спортсмен - так вообще бывает?
хот мэн) и реалистичен, черт возьми! Даже не так, реален. Мне очень глаза его нравятся, такой взгляд... не по-симовски осмысленный...Ну и да, волевой подбородок, атлетическая фигура, обчим, все атрибуты разбивателя сердец и супер-брутального мачо на лицояправа сказал(а):Йорек Бирнисон
а этот милаш) и правда, щенячий, трогательный взгляд, очень симпатичный парнишка, нравится)яправа сказал(а):
А я вообще больше не играюMulatre сказал(а):Я боюсь им играть
LadyOrchid сказал(а):Я вообще редко где-то отписываюсь, но твои симы мальчишки - лучшее, что когда-либо делалось
..ну вот и хорошо,начит не зря стараюсь..забегай,скоро будут ещёLadyOrchid сказал(а):Наконец-то есть где скачивать красавцев)
Ого!вот это комплимент!Спасибо..Dre@mer сказал(а):хот мэн) и реалистичен, черт возьми! Даже не так, реален. Мне очень глаза его нравятся, такой взгляд... не по-симовски осмысленный...
яправа сказал(а):А я вообще больше не играю ..ни своими,ни твоими..игра чудовищно виснет и тормозит-чтобы поменять персу штаны надо минуты три надо ждать..
О майн год... это какая-то группа? Я за группами не слежу, поэтому понятия не имею кто это. Но они великолепныяправа сказал(а):Не могу удежаться- выдаю секрет...Готовлю девушкам подарочек к восьмому марта..
Растекаюсь по клавиатуре, как сливочное масло... растекаюсь... растекаюсь же.... соберите меня кто-нибудь обратно!яправа сказал(а):секрет
И я не знаю, но какая блин разница кто это?)))) Растекаааюююююсь.....Mulatre сказал(а):это какая-то группа? Я за группами не слежу, поэтому понятия не имею кто это.