Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какие же они классные. Особенно Сэм, я вообще по ниму умираю. Здорово получилось, да что там, просто суппер, нет слов!!!!!!Ya-prava сказал(а):Отважные охотники за привидениями Братья Винчестеры
Уже не актуально,по-видимому?))Dilan сказал(а):Еще у меня есть небольшая просьба) Хочется, чтобы здесь появились и симы No CC))) Особенно Бандерас, и желательно в формате sim.
Еще как актуально! Давай их всех сюда))) У тебя такие классные симы no ccYa-prava сказал(а):Уже не актуально,по-видимому?))
До чего же хорошенькая) Мне очень нравятся ее губы)))Ya-prava сказал(а):
Ой, какой мальчик красивый))) Профиль изумительный, а улыбка... Кажется, я влюбилась)))Ya-prava сказал(а):
)))Спасибо...Появится свободное время,опубликую)))Честно говоря, Sims3 наскучили , забросила...,жду Sims4...Dilan сказал(а):Еще как актуально! Давай их всех сюда))) У тебя такие классные симы no cc
Спасибо))За Губки Нелли надо благодарить создателя помады))Dilan сказал(а):Мне очень нравятся ее губы)))