Прошу ярых апплодисментов, Готы входят в наш дворец воспоминаний прямо сейчас!
Мортимер стоит чуть наклонившись, выдавливает профессиональную улыбку, ведь на самом деле он так несчастен. Мужик тоскует по своей Белле, что бесследно исчезла, и ходят слухи, что последний раз её видели в доме Дона Лотарио.
Этот же самый многоупомянутый Дон является женихом Кассандры, и разрабы тут же выбрасывают нам ситуацию, следовать которой или нет решать только вам. Во дворе стоит свадебная арка, симы одеты в костюмы, жених во всю флирует.
И я снова пошла по этой тропинке, хоть и знаю, к чему она ведёт.
Кассандра переживает побег мужика со свадьбы, громкое и больнючее слово "нет" (выглядело так, будто он выдавливал его и вышел трусливый писк)). Её семья сразу побежала внутрь, будто ничего не видели, чтобы не смущать девчонку.
У них у всех появилось воспоминание о сожалении и желание отвлечь Кэс танцами.
Я не могу сказать, что она впала в депрессию, но что-то явно было не так. Лёгкое сумасшедствие лежало на её плечах, такое ощущение что её преследовала тучка с дождиком, как в Винни Пухе))
А мордочку Дона я видела чаще, чем саму себя в зеркале.
Она думала о нём постоянно!
Я решила Готов сблизить с природой, так как у них нет абсолютно никакой техники дома! (имею в виду социальную сеть, медиа, нет ТВ или компьютера при таких деньгах)
И действительно, Мортимер не боялся испачкать свои золотые симоручки! Так держать, дедуля, так и зарабатываются честные богатства!
Помимо несметных богатств, экономических навыков, успехов в науке и удобрении грядок, Мортимер - супер-папа! Ох, моё сердечко. У него отличные отношения с обоими детьми, и хоть он не трясётся над ними, не целует на ночь и не преследует по пятам, Морти всегда найдёт минутку поговорить о суровых реалиях жизни.
Прекрасный кадр, где папа обсуждает красоту могил со своим 10-ти летним сыном Александром:
Мечта Морти это уметь всё. То есть, развить все 7 (такое маленькое количество в симс 2 х)) навыков. Оригинальный навык это уборка, который я не очень понимаю, но всегда развиваю его у симов. Они быстрее чистят.
К тому же, Мортимер обожает животных! Как мы знаем из прошлых записок, он всегда в гостях сюсюкался с питомцами. Я даже обнаружила такой интересный страх...
... что делает его и Карол идеальной парой, учитывая её мечту! Они очень мило смотрятся вместе, их пара приносит некую гармонию, мир в мою игру.
Только не говорите ей, что у него висит портрет Бэллы над кроватью!
Я сразу стала нанимать персонал - дворецкого и садовника. При чём первый выдал мне сообщение, типа зачем вам другой персонал, когда я могу выполнять все эти обязанности САМ.... когда на самом деле всё, что он делал, это носил мусор из одного бака в другой.
Уволен!
Кассандра, дорогуша, время идёт, твои сим-дни так к концу подойдут без выполнения мечты, если ты не перестанешь страдать по противному Дону!
Вспомни, в конце концов, кто твоя мать и как бы она повела себя в такой ситуации?
Вообще, я представляю Бэллу очень сильной и харизматичной фигурой. Даже несмотря на то, что в некотрых моментах кажется, будто она не знает, чего точно хочет, - и всё равно баба двигается вперёд!
Мы почапали в бар и встретили очень много интересных личностей!
Тут я уже знаю, что Кэс подошло бы иметь сверх возможности. Только я тогда не знала, в кого её превратить. У нее максимальный интерес к фантастике, и это ну идеально пересекается с семейной страстью к науке!
Вернувшись с бара, где так и не нашли потенциального мужа (но я очень-очень рада новым знакомствам), настал день рождения Александра! Я устроила вечеринку, но я всегда отличалась неумением их проводить )) поэтому тусовка прошла так себе, но Алекс был очень счастлив, а это главное!
Мои симы-умнички-красавичкиии!
И хотя я обычно выбираю мечты по рандому, он безоговорочно и без всяких моих "ей муж назови цифру от 1 до 6" муахах стал стремиться к знаниям.
Вырос он конфеткой с красивым фантиком, а по мечте жизни я должна признаться что использовала код разрабов. Иначе бы он был бы уже ТРЕТЬИМ симом в городе, который хочет достичь вершину карьеры образование.
Я просто выбрала любую следующую, и судя по всему, придётся им обзавестись всё-таки компьютером)) как минимум!
На вечеринке Алекса присутствовал друг его сестры. Они веселились весь вечер, и как только появилась возможность, я ею воспользовалась...
Она выглядит намного лучше! Такая ведьмочка симо-барби, ей очень идёт сверхъестественная аура, старинная одежда и магическое сияние.
В честь таких изменений в семье - роман отца, взросление сына, приобретение магических способностей дочери - я решила начать их тратить деньги и переехать. Без этого, даже с такими событиями, игра казалась суховатой, и каждый день был похож на предыдущий.
К чему я веду, так это к замку!
О ДА РЕБЯТ
Я потратила два-три человеских дня на это "чудо" архитектуры. Хочу сказать, что я почти никогда не строю, меня бесит отсутствие мелких деталей - штор, например; я трачу очень много времени на поиск самых подходящих мелочей. И сама всегда обращаю внимание на это и у других симмеров.
Я впервые показываю свой лот кому-то, и я так волнуюсь, сейчас прям слеза потечёт....
Спасибо огромное всем креаторам, это такая сложная работа - создавать объекты!
Строя это чудо, я разделила на зоны, но не думаю что многим интересно про дом лялякать..
Мортимер очень хорошо смотрится на этом участке) а ещё меня обрадовал его страх, значит я не прогодала с Кассандрой!
И обратите внимание, что дедуля на полпути исполнения своей мечты!
Один из странных аспектов нашего замка - все думают, что главный вход это один из тех, что в питомнике ахах! При чём я не сразу заметила, и думала, что пацан просто потерялся:
ИДИ В СВОЙ ДВОР!
Оставляй газету и беги. Позже у меня снова появилось вдохновение искать мужа для Кассандры. Я открыла её телефонную книгу и расстроилась, выстраив симов по привлекательности.
Прости, Дэн, ты бы так пролетел.
Ладно, думаю, отдыхай пока, Кэс.
Я займусь твоим отцом. И нееет, это не намёк на уборщицу, рыжуха просто мимо проходила! Довольно с меня уборщиц-вертехвосток.
Карол переехала к нам вместе с так любимым Цимми.
Милашный кот.
Мне так приятно смотреть на брата с сестрой! Это один из скринов на их совместном шоппинге, вылазке в центр, купили КПК и одежды!
И тут, сидя в ресторане за барной стойкой, на скрытой охоте за мужем, единственный идеальный кандидат оказался наш официант! Кассандра уже была с ним знакома с прошлого раза в этом заведении, но тут я реально присмотрелась к нему, - ну не пупсик ли?
Однако оказалось, что я не могу с ним связаться. Его не было в телефонной книге. Из-за этого я решила пойти на крайние меры и дала ему мобильник кодом (я обещаю, использую только в критических ситуациях).
Его пухлые щечки плюс худущее модельное лицо Кэс сделали бы красивых детишек....
....если бы у него, проклятого, появилась возможность использовать телефон! В контактах он так и не появился, а другие действия, кроме заказа еды, отсутствовали. Ну, думаю, черт с тобой. Код на то, чтобы присоединить тебя к семье это уже действительно слишком.
Я представляю, что это он так её отшил, скидывая всё на игровый казусы.
Мы гордо, но без успеха вернулись домой. На участке либо обезьяноподобные, либо женщины, либо блондины - а у Кэс от них перечёркнутые молнии!
Дни пролетали быстро, этой семьёй я играла дольше всех. Будни были мирные и полны игр, пикников, бегания в туалет по длинным коридорам и разговоров о цветах. Мортимер копался в грядках.
Комната Александра, кстати, моя любимая в замке! Я имела наслаждение её украшать.
Александр получился такой весь из себя гик (geek, nerd). А под очками скрывается темноволсый симпатяжка.
Когда он уходил в школу, а Кассандра на работу - у Карол наступало любимое время дня! В доме тишина, а прислуга пусть не смущается! Кому видно - тому стыдно.
В общем-то, к моей идее о питомнике.
На скрине в левом нижнем углу расположился амбар. Он делится на три секции, к которым естественно присоединены дворики. В каждой секции будет по две собаки - мальчик и девочка, они разобщаются между собой и быстро заведут потомство.
Мне кажется такой способ легче и интересней, чем если заводить щенков и котят с приюта. Это для выполнения мечты Карол - вырастить 20 питомцев.
Я создала их сама.
Я буду миксовать породы, жутко интересно увидеть результат! Это будут пары: овчарка-лабрадор, чаучау-ротвейлер, мини бульдог-терьер.
Итак, если хочешь, чувак, рой. Это же не наш участок))
Вот так страшно теперь выглядит моя панель симов:
Ни с того, ни с сего мне стало жалко Кассандру!
Она переживает много отказов от мужчин, двор теперь воняет собачками, она еле как изучает магию света. Дадим ей перерыв?
Конечно!
Эй, ты, да ты, старикашка, не завидуй!
(кто это?...)
Я сразу знала, что по приезду на острова выберу самые дорогие хоромы! В распоряжении Кассандры было целое бунгало!
Смотря на все эти отпускные фото, хоть они и игровые, меня накрывает тоска.
Конечно же наша героиня запала на первого же мужика на пути.
Кассандра, я обещаю, что пытаюсь - но и с ним никакие действия были невозможны, кроме как изучить танец да ждать выступления!
Мы ходили от участка к участку. Помимо охоты на мужика, я пыталась дать ей как можно больше воспоминаний.
Ну что ж, удар молнии на глазах у симпатюги она точно запомнит на всю жизнь...
Че ты ржешь?
Тоже получай!
Муахаха
Пока я отправляла Кассандру в душ (слава максису там есть ванные), я пошла на фотоохоту того мужика....и Кэс опять попало.
Ну что за неудачница! Если честно, я думала помрёт в этот раз. Всё её питание, плюс ко всему, полетело стремительно вниз.
Я так испугалась, ибо я очень редко сохраняюсь, даже не сохранилась по приезду на остров.
Когда мы отмылись, я решила забить на её вкусы и стала подкатывать к другому туристу-блондину! Но девочка так устала, что разговор был недолгим - мы отмокли в океане и уснули крепким сном, с громким храпом.
Ещё пара кадров, смотря на которые мне хочется стучать по столу и требовать океан!
Мне трудно поверить, что я натворила далее...
Я пригласила того чувака с запутанным именем (Зимшир?..) к нам. Начиная ухаживания очень осторожно, боясь очередного отказа, я заметила - его желания исполнялись!
Иххуу, мои молитвы максису были услышаны! Я буквально схватила его за шкирку и провела необыкновенное свидание!
Не знаю, зачем этот блондин нас преследует. Место было вакантно вчера, а сегодня - красный свет, молодой человек! Отойдите!
Кассандра, значит, спокойно пытается поиграть в песочке, как обычная среднестатистическая симка в отпуске, а этот блондин сел рядом и тёрся об неё. Как не стыдно!
Всё хорошое (как и плохое, обещаю), когда-нибудь заканчивается. Отпуск не испключение. По приезду домой мне предложили выбрать три награды, которые действуют несоклько дней - я выбрала привлекательность, расслабленность и быстрое повышение навыков. А я и забыла про такую возможность в двойке, очень приятно!
Несмотря на прекрсный отпуск, Кассандра ходила по дому с таким лицом:
Просто на симопаспорт...
Один из минусов огромного участка - я не могу следить за тем, что делают абсолютно все мои симы.
Так я и не заметила, как умер Мортимер.
И опять же, своих деток он без внимания не оставил.
Я очень расстроилась, потому что не видела ни Костлявую, ни на него последний раз взглянуть не смогла! Кассандра сразу же захотела его воскресить.
И действительно, а как же грядки?
А если Бэлла вернётся?..