The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 yes, this one

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
fce21585ef2a.png
dR9nwyV.png

♫♩ Hooked on a summer day - Harlin James, Paul Lewis ♬
PsSkNJW.jpg

:любовь:
Надеюсь, что проведу здесь с вами оочень много приятного времени. Я играю больше всего в симс 2, это всё моё детство. Помню, уговаривала предков завести собаку, а они купили мне мой первый симс.
"Заводи", говорят.
Мне больше нравятся максисовские (хах) семьи, их и мучаю во всех частях, особенно тех, что несчастны.

Они ведь просто хотят исполнить свою мечту!:плачу:
Поможем?
Давайте вместе ностальгировать, умиляться мелкими роликами первых поцелуев и ужасаться чересчур полным губам горожан!

Спойлер

Мои симы очень моднявые! Почему? Да потому, что одеваются и живут среди вещей от наших креаторов! Особенно я много утащила и хочу поблагодарить Рокелину из Волшебного мира, Naday с её мастерской, SimКвартал от AdeLana, а также других больших талантищ!

Некоторые мои моды:

Больше 8 симов в семье
Отношения с подростками
Инопланетные эксперименты
Спойлер

Я пережила эру выхода третьей части, которую ждала полвека, а потом бегала в магазин на углу каждый день, пока там не появилась заветная пиратка на диске. Я переиграла множество разных событий, семей, городов, сверхъестественных чудиков; но все время возвращалась ко второй части.:геймер2:
Появилась на свет прекрасная четвёрка, и это была первая игра, которую я купила, честно говоря, упс. Я в восторге от эмоций, тянучек в КАС и всё такое, конеш, но она меня не очаровала.

Этими двумя я пыталась заполнить брешь в моём сердце, ибо вторая часть игры страшноужаснофу отображалась с моей видеокартой Intel. Я скучала, бесилась и удаляла, и так по кругу. Наверное, многие знакомы с такой проблемой?
До тех пор, пока недавно от горя разлуки не скачала её снова, и уже с помощью этого замечательного сайта и такой программы у меня теперь всё очень красивенько!

Спасибо модераторам, что усердно работают над сайтом.
Спасибо креаторам, что делают игру вкуснее.
Спасибо моим гостям, что радуют меня.

*много воздушных поцелуев*

9sUYNwa.png

P.S. Мне всегда интересно послушать ваши версии семейных судеб:
кто за кем замужем, кто одиночка с кошками,
а кто вонючий жук такой лез в дела соседей.

P.S.S. Подарки за участие в конкурсе виртуальные, как бы
мне не хотелось на самом деле
угостить вас
чаем. х)

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
uaE5UGh.jpg

Спойлер

Я всегда первой захожу играть к этой вдове-бедолаге. Итак, кто незнаком, представляю - семья Брок.
Broke (англ.) - бедный, чаще всего временно. Надеюсь, что это так. Ведь троих (сюрпри-из!) детей объятиями и любовью не прокормишь, не согреешь.^_^
Глава семейства - Дастин, трудный, но ответственный подросток. Как я считаю.:D Его мать Брэнди - это безработная неряха-милаха. У них почти нет денег, ЗАТО имеется игровой автомат и бассейн во дворе, от которых я избавлюсь если станет супер туго.)

zVqpCYx.jpg

qiKOOmz.jpg

Обожаю, как игра не дает возможности выбрать конкретную мечту всей жизни, а лишь направление!!!
Ну что ж, Брэнди, чтобы устроить свадьбу 6х детей тебе придется выжить в этот раз.
А то всегда, когда я играла ими, Брэнди либо сгорала или шарахалась током, либо детей забирала социальная служба.

Я сразу отправила ее учить всякому мелкого, ибо у него взросление через два симдня, а он нифигашечки не умеет. Пригласила любовь Дастина - Анжелу Новосельских, дочь-однаизблизняшек основателя города, очень богатая. Деньги ему от нее не нужно, он грезит о поцелуе прекрасной дамы!
Итак, пришла, мы её немного расслабили игрой в мяч, посмотрели, что к чему, иии... чмокнули!

mN6w6vb.jpg

Красавцы (не очень)!

l199hFC.jpg

Мне и вправду Дастин нравится. Он джентльменом растёт. Работает в сфере криминала только, зато единственный, кто деньги в дом приносит! Мне показалось странным, что у мамашки навык кулинария развит до конца, но у них на столе заказанная пицца...мда.
Ребятки, я вам покажу как деньги экономить!

bzSjXI4.jpg

BZHWlEJ.jpg

А вот и обещанный ранее сюрприз подрос в животике. Эх, Брэнди, все детки будут похожи на твоего покойного блондина муженька. Как же ты одна с ними справишься?
Мне так нравится их реакция, в симс 2 они вообще часто рот открывают.:D

A1Nk24k.jpg

Малой с пелёнок, оказывается, был очарован музыкой. Такой он счастливый всё время руками и ногами машет. Может потому, что его единственная игрушка, которую семья могла позволить, - ксилофон?:p

3Bla1XZ.jpg

Звонок от любимой после школы и предложение улизнуть ночью мы с Дастином приняли. Хотя у его матери в страхах висела штучка о том, что он это сделает, но надо же мальчишке развлекаться как-то помимо работы и синих тетрадок с домашними заданиями?

mc5m59s.jpg

Кстати, ниче так тачка у неё.
Вот так он поразвлекался. Он, кстати, после этой копской машины недолго грустил. Красный значок воспоминания заработал. Видимо, Дастин ещё в облаках летает от первого поцелуя.

Uusj9EX.jpg

На следующий день Дастинечка был молодцом, нам очень нужны были такие деньги для нового малыша. Ухххх как он порадовал меня!

oEyfCs9.jpg

Пока все были заняты собой, Бо (что за имя? так даже животных не называют! может быть, разработчики хотели сказать БОБ) повзрослел! И причем успешно, чему я удивилась, учитывая эту семейку разочарований.
Кажись, он симпатичней своего старшего братца растёт.:любовь:

zpVyhxy.jpg

Мы избавились от того дурацкого автомата, который занимал полкомнаты, чтобы поставить кровать для Бо. И на те деньги купили синтезатор! Бо будет играть днями и ночами, заниматься любимым делом.... чего не скажешь о Дастине - я то отправлю его на кухню, то чинить телик, у него ни к чему интерес не растёт.
:апстенку:
Только о своей ненаглядной и думает целыми днями и ночами!

o3FD8WW.jpg

Беспалева подготавливаем Дастина к выселению взрослой семейной жизни))

73ubxRs.jpg

Пока мальчики находили себя и грязные тарелки на кухне, мамка не переставала думать о новых знакомствах. Муж мужем, гроб гробом, а детей ещё больше хочется, и любить живое существо, обнимать кого-то по ночам...
Эх, Брэнди, садись в такси, поехали.

2PaJKFh.jpg

Отправила я её в клуб. Ну а куда ещё беременные в поисках ходят-то?)
Она там наготовила всем гамбургеров на крыше и давай высматривать пару.

uDtlIrx.jpg

Мой глаз зацепила одна интересная, знакомая нам фигурка. Вальтер Дример засветился белым, и отношения с ним быстро полетели вверх при беседе. Так-так...:смех:

6tsCPFM.jpg

Он не женат, тоже с сыном подросткового возраста, тоже с проблемами в деньгах, тоже берем....
Кажись, они нашли общий язык, и живот его не смущает, я так поняла.
Но закончу ли я это любовью? Проверим, может он вовсе никогда не разлюбит свою ненаглядную Кассандру.

EssWfcN.jpg

led5qma.jpg

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Странница., поздравляю с открытием игрового мира! :ромашкикраснеет:
Тоже очень давно играю во вторую часть, но как-то никогда не интересовалась судьбами стандартных семей.
Порадовало начало истории бедной Брэнди и её сыновей, написано так тепло, душевно по отношению к симам, прям настоящий добрый демиург. Здорово подмечены всякие тонкости - развитый навык кулинарии и пицца, мало денег и бассейн с игровым автоматом.
Буду ждать продолжения истории ^_^

Кстати, подпись шикарна, почти неосознанно ткнула на неё и попала в мир! :супер:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
поздравляю с открытием игрового мира! :ромашкикраснеет:
Тоже очень давно играю во вторую часть, но как-то никогда не интересовалась судьбами стандартных семей.
Порадовало начало истории бедной Брэнди и её сыновей, написано так тепло, душевно по отношению к симам, прям настоящий добрый демиург. Здорово подмечены всякие тонкости - развитый навык кулинарии и пицца, мало денег и бассейн с игровым автоматом.
Буду ждать продолжения истории ^_^

Кстати, подпись шикарна, почти неосознанно ткнула на неё и попала в мир! :супер:

Айййй мне так приятно!!!
Спасибо большое за такое внимание, Рокелина!:девочкасердечко:
Дааа уж, сколько лет прошло, а игра все жжёт, так сказать!) Я Вас так понимаю!
Таких тонкостей полно... голова болит и хочет взорваться от некоторых нелогичных штучек. Ну да ладно, так интересней. Самый мой большой вопрос, почему в бассейне у неё на заднем дворе нет лестницы (а то в симс 3 они козявки научились и без этого выпрыгивать! я даже как симс 3 установила первый раз, сразу гуглила как убить в бассейне если они могут без лестницы вылезти...:oops::лол2:)), где умер её муж Скип. Как будто она лестницу убрала. Может он их бил или типа того, какая-нибудь причина, чтобы убить мужа и при этом остаться с тремя детьми в сарае.

Спасибо ещё раз, заходите ещё, приносите печеньки!:rollblush:

ВНИМАНИЕ! Слабонервным поклонникам Кассандры Гот не читать.:лол2:

3kRIU1F.jpg

Спойлер

Привет, ребята!)

Наша активная мамашка осмелилась и пригласила Вальтера на первое свидание. Они начали чуть флиртовать, но он её особо близко не подпускал. Она, бедолага, даже не подозревает, что он давным давно и крайне безумно влюблён в ту дурёху Кассандру Гот.

yHA7vq6.jpg

Брэнди ему и игру в боулинг, и сосисочки идеально поджаренные на сладкой булочке (автор ты чу голодная....), и взгляды влюблённые.

bQ4kwnP.jpg

ОДНАКО ВСЕ его проклятые желания были связанны с Кассандрой, из-за чего и свидание само не получилось даже на отлично. Так-так, не расстраиваемся, идем домой и принимаем пенную ванную. И не открываем дверь, когда он на следующее утро шатается под ней.

Yox3qHp.jpg

Наш молодой парниша Дастин постоянно кладёт свои тетрадки матери в комнату. Ну зачем ты это делаешь, сим? Ты шо думаешь, хорошо спрятал, я там их не найду?))0)
Да и твоя мамка слишком беременна занята тебе помогать.

rv196Ng.jpg

....только я об этом подумала, как Брэнди заорала и появился ролик рождения малыша! Я побежала за своим мужиком показать ему, и мы оба засмотрелись на эти милости, поэтому даже из головы вылетело сделать для вас скриншот, чтобы вы понастольгировали, ребята((
Ну ничего, вот такая фоточка есть клёвая:

nYbUkc6.jpg

Мы назвали отродье Тони. Мне кажется, или у всех кто ею играет она беременна мальчиком? То есть, так задумано игрой.

После сюсюканья с малявкой, мы положили его от греха подальше в кроватку и решились пройтись по домашним делам до того, как сбежать на...

ph3Etmi.jpg

w1bs5SO.jpg

... очередное свидание! P.S. я знаю, что отступила здесь немного против правил и хочу сказать честно и сразу, что чуть поиграла с настройками этого фото, ибо оно было нереально тёмным. Зато теперь можно насладиться их довольными мордочками:

Kisw6cf.jpg

После боулинга и танцев ребятки проголодались и отправились в местный ресторанчик в центре кушать свинину (не знаю, зачем мне это помнитть х)). Кавалер заметно исправился и все его желания уже касались нашей молодой мамочки.

BTMLzUP.jpg

Я конечно хочу задать ему все эти вопросы, чтобы понять, что он нас не использует дабы забыть свою королеву, но... Брэнди, кого ты пытаешься тут куда подвезти? У тебя машины нет, молись чтоб с таким бюджетом на такси хватило, ок?)

d33bd3ed64cf.jpg

Никуда мы не поехали, ровно как и не пригласили молодого человека домой. Я хочу дать им немного больше времени разобраться в себе. Да и если Брэнди мечтает быть такой идеальной мамкой, то пусть и соответстует своей мечте и уделяет своим отродьям время!
Однако, спасибо за свидание, цветы и супер оригинальное стихотворение.

3b395e1dd162.jpg

Симочка у меня пребывала изрядно в хорошем настроении в последние дни, я так горжусь ею! Вот в свободное время начала изучать полезные вещи. Давно пора.

165d6311c901.jpg

На этой прекрасной ноте я оставила её и мальчишек. И решила посмотреть, как ситуация обстоит в других семьях. Начну вам, ребята, рассказывать с того, кто мучает меня вопросами больше всех - Вальтер Дример.
Но и другие интересности покажу вам очень скоро!

Спойлер

Добро пожаловать чуть дальше по улице, в дом Дмиреов Дримеров.

09b1c3bd5645.jpg

Как только мы входим в домик, максис нам выдает неприятное сообщение и разбрасывает бумажки со счетами по полу.
Также мы понимаем, что Вальтер в очень неправильном месте его жизни - он безработный с мечтой о карьере, у него двухэтажный дом, который он не может позволить; его жена закопана во дворе. Он от горя видимо не уделяет внимание ничему, кроме мольберта, даже собственному сыну Гансу.

:namek::namek::namek:Мне так имя нравится, Ганс) :namek::namek::namek:

985b052ef35c.jpg

Ганс крутит-вертит со второй близнюююшкой семьи Новосельских. Она изрядно отличается от Анжелы, пассии Дастина, стилем одежды и бунтарскими повадками. Вот и их ночной побег, в отличии от прошлого моего опыта, оказался успешным.

Имя её Лилия.

e959364808c9.jpg

Ганс ( :cupidgirl: ) ещё ищет себя в этом симомире. Он просто старается прилежно учиться и угождать своей даме сердца. Его мечта - достичь 10-го уровня в карьере приключения. Ну что ж, возможно именно его я буду использовать, чтобы собрать все значки Бон Вояж.
А пока я плакала над воспоминаниями и безуспешностью Вальтера, его сынок привёл вообще левую девку в дом.
Она так похожа на белку, ну не правли ли?)

1b8af760cf2a.jpg

Тут же к нам поступил звонок и предложение потусить в центре от Брэнди. Нуууу, женщина... я тебя навставляю! Нельзя одну оставить ни на день. Запрещено ж бегать так за мужиками, ты ведь не отчаянная одиночка (вру, конечно).
Мы естественно согласились, заодно прихватили Ганса, чтобы посмотреть, как он поладит с возможной мачехой. :teehee:

B4whz8S.jpg

Я, кстати, ставлю графику и все ползунки на самое высокое, да и компьютер у меня сильный. И всё-таки почему-то невозможно смотреть вдаль (то есть там туман), и кроме участка, на котором я нахожусь, ничего нет вокруг.
Либо я схожу с ума, либо была когда-то в симс2 такая настройка чтоб соседние здания были видны?)...

MwjcGDj.jpg

Кстати, я только через время заметила, что Брэнди притащила тоже своего сына. Только почему-то мелкого Бо. Делать ей нечего, таскать маленького по клубам. Говорю же, нельзя мне её оставлять!

SYsw82y.jpg

Красотка его настолько очаровала собой и своими семейными ценностями, что у молодого человека уже появились серьёзные мысли о будущем! Я в радостном шоке, вы только посмотрите на это чудо.

I6IQNAt.jpg

Были мы там недолго, почмокались, полялякали и по домам. Я продала пару картин художника, которые почему-то были очень дешевыми - по 60 долларов или что-то вроде того. И под конец дня, если не ошибаюсь, он уже был способен заплатить за ВСЕ те проклятые бумажки.

NURjD6J.jpg

Вот видите, я даже как-то стесняюсь выкладывать такие скрины и пытаюсь подобрать другие ракурсы. Пустота на фоне.:печаль:

Ну такушки, что это я от темы отхожу))
Отоспашись после ночных походов, порисовав и занявшись домашними делами, мы потопали к телефону. Кассандра была у двери уже через каких-то пару секунд.

w35oc2n.jpg

Я пригласила эту леди, чтобы разобраться в том, что происходит между ними. Все в городке знают, что эта умняшка ну совсем не взяла от мамки женской хитрости, и в делах любовных мозг ставит на режим Off.
Вальтера, безудержно влюбленного в неё, она дразнит и держит во френдзоне уже долго.

Да уж, будучи невестой местного казановы (надолго ли?))0), ей видимо очень нравится внимание нашего героя.

YbhamSd.jpg

В общем... пожалуйста, не судите меня, но....:стесняется:

Я так расчувствовалась их поцелуем и безответной любовью, что решила чуть пошалить. Я устроила им последнюю (или как получится..) страстную ночь. Таким образом, за все годы страдания Вальтер получил то, о чем мечтал, хоть и немного в другой форме.

И естественно, по мужской природе, как тут не гордиться самим собой!

HbICQVn.png

Zny9BM5.jpg

Ауф, расхаживает тут у меня в нижнем белье перед ребёнком!

Одевайся скорей, в дом скоро придут гости.:oops:
"Гости" одарили нас очень нежными объятиями и даже не подозревали, что за прелесть их ждёт.

i5fuyRf.jpg

Так, ни в чем особо не виноватый (ну как, это в моём понимании:oops:) Вальтер получил знатных люлей и пинок под зад от его, теперь с уверенностью могу сказать, БЫВШЕЙ ненаглядной!

534o6Tv.jpg

Вальтер наконец сделал свой выбор. Да ещё и на глазах у Кассандры, которая после рукоприкладства просто стояла и нервно хихикала.
Что, не так искренне, как твой Дон?)

c4mPhXf.png

Вальтер очень гордился собой. Естественно, такой продуктивный день! У него вся жизнь необратимо поменялась именно сегодня.

t2mD6PG.jpg

Кстати говоря, я походу совсем забыла, как отношения в симс2 работают. Там вроде нет опции остаться друзьями, поэтому пришлось идти на такие жёсткие меры, чтобы Кассандра застала его врасплох. И бывшие любовники в любом случае хотя бы на время становятся в ярости друг на друга.

Несмотря на это всё, ребятки поцеловались на прощание, когда я "прогнала" эту овцу.
И ушла, виляя попой.

hlNWadk.jpg

...а на следующее утро пришла, и, украв газету, дара дёру))
665PbJ0.jpg

Всю ночь Брэнди и Ганс ( :любовь: ) обсуждали общие интересы на заднем крыльце. Мне кажется, Брэнди будет ему хорошей мачехой, так как они очень ладят.

OLGfEx1.jpg

Успех Брэнди и Вальтера, плюс я наконец нашла ему работы мечты.
e09e6aa3b198.jpg

u6zfDcX.jpg

SwgpA4G.jpg

А ЕЩЁ к Брэнди на участок начал наведываться пёсииик!:любовь:
Все узнали?) Я и забыла, что вожак стаи приходит чаще, если в доме есть новорожденный и растут кусты. Все эти мимо проходящие собачки меня так умилили, что я думаю - заведу одну, когда всё более менее устаканится.
otOe0ai.jpg

MN0BxTl.jpg

булочка
Rm1AMYb.jpg

В следующих моих постах я покажу вам драмы и слёзки сестёр Кальенте и внезапное возвращение самой известной симки игры, когда только всё пойдет "на лад". За Кэс не переживайте, у меня на неё нестандартные планы, но счастлива она будет.
И если у кого-то есть идеи или подсказки, как вернуть задний фон и возможность видеть соседние участки в мой симс, я буду очень преочень рада.:cupidgirl:

Всем сладких объятий!

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Ребятки! Обеща-аю, это последний пост с красной рамкой на паузе. Я давно не играла в симс 2 до этого момента, поэтому свои первые посты "присматривалась" и вспоминала все игровые казусы))

Встречайте обновление с сестричками, которое получилось суше, чем я планировала, но не без происшествий! Следующая на очереди семья Новосельских, которая будет прямо связана с этими неугомонными девчонками.

od2ioDq.jpg

Спойлер

Сразу отмечу, что они в игре у меня записаны как Гонгадзе, но мне больше нравится вариант Кальенте. Не знаю, почему, но я их так запомнила. Да и перевод ближе:

Caliente (исп.) - горячая (штучка).

Полюбуемся на них:

ueTWi8w.jpg

При входе в эту семью Максис для нас приготовил сообщеньице. Верить ли советам разрабов, или нет, дело каждого. Может быть, это ловушка?

nGzfv0c.jpg

Есть ещё пара казусов при посещении участка впервые. Девушки стоят на крыше с джакузи, магнитофоном и играет танцевальная музыка. Однако, магнитола-то выключена.

Зайдя в семейное древо мы естественно обнаружим пришельских родственников.

Подозрения на сестёр по избавлению от Беллочки всё растут.

RMkgh9l.jpg

Они обе крутят роман с местной казановой Доном, хотя никто из них в него, так сказать, девичьей любовью не пал. Блондиночка Дина также в отношениях с Мортимером, который при входе в игру крутится у двери, как муха.

z8fQAlj.jpg

Казалось бы, старик у девушки в лапах - бери не хочу. А вот не хочу. Тут есть небольшая штучка в жизни этих симок - выйдет Дина замуж за богатого (необязательно ведь хочет за Морти )), исполнится её желание, иии..... что дальше?

Девчонки несчастны и, несмотря на их стремления, выполнение парочки желаний, а особенно приобретение супруга сулит только новые проблемы.

Вам, мадамы, нужно жизнь наладить и на ноги встать.

rBMPy7S.jpg

Блондинка (крашеная, кстати - секрет раскрыт) оплакивает своего недавно умершего рыцаря Майкла - родного брата Беллы Гот. У них была самая настоящая любовь, и Дине просто напросто повезло, что любовь пришла ещё и с мешком денег.

По крайней мере, я так хочу думать. Есть версии, что она якобы его убила, но я так не считаю. Он был ровно столько же богат, сколько и Готы, да и прах его покоится удобненько в гостиной на видном месте.

Я отправила её плакать и вспоминать.

Нинка мечтает стать легенадарным шеф-поваром, а крашеная архитектором. Честно, я удивилена - девочки всё больше и больше мне кажутся не бездушными стервами, а просто стервами. )

B5nafPw.jpg

Пока я изучала их симлогию, а они ходили полуголые по дому, нам поступил звонок о раннее упоминаемом Доне Лотарио - самому популярному бабнику всех симовских частей.

AfIOjFD.jpg

Ну ладно, поехали, раз обещаешь здорово отдохнуть. Это нам и нужно.

К тому же, у Нинёнки было желание прикупить шмотки - туда мы и отправились.

Как с неба камень на меня повалились его остальные козы с машины такси. Ты шо думаешь, казанова?

Настоящий дамский угодник не привозит дам в одно место! И при чем, только их. Может быть, у тебя какой зловестный план?

Ну раз уж привёл, давай знакомить с моими соседями-форумчанами, кто не знает! Новая для нас фигура - Юлиана Тесла. Она является гла-авной служанкой Новосельска, а также ходят сплетни о том, что она охотится за симоленами ДАЖЕ резвее, чем наши героини записки.

4ACAYQy.jpg

Мы примеряли одежду и болтали о своём, женском; смотрели телик и просто кривлялись. Я так долго ждала заветного громкого звука от игры, типа что-то кто-нибудь выкинет из ряда вон)

Что же всё-таки Дон задумал? В чём подвох?

Ja94Q8c.jpg

Да в том, что он просто баран. Козёл. Дурачок. Бетономешалка.

Никакого подвоха. Пацан просто друзей больше в городе не имеет, кроме своих пассий, вот их только и пригласил.

Пока я наблюдала за каким-то странным НПС (лол), он ущипнул Дину за попку. Вот те здрасте.

Остальные девочки сразу сбежались и встали в очередь надавать ему пощёчин, и в этот же момент я быстренько вызвала такси.

GiNXaXc.jpg

Нет, не уехать домой и плакать под одеялкой - это участь симов четвёртой части. А сменить обстановку. Все, кроме Дины, заработали красненькие штучки с воспоминаниями.

Почему из всех Дина-то?

Вот и Нина на свою сестрёнку обиделась. Ну, как обиделась.. в ярости, в общем.

y9BodU1.jpg

Мы сразу побежали извиняться и сюсюкаться, ибо мне накалёной обстановки в доме не надо, ведь итак всего напряжения хватает.

А следующее место направления выбрали говорящее - Дружба, и всей компашкой туда и отправились.

:подмигиваетулыбается:

gIMeGHi.jpg

В баре девчонки отходили от шока и ярости, болтали друг с другом, пели в караоке, играли в игры. Нина захватила бар в свои руки и это был её способ "отхождения" от ситуации. Дон не унывал и продолжал лезть к Дине, которую я отправляла его оскорблять.

Муахаха.

- Да как ты мог!...

A78l0vo.jpg

На следующей локации мы продолжали развлекаться, в центре же всё-таки. У Дины появилось желание поработать диджеем. Вот всё же девочка хочет деньги, но и стремится зарабывать их сама и пыльной работы не боится.

Мы потом возвращались в этот бар чудить с музыкой, всё-таки 15 симоленов в час!

Красоточка.

x6tBP2s.jpg

Спустя время пришла пора прощаний, блондинка свистнула и подозвала всех помахать ручкой, включая страшного НПС, которого мы ранее выперли из диджейской стойки. Он, видимо, пытался назад протиснуться через толпу.)

jn3NuQt.jpg

35oW8ip.jpg

Да уж, Донечка, я уверена ты такое хочешь повторить. Половина города теперь терпеть тебя не может рядом.

Девочки поехали домой, и неприятные случаи имели своё продолжение. Дело в том, что абсолютно у каждого игрока при первой ночи приходит воришка. Я не хотела тратить деньги на сигнализацию и расчитать на свою скорость, однако логика игры меня в очередной раз повеселила - вор спокойно прошёл мимо секси-полицейской с нашим музыкальным центром в кармане.:лол2:

Нина частенько плачет. Воспоминания мучают мою подопечную буквально каждую ночь. Вот ещё и воняет.

l47oyLG.jpg

Пока нас обкрадывали и приезжали копы, а Нина на кухне рыдала о потерянном любовнике, Дина развивала навык писательства. А писала она роман, - опыта у неё достаточно, я верю.

Я представляю о том, что она пишет о своём умершем муженьке.

3JZOkn4.jpg

Весёлый момент (ещё один): я забыла о Морти. Разрабы пригласили его на ночь, а я и не знала, да и не до этого было.

Исправимся. Наверное. Иди домой, дедуль.

Z3SJ8q1.jpg

У Нинёнка-оленёнка появилось желание завести котёнка (я такие только у деток в симс 2 видела, вот она милаха). Я долго думала и решила исполнить - ей приятно, а мне интересней.

Как брошенной девушке, по классическому сценарию, ей только волосы осталось отрезать.

TOFlhjQ.jpg

А ещё на следующее утро я прибалдела по нескольким причинам. Дон был очень-очень зол на Нину (шо за? ты ж сам её бросил, петух..), прибежал красть газету, ну да, они с Кассандрой как пара сапог. А наш щупленький почтальон давай ему тыкать в грудь, поставил чувака на место. Милейший.

Я так расчувствовалась, что хотела познакомить Нину с ним, но слишком уж лицом не вышел.

yYYPND7.jpg

Алегра (так звали котёнка) быстро подросла - буквально в этот же день - в красивую жирную кошку. Пушистик стала показывать характер, но она быстро учится.

Так же у девчонок выпало желание устроить её на работу, ну почему нет.

1TDPIxJ.jpg

Bp1pGN8.jpg

Динка-блондинка на следующий день поехала снова покорять центр. Я отправляю её туда теперь почти каждый день на поиски возможного будущего жениха, желательно богатого и не старика. А если нет подходящих кандидатур, мы зарабатываем деньги на той же диджейской стойке или читаем рэп, ну или жрём.

Встретила она там Мэри-Сью, то есть главу того самого дома Новосельских.

Она является матерью рыжих близняшек Анжелы и Лилии. Женой мужа.)

8agTn0J.jpg

Бабы вели свои разговоры, потом даже перешли на личные темы. Они быстро подружились.

- Мне кажется, мой муж мне изменяет...

- А мой вообще умер. Вот козлы они.

wVzcQf8.jpg

Эта милая мордашка зацепила меня, но толькой своей милой мордашкой. Простите конечно, но я очень требовательна и специфична к кандидатам на пару.

Прошу прощения у всех НПС (нет), но после этого я скачала мод на новые имена для симов от Simolina )) вы можете найти у неё в мастерской!

1k7xH0E.jpg

9aYIA5X.jpg

Прилетела на метле злая презлая ведьма и давай нам колдовать плохую погоду да настроение. Мы расстроились и быстренько домой, а там нас ждал приятный сюрприз...

BuGAgHa.jpg

Дон опять припёрся, только не за кражей газеты, а сердечек. Игра стояла на паузе, я и забыла, что Нинка ему в лицо плеснула шампанское перед нашим уходом в центр.

И Нина нашла наконец работу своей мечты! Ты сможешь, детка!

KSTsPh7.jpg

Однако в этой семье на каждую приятность приходится не одна неприятность. Я аж распереживалась, думала помрёт от испуга. Мы переместили прах Майкла в багаж к Дине, её муж сдох вот пусть и носит сама.

BlhAuhd.jpg

Странности начали происходить вообще. Юлиана шатается под дверью, то мусорный бак опрокинет, похихикает и сиганёт в кусты, то с предложением дружбы явится. Не может в себе разобраться.

У нас так феминистская группа соберётся, или клуб Хейтеров Дона Лотарио.

2cBICmB.jpg

Нинёнок всё ходит плачет. Не знаю даже как ещё ей угодить. Я пытаюсь, девчон, пытаюсь.

Тем временем Дине наскучило ездить в центр, и она пригласила свою новую подружку домой.

- Я пригласила тебя домой, попросила присоединиться в джакузи, и... ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ, КОЗА! А ну выметайся!...

Bzz7PYC.jpg

nn7n7wv.jpg

Успешней всех на данный момент является кошка. На ней держится вся семья, на деньги, что пушистик приносит с работы, мы ходим в рестораны и покупаем шмотки.

Мы очень её любим, холим и лелеем. Даже старик сразу к ней бежит, если в гости приходит.

TFzSExc.jpg

21d5ney.jpg

Кстати, Дина тоже устроилась на работу своей мечты! А ещё рада сообщить, что она очень увлекается природой. В свободное время постоянно наблюдает за птичками. Вот будут деньги, обещаю, построю тебе сад и найму горячего садовника.

Посмотрите на форму, какая она красотка:

YZRQdc6.jpg

Остальные дни девчонки развивали навыки, все трое. Искали себя. Я так и не знаю, чем увлекается Нинёнок, но мы над этим работаем. Мы исправляемся.

Думала я, как тут животик надулся у одной из них..

1KZaaPW.jpg

лапы

TUfuc8E.jpg

надо работать немного над self-love

uSkXFXE.jpg

MILgG96.jpg

UdzqiLU.jpg

mupRbA5.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Странница., :привет:
где умер её муж Скип. Как будто она лестницу убрала.
А могила на участке есть? Призрак вылазит? Мокрые следы оставляет?

Может он их бил или типа того, какая-нибудь причина, чтобы убить мужа и при этом остаться с тремя детьми в сарае.
В воспоминаниях у Брэнди или у сына страшего нет драки?

Кстати говоря, я походу совсем забыла, как отношения в симс2 работают. Там вроде нет опции остаться друзьями, поэтому пришлось идти на такие жёсткие меры, чтобы Кассандра застала его врасплох. И бывшие любовники в любом случае хотя бы на время становятся в ярости друг на друга.
Кстати, да вариант "ну разлюбили друг друга, давай останемся друзьями" был бы очень кстати, но увы :печаль:

...а на следующее утро пришла, и, украв газету, дара дёру))
Ну всё, теперь Мечтатели газет не получат, Касси позаботится. Хотя это тоже лайфхак - бывает забываешь убирать газеты и появляется табличка "Вам сегодня не принесут газету, в вас их и так слишком много", а тут автоуборка.

Зайдя в семейное древо мы естественно обнаружим пришельских родственников.
Подозрения на сестёр по избавлению от Беллочки всё растут.
Вау, даже так! Замутили разрабы историю :D

Тут есть небольшая штучка в жизни этих симок - выйдет Дина замуж за богатого (не обязательно ведь хочет за Морти )), исполнится её желание, иии..... что дальше?
Ммм, дальше оседлать бетономешалку и вперёд к выполнению МВЖ? :поскакали:

Как с неба камень на меня повалились его остальные козы с машины такси. Ты шо думаешь, казанова?
Настоящий дамский угодник не привозит дам в одно место! И при чем, только их. Может быть, у тебя какой зловестный план?
Там есть скрин где Дон с сестрами в джакузи, может он хотел повторить такое же свидание, но сразу с 4мя?:rolleyes:

И если у кого-то есть идеи или подсказки, как вернуть задний фон и возможность видеть соседние участки в мой симс, я буду очень преочень рада.
Кажись наоборот надо настройки открутить, не максимум, а на серединку, надо свои настройки глянуть. Ещё хорошо видны декоры в городке размещённые. Кстати, мощный комп это замечательно, но игра живёт в своих реалиях и не видит больше двух гигов оперативки.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
С открытием!:машу:
Ух ты, двоечка! Я всю дорогу считала двойку лучшей игрой в серии. Играла в нее много лет, но потом сильно обогащенная аддонами четверка меня всё-таки совратила. Да так, что играю теперь в нее. Но любовь к двойке по-прежнему крепка и я сильно радуюсь, когда соседи-миротворцы постят отчёты по этой части. А Вы целый мир ей посвятили!:танцую4:
Особенно мне нравится, что играете Вы не своими созданными симами, стандартными семьями, которых я хорошо знаю и люблю:вручаюсердце: и очень интересно посмотреть, как сложатся их судьбы под руководством другого Смотрящего))
Причем, играла я тоже в Плезанте (Новосельске) , так что его обитателей я как раз знаю лучше, чем других.
Так что мне сейчас под каждым абзацем хочется написать : " ой, а у меня, а у меня там было..!", но бью себя по рукам)))
Напишу только, что моя Бранди тоже мутила с Дриммером)) правда, недолго, потому что у меня победила Касандра))
На счёт того, что у Бранди третьим всегда рождается мальчик - не знаю, но у меня тоже был мальчик. Но мужская копия Бранди - что внешне, что характером. Она и потом от нового мужа тоже мальчиков рожала, но вот это точно рандом , видела девочек у других.
Касательно вида соседства - там в настройках где-то надо галочку поставить. К сожалению, не могу сейчас посмотреть где именно - нет возможности. Но я вот как раз это включала, а изначально тоже было голое поле вокруг.
Поздравляю Вас с открытием! С удовольствием буду следить за вашим миром и подопечными:Kivok:

И желаю вдохновения, лёгкой увлекательной игры и отсутствия багов:ромашки2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Коротко отпишусь, не смогу подробно, как я других комментирую, потому что в двоечном геймплее мало смыслю. Хотя вряд ли знаешь. как там у других, я в других темах тебя (можно на ты?) не видела.

Я загружала двойку всего раз в жизни - когда моя дочь зачем-то решила установить, она тогда еще маленькой была (да, я наверное, чуточку моложе твоих родителей,но и такое бывает. мы, "взрослые", тоже играем). Нам она (двойка) тогда не зашла, меня возмутило, что игра предлагает женщине флиртовать с Беллой Гот. :смех: но я тогда запомнила, что Белла в симс- персонаж культовый.

Ну вот что хочу сказать - я не могу себе позволить загрузить старые части игры и изучать их - на это надо слишком много времени. но игровые миры по старым частям довольно-таки познавательны. как оно было, как развивалась сама игра. как они эволюционировали. В четверке, конечно, внешний вид выигрывает, но вот желания рандомны, сюжета нет, симы абсолютные марионетки, у них нет индивидуальности. В старых частях у них все-таки была еще какая*-то индивидуальность.

Так что я тут понаблюдаю тихонечко со стороны.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
С открытием игрового мира:приветствую:
Не играла в двоечку и троечку тоже, играю только в симс 4. Почитала ваши записки, интересно:супер: Комментировать трудно, не зная геймплей и атмосферы игры, но все равно рада новому автору в игровом мире:танцую4:
Пишите, играйте и получайте удовольствие от историй:танцую3: А мы будем читать, ну и что, что не играем, как я например, можно просто почитать историю и посмотреть скрины. Они у вас кстати очень хорошие:супер:
Цветочек вручаю:ромашкикраснеет:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Рокелина :Черный кот мяу:
Привет! Я на "ты" тут перейду, если что дайте мне по голове. Я похоже настолько далека от техники, что даже не заметила, как отправила половину своей записки, а ты её успела лайкнуть, мне так неловко! :D

А могила на участке есть? Призрак вылазит? Мокрые следы оставляет?
Нет, без понятия, где могила. Я планирую кого-нибудь устроить на мистику и получить тот треклятый Некрофон, может когда-нибудь да оживлю его и посмотрю, что там творится у него в симологии..
В воспоминаниях у Брэнди или у сына страшего нет драки?
Нет, все зелёненькие вплоть до смерти Скипа. Просто неожиданная смерть, моя драматическая душа отказывается верить, что он, хоть и сим, но взрослый мужик не смог с бассейна выбраться!:подозревает:
Ну всё, теперь Мечтатели газет не получат, Касси позаботится. Хотя это тоже лайфхак - бывает забываешь убирать газеты и появляется табличка "Вам сегодня не принесут газету, в вас их и так слишком много", а тут автоуборка.
У всех эта Юлианна в городке убирается, а у нас особенный дом, к нам приходит Кассандра:лол2:
Да и газетами особо нет нужды пользоваться, может только увлечения если есть - Выбрать раздел.. и читать)) сейчас все мооодные в симс 2, даже у самой бедной семьи телефоны в доме.
Вау, даже так! Замутили разрабы историю :D
Мне кажется они, разрабы, сами уже запутались че там творится. Плюс ко всему симы такие в двойке своевольные, сами каши между собой любят варить, ну ты уж знаешь..:румянец:
Ммм, дальше оседлать бетономешалку и вперёд к выполнению МВЖ? :поскакали:
Слишком легко и по классике.:лол2:
Я наделяю симов такими человеческими чувствами, что у самой уж голова болит порой при игре. И сердечко. Я думаю, Морти её не сделает такой счастливой, какой может другой персонаж.. на этот счёт у меня свои идеи, посмотрим, допущу ошибку или нет. А если и допущу, то исправить всегда можно.:бровка:
Там есть скрин где Дон с сестрами в джакузи, может он хотел повторить такое же свидание, но сразу с 4мя?:rolleyes:
АГА! возможно! однако в джакузи вроде на пятерых места не хватит)) какое говорящее сравнение!)))
Кажись наоборот надо настройки открутить, не максимум, а на серединку, надо свои настройки глянуть. Ещё хорошо видны декоры в городке размещённые. Кстати, мощный комп это замечательно, но игра живёт в своих реалиях и не видит больше двух гигов оперативки.
Да уж, к сожалению. Я аж второй комп захотела купить, попроще:подмигиваетлол: (я живу в Америке, и представь,могу за субботнюю смену позволить себе ноут.. такая тут техника дешевая+сервис высоко оплачивается... ну ты знаешь наверное, путешествуешь много...дааа, я за твоими фотками в ТД охочусь:злобный:)) не поверишь, просто ради симс 2 - ну и для хранения всяких старых файлов. А потом программой у меня получилось наладить графику (тьфу-тьфу!), но , видно, не до конца. Покручу настройки, посмотрю что и как.

Спасибо, что ты снова зашла, я обожаю болтать. Особенно с теми, кто понимает!!!:роза:

Alfamanja :Белый кролик:
я перехожу на "ты", прошу того же хд
Ух ты, двоечка! Я всю дорогу считала двойку лучшей игрой в серии. Играла в нее много лет, но потом сильно обогащенная аддонами четверка меня всё-таки совратила. Да так, что играю теперь в нее. Но любовь к двойке по-прежнему крепка и я сильно радуюсь, когда соседи-миротворцы постят отчёты по этой части. А Вы целый мир ей посвятили!

Даааа, я честно сказать играю во все части. В 4ке семья моя и мужа, но когда у меня родились девочки-близняшки (без всяких наград и подобного), я перезаходила в игру несколько раз и всё те же близнецы рождались... мне стало неинтересно играть.:лол2: Я вроде и хочу играть, как Максис карту кинет, но мне такие карты не нравятся, стало скучно и мини-Я в игре постоянно стрессовала, мне такое не нравится, в общем я уже месяц наверное туда не заходила..:подмигиваетлол:
На самом деле я считаю четверку как совсем другого плана игру. Мне нравятся эмоции, анимация, КАС. Тройка меня цепляет лошадьми (да я как пятиклассница тут причины начала приводить)) и открытым миром, пляжами... а в симс 2 мне нравится абсолютно всё, особенно - то , что играть сложнее. Отношения дольше строятся (к тому же, там две строки - долгосрочные и быстросрочные отношения), сверхи недоступней, от детей бутылки не испаряются в воздухе, а валяются и воняют... вот, такого рода сложности.:лол2:

Я долго думала и спорила сама с собой много дней перед открытием мира, и решила, что делать только по двоечке будет достаточно - не хочу перегружать ни себя ни форумчан-соседей. Учитывая историю, что я тут строю.
Особенно мне нравится, что играете Вы не своими созданными симами, стандартными семьями, которых я хорошо знаю и люблю:вручаюсердце: и очень интересно посмотреть, как сложатся их судьбы под руководством другого Смотрящего))
Уииии, так прикольно, что ты меня и себя Смотрящими называешь! Я очень много играла в Средневековье (ух, блин, ты меня щас на скачивание почти толкнула), и для меня термин "Смотрящий" был как Максис или разраб, но никак сама не ссылалась на такое прозвище.. а, собственно, почему бы и нет! Спасибо за идею, коллега-Смотрящий!:расколбас:
Я всегда так или иначе колдовала семьями, чего у меня только не было... вервольф-Кассандра, смена полы Дону, беременный от НЛО Морти...
Сейчас я решила чуть посерьёзней и без кодов взяться за городок.
Причем, играла я тоже в Плезанте (Новосельске) , так что его обитателей я как раз знаю лучше, чем других.
Так что мне сейчас под каждым абзацем хочется написать : " ой, а у меня, а у меня там было..!", но бью себя по рукам)))
Ооой-ой, пожалуйста, пиши! Мне так интересны эти истории, я такой трэш на форуме тут читала по базе. Это для меня как сказки на ночь!
Тем более, что это только начало. Я хочу сделать их всех счастливыми, но надо, чтобы они это заслужили, поэтому идём путанными дорожками.))
На счёт того, что у Бранди третьим всегда рождается мальчик - не знаю, но у меня тоже был мальчик. Но мужская копия Бранди - что внешне, что характером. Она и потом от нового мужа тоже мальчиков рожала, но вот это точно рандом , видела девочек у других.
Посмотрим, что у меня получится. Пока все мальчики от неё ничего не взяли, кроме аккуратного носяры (о, спасибо).
Касательно вида соседства - там в настройках где-то надо галочку поставить. К сожалению, не могу сейчас посмотреть где именно - нет возможности. Но я вот как раз это включала, а изначально тоже было голое поле вокруг.
Да-да! Вот у меня тоже такое было до этого когда играла на других компах, а сейчас нет. Надо будет в графике покопаться сильно, у меня это прям потребность в эстетике и привычка к более поздним симс играм.
Поздравляю Вас с открытием! С удовольствием буду следить за вашим миром и подопечными:Kivok:

И желаю вдохновения, лёгкой увлекательной игры и отсутствия багов:ромашки2:
Спасибо тебе большое, что заглянула!)) Заходи ещё, повспоминаем, пообсуждаем... *пошла в твой мир болтать еще больше*
*пошла в подфорум Средневековья*
:шампанское:

Ibiry :Цыпленок бежит:
Привет!
Коротко отпишусь, не смогу подробно, как я других комментирую, потому что в двоечном геймплее мало смыслю. Хотя вряд ли знаешь. как там у других, я в других темах тебя (можно на ты?) не видела.
ну "ты" нужно! так комфортней, да и мы все здесь соседи форумчане, коллеги и друзья по интересам!))
Я зарегистрировалась давно, но была просто охотником за дополнительными материалами долгое время. Затем у меня вдохновение пошло (всегда, если честно, было), и я стала изучать форум более глубоко, и как только завела меня судьба сюда, в Игровые миры, я почти сразу открыла свою тему. Пока изучала правила, пока училась эти BB-кодам... я читаю другие миры, но дело в том, что я читаю с самого начала и абсолютно всё!
Поэтому для меня занимает время на данный момент писать комментарии, хочу отписаться по миру в целом и развернуто. Мне это интересно, просто я пришла тут и начала в одиночку, так сказать)
Но я работаю над этим! Моё любимое это при пробуждении заходить ко всем в гости.^_^
Я загружала двойку всего раз в жизни - когда моя дочь зачем-то решила установить, она тогда еще маленькой была (да, я наверное, чуточку моложе твоих родителей,но и такое бывает. мы, "взрослые", тоже играем). Нам она (двойка) тогда не зашла, меня возмутило, что игра предлагает женщине флиртовать с Беллой Гот. :смех: но я тогда запомнила, что Белла в симс- персонаж культовый.
Да-да, Белла она очень привлекательная, как тут мимо пройти!:лол2:
Симс всё равно более подходит для взрослых, нежели чем для детей. Мне так кажется. Я начала играть ещё когда мне не было 10-ти лет. Оттуда и узнала про всякие пошлости, но зачем тому же первоклашке проходить через ролики вуху, узнавать про однополые отношения и играть за зомби (в двойке они более жуткие, чем в тройке. игра часто сама выкидывает или ведёт к таким вещам).... можно и без этого было обойтись. иди в показ мод или марио играть, куда больше смысла будет иметь в таком возрасте))
хотя мне было весело, когда я создавала свою учительницу и "топила" её в бассейне.:румянец: ужас...
Ну вот что хочу сказать - я не могу себе позволить загрузить старые части игры и изучать их - на это надо слишком много времени. но игровые миры по старым частям довольно-таки познавательны. как оно было, как развивалась сама игра. как они эволюционировали.
Я начинала с первого симс.. ну вернее, я когда второй симс приобрела, даже не поняла, что это продолжение линейки)) я думаю, что это САМЫЙ большой скачок между частями. Полностью изменился геймплей, камера, картинка, впервые, так сказать, появились чувства.
А после этого скачки маленькие были (в принципе уж прыгать то некуда, я представить не могу что-то, что НАМНОГО лучше и разнообразней четвёрки)))
Я, бывает, гуглю время от времени симс 5, и никакой информации не получаю. Наверное, разрабам нужно столько много времени на что-то и вправду грандиозное)

Помню, до выхода тройки, в какой-то группе ВК все писали о том, чтоб добавили рост волос.:подмигиваетлол:
В четверке, конечно, внешний вид выигрывает, но вот желания рандомны, сюжета нет, симы абсолютные марионетки, у них нет индивидуальности. В старых частях у них все-таки была еще какая*-то индивидуальность.
Вы так в точку сказали, я полностью согласна...
Так что я тут понаблюдаю тихонечко со стороны.
Хорошо!! Спасибо, что зашли и оставили словечко! Мы с Вами тут на подфоруме частенько будем пересекаться, я уверенна))
^_^

orgasol :Хомяк:
С открытием игрового мира
Спасиибо большооое!
Я так рада новым гостям! Вернее, гостям, в общем, а то ко мне никто не заходил первое время (ну и ничего, я сама тайный читатель на данный момент, - догоняю до конца все записки в других мирах)! Я прям сама себе мини-вечеринку устроила с круассанами и жасминовым чаем:король: по такому случаю))

Долго боролась с собой, а то вдохновения, идей и желания всегда было много, пинка вот кажется только не хватало.:дада:

Не играла в двоечку и троечку тоже, играю только в симс 4. Почитала ваши записки, интересно:супер: Комментировать трудно, не зная геймплей и атмосферы игры, но все равно рада новому автору в игровом мире
Уааау!
У меня такие запутанные мысли по этому поводу! Каково это - начать с самой продвинутой части? Даже представить не могу! А во что ты в детстве играла? (это не с подвохом вопрос, а просто от любопытства)).
И каково это - не сравнивать постоянно. Я вот неважно в какую часть играю, постоянно пролетают мысли типа - "а вот в симс 4 нет этого навыка", "а вот в симс 2 зомбяки страшные", "а вот в симс 3 было этого больше".... итд итп, взрыв мозга нескочаемый!:D
Симс 2 много не весит (ну, сравнивая с тройкой х)), загружается так же быстро как симс 4, если ты любопытная душа - попробуй, ничего не потеряешь! Вначале будет казаться, что персонажи какие-то угловатые и носатые (хаха, особенно НПС), но с парочкой модов на графику и доп.материалами они очень даже симпатюльки, быстро привыкнешь. Самое главное отличие это интерфейс. А ещё в симс 2 у персов нет мобильника:смех: время-то было вначале 2000х, тогда все домашними телефонами пользовались. можно купить кнопочный мобильник отдельно в магазине там))
А ещё, сколько бы там не говорили.... в симс 2 персы самые эмоциональные. В том плане, что драматические. Рот постоянно открывают, плачут много, танцуют!:D
Цветочек вручаю
Иииййй спасибо, вот тебе тоже:роза:
(надо чтоб мой муж русский язык выучил и увидел твоё сообщение, пусть намёк ему будет ахахах)

:Циклоп_НЛО::Циклоп_НЛО::Циклоп_НЛО:

Пока я тут писала много букв (я чересчур общительная иногда), меня посетило вдохновение и я состряпала небольшую приятность для вас - АНОНС к следующим запискам!

Это последний ужин семьи Новосельских (Лавли) в полном сборе, который устроила Мэри-Сью, потому что... такая она. Любит организованность, игнорирует неловкость.
Вечер был полон встреч и лапши WOK, которым предшествовали неприятные новости.

Mzxqxsl.jpg

Уххх, я так жду - не дождусь, показать вам, ребята, что там происходит!..

А, давайте, поиграем вместе!
Что, вы думаете, произошло в "идеальной" семье?

1) Лилия стала сверхъестественным существом, а потом сбежала из дома.
2) Один из членов семьи замутил с Диной Кальенте, и это разрушило всё окончательно.
3) Близняшки обменялись парнями назло друг другу.
4) Семья стала врагами Готам и теперь они борются за статус "Хозяева города".

Отправьте мне в Личные Сообщения номер вашей догадки, кто угадает тому пицца и ящик колы! (виртуально, но приятно же?)) А ответ мы узнаем через день в следующей записке!

Qf2IvWO.jpg

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
2) Один из членов семьи замутил с Диной Кальенте, и это разрушило всё окончательно.
Я не угадала:лол3:

а то ко мне никто не заходил первое время
А потом мы все ввались с приветами и поздравлениями:лол3:

Каково это - начать с самой продвинутой части?
Когда не с чем сравнивать очень хорошо. Я же не знаю, что было в предыдущих частях:хихикаю:

А во что ты в детстве играла?
Ведьмак, самый первый и мне он нравился. Так хочется опять в болота и канализацию, с мечом:лол3: Не много играла в Цивилизацию. Еще серия игр мультяшная Кинг'с Баунти, кстати в этом году обещали продолжение современное, так как игроки выросли:лол3:
Пока муж учит русский, держи еще цветочек :розочка:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Странница.,:привет:
Я похоже настолько далека от техники, что даже не заметила, как отправила половину своей записки, а ты её успела лайкнуть, мне так неловко!
А я и подумала чего всё так быстро кончилось :неуверенность:
Никакого подвоха. Пацан просто друзей больше в городе не имеет, кроме своих пассий, вот их только и пригласил.
Эх, тяжко быть единственным ловеласом в городе, баб даже обсудить не с кем, ну кроме самих баб %)
Остальные девочки сразу сбежались и встали в очередь надавать ему пощёчин, и в этот же момент я быстренько вызвала такси.
В баре девчонки отходили от шока и ярости, болтали друг с другом, пели в караоке, играли в игры.
Чисто по женски - вначале дружно навалять мужику, возненавидеть друг друга, а потом дружно пить в баре и обсуждать этого козла, главное битого стекла в бокал подруге собутыльнице на подсыпать

- Мне кажется, мой муж мне изменяет...
- А мой вообще умер. Вот козлы они.
И снова женская солидарность торжествует!

Однако в этой семье на каждую приятность приходится не одна неприятность. Я аж распереживалась, думала помрёт от испуга. Мы переместили прах Майкла в багаж к Дине, её муж сдох вот пусть и носит сама.
Зря, в багаж кинула, лучше сделай в городке общественный участок "кладбище" и закинь туда.
Стандартный городок итак поломанный разработчиками, не надо его дальше ломать, а то однажды просто не запустится.
Если есть планы играть долго и счастливо - чирикни в ЛС, покидаю ссылок как игру стабилизировать и предотвратить её саморазрушение. А то там разрабы такого в коде намутили, что народ уже 15 лет разгребает и ищет где бы костыли подставить чтоб не рухнуло всё :звездочки:

Успешней всех на данный момент является кошка. На ней держится вся семья, на деньги, что пушистик приносит с работы, мы ходим в рестораны и покупаем шмотки.
Мы очень её любим, холим и лелеем. Даже старик сразу к ней бежит, если в гости приходит.
Кош шикарна, мимо неё невозможно пройти не потискав. Наверно поэтому я не завожу в симсе кошек - симы их затискают и я буду скринить только кошку.

Думала я, как тут животик надулся у одной из них..
Ух, ты это тоже привет от разрабов?:псих:

Нет, без понятия, где могила. Я планирую кого-нибудь устроить на мистику и получить тот треклятый Некрофон, может когда-нибудь да оживлю его и посмотрю, что там творится у него в симологии..
Вот только сегодня видела фикс на то чтобы о воскрешённых было воспоминание о собственной смерти, из чего делаю вывод что в игре этого нет или разрабы как обычно вначале сделали, сделали потом убрали.

Просто неожиданная смерть, моя драматическая душа отказывается верить, что он, хоть и сим, но взрослый мужик не смог с бассейна выбраться
Ну бассейн в симсе - это чеховское ружьё. Если он есть, то там просто обязан кто-нибудь утонуть :лол2:

Плюс ко всему симы такие в двойке своевольные, сами каши между собой любят варить, ну ты уж знаешь..
Угу, задолбалась отлавливать образцовых отцов семейств, которые при встрече с образцовыми матерями других семейств заключают их в страстные объятия %)

Да уж, к сожалению. Я аж второй комп захотела купить, попроще:подмигиваетлол: (я живу в Америке, и представь,могу за субботнюю смену позволить себе ноут.. такая тут техника дешевая+сервис высоко оплачивается... ну ты знаешь наверное, путешествуешь много...дааа, я за твоими фотками в ТД охочусь:злобный:)) не поверишь, просто ради симс 2 - ну и для хранения всяких старых файлов. А потом программой у меня получилось наладить графику (тьфу-тьфу!), но , видно, не до конца. Покручу настройки, посмотрю что и как.
Ну у тебя допов не много, игре объем данных для обработки не большой.

дааа, я за твоими фотками в ТД охочусь:злобный:))
Да, надо ТД пополнить, да и другие творческие темы запылившиеся, раз уж дома сижу.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Странница. С открытием!!!! Боже, автор, во первых большущее спасибо за то, что дарите нам такую приятную ностальгию со всеми этими персонажами из 2-й части. Для меня двойка вообще самая лучшая часть по сравнению с 3-й и 4-й. Она как-то интереснее, душевнее, что ли. Видно, что разрабы вложились в неё полностью. Очень приятно и умилительно наблюдать за всеми этими семьями из детства. Прошу, продолжайте :)

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
orgasol
А потом мы все ввались с приветами и поздравлениями
даааа точно! здорово!:D

Когда не с чем сравнивать очень хорошо. Я же не знаю, что было в предыдущих частях:хихикаю:
Сидишь спокойно, мирно играешь)) и симы из прошлых частей не нашёптывают на ухо: вернись, у нас лучше...
:третглаза:

Ведьмак, самый первый и мне он нравился. Так хочется опять в болота и канализацию, с мечом:лол3: Не много играла в Цивилизацию. Еще серия игр мультяшная Кинг'с Баунти, кстати в этом году обещали продолжение современное, так как игроки выросли
Я только в третий играла, мне тоже понравился)) вообще люблю игры где по болотам можно прыгать. Был там какой-то Шрек rpg, тоже по природе гуляла и кайфовала.
В новой части игры как будто сказочный стиль потерялся, но ничего, чем-то всегда приходится жертвовать ради графики и геймплея.. :подозревает:
Спасиибо, на ещё!!:розочка::розочка::лол2:
Рокелина
привет!
Эх, тяжко быть единственным ловеласом в городе, баб даже обсудить не с кем, ну кроме самих баб
неудачник.... :хихикаю:
Чисто по женски - вначале дружно навалять мужику, возненавидеть друг друга, а потом дружно пить в баре и обсуждать этого козла, главное битого стекла в бокал подруге собутыльнице на подсыпать
У девок потом ещё всю игровую неделю были желания типа подружиться с Юлианной, рассмешить Кассандру.. они если все вместе объединятся, то прочный феминистический союз получится. Только Кассандру не берём, она чуть что сразу к Дону всегда бежит, ненасытная.

Зря, в багаж кинула, лучше сделай в городке общественный участок "кладбище" и закинь туда.
Стандартный городок итак поломанный разработчиками, не надо его дальше ломать, а то однажды просто не запустится.
Если есть планы играть долго и счастливо - чирикни в ЛС, покидаю ссылок как игру стабилизировать и предотвратить её саморазрушение. А то там разрабы такого в коде намутили, что народ уже 15 лет разгребает и ищет где бы костыли подставить чтоб не рухнуло всё :звездочки:
чтооо?.... нам не надо, чтобы городок летел! я тут в облаках живу и думаю, что ничего и никогда с ним не случится, хотя столько сохранений за свою жизнь потеряла... сейчас чирикну!!!

Кош шикарна, мимо неё невозможно пройти не потискав. Наверно поэтому я не завожу в симсе кошек - симы их затискают и я буду скринить только кошку.
блин, это как я котика завела в прошлом году, и сейчас больше половины моей галереи эта наглая морда - спит, ну или ест. а я всё продолжаю фотоохоту.:подмигиваетлол:

Ну бассейн в симсе - это чеховское ружьё. Если он есть, то там просто обязан кто-нибудь утонуть
об этих бассейновских историях вкурсе даже те, кто никогда не играл в симс!!!:teehee:

Ну у тебя допов не много, игре объем данных для обработки не большой.
Да,пока что)) допы как татуировки - начинаешь с одной, потом всё тело чешется ещё набить... а через год у тебя рукава и максис знает что ещё....:идисюда:
недавно видела девушку, у которой волосы за ухом сбриты, и там зелёный кристалик симсов. красиво кстати)

Да, надо ТД пополнить, да и другие творческие темы запылившиеся, раз уж дома сижу.
я вроде хочу за дела по жизни взяться, сделать то, что давно должно быть сделано, но мне так лень. устаю не знаю от чего, наверное из-за того что бабки в семью не приходят регулярно больше, я поникшая :подмигиваетлол: где там... motherlode:подозревает:
если буду татуху с симсами бить, набью код на деньги - может сработает!

А Дина по стандарту не беременна. Это я там начудила.):namek:
Cимка
добро пожаловать :Смущенный цыпленок:
спасибо большое!

Боже, автор, во первых большущее спасибо за то, что дарите нам такую приятную ностальгию со всеми этими персонажами из 2-й части.
Ой-й, самой так приятно окунуться и снова встретиться с этими героями! Я сама уж выросла и постараюсь никого не спалить! (по крайней мере, случайно))

Для меня двойка вообще самая лучшая часть по сравнению с 3-й и 4-й.
уф, для меня тоже! она никогда не надоедает..

Она как-то интереснее, душевнее, что ли.
Я тоже так считаю)) плюс я ещё ребёнком была, когда начинала играть - воспоминания о неё конечно ярче, чем о других частях)

Очень приятно и умилительно наблюдать за всеми этими семьями из детства. Прошу, продолжайте :)
конечно продолжу, и с удовольствием! Интересно, куда заведёт дорожка этого мира, я сама не знаю, но путь будет увлекательный!
спасибо большое, что заглянула, заходи ещё))

Я тут приплыла с новой частью, и количество разбитых сердечек перевалило все возможные границы - но оно, это самое... к лучшему, надеюсь.)
Играла тремя разными семьями. Новосельских (Лавли) и достала их родственников из хранилища городка - сестру Дэниела и её семью и приёмных родителей Мэри-Сью.

Uvu5LqH.jpg

Спойлер

Кто-то считает эту семью скучной, но не я. С неё таких приколов можно настряпать, выбор развития событий очень широк! Так-с, встречаем во всей красе:

TJfIJVN.jpg

При экране загрузки мы сразу понимаем, что Лилька - бунтарка, Анжела - многосторонняя позитивная личность, которая отлично совмещает учёбу с вечеринками. Мамашка у нас безвкусная зануда-политик.
Разработчики и эту семью стороной не обошли, и выдали нам сообщение:

kgyXX8r.jpg

Лилька ругается со всеми домочадцами. В любую свободную секунду, если нечем заняться - они идут тыкать друг в друга пальцами.:лол2:
Единственные с кем у неё отношения не испортились - чуть дальние родственники. Я так понимаю, что бабушку с дедушкой она любит и лелеет.
Я вот не могу понять, кто она - гот, эмо (привет из 2000х), неформал... может ни к какой субкультуре вообще не относится? Ну мы, если в универ поедем, конечно подправим ей стиль и сделаем ещё "хуже". Постараемся без ирокезов.

Jv3lp0u.jpg

Также разработчики предлагают нам пошалить с особой ситуацией. Мэри-Сью вприпрыжку бежит на любимую работу, на которой случается неприятность. У всех игроков по-разному: ее увольняют или понижают по должности, зависит от карточки ситуации.
Мы выполнили желание мужа вуху в постели, а то он бедный мне в камеру недовольные рожи корчил, и поспешили в служебную машину.

c50Misg.jpg

Дальше по плану разработчиков уборщица Юлианна (та самая одна из пассий Дона) предлагает провести время вместе. Вообще такое может случиться у всех, если у вас с прислугой хорошие отношения.
Кстати, она меньше симочаса работала. Это всё моя привычка отправлять симов убираться постоянно, несмотря на их потребности и желания. У меня уборка в приоритете, и я хочу играть в красивом чистом доме.:D

SaRQrLr.jpg

По моей картошке шанса Мэри-Сью не уволили (слава создателю!), и она саркастически кривлялась у машины)). Приехала домой пораньше, ведь по задумке разрабов она должна поймать мужа за утехами, который согласился провести время с Юлианной.
Я так и сделала, пошла по этой тропиночке.

i3jbGVc.jpg

adNYufD.jpg

Тут с ней я тоже запуталась. Мне трудно понять, кого она больше (или по-настоящему) любит, - Дона или Дэниела? Или кого-то ещё?
Или себя-красавицу?

Логика игры нам говорит, что пятёрка в школе важнее измены и развода. Анжела прискакала в комнату родителей, мирно подождала, пока они друг другу лица помнут и поорут, и начала прыгать и махать своей ведомостью. Отец быстро отошёл от шока и стал поздравлять дочь, улыбаясь во все 32 зуба (а, может, меньше - Мэри-Сью за такое наверное ему там выбила парочку).
Юлианна здесь - моя любимая. Она просто включила режим "улыбаемся и машем, может не достанется".
:лол2:

Kuh2ZmL.jpg

Тут снова то ли женская солидарность, а то ли просто человеческая тупость подошла в воспоминаниях.

0bPIsk9.jpg

Кстати, об этом... нас навестила Кассандра.:капля:
Я не хотела её пускать, но она больно долго у дверей топталась и мне стало жаль. В итоге ко всему муравейнику: Юлианна, что осталось с нами тусить после всего, подруга Мэри-Сью с работы, Дастин и Кассандра, я решила присоединить ещё и Динку. Посмотреть как дела да потискать её животик, я соскучилась.

DLuHybw.jpg

z0kuyZw.jpg

Так они сидели, как будто старые друзья на сходке. По очереди надают друг другу пощечин за прошлое, потом сядут у телика и погоду будет обсуждать.
А ещё я узнала, что Дэниел ненавидит выбор своих дочерей касательно отношений, и он враг вроде с обоими мальчиками))

CE85wTc.jpg

Cv7b6eM.jpg

Чтобы конкретно не сойти с ума, Мэри-Сью, выпроводив гостей, заказала еду с китайского ресторана. Как раз все проголодались и сели за стол без драк.

ImVgiPo.jpg

Однако после ужина они опять начали друг в друга тыкать пальцами, и, пока я их отцепляла друг от друга, наступило утро. Как оказалось, лапша WOK была не посто идеей - а нуждой особы в интересном положении. Мэри-Сью беременна, и ей придётся проходить через это на фоне измены Дэна и их развода... я не знала...:)ехидный::ехидный::ехидный:)

А ещё пришла Юлианна.:лол2:
Ух, игра... Я такого не ожидала, не знаю почему - ведь всё логично, её никто не увольнял. Однако к этому моменту я уже встала на путь исполнения мечты Дэна - иметь 20 любовников одновременно (ужас она сложная на самом деле), и пригласила одну симпатюшку в дом.

iUkvPlU.jpg

Хотела я как то втайне он неё очаровать другую бабу, но я провалилась.:mellow:
В симс 2 симы чересчур наглые и, если что-то сильно хотят, их отменой действия часто не остановишь))
Ну не плачь, Юлианна! Он ведь никого не любит! Иди, вон, слёзы вытри и постели в доме заправь.

Картина получилась очень даже красивая.

WzcMtMo.jpg

Этим же вечером я решила сделать что-то хорошее для симов и пригласила директора частной школы))
У Анжелы навык кулинарии развит лучше всех, поэтому она занялась готовкой. Делала бутерброды из мяса, огурцов, сыра и лука (вроде всё, увидимся в следующей серии "На кухне у Анжелы").
То ли ужин, то ли пустая болтовня Дэниела, но мы добились успеха!

bGsKKR6.jpg

Девчонок я медленно и мучительно пытаюсь подружить. У них же такой разлад у родителей, пусть они вместе через это горе проходят!..
Но нет, они так люто друг друга ненавидили с самого начала. Я уж во сне вижу это действие "Сделать приятно..." -> "Извиниться".

r7yYBEx.jpg

Обе из сестёр стремятся к популярности, и сегодня - суббота! А значит, мы устраиваем вечеринку. Пригласили снова Нину, она как никак уже близкий друг семьи.
И вот, видать, за очередной душевной беседой (а может это гормоны у обеих в скачках участвуют?)), они расчувствовались. Прибежал Дэн и давай колотить свою беременную бабу.

Ты шо делаешь, а ну, руки убрал!
Мэри-Сью выглядит, будто находится в таком отчаянии. Ещё бы, бывший муж её не отпускает, но и нормальных здоровых отношений не даёт.

kOjvlUK.jpg

У меня, кстати, чем больше драма - тем выше поднимался уровень вечеринки!:расколбас:
Бабы друг с другом посюсюкались и решили проходить через свои беременности вместе. Я не уверенна, будут ли они помогать с поддержкой и пониманием или вовсе весь дом на нервах разнесут, - посмотрим.
И всё же Дина согласилась съехаться с нами, кто знает, быть может её желание о богатом супруге исполнится в конце концов?

vDdwsHE.jpg

Спойлер

Между тем я поселила Олди рядом с Лавли. Они приходятся приёмными родителями Мэри-Сью (это видно по её азиатской внешности, но больше по их воспоминаниям:лол2:).
Будут помогать Мэри-Сью воспитывать нового ребёнка и поддерживать уже подрастающих близняшек.)

ahyObsn.jpg

Зашла к ним, думаю, сейчас будем книжки читать да уху готовить, но нет! Эрб мечтает сменить 20 партнёров в постели, чему я расстроилась. Это оказалось совсем не то, что я ожидала.
Думала, хоть у них в семье будет тишь да гладь.
Между тем Кэрол стремится вырастить 20 котят/щенят, поэтому мы тут же взяли пуську из приюта.

7EXTHwB.jpg

Будет интересно воссоздать так называемый животный приют у них дома)) я никогда этим не занималась.

Между тем и желания Эрба исполнили. Ой, Брэнди, ты, похоже, единственного нормального мужика в городе заполучила, цени его!
Посмотрите как они мило смотрятся! Жаль, что спокойной идиллии на старость лет не получится им устроить.

O2cYoRF.jpg

Пришли знакомиться соседи. Мортимера никак не смутил наш наряд))
Она ему видимо начала объяснять, что только с постели встала.

dTNWmKF.jpg

Я решила пригласить Лильку на ужин. Добавить, так сказать, хоть немного семейной любви и поддержки в её жизнь.

gCMh4MD.jpg

Я, кстати, стариков устроила на работу.. только Кэрол уволили через пару дней.:лол2: Я надеялась, чтобы Эрб таскал баб, пока она батрачит. Однако я решила её обратно не переустраивать, пусть книги пишет и с животными тискается.
Нравится мне эта бабка.

- Вот приятно! Спасибо конечно, но я не Людмила, а Эрб..

pt9V9tY.jpg

Мортимер стал заглядывать к нам каждый день. Крутился как муха у вокруг моей бабки. Они стали лучшими подружками - чмокались в щечки, обсуждали сплетни, играли и вдвоём мучили бедного котёнка.

phylcie.jpg

Y0jqebB.jpg

Купила такой красивый джакузи на баллы счастья Эрба:
ON32SuS.jpg

Через несколько дней случился конфуз.
Эрб притащил какую-то бабу с работы, имя у неё красивое - я забыла. Мы, как обычно, расслаблялись в джакузи. И он так мне глаза мозолил, если честно, а убивать жалко старикашку-какашку - ну мы решили поласкаться с новой подружкой.
Жёнушка в полнейшем шоке.:зеленый:

fKE6BfD.jpg

А та бабка ходила потом вокруг дома и отворачивалась типа "я тут не причем". Способ хороший, ничем не хуже Юлькиного "улыбаемся и машем".

PWejC88.jpg

W6SgKb9.jpg

Мы подали на развод. И ЭРБ УШЁЛ!
Я его не выселяла, не переезжала, мы развелись и его иконка вдруг пропала. И растворился он вот так в том тумане, который меня заботит на фоне.

Но Кэрол не расстраивалась. Ведь она уже несколько дней как нашла себе новое занятие на почве скукоты и безработицы.

Qi7qsVz.jpg

хаюшки

9M0ystN.jpg

яблоня и её яблочко))

AkEnGvy.jpg

H7IlvBK.jpg

Либо я не замечала, либо просто из памяти вышибло. Однако вот в симс 2 можно заплатить 50 зелёных человеку, с которым вы враги, чтобы он оставил тебя в покое. Как мило)):пальчик:

NYNwdTD.jpg

Не унываем! Идём танцевать с Мэри-Сью!

BJEKLs5.jpg

У них обыкновенная семья. Мадам приходится тётей близняшкам, а девочка Люси - двоюродной сестрой. Вот они на самом деле скучные, но я буду заходить к ним играть, чтобы идти в ногу с другими))

lq4BGOr.jpg

Z0ZMjqc.jpg

orgasol ты всё-таки угадала!^_^
делись с нами пиццей:D

Alqiu

Проверенный
Достижения
97
Награды
2
Поздравляю с открытием! Тоже очень люблю двойку, поэтому рада, что кто-то на форуме делает такие годные посты про стандартные семьи) Вообще сама часто играла за персонажей плезанта, всегда интересно посмотреть на то, как другие люди по своему интерпретируют сюжет)

Gongadze

Проверенный
Достижения
144
Награды
94
Поздравляю с открытием)! Приятно, что есть люди, которые не забывают старую добрую двойку^_^ Смотрю в семье Новосельских страсти кипят:cool:

Логика игры нам говорит, что пятёрка в школе важнее измены и развода.

Мне стало интересно, что бы было если бы вместо измены был в доме пожар:смех:Представила что все горит, а Анжелка прыгает с пятеркой:ангел::D

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
С премьерой тебя!!!:шампанское::ромашкикраснеет::конфетти:
Во-первых, новые записки огонь просто! Про Кальенте я давно читала, но оказалось, что пока тебе тот коммент писала, ты как раз новую и выложила. Про них мне особенно понравилась:Kivok: но и остальные тоже классные.
Я так поняла, что не все написала в том первом дурацком комменте . Так что я тут сейчас пробегусь галопом ))
Эх, Брэнди, все детки будут похожи на твоего покойного блондина муженька
У меня третий - копия Бранди. А, блин, я уже писала об этом))) кстати! Мне долго не давал покоя мой личный баг, я даже думала, что вдруг это не баг, а так игрой задумано!:третглаза:я даже на форуме в ветке про Броков писала о нем. Там меня и заверили как раз, что это всё-таки мой персональный баг. Короче. Бранди я выдала замуж за непися (она его в баре сама подцепила). И родила Бранди от него близнецов. Внешне - копия папа, т.е. он темнокожий и они темнокожие. Но игра упорно считала, что Бранди их родила от мертвого первого мужа! Так они его отцом и не признали. Ладно хоть подружились.:капля:
Бо (что за имя? так даже животных не называют!
У меня в первой пиратке его звали Бью, про Бо я на форуме только узнала)) чем хороши пиратки - там оригинальные имена не каверкают))
по 60 долларов или что-то вроде того.
Да когда они в двойке нормально стоили? 500 руб на 10 уровне навыка - потолок. А рисуют симы их по-полдня. То ли дело в четверке))
Так, ни в чем особо не виноватый (ну как, это в моём понимании:oops:) Вальтер получил знатных люлей и пинок под зад от его, теперь с уверенностью могу сказать, БЫВШЕЙ ненаглядной
Вот кстати! В двойке, чтобы развести супругов или любовников, надо сначала показательную измену устроить, чтоб потом функция "порвать" появилась. Помню, у меня один сим запал на замужнюю бездомную непись. Так сначала мы ее в семью добавили, а потом ее мужа в гости позвали, чтобы обрадовать. и вроде даже мужа тоже пришлось добавлять в семью, чтобы он порвал с женой, потому что у нее вроде не было такого действия, ей норм было ... там потом что-то плохое с тем мужем случилось, но я не помню...
..а на следующее утро пришла, и, украв газету, дара дёру
Неужели у тебя никто бак не пинал?))) Какие-то газетные воришки все)) кстати, я путаю или они и просто так эти газеты воровали? Без негатива
Девушки стоят на крыше с джакузи, магнитофоном и играет танцевальная музыка. Однако, магнитола-то выключена
:непонял: Симс 2 самая мистическая и загадочная часть игры...
где умер её муж Скип. Как будто она лестницу убрала.
На самом деле про Броков теорий заговора чуть меньше, чем про Готов. Помню, даже писали, что где-то под фундаментом есть урна с прахом Скипа или следы какие-то...но я ничего не нашла у себя. Мне кажется, разрабы только подтолкнули игроков к какому-то сюжету, чтобы те дальше его развивали, а ничего такого не запрятали.
Как с неба камень на меня повалились его остальные козы с машины такси
Вот это конечно дааа:смеюсь:
Почему из всех Дина-то?
А потомушта:подозревает:
Мы сразу побежали извиняться и сюсюкаться, ибо мне накалёной обстановки в доме не надо, ведь итак всего напряжения хватает
Так им вроде надо время дать наоборот, чтоб отошли? Пока красный колер с морды не спадет. Тогда можно лезть с примирениями. Не?
Я не хотела тратить деньги на сигнализацию и
Сигнализация - ладно. Я как-то упустила тот факт,что не поставила им пожарную сигнализацию... А потом Нина позвала гостей и решила их удивить блинчиками с чем-то горючим. Хуже всего то что дома была ее малолетняя дочь, а вот Дон на работе. И пофиг что полный дом врозлых людей, девочку все равно забрали.Нину кстати никто не тушил. В общем, вернулся Дон с работы - ни жены, ни дочери. Я боялась девочку потерять (продолжение генов всё-таки) и переиграла. Оставила Дона дома. А Нина...как в том анекдоте: нет уж,умерла - так умерла. Ну а чего, смерть не от старости в Симс редкость! У меня так Нина вообще единственная за все семьи
А писала она роман, - опыта у неё достаточно, я верю
Слушай, а в двойке вроде на этом не заработать, да? Чисто для морального удовлетворения хобби? Или платят за книги?
я такие только у деток в симс 2 видела, вот она милаха
Да?)) Мне кажется, у меня каждый второй их хотел
А от кого у тебя Динка-то залетела? От Морти? Ой, у меня на эту тему конечно тоже история есть))
я перехожу на "ты", прошу того же
Да я только "за"))) просто первый раз неудобно вот так сразу - вдруг тебе нравится, когда на "вы" обращаются))
Я очень много играла в Средневековье
Блин, твой мир меня вдохновляет сдуть пыль с моей двойки, начитаюсь у тебя и сразу хочется тоже туда, правда я пыталась тут со скринами и всем таким - на случай если в ИМ пойдет и не зашло как-то. Так что двойку я пока оставляю себе)) а ещё тянет поставить Медиевал)) я в нее пыталась играть, но как-то всё не складывалось. Первый раз я наиграла там какой-то этап, когда всех персонажей создала и там задания кончились и игра мне сказала: молодец, начинай все заново! И там опять те же примитивные задания скучные ....я может не то что-то делала? Там каждый раз как новое королевство начинаешь все сначала или что? Вот все думаю, может, запущу ее, дам Медиевалу третий шанс:Hmm:четверке вон я тоже однажды дала третий шанс и вон оно как все обернулось.
Ооой-ой, пожалуйста, пиши!
Ну ты уже поняла, да, что открыла ящик Пандоры?:teehee:
Что, вы думаете, произошло в "идеальной" семье
Эх, не угадала я)))
Мамашка у нас безвкусная зануда-политик.
Я почему-то сначала думала, что Мери такая типичная клушка простушка, брошенка которую жалко и немножко презираешь. Но потом у меня сложился образ , что это наоборот такая железная леди карьеристка, которая слегка подзабила на семью.
Выше не написала, что Дину с Ниной я сильно любила, особенно Дину. Но они сильно отличаются у меня от канона. Про Дину там так получилось интересно,что я до сих пор не отпустила идею написать по ней сериал))
А ещё я узнала, что Дэниел ненавидит выбор своих дочерей касательно отношений, и он враг вроде с обоими мальчиками))
Ты мне просто раскрыла тайну века! У меня Дастин женился на Лилит (походу ее реально зовут Лилит, а не Лили, потому что по аналогии - Лилит и Анжела))) жил у Лавли. И вот уже потом я заметила , что у Дасти с Дэниэлом плохие отношения и я все корила себя, что пропустила их ссору! Я даже подозревала, что в этом Бранди виновата - Дэн с ней замутил немножко, вот я и решила, что Дастин увидел и взревновал к маме. Хотя, я не уверена, что это возможно - папец давно умер да и Дастин уже взрослый был. А вон оно как на самом деле!
Девчонок я медленно и мучительно пытаюсь подружить
Мне кажется, это почти невозможно)) у меня они когда в универ пошли и вдвоем жили, вроде вышли на нейтрал и начали немножко в плюс отношения. Но потом что-то опять сцепились и пошло поехало. Так и враждуют всю жизнь (они живы ещё, но бабульки уже) а вот с мужьями друг друга дружат.
Серьезно??? Это нормально? Не баг?
Всё-таки как здорово, что ты ведёшь свою историю про стандартные семьи! И лично для меня круто - что именно по Плезанту, а не всеми любимому Стренджу. А то я про Стрендж могу рассказать разве что про то как создала сима специально, чтобы он искал пропавшую Беллу Гот (я тогда ещё не знала, что в Стрейндже Белла ненастоящая) , типа расследование вёл. И вот он ее встретил там на улице женился и дальше не интересно. А Плезантвильские семьи я очень люблю и хорошо знаю. И так здорово посмотреть как у тебя все складывается, своих повспоминать)))
Ну и повторю, что пишешь ты очень весело и увлекательно - одно удовольствие читать)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мы выполнили желание мужа вуху в постели, а то он бедный мне в камеру недовольные рожи корчил, и поспешили в служебную машину.
Она так круто бежит, отдавая честь :D
Дальше по плану разработчиков уборщица Юлианна (та самая одна из пассий Дона) предлагает провести время вместе. Вообще такое может случиться у всех, если у вас с прислугой хорошие отношения.
Что-то я так подумала, не той тропой Дина пошла, вон как можно легко и весело ходить по домам богатых мужчин, еще и выбор какой большой, и никаких тебе ухищрений как бы познакомиться
Ух, игра... Я такого не ожидала, не знаю почему - ведь всё логично, её никто не увольнял. Однако к этому моменту я уже встала на путь исполнения мечты Дэна - иметь 20 любовников одновременно (ужас она сложная на самом деле), и пригласила одну симпатюшку в дом.
Сначала я подумала, что симпатюшка - это мусорный мешок :фейспалм: Очень, конечно, удивилась, пристрастиям Дена, но с кем не бывает
У меня, кстати, чем больше драма - тем выше поднимался уровень вечеринки!
Бабы друг с другом посюсюкались и решили проходить через свои беременности вместе. Я не уверенна, будут ли они помогать с поддержкой и пониманием или вовсе весь дом на нервах разнесут, - посмотрим.
И всё же Дина согласилась съехаться с нами, кто знает, быть может её желание о богатом супруге исполнится в конце концов?
Чувствую, всех ждет истирическая драма, когда в семье не хватает огня, добавь еще одну спичку :D
Зашла к ним, думаю, сейчас будем книжки читать да уху готовить, но нет! Эрб мечтает сменить 20 партнёров в постели, чему я расстроилась. Это оказалось совсем не то, что я ожидала.
Думала, хоть у них в семье будет тишь да гладь.
Между тем Кэрол стремится вырастить 20 котят/щенят, поэтому мы тут же взяли пуську из приюта.
Они там в конкурсе, кто быстрее 20 любовниц соберет, участвует? Не, ну если так посмотреть тут даже некая гармония прослеживается, каждый хочет по 20 чего-то
- Вот приятно! Спасибо конечно, но я не Людмила, а Эрб..
Да что ты понимаешь, это может такой тайный шифр был

А та бабка ходила потом вокруг дома и отворачивалась типа "я тут не причем". Способ хороший, ничем не хуже Юлькиного "улыбаемся и машем".
Они видимо на одних и тех же курсах любовниц были :D

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Gongadze
привет, спасибо большое ^_^
Приятно, что есть люди, которые не забывают старую добрую двойку^_^ Смотрю в семье Новосельских страсти кипят:cool:
Как ж забыть)) нас оказывается таких много! Я как снова играть начала, ещё и своих друзей подсадила - раньше приходили после школы друг к другу играли, сейчас уже свои собственные семьи, универ, работа, - и опять играем вместе))
у них-то да, легко страсти закипятить..:p
Мне стало интересно, что бы было если бы вместо измены был в доме пожар:смех:Представила что все горит, а Анжелка прыгает с пятеркой:ангел:
ну а чо, пожар потухнет, а пятёрка (да ещё и с плюсом) всю будущую жизнь обеспечит)))) ахах

Alqiu
привееет! спасибо огромное)
Тоже очень люблю двойку, поэтому рада, что кто-то на форуме делает такие годные посты про стандартные семьи)

а я рада, что вам нравится! стандартные семьи очень интересны сами по себе, особенно с этими новосельскими страстями, пропажами, инопланетными вторжениями и проч ))

Вообще сама часто играла за персонажей плезанта, всегда интересно посмотреть на то, как другие люди по своему интерпретируют сюжет)
мне тоже всегда интересно! мне кажется, все играли, и там так можно развитие событий закрутить-завертеть, ух..))

Alfamanja

спасииибо :3
быстренько пробегусь? вот это длинная пробежечка получилась!:смех::любовь:

Во-первых, новые записки огонь просто! Про Кальенте я давно читала, но оказалось, что пока тебе тот коммент писала, ты как раз новую и выложила. Про них мне особенно понравилась:Kivok: но и остальные тоже классные.
Они мои любимые, если честно)) такие горячие штучки! и в то же время, не стоит забывать, что они обычные девчонки и выживают по своему.

Но игра упорно считала, что Бранди их родила от мертвого первого мужа! Так они его отцом и не признали. Ладно хоть подружились.
Капееец, впервые слышу!!! Может быть у тебя Скип не умер (ну или умер и вернулся в виде духа), вселился в другого мужика, и Брэнди в твоего темнокожего непися влюбилась только потому, что это на самом деле Скип.... ой, с такими историями надо в подфорум сериалов идти...:лол2: мы там с тобой "секреты двойки" в жанре ужасов понаделаем.:лол2:

У меня в первой пиратке его звали Бью, про Бо я на форуме только узнала)) чем хороши пиратки - там оригинальные имена не каверкают))
Да вот я вижу что ты чуть по другому имена и фамилии пишешь. При чем они звучит гораздо лучше! Кстати, даже имя Бью (оно хоть приятней,чем Бо), все равно странновато звучит... и для России, и для Америки, и для других стран представить не могу.

Да когда они в двойке нормально стоили? 500 руб на 10 уровне навыка - потолок. А рисуют симы их по-полдня. То ли дело в четверке))
Я кстати только из твоего мира узнала, что в четвёрке хобби приносит больше денег, чем обычная работа.:лол2: но по мне как обе эти игры неправдоподобны - ведь в реальной жизни только в очень редких случаях начинающий художник может обеспечить себе жизнь продавая маления )

Вот кстати! В двойке, чтобы развести супругов или любовников, надо сначала показательную измену устроить, чтоб потом функция "порвать" появилась.
где-то вроде видела мод на это... может, во сне.....

Помню, у меня один сим запал на замужнюю бездомную непись. Так сначала мы ее в семью добавили, а потом ее мужа в гости позвали, чтобы обрадовать. и вроде даже мужа тоже пришлось добавлять в семью, чтобы он порвал с женой, потому что у нее вроде не было такого действия, ей норм было ... там потом что-то плохое с тем мужем случилось, но я не помню...
Не помнишь?! :ехидный:
Чтобы обрадовать....:лол: обожаю так симов радовать! Они как рты свои пооткрывают шире некуда, руками размахнут, побегут в странном направлении - красотища!

Неужели у тебя никто бак не пинал?))) Какие-то газетные воришки все)) кстати, я путаю или они и просто так эти газеты воровали? Без негатива
Вроде без негатива не воруют. А баки у меня опрокидывают, конечно, оттуда ещё вонючий мусор вываливается, но меня это настолько бесит, что я даже не пишу сюда. А то, что газеты воруют, это так смешно:sarcastichand: я всегда улыбаюсь и слежу, как они быстро убегают с газетой в руках. Ох да, какие же демоны, что же я теперь без газеты буду делать....

Симс 2 самая мистическая и загадочная часть игры...
Мне кажется, разрабы вместо того чтобы добавить что-то в геймплей или графику, дружно решили: давайте добавим истории!:лол2:
это как мем типа того, где на работе чувака из окна выбрасывают.

На самом деле про Броков теорий заговора чуть меньше, чем про Готов. Помню, даже писали, что где-то под фундаментом есть урна с прахом Скипа или следы какие-то...но я ничего не нашла у себя. Мне кажется, разрабы только подтолкнули игроков к какому-то сюжету, чтобы те дальше его развивали, а ничего такого не запрятали.
Итак, я начинаю раскопки! Сама не уверенна, что найду, - но где-то же могила должна быть! У других семей на участках, видных местах, стоят.

Ох у меня просто статус по жизни "Никогда Не Дина":лол2::teehee:
ну да ладненько, она этого козла всё равно бросила))

Так им вроде надо время дать наоборот, чтоб отошли? Пока красный колер с морды не спадет. Тогда можно лезть с примирениями. Не?
Да, надо время, чтобы краснота сошла, но уже можно извиняться - и поднимается шкала отношений. А то когда они злятся, иконка становится на время красной и отношения сильно падают, - так вот, чтоб наладить отношения (когда краснота спадёт чтоб лучше было), можно сразу что-то предпринимать.
Ну вот у меня есть ещё одна сохранёнка, так я пыталась кодом там отношения повысить, и штучка не тянулась зараза)) не знаю я, может у меня личный баг такой.

Сигнализация - ладно. Я как-то упустила тот факт,что не поставила им пожарную сигнализацию... А потом Нина позвала гостей и решила их удивить блинчиками с чем-то горючим. Хуже всего то что дома была ее малолетняя дочь, а вот Дон на работе. И пофиг что полный дом врозлых людей, девочку все равно забрали.Нину кстати никто не тушил. В общем, вернулся Дон с работы - ни жены, ни дочери. Я боялась девочку потерять (продолжение генов всё-таки) и переиграла. Оставила Дона дома. А Нина...как в том анекдоте: нет уж,умерла - так умерла. Ну а чего, смерть не от старости в Симс редкость! У меня так Нина вообще единственная за все семьи
Вау! А у меня наоборот до старости не доживают! То молния, то пожар, то ещё чего. По пальцам можно сосчитать, сколько у меня симсиков умерли именно от старости (и в особенности счастливо:хихикаю:)!

Слушай, а в двойке вроде на этом не заработать, да? Чисто для морального удовлетворения хобби? Или платят за книги?
Вроде платят, я забыла... буду проверять (гуглить наотрез отказываюсь, у меня бзик), единственное, что у меня не знай сколько уже часов потратили на этот роман. А если это денег не приносит, то нелогично, но в то же время понятно - развивает хобби к литературе.

Эх, не угадала я)))

А от кого у тебя Динка-то залетела? От Морти? Ой, у меня на эту тему конечно тоже история есть))

А вот тут угадала! Ахах, поздравляю!
Я специально не стала писать имя отца, но так сказать в секрете решила не держать.

сдуть пыль с моей двойки
Ты не пожалеешь, сама знаешь!
К тому же, чем же в карантин себя занять))
Я кроме двойки играю ещё в много игр, придётся их отрезать и оставить двойку на постоянке, на работу уже 1 мая...:вручаюсердце:

дам Медиевалу третий шанс
Кстати, не знаю, что это, - но мне кажется симы в нём самые красивые! Я удивлена, что они не выглядят исключительно также, как в тройке, учитывая что разрабы те же.
Квесты интересные)) можно проходить и начинать заново, только нужно время выждать, чтоб морально отойти:лол2:

четверке вон я тоже однажды дала третий шанс и вон оно как все обернулось.
да уж, здорово! видишь как!
так что давай сдувай пыль и с двойки, и с медиевал!

Ну ты уже поняла, да, что открыла ящик Пандоры?
:расколбас:

Я почему-то сначала думала, что Мери такая типичная клушка простушка, брошенка которую жалко и немножко презираешь. Но потом у меня сложился образ , что это наоборот такая железная леди карьеристка, которая слегка подзабила на семью.
Да уж, я думаю, - была бы она другой, более мягкой, весело настроенной, то не было бы ссор между дочерьми и измен мужика. Однако я понимаю, что она из детдома и поэтому у неё стержень, так сказать. Хотя её приёмные родители по характеру любвеобильные "лапочки".

Выше не написала, что Дину с Ниной я сильно любила, особенно Дину. Но они сильно отличаются у меня от канона. Про Дину там так получилось интересно,что я до сих пор не отпустила идею написать по ней сериал))
Хорошая идея писать сериал про Новосельск! Отталкиваясь от моего ИМ, но понятно уж больше драмы и очеловечивания. Однако я жду, пока появится мой планшет для рисования на компе. Потом ещё фотошоп покупать, а он жутко дорогой и в Америке 200$, не скачаешь бесплатно....я симс 2 скачала и всё. будет возможность, расскажу страаашную историю.
Такс, Нина с Доном, а с Диной у тебя что такого грандиозного? Или в сериале расскажешь?)
Бранди виновата - Дэн с ней замутил немножко
Да ну, Брэнди слишком поверхностная (как по мне), чтобы такие козни строить!:лол2:

Мне кажется, это почти невозможно)) у меня они когда в универ пошли и вдвоем жили, вроде вышли на нейтрал и начали немножко в плюс отношения. Но потом что-то опять сцепились и пошло поехало. Так и враждуют всю жизнь (они живы ещё, но бабульки уже) а вот с мужьями друг друга дружат.
Надо за ними глаз да глаз.
Ещё и смотреть, чтоб мужей не увели - самое частое развитие событий!

Серьезно??? Это нормально? Не баг?
Мне кажется не баг, он у меня в хранилище семей спокойно ручкой стоял махал. Может быть, когда ссорятся так сильно и резко, один сим уходит.... может только двое живут где. Я искала в интернете и не нашла, может не так набираю.

Всё-таки как здорово, что ты ведёшь свою историю про стандартные семьи! И лично для меня круто - что именно по Плезанту, а не всеми любимому Стренджу.
Я ж играла, когда ребёнком был ещё, и меня Стрендж слегка пугал - не знаю почему!:Большие_глаза:
Может, из-за тётки с кучей могил на участке, может из-за инопланетянина. Сама атмосфера пустыни. Даже не знаю, буду ли я его включать в мои приключения по городкам.

А Плезантвильские семьи я очень люблю и хорошо знаю. И так здорово посмотреть как у тебя все складывается, своих повспоминать)))
Ну я очееень рада, что заставляю кого-то приятно вспоминать!:cupidgirl:

Ну и повторю, что пишешь ты очень весело и увлекательно - одно удовольствие читать)))
мне ещё в школе учитель по литературе сказал, что мне в жёлтую прессу надо, - произведения я очевидно не читаю, но сочинения хорошие пишу.:лол2: кстати, я ели честно до
этого форума и не подозревала, что столько людей талантливых вокруг!
спасибо огромное, что зашла ^_^

P.S. У Нинки с Доном наверное красивый ребёнок, да?))

MikkiMur
привет!!!:namek:
Она так круто бежит, отдавая честь
Ага, для неё это очевидно редкость:лол2:

Что-то я так подумала, не той тропой Дина пошла, вон как можно легко и весело ходить по домам богатых мужчин, еще и выбор какой большой, и никаких тебе ухищрений как бы познакомиться
Да там же кроме ухаживаний и приставний ещё и реально убираться придётся:лол2:

начала я подумала, что симпатюшка - это мусорный мешок :фейспалм: Очень, конечно, удивилась, пристрастиям Дена, но с кем не бывает
Мусорный мешок и то привлекательней на земле валяется, нежели чем его жена в постели, видимо по его мнению.

Чувствую, всех ждет истирическая драма, когда в семье не хватает огня, добавь еще одну спичку
Когда уронил случайно весь коробок и стоишь в сторонке смотришь на огонь))

Они там в конкурсе, кто быстрее 20 любовниц соберет, участвует? Не, ну если так посмотреть тут даже некая гармония прослеживается, каждый хочет по 20 чего-то
Сейчас пытаюсь выполнить мечту на "вырастить 20 котят/щенят". Я сначала так расстроилась, ленилась, потом начала заводить животных и вроде не невозможно. Единственное что боюсь помрёт бабка ещё до первого помёта.:зеленый:

Да что ты понимаешь, это может такой тайный шифр был
Ага, главное что для семьи выгода придёт, можете меня хоть Олегом называть.

Они видимо на одних и тех же курсах любовниц были
Вертехвостки))

ДРУЗЬЯ!
У меня заняло тонну времени играть Готами, поэтому такая брешь в мире. Сначала мне было скучно, ну а потом... я решила потратить все их деньги, напомнить Кассандре, кто её мать, сделать ведьмой и построить питомник. И я так заигралась! Ловите картинку-трейлер, а чуть позже и саму записку!

CyB5kiS.jpg

:cupidgirl:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Записка 7

Dd0FQP4.jpg

Спойлер

Прошу ярых апплодисментов, Готы входят в наш дворец воспоминаний прямо сейчас!

Мортимер стоит чуть наклонившись, выдавливает профессиональную улыбку, ведь на самом деле он так несчастен. Мужик тоскует по своей Белле, что бесследно исчезла, и ходят слухи, что последний раз её видели в доме Дона Лотарио.

DdMuzFj.jpg

OLNMzpm.jpg

Этот же самый многоупомянутый Дон является женихом Кассандры, и разрабы тут же выбрасывают нам ситуацию, следовать которой или нет решать только вам. Во дворе стоит свадебная арка, симы одеты в костюмы, жених во всю флирует.

И я снова пошла по этой тропинке, хоть и знаю, к чему она ведёт.

HkQY1o0.jpg

Кассандра переживает побег мужика со свадьбы, громкое и больнючее слово "нет" (выглядело так, будто он выдавливал его и вышел трусливый писк)). Её семья сразу побежала внутрь, будто ничего не видели, чтобы не смущать девчонку.

У них у всех появилось воспоминание о сожалении и желание отвлечь Кэс танцами.

9xzSiTq.jpg

Я не могу сказать, что она впала в депрессию, но что-то явно было не так. Лёгкое сумасшедствие лежало на её плечах, такое ощущение что её преследовала тучка с дождиком, как в Винни Пухе))

А мордочку Дона я видела чаще, чем саму себя в зеркале.

TprWojW.jpg

Она думала о нём постоянно!

Я решила Готов сблизить с природой, так как у них нет абсолютно никакой техники дома! (имею в виду социальную сеть, медиа, нет ТВ или компьютера при таких деньгах)

И действительно, Мортимер не боялся испачкать свои золотые симоручки! Так держать, дедуля, так и зарабатываются честные богатства!

z0LftA8.jpg

Помимо несметных богатств, экономических навыков, успехов в науке и удобрении грядок, Мортимер - супер-папа! Ох, моё сердечко. У него отличные отношения с обоими детьми, и хоть он не трясётся над ними, не целует на ночь и не преследует по пятам, Морти всегда найдёт минутку поговорить о суровых реалиях жизни.

Прекрасный кадр, где папа обсуждает красоту могил со своим 10-ти летним сыном Александром:

e4xxImZ.jpg

Мечта Морти это уметь всё. То есть, развить все 7 (такое маленькое количество в симс 2 х)) навыков. Оригинальный навык это уборка, который я не очень понимаю, но всегда развиваю его у симов. Они быстрее чистят.

К тому же, Мортимер обожает животных! Как мы знаем из прошлых записок, он всегда в гостях сюсюкался с питомцами. Я даже обнаружила такой интересный страх...

aeXzZzr.jpg

... что делает его и Карол идеальной парой, учитывая её мечту! Они очень мило смотрятся вместе, их пара приносит некую гармонию, мир в мою игру.

SgIVOqy.jpg

Только не говорите ей, что у него висит портрет Бэллы над кроватью!:Search:

Я сразу стала нанимать персонал - дворецкого и садовника. При чём первый выдал мне сообщение, типа зачем вам другой персонал, когда я могу выполнять все эти обязанности САМ.... когда на самом деле всё, что он делал, это носил мусор из одного бака в другой.

Уволен!

uA6c5cV.jpg

Кассандра, дорогуша, время идёт, твои сим-дни так к концу подойдут без выполнения мечты, если ты не перестанешь страдать по противному Дону!

Вспомни, в конце концов, кто твоя мать и как бы она повела себя в такой ситуации?

Вообще, я представляю Бэллу очень сильной и харизматичной фигурой. Даже несмотря на то, что в некотрых моментах кажется, будто она не знает, чего точно хочет, - и всё равно баба двигается вперёд!

Мы почапали в бар и встретили очень много интересных личностей!

CpqaCl7.jpg

Тут я уже знаю, что Кэс подошло бы иметь сверх возможности. Только я тогда не знала, в кого её превратить. У нее максимальный интерес к фантастике, и это ну идеально пересекается с семейной страстью к науке!

Вернувшись с бара, где так и не нашли потенциального мужа (но я очень-очень рада новым знакомствам), настал день рождения Александра! Я устроила вечеринку, но я всегда отличалась неумением их проводить )) поэтому тусовка прошла так себе, но Алекс был очень счастлив, а это главное!

Мои симы-умнички-красавичкиии!

И хотя я обычно выбираю мечты по рандому, он безоговорочно и без всяких моих "ей муж назови цифру от 1 до 6" муахах стал стремиться к знаниям.

O4VCzFD.jpg

Вырос он конфеткой с красивым фантиком, а по мечте жизни я должна признаться что использовала код разрабов. Иначе бы он был бы уже ТРЕТЬИМ симом в городе, который хочет достичь вершину карьеры образование.

Я просто выбрала любую следующую, и судя по всему, придётся им обзавестись всё-таки компьютером)) как минимум!

7YdHghL.jpg

На вечеринке Алекса присутствовал друг его сестры. Они веселились весь вечер, и как только появилась возможность, я ею воспользовалась...

kbBHE9e.jpg

Она выглядит намного лучше! Такая ведьмочка симо-барби, ей очень идёт сверхъестественная аура, старинная одежда и магическое сияние.

В честь таких изменений в семье - роман отца, взросление сына, приобретение магических способностей дочери - я решила начать их тратить деньги и переехать. Без этого, даже с такими событиями, игра казалась суховатой, и каждый день был похож на предыдущий.

К чему я веду, так это к замку!

О ДА РЕБЯТ

Я потратила два-три человеских дня на это "чудо" архитектуры. Хочу сказать, что я почти никогда не строю, меня бесит отсутствие мелких деталей - штор, например; я трачу очень много времени на поиск самых подходящих мелочей. И сама всегда обращаю внимание на это и у других симмеров.

Я впервые показываю свой лот кому-то, и я так волнуюсь, сейчас прям слеза потечёт....
LsMCgEG.jpg

Спасибо огромное всем креаторам, это такая сложная работа - создавать объекты!

Строя это чудо, я разделила на зоны, но не думаю что многим интересно про дом лялякать..

Мортимер очень хорошо смотрится на этом участке) а ещё меня обрадовал его страх, значит я не прогодала с Кассандрой!

gA37YLz.jpg

И обратите внимание, что дедуля на полпути исполнения своей мечты!

Один из странных аспектов нашего замка - все думают, что главный вход это один из тех, что в питомнике ахах! При чём я не сразу заметила, и думала, что пацан просто потерялся:

LNzw97n.jpg

2GLSAax.jpg

ИДИ В СВОЙ ДВОР!

Оставляй газету и беги. Позже у меня снова появилось вдохновение искать мужа для Кассандры. Я открыла её телефонную книгу и расстроилась, выстраив симов по привлекательности.

Прости, Дэн, ты бы так пролетел.

4lGxYDU.jpg

Ладно, думаю, отдыхай пока, Кэс.

Я займусь твоим отцом. И нееет, это не намёк на уборщицу, рыжуха просто мимо проходила! Довольно с меня уборщиц-вертехвосток.

Карол переехала к нам вместе с так любимым Цимми.

vd7pSIG.jpg

JM1HHfv.jpg

Милашный кот.

Мне так приятно смотреть на брата с сестрой! Это один из скринов на их совместном шоппинге, вылазке в центр, купили КПК и одежды!

T5DDbIl.jpg

И тут, сидя в ресторане за барной стойкой, на скрытой охоте за мужем, единственный идеальный кандидат оказался наш официант! Кассандра уже была с ним знакома с прошлого раза в этом заведении, но тут я реально присмотрелась к нему, - ну не пупсик ли?

Однако оказалось, что я не могу с ним связаться. Его не было в телефонной книге. Из-за этого я решила пойти на крайние меры и дала ему мобильник кодом (я обещаю, использую только в критических ситуациях).

Его пухлые щечки плюс худущее модельное лицо Кэс сделали бы красивых детишек....

AWziSwI.jpg

....если бы у него, проклятого, появилась возможность использовать телефон! В контактах он так и не появился, а другие действия, кроме заказа еды, отсутствовали. Ну, думаю, черт с тобой. Код на то, чтобы присоединить тебя к семье это уже действительно слишком.

Я представляю, что это он так её отшил, скидывая всё на игровый казусы.

Мы гордо, но без успеха вернулись домой. На участке либо обезьяноподобные, либо женщины, либо блондины - а у Кэс от них перечёркнутые молнии!

vN4IUbf.jpg

Дни пролетали быстро, этой семьёй я играла дольше всех. Будни были мирные и полны игр, пикников, бегания в туалет по длинным коридорам и разговоров о цветах. Мортимер копался в грядках.

Комната Александра, кстати, моя любимая в замке! Я имела наслаждение её украшать.

tfUJLyA.jpg

EfBj8RL.jpg

wF66ako.jpg

Александр получился такой весь из себя гик (geek, nerd). А под очками скрывается темноволсый симпатяжка.

Когда он уходил в школу, а Кассандра на работу - у Карол наступало любимое время дня! В доме тишина, а прислуга пусть не смущается! Кому видно - тому стыдно.

ooNwqRn.jpg

В общем-то, к моей идее о питомнике.

На скрине в левом нижнем углу расположился амбар. Он делится на три секции, к которым естественно присоединены дворики. В каждой секции будет по две собаки - мальчик и девочка, они разобщаются между собой и быстро заведут потомство.

Мне кажется такой способ легче и интересней, чем если заводить щенков и котят с приюта. Это для выполнения мечты Карол - вырастить 20 питомцев.

Я создала их сама.

8rzDpF1.jpg

7vo9pB5.jpg

Я буду миксовать породы, жутко интересно увидеть результат! Это будут пары: овчарка-лабрадор, чаучау-ротвейлер, мини бульдог-терьер.

Итак, если хочешь, чувак, рой. Это же не наш участок))

8JPpb3o.jpg

Вот так страшно теперь выглядит моя панель симов:

9RUpjC5.jpg

Ни с того, ни с сего мне стало жалко Кассандру!

Она переживает много отказов от мужчин, двор теперь воняет собачками, она еле как изучает магию света. Дадим ей перерыв?

Конечно!

O506UO5.jpg

Эй, ты, да ты, старикашка, не завидуй!

(кто это?...)

Я сразу знала, что по приезду на острова выберу самые дорогие хоромы! В распоряжении Кассандры было целое бунгало!

Смотря на все эти отпускные фото, хоть они и игровые, меня накрывает тоска.

kbLyteu.jpg

Конечно же наша героиня запала на первого же мужика на пути.

Кассандра, я обещаю, что пытаюсь - но и с ним никакие действия были невозможны, кроме как изучить танец да ждать выступления!

zRIKgJl.jpg

Мы ходили от участка к участку. Помимо охоты на мужика, я пыталась дать ей как можно больше воспоминаний.

Ну что ж, удар молнии на глазах у симпатюги она точно запомнит на всю жизнь...

A99ayge.jpg

Че ты ржешь?

Тоже получай!

Муахаха

GIm2TVp.jpg

Пока я отправляла Кассандру в душ (слава максису там есть ванные), я пошла на фотоохоту того мужика....и Кэс опять попало.

0Fkuvp2.jpg

Ну что за неудачница! Если честно, я думала помрёт в этот раз. Всё её питание, плюс ко всему, полетело стремительно вниз.

Я так испугалась, ибо я очень редко сохраняюсь, даже не сохранилась по приезду на остров.

Когда мы отмылись, я решила забить на её вкусы и стала подкатывать к другому туристу-блондину! Но девочка так устала, что разговор был недолгим - мы отмокли в океане и уснули крепким сном, с громким храпом.

1K8F7vI.jpg

NMM3sig.jpg

Ещё пара кадров, смотря на которые мне хочется стучать по столу и требовать океан!

fk4gcov.jpg

xB9CpLA.jpg

Мне трудно поверить, что я натворила далее...

Я пригласила того чувака с запутанным именем (Зимшир?..) к нам. Начиная ухаживания очень осторожно, боясь очередного отказа, я заметила - его желания исполнялись!

Иххуу, мои молитвы максису были услышаны! Я буквально схватила его за шкирку и провела необыкновенное свидание!

NqqUoeF.jpg

Не знаю, зачем этот блондин нас преследует. Место было вакантно вчера, а сегодня - красный свет, молодой человек! Отойдите!

u0q8mOP.jpg

VaDe0Pq.jpg

Кассандра, значит, спокойно пытается поиграть в песочке, как обычная среднестатистическая симка в отпуске, а этот блондин сел рядом и тёрся об неё. Как не стыдно!

Всё хорошое (как и плохое, обещаю), когда-нибудь заканчивается. Отпуск не испключение. По приезду домой мне предложили выбрать три награды, которые действуют несоклько дней - я выбрала привлекательность, расслабленность и быстрое повышение навыков. А я и забыла про такую возможность в двойке, очень приятно!

Несмотря на прекрсный отпуск, Кассандра ходила по дому с таким лицом:

vpe1Ia0.jpg

Просто на симопаспорт...

Один из минусов огромного участка - я не могу следить за тем, что делают абсолютно все мои симы.

Так я и не заметила, как умер Мортимер.

qwzAwal.jpg

1d9zRRm.jpg

И опять же, своих деток он без внимания не оставил.

Я очень расстроилась, потому что не видела ни Костлявую, ни на него последний раз взглянуть не смогла! Кассандра сразу же захотела его воскресить.

hISHguj.jpg

И действительно, а как же грядки?

А если Бэлла вернётся?..

Абсолютно ничего тут не происходит, обычная семья из мамы папы и дочки. Я уже писала о них в прошлом посте.

Вот несколько кадров, я наигрывала неделю - до дня рождения Люси

VtG7FQi.jpg

Завела пёсу!

И сгорели, в конце осени-то. Эх, знала я, что Новосельск - жаркое место!

EadlMvv.jpg

Выросла очень милой симкой. Такая достойна настоящего принца, и никак не хуже!

DAJ0CWV.jpg

Узнали?

Он везде, как змей! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ, ГНУСНЫЙ

тебя выдал длинный нос

B2sTo9h.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх