♫♩ Hooked on a summer day - Harlin James, Paul Lewis ♬

Надеюсь, что проведу здесь с вами оочень много приятного времени. Я играю больше всего в симс 2, это всё моё детство. Помню, уговаривала предков завести собаку, а они купили мне мой первый симс.
"Заводи", говорят.
Мне больше нравятся максисовские (хах) семьи, их и мучаю во всех частях, особенно тех, что несчастны.
Они ведь просто хотят исполнить свою мечту!

Поможем?
Давайте вместе ностальгировать, умиляться мелкими роликами первых поцелуев и ужасаться чересчур полным губам горожан!

Мои симы очень моднявые! Почему? Да потому, что одеваются и живут среди вещей от наших креаторов! Особенно я много утащила и хочу поблагодарить Рокелину из Волшебного мира, Naday с её мастерской, SimКвартал от AdeLana, а также других больших талантищ!
Некоторые мои моды:
Больше 8 симов в семье
Отношения с подростками
Инопланетные эксперименты

Я пережила эру выхода третьей части, которую ждала полвека, а потом бегала в магазин на углу каждый день, пока там не появилась заветная пиратка на диске. Я переиграла множество разных событий, семей, городов, сверхъестественных чудиков; но все время возвращалась ко второй части.

Появилась на свет прекрасная четвёрка, и это была первая игра, которую я купила, честно говоря, упс. Я в восторге от эмоций, тянучек в КАС и всё такое, конеш, но она меня не очаровала.
Этими двумя я пыталась заполнить брешь в моём сердце, ибо вторая часть игры страшноужаснофу отображалась с моей видеокартой Intel. Я скучала, бесилась и удаляла, и так по кругу. Наверное, многие знакомы с такой проблемой?
До тех пор, пока недавно от горя разлуки не скачала её снова, и уже с помощью этого замечательного сайта и такой программы у меня теперь всё очень красивенько!
Спасибо модераторам, что усердно работают над сайтом.
Спасибо креаторам, что делают игру вкуснее.
Спасибо моим гостям, что радуют меня.
*много воздушных поцелуев*

P.S. Мне всегда интересно послушать ваши версии семейных судеб:
кто за кем замужем, кто одиночка с кошками,
а кто вонючий жук такой лез в дела соседей.
P.S.S. Подарки за участие в конкурсе виртуальные, как бы
мне не хотелось на самом деле
угостить вас
чаем. х)