The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 yes, this one

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
fce21585ef2a.png
dR9nwyV.png

♫♩ Hooked on a summer day - Harlin James, Paul Lewis ♬
PsSkNJW.jpg

:любовь:
Надеюсь, что проведу здесь с вами оочень много приятного времени. Я играю больше всего в симс 2, это всё моё детство. Помню, уговаривала предков завести собаку, а они купили мне мой первый симс.
"Заводи", говорят.
Мне больше нравятся максисовские (хах) семьи, их и мучаю во всех частях, особенно тех, что несчастны.

Они ведь просто хотят исполнить свою мечту!:плачу:
Поможем?
Давайте вместе ностальгировать, умиляться мелкими роликами первых поцелуев и ужасаться чересчур полным губам горожан!

Спойлер

Мои симы очень моднявые! Почему? Да потому, что одеваются и живут среди вещей от наших креаторов! Особенно я много утащила и хочу поблагодарить Рокелину из Волшебного мира, Naday с её мастерской, SimКвартал от AdeLana, а также других больших талантищ!

Некоторые мои моды:

Больше 8 симов в семье
Отношения с подростками
Инопланетные эксперименты
Спойлер

Я пережила эру выхода третьей части, которую ждала полвека, а потом бегала в магазин на углу каждый день, пока там не появилась заветная пиратка на диске. Я переиграла множество разных событий, семей, городов, сверхъестественных чудиков; но все время возвращалась ко второй части.:геймер2:
Появилась на свет прекрасная четвёрка, и это была первая игра, которую я купила, честно говоря, упс. Я в восторге от эмоций, тянучек в КАС и всё такое, конеш, но она меня не очаровала.

Этими двумя я пыталась заполнить брешь в моём сердце, ибо вторая часть игры страшноужаснофу отображалась с моей видеокартой Intel. Я скучала, бесилась и удаляла, и так по кругу. Наверное, многие знакомы с такой проблемой?
До тех пор, пока недавно от горя разлуки не скачала её снова, и уже с помощью этого замечательного сайта и такой программы у меня теперь всё очень красивенько!

Спасибо модераторам, что усердно работают над сайтом.
Спасибо креаторам, что делают игру вкуснее.
Спасибо моим гостям, что радуют меня.

*много воздушных поцелуев*

9sUYNwa.png

P.S. Мне всегда интересно послушать ваши версии семейных судеб:
кто за кем замужем, кто одиночка с кошками,
а кто вонючий жук такой лез в дела соседей.

P.S.S. Подарки за участие в конкурсе виртуальные, как бы
мне не хотелось на самом деле
угостить вас
чаем. х)

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Приветствую!
В Симс 2 играла наверное лет десять назад, если не больше. Конечно, за это время успела всё основательно подзабыть. Поэтому с большим интересом прочитала ваши записки: словно заново для себя вторую часть открыла)) Кстати, никогда не играла игровым семьями и даже рне догадывалась, что у них есть заданные игрой сценарии. Особенно прикольно встречать персонажей, занкмых по третьей и четвёртой части игры, и сравнивать их.
Буду и дальше продолжать следить за вашим миром и ждать новых записок!)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:сеньор:
Я решила Готов сблизить с природой
Оо, ты прибегла к темной магии. У меня ничего в двойке не росло! И не а том смысле, что я не пыталась! А у тебя наверное помидорные джунгли там? Ну сейчас увидим))
Прекрасный кадр, где папа обсуждает красоту могил со своим 10-ти летним сыном Александром
:валяюсь: а ты чего от аристократов ждала? У них свои темы.
когда на самом деле всё, что он делал, это носил мусор из одного бака в другой
:смеюсь:А ты чего ждала от дворецких? К них свои развлечения.
Блин, хотела написать, что дворецкие нормально с работой справляются, но поняла, что это у меня дворецкий ненастоящий был))) а настоящих я что-то не помню
Вспомни, в конце концов, кто твоя мать и как бы она повела себя в такой ситуации
Мне очень интересно, что ты имеешь тут ввиду?!:бровка:
тусовка прошла так себе
Сейчас долго-долго вспоминала лайфхак как легко провести вечеринку успешной. Ну понятно что свечи задуть и все тоже дудят рядом, но это не все...:Hmm: а потом вспомнила... "сделать всех счастливыми" Через почтовый ящик:печаль: как-то так... но может я правда чего забыла:извини:
Я потратила два-три человеских дня на это "чудо" архитектуры
О, впечатляет! Не количество дней, а строение:up:
Строя это чудо, я разделила на зоны, но не думаю что многим интересно про дом лялякать
Ну всмысле?! А изнутри дом кто показывать будет?!?!
ну не пупсик ли?
О, даа! Это второй по популярности тип внешности двоешных симов!:двавверх: Для самого популярного у него губы недостаточно ... кхм... пухлые.
Комната Александра, кстати, моя любимая в замке!
Классная! А подоконник такой интересный - это доп?
Это для выполнения мечты Карол - вырастить 20 питомцев
пока ты не объяснила, у меня была мысль, что они бойцовых собак разводят))) ну или охотничьих... нуЗнаешь : эти аристократы:обиделся:
Вот так страшно теперь выглядит моя панель симов:
я уж не помню - а в двойке есть лимит по питомцам? потомство уберется?
Не знаю, зачем этот блондин нас преследует
он хочет еще раз посмотреть, как Кас молния ударит - ему понравилось:Rolleyes2:
а этот блондин сел рядом и тёрся об неё
ключевое слово - терся. Статическое электричество:Rolleyes2::Rolleyes2:
По приезду домой мне предложили выбрать три награды, которые действуют несоклько дней - я выбрала привлекательность, расслабленность и быстрое повышение навыков.
Эээ... а они разве не навсегда?:задумался:
Несмотря на прекрсный отпуск, Кассандра ходила по дому с таким лицом:
Ей положено, она аристократка. Их такому лицу с детства учат. Аристократизм не пропьешь. меня понесло.
Так я и не заметила, как умер Мортимер.
:глаздергается:

И сгорели, в конце осени-то.
я думала - буквально:хихикаю: я не знаю - почему я жду от тебя подвоха?:хлопаетглазками:

Выросла очень милой симкой.
и правда хорошенькая:дада:

А что - все что ли?:стучитпальцами: я думала, тут еще на другой странице пост.
Спасибо за большую дозу позитива, похихочила, поностальгировала - словом ,получила огромное удовольствие!:вручаюсердце: Жду продуууу!

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Странница., привет! Видеть мир по двойке это просто бальзам на израненную издевательствами над линейкой симс со стороны разработчиков душу :)
И я снова пошла по этой тропинке, хоть и знаю, к чему она ведёт.
Эх, а я когда-то пошла по тропинке пиратского диска с игрой, где они таки поженились с первой попытки. Вот это шок был :D
Я решила Готов сблизить с природой, так как у них нет абсолютно никакой техники дома! (имею в виду социальную сеть, медиа, нет ТВ или компьютера при таких деньгах)
Я надеюсь, сад не на месте кладбища? :смех:
Прекрасный кадр, где папа обсуждает красоту могил со своим 10-ти летним сыном Александром:
А по-моему, он объясняет ему, что будет, если съесть то, что стоит на кухонной тумбе.
Строя это чудо, я разделила на зоны, но не думаю что многим интересно про дом лялякать..
Почему? Я бы на скрины плана взглянула с удовольствием. Даже строительство в двойке это какая-то особая магия... Особенно если начать заморачиваться и нафигачить с помощью кодов невероятное. У меня так когда-то был дом на дне озера))
Один из странных аспектов нашего замка - все думают, что главный вход это один из тех, что в питомнике ахах!
Бесячая особенность двойки. У меня вечно так все тыкались во входы, которые закрыты, обходили дома по 50 раз, в итоге гостей заманить внутрь удавалось только опцией "позвать".
....если бы у него, проклятого, появилась возможность использовать телефон! В контактах он так и не появился, а другие действия, кроме заказа еды, отсутствовали. Ну, думаю, черт с тобой. Код на то, чтобы присоединить тебя к семье это уже действительно слишком.
Еще одна досадочка. Порой, чтобы всех своих "спарить", в итоге подселяешь в город новых симов просто.
Вот так страшно теперь выглядит моя панель симов:
Мечта собаковода!
Ну что за неудачница! Если честно, я думала помрёт в этот раз. Всё её питание, плюс ко всему, полетело стремительно вниз.
Так наоборот же "удачница", раз не померла :teehee:
Один из минусов огромного участка - я не могу следить за тем, что делают абсолютно все мои симы.
А оно, знаешь, порой лучше и не видеть, что они делают :фейспалм: Не в этом случае, конечно.

Спасибо за интересную записку!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Странница. :привет:
Мне трудно понять, кого она больше (или по-настоящему) любит, - Дона или Дэниела? Или кого-то ещё?
Или себя-красавицу?
Может она и сама запуталась? Дон свободен, но на него много претенденток, Дэниел - женат, но это в принципе поправимо :D Да и гены у него ух какие сильные - обычно у пары рыжий+черноволосый дети черноволосые, а тут две рыженькие девочки - опять разрабы подшаманили <_<

Иди, вон, слёзы вытри и постели в доме заправь.
Подготовь плацдарм для выполнения мечты Дэниеля :D

И вот, видать, за очередной душевной беседой (а может это гормоны у обеих в скачках участвуют?)), они расчувствовались. Прибежал Дэн и давай колотить свою беременную бабу.
Понимаю что механика игры и всё такое, но товарищ резко упал в моих глазах, я бы ему вместо вуху с 20 партнёрами 20 обломов организовала :вилы:

И всё же Дина согласилась съехаться с нами, кто знает, быть может её желание о богатом супруге исполнится в конце концов?
Оу, и кто это претендует на роль богатого супруга?

Будут помогать Мэри-Сью воспитывать нового ребёнка и поддерживать уже подрастающих близняшек.)
Новый ребёнок - это шикарно :смеюсь:

Мы подали на развод. И ЭРБ УШЁЛ!
Я его не выселяла, не переезжала, мы развелись и его иконка вдруг пропала. И растворился он вот так в том тумане, который меня заботит на фоне.
Ну вот выгнала мужка в одних трусах в туман :хихикаю:

Однако вот в симс 2 можно заплатить 50 зелёных человеку, с которым вы враги, чтобы он оставил тебя в покое. Как мило))
Чтоб не кидался с кулаками и не таскал газеты?

У них у всех появилось воспоминание о сожалении и желание отвлечь Кэс танцами
Социальная игрушка: член семьи не счастлив - надо его развеселить - милашество:rollblush: никогда не замечала

Я даже обнаружила такой интересный страх...
Истинный любитель животных, домашних :девочкакот:

Иначе бы он был бы уже ТРЕТЬИМ симом в городе, который хочет достичь вершину карьеры образование.
С вашим образованием явно что-то не так раз все хотят стать министрами и его менять, хотя... там шикарная зарплата, может это главная причина :лол2:

Я просто выбрала любую следующую, и судя по всему, придётся им обзавестись всё-таки компьютером)) как минимум!
Не обязательно, ты ж не "Построй город" играешь, вакансия может попасться и в газете, но да с компа шансов больше.

Она выглядит намного лучше! Такая ведьмочка симо-барби, ей очень идёт сверхъестественная аура, старинная одежда и магическое сияние
Дя, Кассандра-ведьма действительно очаровательна :обожание:Хвостики так мило торчат из под шляпы. Кстати, если задуматься, нас разработчики к этому и подталкивали дав ей такое имя.

Строя это чудо, я разделила на зоны, но не думаю что многим интересно про дом лялякать..
Интересно-интересно и про зоны, и план, и интерьеры посмотреть отдельно, а не на скринах с симами. Даёшь экскурсию!
А ещё ты монстр - такой огромный участок! 6Х5? Застроить чтоб он не выглядел пустым и играть на нём - это просто героизм :псих: или самоубийство. А застроено очень здорово - нет лишних бросающихся в глаза пустот,ю всё место использовано, всё выглядит логично и функционально.... ну кроме машины отсутствия ворот, машина в забор выезжает? :хихикаю:

Один из странных аспектов нашего замка - все думают, что главный вход это один из тех, что в питомнике ахах! При чём я не сразу заметила, и думала, что пацан просто потерялся
Ещё одна игровая особенность, в полной версии игры парадным входом игра считает ближайшую к почтовому ящику дверь - это главное есть ещё нюансы, одно симс сообщество провело небольшое исследование на эту тему.

Карол переехала к нам вместе с так любимым Цимми.
По-моему котик рад и выбирает чего бы подрать - в доме такая куча вещей, никто и не заметит поломки нескольких :лол2:

Его пухлые щечки плюс худущее модельное лицо Кэс сделали бы красивых детишек....
Вас с Кассандрой не смущает его нос? Этот нос имеет шансы стать семейным проклятием на многие поколения.

В контактах он так и не появился, а другие действия, кроме заказа еды, отсутствовали.
Игра подсказывает - ну его, с его носом!

Дни пролетали быстро, этой семьёй я играла дольше всех. Будни были мирные и полны игр, пикников, бегания в туалет по длинным коридорам и разговоров о цветах. Мортимер копался в грядках.
Скрин с пикником потрясающий - такая уютная дачная атмосфера :cupidgirl:

Кассандра, я обещаю, что пытаюсь - но и с ним никакие действия были невозможны, кроме как изучить танец да ждать выступления!
Кассандра-Кассандра, что ж тебя тянет-то на обслугу?

Ну что ж, удар молнии на глазах у симпатюги она точно запомнит на всю жизнь...
Че ты ржешь?
Тоже получай!
Муахаха
Справедливость торжествует! Ну или надо просто соблюдать технику безопасности - не торчать в воде в грозу.

Я так испугалась, ибо я очень редко сохраняюсь, даже не сохранилась по приезду на остров.
При смене лота оно само сохраняется.

Иххуу, мои молитвы максису были услышаны! Я буквально схватила его за шкирку и провела необыкновенное свидание!
НОС! Кассандра, НОС!

Несмотря на прекрсный отпуск, Кассандра ходила по дому с таким лицом:
Скучает по островитянину с носом :лол2:

Один из минусов огромного участка - я не могу следить за тем, что делают абсолютно все мои симы.
Так я и не заметила, как умер Мортимер.
Большие участки - злодейское зло. А Морти жаль, только у него всё наладилось, как он умер-то? От старости или где-то не досмотрела?

Выросла очень милой симкой. Такая достойна настоящего принца, и никак не хуже!
Действительно, прям диснеевская принцесса! :девочкаулыбается:

Узнали?
Он везде, как змей! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ, ГНУСНЫЙ
тебя выдал длинный нос
:ржач: Шикарен!

Ух сколько у тебя историй завязано! Прям даже не знаю продолжения какой жду больше!

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Tiamante :Немо:
приветики))

В Симс 2 играла наверное лет десять назад, если не больше. Конечно, за это время успела всё основательно подзабыть.
то есть... играла10 лет назад, и с тех пор не заходила?
вау! я бы абсолютно всё забыла и потерялась бы при таких обстоятельствах, типа омг что это за интерфейс, угловатые персонажи))

Кстати, никогда не играла игровым семьями и даже рне догадывалась, что у них есть заданные игрой сценарии. Особенно прикольно встречать персонажей, занкмых по третьей и четвёртой части игры, и сравнивать их.
мне тоже было так интересно переходить в своё время с двойки на тройку, как машина времени. Вроде говорили, что 3й симс ушёл назад на 25 лет, но Мортимер со старика до ребёнка соскачил лет на 50))
а в четвёрке вроде разрабы сказали, что это параллельная вселенная, что тоже очень интересно. Многие говорят, что разрабы просто устали и сами запутались в своих сюжетах... может это и к лучшему. нам же тоже нужен перерыв от раскатывания этих клубков))

Буду и дальше продолжать следить за вашим миром и ждать новых записок!)
спасибо огромное за приятный визит, приходи ещё :розочка:

Alfamanja :tribabki:

Оо, ты прибегла к темной магии. У меня ничего в двойке не росло! И не а том смысле, что я не пыталась! А у тебя наверное помидорные джунгли там? Ну сейчас увидим))
ахаха, да нет! я посажу пару грядок помидор, остальное оставляю для следующих семян. и кружусь вокруг этих 2х помидорных кустов день и ночь))
сожалею! у меня у каждой играемой семьи есть сад... во всех играх.... и б расстроилась, если бы ничего не росло!:офонарел:

а ты чего от аристократов ждала? У них свои темы.
да уж, мне неоткуда знать:D просто позволяю им иногда делать че хотят, тихонько смотрю со стороны))

Блин, хотела написать, что дворецкие нормально с работой справляются, но поняла, что это у меня дворецкий ненастоящий был))) а настоящих я что-то не помню
в тройке они вроде отлично свои обязанности делали, единственное что - жили с тобой (хоть и как неуправляемые персонажи)). а в 4ке они есть?

Мне очень интересно, что ты имеешь тут ввиду?!
ну, вот я Беллу вижу, как сильную и независимую симку:D
Знает, чего хочет, а если нет - делает всё с уверенностью, не боится рисковать и пробовать новое. "упала - встала, отряхнулась, пошла дальше" - типаж женщины!
:ангел:

Сейчас долго-долго вспоминала лайфхак как легко провести вечеринку успешной. Ну понятно что свечи задуть и все тоже дудят рядом, но это не все...:Hmm: а потом вспомнила... "сделать всех счастливыми" Через почтовый ящик:печаль: как-то так... но может я правда чего забыла
хмм... я стараюсь играть без кодов, прибегаю только в крайних случаях, и для меня это очень сложно "сделать всех счастливыми" развлекая самим своим симом. на репите Рассказать анекдот:D:D
в двойке же не было такого, чтобы симы уставали или скучали от одних и тех же повторяющихся действий)) мне помогает!

О, впечатляет! Не количество дней, а строение
спасибо!
я потеряла свои сохранения, и знаешь, наиграть кодами еле как ещё можно прогресс, а вот постройки увы и ах...

О, даа! Это второй по популярности тип внешности двоешных симов!:двавверх: Для самого популярного у него губы недостаточно ... кхм... пухлые.
ахахах, ауф, эти губы на пол лица! не знаю, почему мне так смешно

Классная! А подоконник такой интересный - это доп?
вроде да.... я уж запуталась, у меня столько допов стало

пока ты не объяснила, у меня была мысль, что они бойцовых собак разводят))) ну или охотничьих... нуЗнаешь : эти аристократы
ахаха, дааа! прекрасная идея, я ни разу не подумала об этом!

уж не помню - а в двойке есть лимит по питомцам? потомство уберется?
стоит лимит на 8 персов (включая питомцев) в играемой семье.
Однако у меня стоит мод на 50, потомушо так интересней :ехидный:

он хочет еще раз посмотреть, как Кас молния ударит - ему понравилось
ну шо типичный мужчина-гад, любит смотреть на страдания других, тусуется рядом только ради шоу... :подмигиваетлол::подмигиваетлол:

Эээ... а они разве не навсегда?
на 3 дня вроде... вот чёрт, теперь я сама думаю что-то путаю. ну там такой бонус есть один "быть привлекательным для всех", не звучит как что-то НАВСЕГДА, не так ли?!:псих:

Ей положено, она аристократка. Их такому лицу с детства учат. Аристократизм не пропьешь. меня понесло.
вечно мало массажика им

я думала - буквально:хихикаю: я не знаю - почему я жду от тебя подвоха?
двойка симовская в руках у книголюба и человека-драмы - тут надо быть готовым ко всему! ))

А что - все что ли?:стучитпальцами: я думала, тут еще на другой странице пост.
Спасибо за большую дозу позитива, похихочила, поностальгировала - словом ,получила огромное удовольствие!:вручаюсердце: Жду продуууу!
ну дааа, я на работу вышла!
у нас карантин закончился 1 мая!
однако симс у меня в мыслях очень часто))

спасибо большое что заглянула, ты будто приносишь чай с жасмином и медовый тортик....:crazylove: каждый раз, когда заходишь!
надеюсь у тебя карантин проходит весело и продуктивно, желаю вдохновения и хорошего дня :вручаюсердце:

JDee :Пандочка:

добрый день!^_^

привет! Видеть мир по двойке это просто бальзам на израненную издевательствами над линейкой симс со стороны разработчиков душу
как и играть в неё! я так скучала! это моя любимая часть))
симс 3 мне не нравится структура тел/лиц, внешность персонажей... они будто все на одно лицо! а в симс 2, тут хотя бы разнообразие в виде "носатых":бровка:
а четверка мне пока не прижилась (даже спустя столько времени), я как бабушка с айподом в ней)) теряюсь и пытаюсь понять, что происходит..

Эх, а я когда-то пошла по тропинке пиратского диска с игрой, где они таки поженились с первой попытки. Вот это шок был
Вау, вот это интересно :лол2:
страшно подумать, что таам в других семьях, может у Лавли трудяга Мэри Сью изменяет мужу со служанкой, а не наоборот... прикольно, прикольно.:хихикаю:

Я надеюсь, сад не на месте кладбища?
ну я так думаю, ты уже сама поняла:teehee::лол2:
у меня просто привычка ставить сад в левый верхний угол участка!

А по-моему, он объясняет ему, что будет, если съесть то, что стоит на кухонной тумбе.
:поклон:а ведь в этот момент у них на участке дворецкий находился. Я устроила забастовку по этому поводу, и их самих не отправляла убираться!

Почему? Я бы на скрины плана взглянула с удовольствием. Даже строительство в двойке это какая-то особая магия... Особенно если начать заморачиваться и нафигачить с помощью кодов невероятное. У меня так когда-то был дом на дне озера))
Да уж! Я люблю строить, у меня полно идей, только делаю это нечасто, - сама лишь недавно узнала, что картины можно двигать вверх-вниз по стене.:румянец:
А дом под водой - звучит здорово! Интересно, когда вампиры выходят из такого дома, и до сих пор под водой находятся, палит ли их солнце.... почему я об этом думаю....:неуверенность:

Бесячая особенность двойки. У меня вечно так все тыкались во входы, которые закрыты, обходили дома по 50 раз, в итоге гостей заманить внутрь удавалось только опцией "позвать".
Представляю, сколько времени и нервов уходило собрать друзей у себя дома

Еще одна досадочка. Порой, чтобы всех своих "спарить", в итоге подселяешь в город новых симов просто.
Так и буду делать с этого момента. До этого думала, что будет читерство, что это "ненастоящая симская любовь", что я подстроила это всё.... но, зачем же я так парюсь и очеловечиваю их?! К тому же эти тауни такие противоречивые и забияки.

Так наоборот же "удачница", раз не померла
Кассандра - это единственная симка, которой я когда-либо играла, - насколько помню, с которой столько неприятностей непонятно с чего приключалось. Может, рандом её так любит)

А оно, знаешь, порой лучше и не видеть, что они делают :фейспалм: Не в этом случае, конечно.
Да я бы скорей от смерти его спасать побежала) обидно как-то, что всё, что я получила, это сообщение справа наверху. Однако сейчас у меня игра полетела, и я быстренько наигрываю заново, - надеюсь предотвратить.

Спасибо за интересную записку!
спасибо за визит и небольшую беседу! очень приятно!

Рокелина :группаподдержки:
сразу хочу сказать, что... права ты была про предотворащения вылетов игры, ибо она у меня просто перестала запускаться. Ничего не происходило при дабл клике ярлыка либо же значка игры в корневой папке; при перезапуске компьютера, удаления конфлитующих или убирания вообще всех доп. материалов. Я переустановила и работает шикарно, сохранились все моды итд но не игровой процесс. Сейчас догоняю.
Понятия не имею, что произошло, ведь я старалась следовать тем инструкциям, что ты со мной поделилась

:апстенку::апстенку::апстенку:

Может она и сама запуталась? Дон свободен, но на него много претенденток, Дэниел - женат, но это в принципе поправимо :D Да и гены у него ух какие сильные - обычно у пары рыжий+черноволосый дети черноволосые, а тут две рыженькие девочки - опять разрабы подшаманили
Мне так жаль Мэри Сью. У неё ни родителей кровных, ни дочери что хоть каплю на неё похожа. Как будто пришла в мир симс из ниоткуда и ушла туда же, не оставив единого следа.:плакплак:

Понимаю что механика игры и всё такое, но товарищ резко упал в моих глазах, я бы ему вместо вуху с 20 партнёрами 20 обломов организовала
Я всё-таки попробую его мечту исполнить, хотела с Эрбом вселить - чтоб вдвоём к своим целям двигались. Хоть я и не вижу смысла НИКАКОГО начинать исполнять подобные желания, когда они близки к старости/старые.

Чтоб не кидался с кулаками и не таскал газеты?
Дааа, это просто гениальная, шикарная функция, которой я раньше не знала!
И ещё, сим не будет постоянно подходить "тыкать" пальцем, что так сильно мне надоедает.

Не обязательно, ты ж не "Построй город" играешь, вакансия может попасться и в газете, но да с компа шансов больше.
Охххх, хотела я этот челлендж пройти. Была на форуме ещё ребёнком, можно сказать (под другим ником и проч, естественно всю инфу растеряла. давно это было), я выписывала всё в блокнтик, план действий и историю... так и не воплотила в реальность! Очень много всего запутанного для меня было, видимо. А так идея супер, мне вообще все наши форумские челленджи нравятся, но я пока не решаюсь.:Kivok:

Дя, Кассандра-ведьма действительно очаровательна :обожание:Хвостики так мило торчат из под шляпы. Кстати, если задуматься, нас разработчики к этому и подталкивали дав ей такое имя.

Без вариантов таким персом её и видела. Красотка:cupidgirl:

А ещё ты монстр - такой огромный участок! 6Х5? Застроить чтоб он не выглядел пустым и играть на нём - это просто героизм :псих: или самоубийство. А застроено очень здорово - нет лишних бросающихся в глаза пустот,ю всё место использовано, всё выглядит логично и функционально....
АААААА Спасибо!:ангелнимб:

у кроме машины отсутствия ворот, машина в забор выезжает?
да там они развижные друг в друга ворота, новое развлечение богачей... нет. я забыла про это, застроилась:подмигиваетлол:

Ещё одна игровая особенность, в полной версии игры парадным входом игра считает ближайшую к почтовому ящику дверь - это главное есть ещё нюансы, одно симс сообщество провело небольшое исследование на эту тему.
Так круто теперь это знать!

Вас с Кассандрой не смущает его нос?

Игра подсказывает - ну его, с его носом!

НОС! Кассандра, НОС!

Скучает по островитянину с носом
:лол::лол::лол:
так больше на неё никто не смотрел!
Морти жаль, только у него всё наладилось, как он умер-то? От старости или где-то не досмотрела?
Старость.. сейчас как переигрываю устраиваю Кэс с первого дня на мистику.

ЗАХОДИ ЕЩЁ так приятно поболтать!:машу:

ИТАК минутка плача. Моя игра перестала запускаться. Я переустановила, и сохранилось всё кроме игрового прогресса. Уж не думала, что такое случится с двойкой, но что поделать. Все эти дни я наигрывала кодами быстренько всё, что получилось. Единственное, чего не вернуть, как мне кажется - мои постройки и суженого Кассандры с острова ( Рокелина ехидно хихикает в сторонке).

PTcy2FF.jpg

Не вешаем нос и всем хорошего дня! :девочкалол:
Среди других новостей, мой графический планшет придёт ко мне в четверг и я планирую замутить что-то прикольное с моей двойкой и нашими любимыми персами. Держим позитив, будет весело!

:Циклоп_НЛО::Циклоп_НЛО::Циклоп_НЛО:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Странница., :привет:

quote="Странница., post: 5731622, member: 583840"]Ничего не происходило при дабл клике ярлыка либо же значка игры в корневой папке; при перезапуске компьютера, удаления конфлитующих или убирания вообще всех доп. материалов. Я переустановила и работает шикарно, сохранились все моды итд но не игровой процесс. Сейчас догоняю.[/quote]
Я уже говорила что ты монстр? Повторяю ты - МОНСТР :фейспалм:
В следующий раз когда игра перестанет запускаться, удали из папки: C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\EA Games\The Sims 2 файлы:
Accessory.cache, Groups.cache, cigen.package и ContentRegistry
А не переустанавливай игру.
права ты была про предотворащения вылетов игры, ибо она у меня просто перестала запускаться.
Понятия не имею, что произошло, ведь я старалась следовать тем инструкциям, что ты со мной поделилась
Те инструкции предотвращают коррупцию, у тебя не коррупция была, а банальный замусоренный кэш.

Я переустановила, и сохранилось всё кроме игрового прогресса.
А всё это, простите, что? Полтора мегабайта допов?

Мне так жаль Мэри Сью. У неё ни родителей кровных, ни дочери что хоть каплю на неё похожа. Как будто пришла в мир симс из ниоткуда и ушла туда же, не оставив единого следа.
Ну может ей повезёт и новый ребёнок будет похож на неё.

Я всё-таки попробую его мечту исполнить, хотела с Эрбом вселить - чтоб вдвоём к своим целям двигались.
Оу, а мордобой из-за пассий не устроят? Симы они жеж того, ревнивые :D

Хоть я и не вижу смысла НИКАКОГО начинать исполнять подобные желания, когда они близки к старости/старые.
Можно схитрить играть на общественном участке, там жизнь останавливается.

так больше на неё никто не смотрел!
Она притягивает к себе выдающиеся носы? :лол2:

Старость.. сейчас как переигрываю устраиваю Кэс с первого дня на мистику.
Быть может мы сможем лицезреть зомби-Морти! Ву-ха-ха!:Зомби:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
а в 4ке они есть?
Есть)) ну у меня кстати нормальный был - готовил и чинил все. Но тоже живёт в доме
ну, вот я Беллу вижу, как сильную и независимую симку
Ага, теперь поняла)
в двойке же не было такого, чтобы симы уставали или скучали от одних и тех же повторяющихся действий)
Да? Вроде в двойке как раз устают...но может и правда, я не помню)
я потеряла свои сохранения, и знаешь, наиграть кодами еле как ещё можно прогресс, а вот постройки увы и ах
Блин, жесть конечно ((( особенно наигрыша жалко! Второй раз все равно другим будет (( но и махину такую ,которую ты долго строила, конечно тоже жалко ((
Однако у меня стоит мод на 50, потомушо так интересней
А, вон оно что))
", не звучит как что-то НАВСЕГДА, не так ли?!:псих:
Ну да, логично. Но я почему-то думала, что они постоянные. Может, не все?
у нас карантин закончился 1 мая!
Поздравляю! У нас пока только послабления ввели. Говорят, с понедельника магазины с одеждой и салоны красоты откроются))
На мне карантин сказался, конечно, но не очень. Я как работала так и работаю) в смысле - не дома, а езжу.
спасибо большое что заглянула, ты будто приносишь чай с жасмином и медовый тортик....
Ой, я только рада прийти:rollblush: такой замечательный мир почитать в первую очередь)) ну и потрындеть, повспоминать былое)) смайлик к спойлеру ты очень в тему добавила:лол2::двавверх:
Рада, что потеря сейва не отбила у тебя охоту продолжать вести мир! Потому что это такая большая геймерская потеря, что легко можно потерять запал((( у меня так было когда-то.
Жду нового отчёта!!!

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
то есть... играла10 лет назад, и с тех пор не заходила?
вау! я бы абсолютно всё забыла и потерялась бы при таких обстоятельствах, типа омг что это за интерфейс, угловатые персонажи))
Точно. Как третий Симс вышел, так к двойке больше не возвращалась - помню, меня сильно впечатлили и бесшовные локации и графика. А теперь только в четвёрку играю))) Но про двойку оказалось очень интересно почитать - вспомнить, поностальгировать)))

Моя игра перестала запускаться.
Печалька(

Среди других новостей, мой графический планшет придёт ко мне в четверг и я планирую замутить что-то прикольное с моей двойкой и нашими любимыми персами. Держим позитив, будет весело!
Интересно будет взглянуть!:)

unicorn6

Проверенный
Достижения
51
Награды
21
С интересом прочла твой вариант отыгрыша и развития событий в этих семьях. Новосельск у меня самый излюбленный городок в двойке.
Разделяю твои чувства относительно "ламповости" второй части игры. Сколько бы не играла и не изучала третью и четвёртую части, всегда возвращаюсь во вторую.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Открыто 18.08.2020

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Второе начало после перезагрузки игры.

РЕБЯТ! Надеюсь у всех было сочное, яркое лето!
Я всё лето работала и в перерывах старалась переиграть свою историю. Получилось, конечно же, никак. Многие вещи отличаются, что было ожидаемо.
Давайте заглянем?

ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО
Не так давно услышав эту песню где-то на фоне, подпевая и подтанцовывая, я подумала о симсах. Именно вторых. А ещё конкретнее, - слова, видео, мачо на нём - напоминает о Доне Лотарио. Диско, широкие джинсы, ах! Такую же атмосферу мне даёт Новосельск!

X4TC2x4.jpg

Новосельск
:Данко:Так давайте побежим в этот городок наконец...
Большие новости у обоих девчонок:

VDotyjG.png

Особенно я рада за Нину:лол2::лол2::лол2:
Дина, бедолага, решила, что если Морти сделать отпрыска, тогда он замуж позовёт. И с тех пор они не виделись.:ехидный: На самом деле, конечно, девочку она любит; дали мы ей типичное испанское имя.
А вот подгузники приходится оставлять на тётку.

G7Vz533.png

Половину лета потратила на загрузку допов. Я стала перестраивать (ну или хотя бы переобставлять?) все игровые дома. Без великого мозерлода и прочих кодов на симолеоны. Декорации и окна (!) такие дешёвые бывают, и это не читерство, это глазу приятно!
Смотрим на комнату Динки-блондинки, в которой другой угол отвёлся на швейную машину и манекены с одеждой:

WhvV7aj.png

Комната рыжей сеструшки тоже обвелась ребёнком, только пушистым. :Собака-улыбака:Она увлекается фитнесом и любит без ума свою собачку Леди.

5yEhnBm.png

Первый этаж обзавёлся общими хобби девушек. Обе сестры стремятся к покорениям карьер, на которых работают усердно. Ну, когда не в декрете.

hBC50nK.png

Напомню, тк эта семья изначально сидит в хранилище, что Дженнифер Барбо - родная сестра Дэниела Новосельских (Лавли). Она стремится достичь вершину одной из карьер, вышла замуж за семьянина, который требует второго ребёнка 24/7. Первенец у них это девчушка Люси, умная и добрая девочка. Любит животных и игры.
Выросла красоткой, - как и в прошлый раз.:crazylove:

K3jFZka.png

iTL85Ea.png

Забыла сказать, что причёски и одежду симам я меняю постоянно. Нравится мне эстетика - хочется думать, что волосы растут через время (если их не стричь, сюрприз), в осень и лето даже при "одной и той же" температуре нужен другой сэт одежды...:румянец:

mGJKqxs.png

Дом, который потерпел больше всех изменений!
В лучшую второну!
Я так горжусь собой, я вложила много внимания в детали. Помимо самого дома, у нас всё тот же бассейн, появилась машина (на фото нет), на которой Дэниел ездит на работу, а девчонки - на шоппинг, зона для вечеринок и сарай для самого Дэна.

3lmRrBo.png

Ага, я как бы его отселила, но как бы и нет. Измена произошла, однако уволенная Мэри-Сью напрочь отказалась бежать и давать ему пощечин, - короче, не заметила ничего. А так как страсти у них нет, но зато имеется многолетняя дружба и уважение (в каком-то смысле), они не стали разводиться. Жить в разных домиках удобно всем.

wgo8bc1.png

К тому же у него работа приносит около 1500 симолеонов в день. В конце концов, я его использую для денег и не-разбитого сердечка нашей Мэри-Сью.
Она оказалась такой симпатичной с легким макияжем и в рубашечке!

Nazz0FN.png

О да, я переодеваю их как куколок, но стараюсь сохранить характер и идею.
Гостящего Дастина я по непонятной мне самой причине закинула на скрин. Заметила его хитрую симопопу позже, когда пересматривала скриншоты. Пусть будет.

VDUVu7j.png

U3FfxX7.png

iPYLz3c.png

Девочек мирю как могу. В любую секунду я судорожно жму "извиниться" и "поболтать". У Лильки жизнь становится ярче каждый день, она встаёт на ноги и правильный путь. Недавно получила 5+ в школе!
Только беременной Мэри-Сью не было до этого дела. Будучи в положении, она много занималась роботостроением. Душа у азиаточки тянет к музыке и танцам, но какая ей растяжка в то время?:хлопаетглазками:
Так после этого и продолжила. На работу устраиваться и пытаться достичь вершины карьеры уже поздновато, но открыть свой бизнес?..

U3FfxX7.png

bqS4XUI.png

AmtUcMU.png

Насчет Юлианны - интересная прислуга девушка! Обязательно ею поиграю скоро, выманю из НПС, устроим вместе ещё больший кавардак. Немного покричав друг на друга, она со всеми подружилась, просто напросто потому, что иногда я использовала код разработчика поднятия эмоций - я пыталась скорее наиграть потерянное. И вот, чувствовав себя абсолютно прекрасно на заднем дворе дома Новосельских, Юлианна провела там дня 3-4.

:лол2::лол2::лол2:

EfkaNgt.png

Мэри-Сью разродилась, делая роботов, конечно же. Это мальчик! Я назвала его Бруно, порывшись у неё в родословной, в честь прадедушки. Мэричка конечно приёмная, как мы знаем, но я всё же люблю называть детей именами предков, - что-то в этом есть для меня важное.
День рождения малыша и Дэна произошло в один и тот же день. Двойная вечеринка!
Ой, какие они сложные в симс 2. Рейтинг вечеринки отследить никак, но я знаю, что он поднимается от страстных поцелуев на участке и игр с гостями.

Посмотрим, сможет ли Дэниел исполнить мвж - 20 партнеров в постели.

MT2d0Wu.png

33KVxKU.png

А мальчик будет расти счастливым, это точно! Может няньчиться с ним объединит сестёр ещё сильней и быстрей.

Особняк их я не сильно перестроила, лишь смена интерьера, удаление кладбища и установка сада и пруда, - оба мужчины (Морти и Алекс) любят природу.

FbbI5I8.png

Рояль так красиво вписался в атмосферу! С Кассандрой дела идут намного иначе в этот раз: я уволила её с работы и каждый симодень пытаюсь устроить на Мистику, чтобы она получила этот треклятый Некрофон... а код на устройство на конкретную карьеру я не нашла. В итоге, если до смерти старика нам так и не выпадет вакансия, использую код на карьерные награды... чувствую себя плохо каждый раз при вводе кода, но что поделать, если игра просто не даёт другого шанса.:bleh:

Мальчику Александру постоянно называнивает его школьная подруга Люси. У него немного друзей, но зато такие надёжные!

9uezuJQ.png

S7QsdJx.png

У него на любовном фронте дела куда лучше, чем у старшей сестры. Вот что осталось от прошлой Кассандры, так это неудача в сюси-пусях! Я перепробовала общаться со многими симами. Ей никто не нравится, да и она им. Гадалку пробовала раз 5 - кидает одного и того же старика!
Серьёзно, никого в городе нет? Ну совсем-совсем? ТОЧНО-ТОЧНО?..

sK3PiMz.png

vYVx06W.png

Видите на старикашку, что свалился с небес, таким "почти идеальным"?

Весёлая ситуация произошла. Крутила (пыталась) Кэс с одним из неписей, и тут он выдаёт, что знает кого-то для неё. Я думаю, ну гадюка ты, зафрендзонил!
Так мало того... Кэс говорит "давай!", и с небес опять падает эта седая голова!

KgnSZZJ.png

Вы что, серьёзно? Руки мои вечно с её любовной жизнью опускаются. А ведь замуж надо да детей делать! Скоро сдамся и просто детей наделаю без мужа, будет знать, как... быть непривлекательной...

Брэнди поживает прекрасно. Она снова обручена с Вальтером, мальчик родился здоровый - и милый.:вручаюсердце: С деньгами туго, но не голодают. И это я даже обещание про продажу никчемного бассейна не исполнила.
Новый имидж у неё - моя любовь. Молодой мамочке не до плетения кос, подумала она)

7GLY5hc.png

А вот до создания игрушек - самое то время! Как же я рада, что мои симы разобрали себе по хобби.
:расколбас:

AVX5teP.png

В один вечер, пока мамочка игралась с малышом, все остальные побежали на улицу орать на горевшее от молнии дерево. Вызвала пожарников, - оно потухло само, и мы получили штраф в 500 симолеонов за ложный вызов.
Дурачки! Мои мужики чуть не сгорели!

4JtG2HX.png

Дастин прям золотце. Так маме помогает, хоть и вездесущий хулиган. Мне кажется, Лилии очень такое нравится... даже когда я ею играла, она постоянно к нему лезет на вечеринках и прочее. Вот же змейка)

u3OVagb.png
Всем спасибо за внимание. Я так скучала! Сейчас будет в разы меньше работы, и, надеюсь, больше времени здесь, с вами...:namek::namek::namek:
Однажды я потеряла малыша Бруно. Ни в кроватке, ни на полу, - ну нигде его не было! А проследить новорожденного правой кнопкой мыши нельзя.
Потом нашла у папаши на руках, что мимику тренировал за зеркалом. О-окей.

7UWQrLW.png

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Привет всем!
О да, моя игра опять пропала. Вернее, на этот раз был полетевший ноутбук.
Хотя меня не остановить, я приобрела новый и, неделями борясь с двойкой, которая запускалась только в режиме окна и администратора с поломанной графикой, наладила игру.

Только вот в Новосельск мне больше заходить и наигрывать всё в третий раз не хотелось - рандомно кликнула на Цветущие Холмы и стала там беспорядок творить. И, вы не поверите, в городке свои страсти, в некоторых местах похлеще Новосельска!
В холмах есть лишь три общественных участка, я решила это исправить и стала его застраивать. Для начала хочу показать вам обычный маленький зоомагазин на главной улице.

"Лакомства"

В ролях: Жюли Макинтош и её приобретение шерстяного друга.

JR0aELm.jpg

Здесь мы продаём клетки, аквариумы, аксессуары и игрушки в виде животных.

wnmtKg2.jpg

pe0Icbz.jpg

0XGY8GD.jpg

ag4BTmQ.jpg

В углу у нас зона приобретения четвероногих и знакомства с ними.

xCTwMik.jpg

Перед выходом во двор небольшой стенд с журналами по уходу за животными и трюкам.

wrAWoke.jpg
EnhECX6.jpg

x5W7QoI.jpg

pXcVi0p.jpg

Жду не дождусь показать вам другие постройки (как и строить новые постройки, да), а также пройтись по холминским семьям и посмотреть, что же там происходит. Жюли, что на скринах, закончила универ на отлично по специальности актёрское мастерство. Она больше не равнодушна к своей матери и во время учёбы сменила мечту стать мэром на достижение вершины карьеры танцы.

P.S. Жюлм Макинтош это вот та рыжая с важным выражением лица.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх