This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Идея- классная,позы-очень хорошо подобраны , на фоне симовских деревьев-отлично подходит. Ив целом смотрится здорово! Развивайтесь(ся) дальше! Немножечко обработки аккуратной не хватает,но в целом хорошо!Apuhak сказал(а):Лесные Эльфы
Совершенно согласна, если "зубчатые" края симов подтереть аккуратненько сразу намного усилится впечатление от работыLady_Eva сказал(а):Идея- классная,позы-очень хорошо подобраны , на фоне симовских деревьев-отлично подходит. Ив целом смотрится здорово! Развивайтесь(ся) дальше! Немножечко обработки аккуратной не хватает,но в целом хорошо!
Lady_Eva сказал(а):Немножечко обработки аккуратной не хватает,но в целом хорошо!
kotishka сказал(а):Совершенно согласна, если "зубчатые" края симов подтереть аккуратненько сразу намного усилится впечатление от работы![]()
На мой взгялд, довольно-таки просто, красиво и реалестичноApuhak сказал(а):Под дулом пистолета
Немного не понял работы, но меня посмешил взгялд симки за соседним столикомApuhak сказал(а):Небезынтересное развитие событий
Мне понравилось. Если честно сначала даже подумал, что это симсовские волосыApuhak сказал(а):Портрет
Не очень ровно вырезаны эльфы, ну а так не плохоApuhak сказал(а):Лесные Эльфы
Очень очень хорошо выражены темыApuhak сказал(а):Конкурс «Сезоны» Сезон - Весна Работа № 5 Темы: Одиночество, романтика
А я и не вырезала, надо было сгладить края, я забылаAlex_Rover сказал(а):Не очень ровно вырезаны эльфы, ну а так не плохо
Очень сказочно получилось! Подходящие оттенки выбрали. Может самого единорога надо отбелить чуток? самую малость?Apuhak сказал(а):Unicorn
тоже хорошо, правда попроще, а вот с единорогом - классно!Apuhak сказал(а):Взгляд в небо
Ну что,заглянула я в небо и поняла,что с эти знаешь какое слово асоциируется?Apuhak сказал(а):Взгляд в небо
Единорог прям как из сказки збежалApuhak сказал(а):Unicorn