The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Young space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
f7b6e41edde9.png

Я не знаю с чего начать этот арт, начню его с простых слов, предложений.
Я только начинаю "игру с ФШ". Я пытаюсь сделать что то яркое и красивое. Пока я делаю только портреты, да их даже нельзя так назвать просто снимки... Но надеюсь что буду дальше уже делать картины с сюжетом, красивые пейзажи и хорошие портреты.
Но и вы помогите мне я буду принимать от вас и "тапки" и конечно же похвалу.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Удачи вам, удачи мне [^_^]

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Sima8951, Спасибо [{^_^}] я не думаю что-кто кто здесь похвалил именно волосы, так-как рисовала первый раз.( кроме Даши)

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Rugi сказал(а):
я не думаю что-кто кто здесь похвалил именно волосы, так-как рисовала первый раз.
ты бы видела мои первые волосы(если их так можно было назвать) все с чего то начинают! Главное - развиваться!

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Sima8951, Да это не мои первые волосы, это 5-7.. А там страшно смотреть было о-о.
Breathe, Спасибо, на ней моя любимая симка !**

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
С артом!) Первые две работы милые, нежные - в общем, понравились) А вот третья...Исходник понравился больше( Да и тема с кошачьими ушками повторяется:) А в целом очень даже мило, продолжай развиваться, и всё у тебя получится!)

-Lina

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Шапка очень понравилась, красиво ты её оформила.
Работа "Локи" тоже милая, красивый колор. Но она какая-то пустая.
А вот работа "Коко" мне не особо понравилась. Волосы ты зря нарисовала, со старыми было бы лучше.
Обычно в артах я наблюдаю что от первых работ, к последующим становится всё лучше и лучше. А у тебя наоборот. Шапка - замечательная, вторая работа милая, а вот третья похуже.
Надеюсь ты исправишься и будешь идти только вверх! Удачи тебе!)

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Маня), Спасибо%^_^
-Lina, Спасибо, просто хотела попробовать нарисовать волосы, и вот что вышло.. Знаю что это тихий ужас. :в

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250

Барвин
Чуть-чуть вдохновения и капелька волшебства. (с)
Долго же я мучилась с волосами! Они противные, не хотят сохраняться !!! Ну а так, работа была приятной. Да и имя такое необычное х)

qXU10.png

Исходники
|1|2|3|

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Барвин
Симпотичная работа. ВОлосы прорисованны неплохо. Только вот тени за девушкой корявенькая (края немного "покусанны").

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Rugi, Барвин понравилась интересная работа, светлая, позитивная, только вот с тенью и правда проблемы. А волосы на этот раз получились просто отменно!

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Sima8951, Korzhueva, Спасибо большое :з надо будет еще портретов нарисовать. эх, жаль с позами что-то случилось :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
I kill you
Волосы прорисованы хорошо. Работа красивая исхи совмещены аккуратно косяков нет. молодец с:

з.ы. только вот сомневаюсь, чтобы кто нить девушке спистолетом разрешил идти так по центру дороги х)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Rugi, Пальцы красивые, цвета приятные, только такое ощущение, что симка стала какой-то приплюснутой
smile.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Libro, Korzhueva, спасибо вам большое ^_^

Осень-время грусти.
Осень- время любви.

e49cf776e250d3db782d7a46b76ff1aa.png

Исходник

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Осень - время любви
Ох, какая милота *-*
Детки симпатичные, да романтика такая ведь. Работа красивая, очень аккуратно вырезанны и вставленны симы, тени вижу, но боюсь, некоторые их по просту не заметят и сошлются на отсутсвие теней.

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Korzhueva, Спасибо, Даша. Как видно уже не кому не интересен мой Арт \<_>/ пичаль.. Надеюсь ТП поможет Арт чуток развить.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Rugi сказал(а):
Осень- время любви.
Как мило
rolleyes.gif
Обработка интересная, но совет: симы должны стоять, а не летать)), нужно было кистью "трава" стереть им немножко ботинки. Понравились листики в руках мальчика и корзинка - девочки
happy.gif

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
Rugi, ай какие лапочки ^_^ отличная работа!
Но согласна с Libro, косяк то что они как будто летят ^_^, но он не портит общей картины! Умница))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх