This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Буковка в начале с маленькой.- три четверти. Или рубашка.
Касабланка сказал(а):Первый вопрос: автор, тебе (ничего что на ты?) точно 13 лет?
Я уже концы даюКасабланка сказал(а):База очень мощная.
Да. Размышляю об этом сейчас.Касабланка сказал(а):Текст довольно простой, но все приходит с опытом.
СпасибоКасабланка сказал(а):Что ж, от себя могу пожелать удачи и вдохновения в дальнейшем, держи планку и пиши - я буду следить за творчеством.
Ну я отключала....Касабланка сказал(а):И внимательнее, пожалуйста: подпись в сериале нужно отключать в каждом сообщении! Я исправила.
Ну если сериал никто не корректирует и ты сама его пишешь, то все равно он достаточно грамотный. Повторю: люди на десяток лет старше делают раз в десять больше ошибок.Лемина сказал(а):Текст хороший? Вы бы сказали это моей учительнице, она бы засмеялась.
Это ты отключила подписи остальных участников форума, чтобы снизить нагрузку на страницу. А в сериалах нужно отключать свою: под белым окошечком сообщения видишь, идут перечисления: включить смайлы, включить подпись и т.д. По умолчанию подпись и смайлы включены, стоят две галочки. Галочку во втором окошке нужно убирать.Лемина сказал(а):Ну я отключала....
Она стала более натуральной. Похожей на живого человека. И довольно-таки харизматической.Лемина сказал(а):Новая главная героиня ( зовут также: Кассандра)
В целом очень похожа на прототип. Даже не могу найти отличий.Лемина сказал(а):Новая Жасмин:
Четвертый день мы находимся на этом кораблем
Что значит "вбились в дружбу"?За такой короткий срок мне в дружбу крепко вбились сырые дощечки, запах моря (океана) и моим самым лучшим другом стало одиночество и слезы
Три раза где.А отсюда - это где? Где? Где я?
и мучениЯприбавил бурчание и мучению
Касабланка сказал(а):Кстати, перепроверь текст через ворд - он нашел немало ошибок.
Касабланка сказал(а):и мучениЯ
Дальше я не смотрела. У тебя кто-то проверял первую главу, или с третьей ты просто спешила?
Я сейчас стала писать в блокноте. Ворд пока не восстановила, код где-то затерялсяКасабланка сказал(а):на корабле Опечатка
Она паникует. Это вполне естественно.Касабланка сказал(а):Три раза где.
Я решила не исправлять, так правильно. Просто она не хочет, она устала, ей плохо. Она не может закрыть дверь перед слезами и одиночеством: сил маловато. Поэтому и вбились)Касабланка сказал(а):Что значит "вбились в дружбу"?
...самымИ лучшимИ друЗЬЯМИ сталИ одиночество и слезы
Просижу, куда денусь) Моя писанина))) Не дам ни кому. Критика - это показ в не очень хорошем виде на ошибки.Касабланка сказал(а):Но ни в коем случае не бросай писать кто бы что не говорил (даже я), набивай руку, опыт приходит со временем. А грамотность у тебя впереди, еще столько классов на русском просидеть
Касабланка сказал(а):Она стала более натуральной. Похожей на живого человека. И довольно-таки харизматической.
Цитата Лемина ()
Ну да, хотя Жасмин и Кассандру я местами хотела поменять)Касабланка сказал(а):Она стала более натуральной. Похожей на живого человека. И довольно-таки харизматической.
Касабланка сказал(а):Однако текст чего-то стал прихрамывать. Описаний стало больше, равно как и подробностей, не могу не отметить, это похвально, но и ошибок стало много.
Дело в том, что в природе нет сочетания "вбиться в дружбу", это грамматически неверно. Плюс непонятно, сырые дощечки чего? По логике - корабля, но по стилистике слово пропущено и предложение неправильно звучит.Лемина сказал(а):Я решила не исправлять, так правильно.
Почему не в очень хорошем виде? Не в очень хорошем виде - это троллинг. А когда человек прочитал текст и нашел время указать на ошибки - это доброжелательность, стремление помочь. Ведь если ты исправишь их, то твой текст только выиграет от этого. А если все будут хвалить, то ошибки от этого никуда не денутся.Критика - это показ в не очень хорошем виде на ошибки.
Лучше не менять, блондинка больше ассоциируется с грозой )Ну да, хотя Жасмин и Кассандру я местами хотела поменять)
Буковку пропустила)Вообщем все заблели, кроме нас с братом и еще двух девочек.
Буковки напутаны.- Это правда очень прискорбно. Может, расскажешь мне про королевтсва?
После «наевшись запятая».- Благодарю, - сказала я. Напившись и наевшись я поставила локоть на стол, - Мора, а про королевства?
После «книги» запятая.- Вау! А, с чего начать? - рассматривая книги поинтересовалась я.
Главного.- Скажи, а как получилось, что у вас нет глваного короля или королевы?
Это как? Нервная система может мало того может любить, так еще и дружить?Моя нервная система не любит дружить
Как может запах со мной играть да еще и цветами радуги?что этот запах играет со мной цветами радуги
Как сердце может играть со мной мелодию?Оно играет со мной однотонную, унылую и вялую мелодию
Тут даже не знаю что спросить - где танцевало, каким образом, с каким теньком?Сквозь жалюзи солнце танцевало с теньком.