Доброго времени суток!
Вот я и открыл режиссерский дневник! Здесь будет все, что осталось "За кулисами" ну, или за кадром. Называйте это как хотите, описывайте это как хотите.
Мои сериалы:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Макс,похоже опечатка!Или Сара так сказала? О_ОSimsim3 сказал(а):- Макс? - призадумалась Сара. - Хм, ну понятно, я за тебя рада. А вот теперь - можешь уходить.
Спасибо.Smiley сказал(а):Классно! *О*
Я и не планировал, что он будет на меня похож.Smiley сказал(а):Уии!Так рада за Сару,и Макса...он на тебя совсем не похож.
Ой. Точно. Спасибо тебе! *О*Smiley сказал(а):Макс,похоже опечатка!Или Сара так сказала? О_О
Не за что.Simsim3 сказал(а):Спасибо.
Simsim3 сказал(а):Я и не планировал, что он будет на меня похож.
Не за что.Simsim3 сказал(а):Ой. Точно. Спасибо тебе! *О*
Суперская серия!Simsim3 сказал(а):>>>Десятая< глава
Спасибо ;]Smiley сказал(а):Суперская серия!
Жди, я уже пишу 12 главуSmiley сказал(а):Буду ждать,какой все-таки Сара станет!
Спасибо ;]MissApple сказал(а):Интересный сериал, хорошая задумка сюжета. Читать интересно.
С вашими скинтонами и модами ужасно тормозит игра. Я так не смогу снимать.MissApple сказал(а):Максим, поработай с одеждой, добавь макияжа, просто герои немного нереальные. Скинтонов на их тела добавь, чтобы реалистичнее смотрелось(если решишь добавить скинтоны, но не захочешь переделывать персонажа заново, обратитсь ко мне, я знаю прикол как можно поменять цвет кожи персонажа не переделывая его заново, а всего лишь *отредактировать*,) Короче, этому сериалу не хватает реалестичных персонажей, и хорошей подборки одежды, а чтобы тебе не париться, обратись за помощью к любой девушке на этом форуме которая делает симов, я симов не делаю, но в подборке наряда разбираюсь очень хорошо. Но Максим, можешь меня не слушать, это просто мой совет, и моё мнение. Удачи!