Доброго времени суток!
Вот я и открыл режиссерский дневник! Здесь будет все, что осталось "За кулисами" ну, или за кадром. Называйте это как хотите, описывайте это как хотите.
Мои сериалы:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здорово! *_____*Simsim3 сказал(а):Дорогие друзья! У меня для вас хорошие новости!
В ближайшее время появится вторая часть "Слишком разные"!![]()
Ну что могу сказать - мне очень жаль Макса, бедный, эмоции и чувства к девушкам его просто разрывают. :сSimsim3 сказал(а):Третья глава.
Узнаешь ;")СtЭЙСi сказал(а):Ну что могу сказать - мне очень жаль Макса, бедный, эмоции и чувства к девушкам его просто разрывают. :с
Интересно, что же он выберет, чтобы успокоить своё сердце?![]()
Не за что!)))Simsim3 сказал(а):спасибо за отзыв же.
Уже ждуSimsim3 сказал(а):Узнаешь ;")
спасибо. :3СtЭЙСi сказал(а):Интересные серии, хорошо читались, ну по мне. :3
СtЭЙСi сказал(а):Я как знала, что Кэтлин всё ещё любит Макса .
Это точно... а как мне удалось поймать кадр с ее бледным и трагичным лицом!СtЭЙСi сказал(а):А Сара наверное после тех слов... мягко говоря, в шоке.
Хах, спасибо))СtЭЙСi сказал(а):Очень понравилось то красное платье у Кэтлин. *.*
Редко можно такое поймать, канеш)Simsim сказал(а):Это точно... а как мне удалось поймать кадр с ее бледным и трагичным лицом!![]()
хочу потом с этим лицом аватарку сделать. *-*
Не за чтоSimsim сказал(а):Хах, спасибо))