The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 За всё надо платить.Жизнь семьи Треш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
"Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего."
Джоан Кэтлин Роулинг.

Мы все люди , а жизнь , к несчастью , без инструкций. Каждый хоть раз совершал ошибки. И я имею в виду не ошибку в тесте по математике , а нечто серьёзное. То , что влияет на всю дальнейшую жизнь или на чужую судьбу. Мы часто корим себя за это , но есть ли в этом вообще смысл?
Я решил продолжить незаконченный мной ранее рассказ о девушке Робертине. Мои взгляды на жизнь часто меняются , поэтому я хочу отразить в новом повествовании между строк своё мировоззрение , мнение о мире. Я не сравниваю себя с кем-то из героев. Каждый из них мне чем-то близок , но никто из них не похож на меня.Тем не менее я уже привык к ним . Я не побоюсь сказать то , что эта семья , пусть и в игре , сыграла какую-то роль в моём взрослении и формировании моих взглядов на жизнь.
Мне будет приятно , если вы прочтёте хоть одну главу моего мира и поймёте мой посыл.
Всем приятного прочтения.
Спойлер

18 летняя Робертина беременна . Девушка совершенно не готова становиться матерью и впадает в глубокую депрессию , корни которой растут ещё глубже , чем может показаться...

Спойлер
Легко ли родить от человека , к которому ничего не чувствуешь? С этим вопросом Робертина живёт уже почти год и всё ещё не нашла на него ответ..

Спойлер
Крайние сроки наступили , а Робертина всё ещё сомневается. Полюбит ли она ребёнка или бросит со своими родителями на произвол судьбы?

Спойлер
Анна , "давняя знакомая" Робертины , пытается начать новую жизнь.Но можно ли строить счастье на чужих неприятностях?

Спойлер
Франсин был первым мужчиной Роб . Их связь была страстна и притягательна. Но что будет , если отцом новорождённой окажется именно он?

Спойлер
Близ леса живёт странная девушка. Ингрид отказалась от мира информационных технологий и ушла к водоёму с холстами и кистями. Что можно ожидать от такого человека?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава I. Отголоски прошлого.
Влажный воздух и пыль на дорогах . Создаётся впечатление некого холода , в голову приходят различные мысли , которые не дают спать. Это утро было самым обычным и никак не отличалось от предыдущего. Завтрак за прибранным столом , прохладный душ и суматоха . Все люди куда-то торопятся. На работу , к любимому человеку , в школу , да куда угодно. Только одной Робертине идти сегодня никуда не надо.
56674535ecc0a15a79be69cd8c0debec.jpg

9 месяц беременности. Крайний срок в близжайшие дни . Кажется , что жизнь сломана и идёт наперекосяк. Девушке только исполнилось 18. Её ровесники начинают жить полной жизнью и позволять себе всё. Развлечения , попои , вписки , студенческая радость. Всё , что не давали оковы родительского дома. А Робертина , поправляя кончики волос , допивает утренний кофе и смотрит в окно. Осознаёт то , что ей никогда не удастся познать эту жизнь , жизнь , полную впечатлений , воспоминаний. Она уже сгубила себе всё будущее.
Робертина ненавидела и себя и будущего ребёнка. Она проклинала день , когда напилась и полезла в койку . Девушка еле сдерживала себя . Острыми ногтями она впивалась в собственные колени и драла их , драла от безысходности. Назад дороги нет и ничего уже не изменить. Родители всё решили за неё. Ребёнка надо рожать. Желание дочери никто не спросил..
А Роб и не посмела противостоять. Она доставила слишком много проблем родителям в свой пубертатный период и не могла разочаровать их вновь. Девочка мечтала избавиться от ребёнка. Проснутся и осознать , что это всё-кошмар , страшный сон , который вскоре забудется. Но этому не суждено было случиться..
-Роб , тебе нельзя пить так много кофе , в конце концов ты в положении!
-Мам , я понимаю..
-И ещё. Что в твоей ветровке делает пачка сигарет? Юная леди , ты можешь забыть о них как минимум на близжайший год , настоящая мать не позволит себе тянуть сигарету к губам , которыми целует своего ребёнка!
"Пф...Кто сказал , что я собираюсь его целовать.."- Роб хмуро посомтрела на чашку из под кофе и вздохнула.
-Хорошо , мам. Я не буду курить.
-Я на слово не верю , дорогуша. На . Возьми и сломай эти сигареты сама.
-Мам , прекрати. Я правда не буду.
-Тогда тебе не составит труда растоптать эти скверные сигареты при мне!
Девушка поспешно взяла пачку и выкинула за окно , присела на кресло вновь. Ей хотелось ударить , ударить собственную мать от злости . Кровь бурлила внутри девочки , руки вцепились в ткань юбки. Но она не смела сделать ничего. Она сама заключила себя в это рабство. За любые ошибки рано или поздно приходиться расплачиваться. И мимолетное удовольствие от секса на вписке не стало исключением в её жизни.
f6e4a90e7142cafdfce050ae75f6375a.jpg

cde9b7b0da140e675c9e7e6718bf5fa8.jpg

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я рад видеть твою новую работу среди творческих тем, dima2000!
Поздравляю с открытием Мира и желаю ему долгих лет активного существования на Сайте.
По мысли - это продолжение "старого" Мира, истории всё той же семьи, но...
Прошло время. Повзрослела Робертина. Повзрослел и ты.
Какой вывод сделали ты и твоя героиня?
Мысль верная:
За любые ошибки рано или поздно приходиться расплачиваться.
Но... Как именно будет расплачиваться она? Каким образом?
Подчинение матери, которую жалеет за причинённые заботы, однако "хочет убить" и согласие с мнением родителей о необходимости рожать нелюбимого ребёнка, которого даже поцеловать не собирается - несколько пугают...
А вдруг всё ещё изменится?
Интрига началась.
Буду ждать продолжение!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
dima2000, поздравляю с открытием мира! Желаю море вдохновения!
Безумно жаль Робертину, видно насколько жизнь тяготит ее, и что прошлое с каждым днем только больнее впивается в сознание. Я могу понять почему она не хочет этого ребенка, ведь он следствие ее ошибок, и сейчас приносит только все больше страданий и лишений, что в силу ее юного возраста, только еще больше усугубляет ее внутреннее состояние. Но надеюсь, что когда он появится на свет, в ней проснется материнский инстинкт, все же ребенок последствие не трагических событий, и возможно, именно он сможет стать ее лучиком и принести смысл жить дальше, правда, немного не тот, что ожидала она сама. В любом случае ребенок не виноват, и как бы с ним не повернулись события дальше, у него есть бабушка, которая удивительным образом умудряется сохранять хладнокровие в такой ситуации. Как бы Роб не не нравилась ее опека и забота о том, что принесло столько проблем, мне кажется, что именно ее мама помогает ей держаться на плаву и не дает сожрать себя целиком. Понравилось, что Роб осознала, что совершила ошибки и за них нужно платить, хоть и такой ценой. Но тут опять же мама, избавься она от причины своих проблем, ребенка, сейчас, не поедала бы она потом себя за его убийство? Все же это тяжело для женщины пережить, даже, когда это плод не любви, а совершенно другого. Буду следить за событиями дальше :).

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава II. Нелюбимый.
Вечер дома и в кругу семьи большинство людей считает истинным счастьем. Можно выговорить всё , что накопилось за неделю во время семейного ужина , посмотреть телепередачи , почитать книги. Эта идилия , как ни странно , свойственна многим семьям. Но искренне ли всё это?
Робертина сидела в своей комнате и думала о своём. Она не хотела видеть ни отца , ни мать. Ей было страшно. Холодок пробежал по всему телу , со лба стекли капли пота. При одной только мысли о родах Робертину сковывал липкий страх. Уже скоро она пройдёт через всю эту боль и мучения. И самое обидное , что не по своей воле и желанию , а из некого долга , который она сама себе и выдумала. Тонкие пальцы крепко сжимали телефон в руках , а капли слёз потекли на экран. Тушь была размазана по всему лицу , а губы пытались что-то сказать , но не хватало сил.

Робертина схватила подушку и , вцепившись ногтями , прижалась к ней щекой. Казалось , она впервые чувствует , как громко и часто стучит её сердце. Аритмично , резко и испуганно.
Девочка продолжала крепко сжимать подушку и тяжко дышать. Все мысли перемешались в кучу , запутались , словно наушники в кармане джинсов. В ушах будто был едкий шум и сирена , несмотря на тишину в комнате.
Дверь со скрипом отворилась , Робертина пугливо вскочила с кровати . Это был Элдридж , отец будущего ребёнка.
После того , как родители узнали о беременности Робертины , они связались с молодым папой , чтоб "обрадовать" его. Как и Роб он был не в восторге , но вину свою понимал. И хотя он давно ничего к ней не чувствовал.. Он переехал жить поближе и старался помогать чем мог. Нашёл работу в области IT-технологий , чтобы обеспечивать будущего малыша , пытался найти общий язык с Роб. Но она даже слушать его не хотела.
-Робби ... К тебе можно?
-Не смей меня так называть.
-Хорошо.
Элд присел рядом и приложил руку к щеке Робертины.
-Ты опять плакала?
-Тебя это волновать должно в последнюю очередь.
Парень вздохнул и убрал руку в карман. Оба молчали. Сказать было нечего , да и какой смысл был что-либо говорить? Всё и всем было ясно. Эта семья жила в атмосфере тотальной нелюбви . Стоит ли говорить о том , что ждёт новорождённого в такой обстановке?
-Роб , ты хоть о ребёнке подумай.Нельзя же все беды валить на него. Пойми , что это была наша с тобой вина. Не надо находить крайних , а тем более обвинять того , кого ещё на свете даже нет.
Робертина отошла к окну и молча посмотрела на двор около многоэтажки.
-Роб , а представь , как мы с тобой счастливые будем гулять по скверам и паркам? А за нами плетётся малыш , который ещё ничего не понимает и всему радуется искренне. Разве это тебя ни капли не трогает? Мы можем стать счастливой семьёй , пойми! Мы можем воспитать достойного человека!
-Я не люблю тебя. И этого никогда не будет. Разговор окончен.
-Ну , как знаешь...Я не имею права тебя заставить кого-то или что-то полюбить... Но прислушайся к моим словам. Может и другие люди говорят правду , а не только ты одна?
-Убирайся.

Молодой человек снова вздохнул и вышел , аккуратно закрыв за собой дверь. А Робертина продолжала смотреть на двор и скверы за окном и думать о том , что её ждёт...

Я рад видеть твою новую работу среди творческих тем, dima2000!
Поздравляю с открытием Мира и желаю ему долгих лет активного существования на Сайте.
По мысли - это продолжение "старого" Мира, истории всё той же семьи, но...
Прошло время. Повзрослела Робертина. Повзрослел и ты.
Какой вывод сделали ты и твоя героиня?
Мысль верная:

Но... Как именно будет расплачиваться она? Каким образом?
Подчинение матери, которую жалеет за причинённые заботы, однако "хочет убить" и согласие с мнением родителей о необходимости рожать нелюбимого ребёнка, которого даже поцеловать не собирается - несколько пугают...
А вдруг всё ещё изменится?
Интрига началась.
Буду ждать продолжение!
Премного благодарен за пожелания) Я не могу уверенно сказать , как поведёт себя Робертина. Но тем не менее я постараюсь держать интригу и не наскучить своим повествованием!
dima2000, поздравляю с открытием мира! Желаю море вдохновения!
Безумно жаль Робертину, видно насколько жизнь тяготит ее, и что прошлое с каждым днем только больнее впивается в сознание. Я могу понять почему она не хочет этого ребенка, ведь он следствие ее ошибок, и сейчас приносит только все больше страданий и лишений, что в силу ее юного возраста, только еще больше усугубляет ее внутреннее состояние. Но надеюсь, что когда он появится на свет, в ней проснется материнский инстинкт, все же ребенок последствие не трагических событий, и возможно, именно он сможет стать ее лучиком и принести смысл жить дальше, правда, немного не тот, что ожидала она сама. В любом случае ребенок не виноват, и как бы с ним не повернулись события дальше, у него есть бабушка, которая удивительным образом умудряется сохранять хладнокровие в такой ситуации. Как бы Роб не не нравилась ее опека и забота о том, что принесло столько проблем, мне кажется, что именно ее мама помогает ей держаться на плаву и не дает сожрать себя целиком. Понравилось, что Роб осознала, что совершила ошибки и за них нужно платить, хоть и такой ценой. Но тут опять же мама, избавься она от причины своих проблем, ребенка, сейчас, не поедала бы она потом себя за его убийство? Все же это тяжело для женщины пережить, даже, когда это плод не любви, а совершенно другого. Буду следить за событиями дальше :).
Привет! Крайне рад видеть в своём мире) И тем более я рад , что ты поняла мой посыл и мысль , которую я хотел донести до читателей. Я не хочу осквернить своих героев , я лишь хочу показать их мысли в той полноте , в которой я могу это сделать , поэтому мне приятно , что ты понимаешь порывы мыслей Робертины) Ничего , что я на "ты"?) Буду рад видеть тебя в своём мире и дальше! ^_^

sol_nitra

Проверенный
Достижения
222
Награды
313
dima2000
прежде всего, поздравляю с открытием творческого мира (не прошло и года, да) и желаю всего-всего, чего принято желать в таких случаях: автору - вдохновения и творческих успехов, истории - счастливого финала, несмотря ни на что :розочка:
вообще, в ts4 делают крайне мало мрачных историй - видно, мультяшная графика и вечные счастливые гримасы персонажей не располагают. поэтому очень здорово, что у нас появилась такой вот мир, суровый и трагичный, но без пафоса
обычно, в своем первом комментарии к темам я пишу что-нибудь про понравившихся персонажей, слог и скриншоты. с персонажами здесь сложно: пока что у нас есть только пара-тройка коротеньких диалогов. единственный, кто раскрыт хорошо - это Роб, но ей сложно симпатизировать. кроме того, мы до сих пор не видели лиц главных героев..
второе - слог. несмотря на то, что история довольно мрачная, ее легко и приятно читать
наконец, скриншоты. приглушенная гамма и затемнения по краям выбраны очень удачно. правда, немного смущает, что почти все кадры обработаны по разному, но это уже мелочи
в общем, еще раз желаю успехов автору. с нетерпением жду новой главы)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава III. Надежда умирает последней.
Эллианна собиралась на работу. Перламутровым блеском для губ она пыталась замазать трещины на губах и пристально смотрела в зеркало.Строгий и невозмутимый взгляд , слегка косящий правый глаз и первые морщины. Мать семейства это всё нисколько не смущало , для неё красотой был семейный очаг. Но к большому её сожалению , Робертина , её единственная дочь , этих взглядов не разделяла.
Женщина собрала сумку и , разогрев вчерашний завтрак , села переркусить. Через час ей надо быть на работе , сегодня в больнице её смена. Запах лекарств , новые пациенты и крепкий кофе во время дежурства. Эллианна обожала эту обстановку . Она не признавалась семье и себе в том , что на работе чувствовала себя более отдохнувшей , чем дома. Тем не менее времени на очередную порцию мыслей у неё не было. Женщина вышла из дома и поторопилась к остановке , чтоб как можно быстрее добраться до любимой работы.
Яркое солнце слепило глаза , а запах бензина и асфальта бил в нос . Вокруг толпы людей торопились по своим делам , боясь опоздать . Никто не выспался и не отдохнул за эти выходные , но деваться некуда - учёба и работа не покидают нас практически всю жизнь.
Эллианна сама не заметила , как её автобус уже подьехал к воротам больницы. Женщина смотрела в окно на проезжающие мимо автомобили и людей , а в голове крутилась одна мысль. Мысль о дочери , её будущем.
Эллианна не хотела показывать свою панику и нервы наружу. Это было бы глупо. Роб и так замкнулась и ушла в себя , а если и вокруг все будут нервничать и переживать , то она вообще не переживёт. Мать считала своим долгом сохранять спокойствие и хладнокровие. Ругала дочь за сигареты , а сама в ночную смену открывала нараспашку окно и выкуривала найденные в карманах Робертины пачки. Она пыталась хоть как-то себя успокоить .. Но не знала , как успокоить собственную дочь.
Вечер. Розовый закат за окном и пение птиц , громогласное и шумное . Робертина приоткрыла глаза. На часах было 18:00 , но девушку это не волновало.
Боли. Дикие боли. Роб ударила в стену и со всей силы закричала , пытаясь сжать зубы , чтоб не завопить на весь дом. Это нельзя было описать. Её разрывало на куски , тысячи чувств и эмоций переплетались внутри неё , но она ничего не могла понять. Она чувствовала только боль. Ей казалось , что она вот-вот умрёт , каждая секунда казалась вечностью ..
Роб сползла с кровати и села на полу. Воткнула ногти в ковер и продолжала стонать. Капли пота стекали по лбу и волосам , а Роб пыталась найти удобную позу , чтоб не чувствовать боль. Она рыдала , царапала кожу на запястьях , кусала губы до крови. Это могло продолжаться вечно , если б не соседи снизу..

Вскоре Робертину доставили в больницу. Несколько медсёстр повезли девушку на носилках в родильную палату , Робертина ничего не могла понять. В ушах были какие-то шумы , непонятные и еле различимые слова. Было ощущение , что она попала в параллельную реальность , где всё иначе ..
Эллианна выкуривала уже третью сигарету , как в комнату ворвался медперсонал. Узнав , что за соседней дверью рожает её дочь , женщина поспешно кинулась к ней. Сев на колени около койки , мать нежно взяла запястья дочери и посмотрела на неё. Она корила себя , ненавидела за то , что не была рядом в необходимый момент , что она была на работе и спокойно позволяла себе курить , не догадываясь о боли своего ребёнка..
Роды прошли , на удивление , легко , хотя все безумно нервничали. Эллианна не отходила ни на минуту от дочери , пытаясь её успокоить . И хотя Роб не воспринимала ни одно её слово в состоянии агонии.. Она чувствовала касания её теплых рук и осознавала , что мать со своей поддержкой рядом.
Прошло часов 5 и отлегло.. Показался малыш. Это была девочка. С трудом дышащяя Робертина взяла малышку на руки и посмотрела на неё. Ещё недавно она хотела избавиться от этого ребёнка , а сейчас она плакала. По щекам девушки стекали прозрачные слёзы на её белоснежную улыбку. Роб не сказала ни слова. Она лишь попросила оставить её с новорождённой наедине..
Спустя неделю Роб уже собиралась домой . На своих руках она держала свою девочку , Кассандру.
"Малыш , я дам тебе всё . что не получила сама.. Я дам тебе любовь и защиту , я дам тебе веру в этот мир и людей , я дам тебе себя и счастливое детство.."-сквозь слёзы и улыбку подумала Роб и прижала к сердцу ребёнка..

Вернувшись домой , Роб поспешила к Элдриджжу. Она не сказала ни слова , лишь прижала его к себе и нежно коснулась своими губами его шеи.. Она сама не знала , любит его или нет , скорее нет , чем да.. Но что-то заставило её отпустить все обиды и злобу. Ребёнку нужна семья.

dima2000
прежде всего, поздравляю с открытием творческого мира (не прошло и года, да) и желаю всего-всего, чего принято желать в таких случаях: автору - вдохновения и творческих успехов, истории - счастливого финала, несмотря ни на что :розочка:
вообще, в ts4 делают крайне мало мрачных историй - видно, мультяшная графика и вечные счастливые гримасы персонажей не располагают. поэтому очень здорово, что у нас появилась такой вот мир, суровый и трагичный, но без пафоса
обычно, в своем первом комментарии к темам я пишу что-нибудь про понравившихся персонажей, слог и скриншоты. с персонажами здесь сложно: пока что у нас есть только пара-тройка коротеньких диалогов. единственный, кто раскрыт хорошо - это Роб, но ей сложно симпатизировать. кроме того, мы до сих пор не видели лиц главных героев..
второе - слог. несмотря на то, что история довольно мрачная, ее легко и приятно читать
наконец, скриншоты. приглушенная гамма и затемнения по краям выбраны очень удачно. правда, немного смущает, что почти все кадры обработаны по разному, но это уже мелочи
в общем, еще раз желаю успехов автору. с нетерпением жду новой главы)
Добрый день! :3 За вдохновение большое спасибо , оно как никак всегда кстати) ну , я вообще не особо люблю чисто позитивные миры. Мне кажется , в разочарованиях куда больше чувств и в основном именно они создают нас . Большое спасибо за приятный отзыв , мне очень приятно ^_^ Располагайся с чашечкой чая к новой главе :3

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, dima2000!
Хотел покритиковать, но написал об этом в личку. Хотя... И здесь ты без "ложки дёгтя на бочку мёда" не обойдёшься... :)
Она не признавалась семье и себе в том , что на работе чувствовала себя более отдохнувшей , чем дома.
Димка! А ты свой взаправдашний возраст указал? Ты школьник или "пашешь"?
Эти твои слова ПОЛНОСТЬЮ соответствуют моим чувствам и ощущениям (и, возможно, не только моим)...
Никто не выспался и не отдохнул за эти выходные , но деваться некуда - учёба и работа не покидают нас практически всю жизнь.
Эта фраза туда же. К предыдущему коменту... Многие ли из нас (вас) за выходные отдохнуть успевают, особенно, если работа начинается с утра?
Ругала дочь за сигареты , а сама в ночную смену открывала нараспашку окно и выкуривала найденные в карманах Робертины пачки.
Неприглядная картина... Дети (в любом возрасте) чувствуют ложь и обман со стороны родителей. А, когда это сопряжено и с нравоучениями - им вдвойне обидно противно...
Это могло продолжаться вечно , если б не соседи снизу..
Ну и дура!!! Так и хотелось ругаться, ругаться и ругаться... Ну... Поведению при схватках девочек уже в школе учат (Ой! :фейспалм:... Ты же не девочка...)... Хорошо, хоть - соседи нормальные оказались!
Показался малыш. Это была девочка.
Ура! Я рад!!! Поздравляю Робертину!!!!!
:ромашкикраснеет:
"Малыш , я дам тебе всё . что не получила сама.. Я дам тебе любовь и защиту , я дам тебе веру в этот мир и людей , я дам тебе себя и счастливое детство.."-сквозь слёзы и улыбку подумала Роб и прижала к сердцу ребёнка..
Я дам, то что не получила... А почему не получила? Не потому ли, что не хотела получать то, что ей давали, впихивали в неё? Родители так за неё переживали, но она сама (уже в достаточно осознанном возрасте) выбрала свой путь, свою судьбу. Мне жалко девчонку (Роб) и я желаю ей счастья, но... Во всём происшедшем - осуждать её родителей не возьмусь, т.к. не за что (на мой взгляд). Не согласен?
что-то заставило её отпустить все обиды и злобу. Ребёнку нужна семья.
И это - правильно!
Дай Всевышний счастья её ребёнку!
Не со всеми фразами я согласен, но... Несмотря на это...
Интересная записка, хороший психологический подход.
Буду ждать продолжение.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
dima2000, все больше мне начинает нравится Эллиана, умная женщина, и понравилось, как был описан день от нее. Чувствуется ее стержень и усталость от жизни, которая, как мне кажется, вышла очень реалистично, довольно часто и встречается, что на работе можно отдохнуть от свалившихся проблем, есть даже люди которые "бегут" таким способом. Немного не поняла про роды, Роб же должна была ходить на курсы для будущих мам, где учат, как себя вести и что делать, да и в свете того, что ее собственная мама работает в больнице, немного странное поведение во время родов. Но рада, что на помощь пришли соседи :). Наконец в "царстве мрака" появился лучик света, Кассандра. Очень рада, что сердце Роб дрогнуло, и она с такой любовью и нежностью отнеслась к малышке, которая сможет изменить ее жизнь к лучшему, и применение с Элдриджом в этом свете смотрится тоже как эта белая полоса. Надеюсь, теперь, несмотря на новую роль матери и сопутствующие тому маленькие проблемы и нервы, жизнь Роб повернет в светлую сторону, и она выполнит свое обещание перед малышкой. Но быт бывает губителен, поэтому посмотрим с какими проблемами она еще столкнется, и как их перенесет.

wartryd

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.431
Привет, привет!
С открытием, пусть и запоздало, за что каюсь:oops:
История на самом деле реалистичная и актуальная в нашем мире, вот только я на соглашусь о потере будущего, тем более что у нее есть такая замечательная мать. Дети растут, а люди взрослеют, набираются опыта, так что все только начинается, а не заканчивается с рождением ребенка. Но думаю, девушка и сама вскоре в этом убедится. Озлобленность на весь мир меня сначала испугала, при желании могло бы найтись тысячи способов для избавления от ребенка, но депрессия на протяжении всей беременности это уж слишком.
Ну и дура!!! Так и хотелось ругаться, ругаться и ругаться... Ну... Поведению при схватках девочек уже в школе учат (Ой! ... Ты же не девочка...)... Хорошо, хоть - соседи нормальные оказались!
:D
вот мне тоже не понравилось это описание, совсем нереалистичное какое-то, будто кадры из фильма "Чужие", или еще чего хуже. :ужас:
Я дам, то что не получила... А почему не получила? Не потому ли, что не хотела получать то, что ей давали, впихивали в неё? Родители так за неё переживали, но она сама (уже в достаточно осознанном возрасте) выбрала свой путь, свою судьбу. Мне жалко девчонку (Роб) и я желаю ей счастья, но... Во всём происшедшем - осуждать её родителей не возьмусь, т.к. не за что (на мой взгляд). Не согласен?
Я согласна.
И сомневаюсь что не получила, не желала видеть и слышать о заботе и любви. Слишком рано решила что взрослая, слишком рано стала показывать зубы, хотя по сути еще дитя.
И за что обсуждать родителей? За то что не отвезли на аборт и не сплавили в деревню из одной бабушкиной хатки, вдаль от чужих глаз и обсуждений? За то что не посадили на цепь, а дали волю, которой она благополучно воспользовалась даже не подумав о предохранении? За то что в моменты помешательства не отступали и заботились не только о жизни дочери, но и о будущей внучке?
хм...
В общем с открытием и жду продолжения, желаю уймы вдохновения.:розочка:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх