This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
LadyDark сказал(а):ровесницу . У нее
LadyDark сказал(а):надел . Ну
Там где стоят прочерки, лишний пробел. И это не всё ведь! Текст не очень хорошо смотрится с такими, казалось, незаметными ошибочкамиLadyDark сказал(а):содержимое . Ну
Во-первых, после "Промямлила я" поставить точку. То бишь:LadyDark сказал(а):- Я … я новая ученица. – Промямлила я – А вы кто ? – Я постаралась, чтобы голос больше не дрогнул.
И зачем что бы поставить вопросительный знак делать пробел?LadyDark сказал(а):- Я … я новая ученица. – Промямлила я. – А вы кто ? – Я постаралась, чтобы голос больше не дрогнул.
Вот теперь все идеальноLadyDark сказал(а):- Я … я новая ученица. – Промямлила я. – А вы кто? – Я постаралась, чтобы голос больше не дрогнул.
Спасибо)Стасия сказал(а):Для начала - с открытием!)
Ой, спасибо, я и не расчитывала на такую оценкуСтасия сказал(а):Пишешь - обалденно! Очень интересно!
Ничего, я критику люблю, она двигатель прогресса!Стасия сказал(а):не может без критики
Стасия сказал(а):лишний пробел
Просто я так увлеклась процессом написания, что машинально ставила пробел. Бедный ворд мне подчеркивал и подчеркивал, а я решила оставить как есть, мне было лень исправлять если честно. Надеялась, что никто не заметитСтасия сказал(а):точки-запятые
Ох как хочется рассказать, но нельзя, интриигаСтасия сказал(а):с кем же и о чем говорит этот таинственный незнакомец *.*
Будет сделано, мисс!Стасия сказал(а):Меня - обязательно в подписку и что бы о каждой новой главе я узнавала первая!)
Я очень люблю эту ошибку. Очень) После встаю-встаю точка.LadyDark сказал(а):- Встаю-встаю – Пробурчала я.
Запятая после действительно.LadyDark сказал(а):Действительно начинать
Я, конечно, извиняюсь, но... героине лет 17, да? Не больше. Ее матери, значит, от 35. Я очень сильно сомневаюсь, что после 35 женщина сможет выглядеть на 17) Тогда уж "Ее можно было бы принять за мою старшую сестру".LadyDark сказал(а):Мама выглядела очень молодо и даже могла сойти за мою ровесницу.
Ремень с шипами 0 очень простовато)) Прошу прощения, не удержалась.LadyDark сказал(а):В конце концов я остановила свой выбор на узких черных брюках, черном кардигане и ремне с шипами. Простовато, но сойдет.
Сгруппировать как-то в одно предложение.LadyDark сказал(а):- Доброе утро,Варвара. – Я чмокнула сестрицу в макушку.
- О,пахнет блинчиками. – Я не удержалась и схватила с тарелки горячий блин. Кажется, обожгла язык. Вот черт .
ОпозоритьсяLadyDark сказал(а):опозорится
Долой правила русского языка, даешь пробелы перед знаками препинания!))LadyDark сказал(а):Уже закрывая дверь , я услышала , как родители о чем-то спорят . Кажется , речь шла о том , какие ботинки лучше : черные или коричневые .
Поверьте человеку, бывшему некогда баскетболистом и с ними же общающемся - они одеваются как угодно.LadyDark сказал(а):Может баскетболист? Хотя вряд ли. На сколько я знаю баскетболистов, они так не одеваются.
Довольно странная просьба за день до тестаLadyDark сказал(а):- В общем, я тут подумала… Ты не могла бы немного поднатаскать меня, а то я в истории полный ноль. – взмолилась девушка.
Как-нибудьLadyDark сказал(а):как нибудь.
Конечно можно. Даже нужно! Я ведь выкладывала, чтобы узнать мнение общественности) И давай лучше на "ты"?Британка сказал(а):Не против, если я покритикую?)
спасибо)Анастасия сказал(а):Интересное название дневника)
Сначала было описание библиотеки, но потом я его вырезала, я решила что это не главное.Анастасия сказал(а):Мелочей мне не хватило
На самом деле внешность играет здесь очень важную роль) Скоро поймете почему.Анастасия сказал(а):описание внешности героини.
Эта ошибка у меня из-за невнимательности)Анастасия сказал(а):После встаю-встаю точка
Странно, я вроде ставила там запятуюАнастасия сказал(а):Запятая после действительно.
У нее особенная мама) В этом и смысл.Анастасия сказал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что после 35 женщина сможет выглядеть на 17
Для моей героини это простовато))Анастасия сказал(а):Ремень с шипами 0 очень простовато))
Я лохАнастасия сказал(а):Опозориться
Ага ))Анастасия сказал(а):Долой правила русского языка, даешь пробелы перед знаками препинания!))
Ну я судила по своим знакомым баскетболистам. Они все дылды, которые одеваются только в спортивном стиле)Анастасия сказал(а):они одеваются как угодно.
Эта история из жизни, мы с подругой всегда готовимся ко всем контрольным, тестам и прочему накануне. Такие мы безолаберные, будем считать, что Кристина наша сестра по разуму.)Анастасия сказал(а):Довольно странная просьба за день до теста
Я дважды лохАнастасия сказал(а):Как-нибудь
Не думаю, что было бы лишним) Нет, конечно, описание каждой полочки, каждой трещинки и каждой мухи в воздухе было бы лишним. Но общее - отнюдь)LadyDark сказал(а):Сначала было описание библиотеки, но потом я его вырезала, я решила что это не главное.
С кем не бывает?)LadyDark сказал(а):Я дважды лох
В таких случаях, мне кажется, стоит указывать. Ну? например: "...довольно простовато для моего обычного стиля одежды". Ну или по какой еще причине это было просто)LadyDark сказал(а):Для моей героини это простовато))
Принимается, однако, на мой взгляд, с объяснением лучше не затягивать, потому что у читателей это вполне вероятно вызовет вопрос)LadyDark сказал(а):У нее особенная мама) В этом и смысл.
О! Это хорошее, хоть и обычное начало, но мне понравилось!LadyDark сказал(а):Стрелки на циферблате, встроенном в брюхо пластмассовой панды, показывали ровно семь часов. Я со злостью стукнула панду по голове, и наконец настала блаженная тишина.
Про точку вам сказали.)LadyDark сказал(а):Встаю-встаю – Пробурчала я.
После первого слова - запятая.LadyDark сказал(а):Действительно начинать первый день в новой школе с опоздания не хотелось.
Все то же можно сказать проще.)LadyDark сказал(а):Под большими ярко-голубыми глазами на фарфоровой коже выделялись черные круги, отчего я сама стала похожа на панду.
Не люблю этого.LadyDark сказал(а):Теперь очередь за одеванием. Раскрыв дверцы шкафа, я недовольно осматривала его содержимое. Ну почему я не родилась мальчиком? Им-то намного проще – что первое под руку попалось, то и надел. Ну мне хоть повезло – большая часть гардероба у меня черного цвета, так что не надо тратить время на подбор цветов.
В конце концов я остановила свой выбор на узких черных брюках, черном кардигане и ремне с шипами. Простовато, но сойдет.
Не понимаю, что позорного в том, чтобы ее подвезли? Ну и гонору у девочки.LadyDark сказал(а):- Детеныш, тебя подвезти? – снова поинтересовался папа, поправляя прическу у зеркала.
- Да нет, я пройдусь. - Не хватало еще опозорится на всю школу. - Пока-пока.- Я схватила рюкзак, застегнула молнию на куртке и шагнула за порог квартиры.
Тысяча двести таких приемов было уже использовано. Это не оригинально...LadyDark сказал(а):Я сразу заметила его. Он чем-то отличался от остальных. Но я не могла понять чем. Он был довольно высоким и возвышался над другими парнями, наверное поэтому я его и заметила (вы не подумайте, у меня нет привычки пялиться на людей). Может баскетболист? Хотя вряд ли. На сколько я знаю баскетболистов, они так не одеваются. Длинное черное пальто старомодного кроя скрывало фигуру с головы до ног. Причем в прямом смысле. Я не могла разглядеть его лица, все скрывал капюшон. Только подойдя ближе, я заметила, что он держит в руках телефон, от которого идет черный проводок наушников. Наш старомодный слушал музыку.
Кажется, и он заметил меня, потому что поднял голову. Я встретилась взглядом со сверкающими, как у кота, изумрудно-зелеными глазами. От этого взгляда мне стало не по себе. Посмотрев на меня, он как будто удивился… А затем быстро развернулся и вошел в здание.
После первого слова - запятая.LadyDark сказал(а):Может моей неземной красоте?
Что в них приятного, интересно? Самые обычные глупые сплетницы, кои есть в каждой книжке и каждой жизни.LadyDark сказал(а):На русском языке и химии я познакомилась с несколькими девочками. Они-то и ввели меня в курс дела. Теперь я знала , кто из учителей ставит пятерки за глаза, на чей урок нельзя надевать короткую юбку и как отмазаться от генеральной уборки по классу.
Моих одноклассниц звали Кристина, Аня и Даша. Они очень даже милые девчушки.
Это понравилось.)LadyDark сказал(а):- Нет… Да… Я же тебе говорю. – Надо признать что у него очень даже красивый бархатистый низкий голос. Он мог бы даже читать новости на радио. Кстати , теперь я могла рассмотреть его. Он был в белой рубашке и черных джинсах. Каштановые волосы были убраны в хвост длинной до плеч. Несколько секунд он выслушивал собеседника, а потом продолжил.
- Ошибки быть не может. – По его голосу было понятно, что он одновременно восхищается этим человеком и одновременно боится его. – Да. Время пришло. Пора. – Выдохнул он .
Не бывает так. НУ НЕ БЫВАЕТ. Она новенькая, а значит, к ней пару месяцев априори будут относиться настороженно.LadyDark сказал(а):Я всего пару дней в этой школе, а уже нашла подругу. Здорово!
Вот тут описание вполне к месту. Автор молодец.LadyDark сказал(а):Кристина вырядилась как примерная ученица. Она надела черную юбку до колен, блузку и балетки, а светлые волосы собрала в аккуратный пучок
Банально, очень. Это же татушка. Обычная татушка из набора кельтской символики.LadyDark сказал(а):На первой странице был изображен дракон, и далее следовала легенда. Половина букв была стерта, и я не смогла ее прочесть.
Листая страницы, я наткнулась на иллюстрацию. Голубая роза обвивала нож. Как зачарованная, я смотрела на эту розу.
"Голубая роза и нож - символ одной из самых древних магических династий…"
Так это и впрямь татушка? Или рисунок на ткани, в смысле, вышит? На куртке, платье, или кофте?LadyDark сказал(а):Среди прохожих мелькал силуэт, явно женский, с этим рисунком на спине. Роза, обвивающая нож. Но на этот раз цветок был серебристо-белый.
Бррр... кролики - это жуть.LadyDark сказал(а):Я зашла в детскую. Варя играла на полу с белым плюшевым кроликом. У него на шее висел кулон в виде шестиугольной звезды.
- Откуда у тебя этот кролик? - Спросила я.
- Мама с папой подарили. - Ответила сестренка, прижимая к себе плюшевого зверя.
Анастасия сказал(а):Не думаю, что было бы лишним
Ок, буду иметь в виду.Анастасия сказал(а):В таких случаях, мне кажется, стоит указывать.
Этого не обещаю, там все очень запутаноАнастасия сказал(а):с объяснением лучше не затягивать,
Я хотела подчеркнуть, что у нее именно яркие голубые глаза, ну и старалась использовать эпитеты. Не думаю, что это плохо.Британка сказал(а):Все то же можно сказать проще.)
Под голубыми глазами на бледной коже... и так далее.)
В первый учебный день все хотят хорошо выглядеть, и потм встречают ведь по одежке. Хотя в чем-то вы правы, может это и было лишним.Британка сказал(а):Зачем так старательно описывать одежду?
И зачем так перебираться в шмотках героине? Она же не на показ мод, а в школу.
Это шутка. С долей сарказма.Британка сказал(а):надеюсь, дитя цивилизации шутит...
Многие не хотят привлекать к себе лишнего внимания. И некоторые считают, что это позорно, когда тебя привозят в школу родители.Британка сказал(а):что позорного в том, чтобы ее подвезли?
Видимо, ничего более оригинального я не придумала.Британка сказал(а):Это не оригинально...
Ну да, может быть они и сплетницы, но сплетницы тоже бывают приятными.Британка сказал(а):Что в них приятного, интересно? Самые обычные глупые сплетницы,
Об этом я как-то не подумала.Британка сказал(а):Но как она могла услышать его голос среди шума столовой???
Почему же, бывает дружба с первого взгляда.Британка сказал(а):Не бывает так. НУ НЕ БЫВАЕТ.
Благодарю )Британка сказал(а):Вот тут описание вполне к месту. Автор молодец.
Вы меня раскусили, я слямзила эту картинку из каталога с татуировками.Британка сказал(а):Это же татушка.
В данном случае это рисунок на одежде.Британка сказал(а):Или рисунок на ткани, в смысле, вышит?
А я их люблюБританка сказал(а):Бррр... кролики - это жуть
Буду ждать в гостиБританка сказал(а):Продолжайте, автор, а я буду следить!
Это одна из моих любимых татушек.LadyDark сказал(а):Вы меня раскусили, я слямзила эту картинку из каталога с татуировками.
Надо уточнять.)))LadyDark сказал(а):В данном случае это рисунок на одежде.
А я уже нет, после просмотра Сайлент Хилла, мне всякий кролег кажется в меру зловещим.)))LadyDark сказал(а):А я их люблю
Спасибо.)LadyDark сказал(а):Буду ждать в гости
ПриветLadyDark, очень интересное у тебя начало "дневника", хотя думаю, что это рассказ. И добавив скринов по 5, на каждую главу его можно бы было выложить здесь, но раз ты решила, что это дневник, значит дневник.LadyDark сказал(а):Зачарованная тьмой.
У меня тоже.)Британка сказал(а):Это одна из моих любимых татушек.
Хм, надо посмотреть Сайлент ХиллБританка сказал(а):всякий кролег кажется в меру зловещим
Так и есть.))Lenule4ka сказал(а):хотя думаю, что это рассказ
У меня была такая мысль, но я не сильна в скриншотах.Lenule4ka сказал(а):его можно бы было выложить здесь
Я так и знала, что у кого-нибудь будет такое впечатление.)Lenule4ka сказал(а):некая пародия на "Сумерки",
Наверное, даLenule4ka сказал(а):некоторая схожесть сюжетных линий
Спасибочки, я стараласьLenule4ka сказал(а):Рассказ меня заинтересовал
Мне самой он нравитсяLenule4ka сказал(а):Опиши подробнее Костину внешность, уж очень он интересный персонаж.
КонечноТайли сказал(а):ничего же, что сразу так?
А как мне-то повезло.)Тайли сказал(а):как мне повезло,
А я ведь хотела выкладывать это в мо, но в последний момент передумала.Тайли сказал(а):еще интересней было бы с парой-тройкой скринов,
Ага, что-то типо тогоТайли сказал(а):Вижу, что события все закручиваются...
Спасибо большоеТайли сказал(а):Люблю всяческое фэнтези, а у тебя достаточно неплохой его образчик.
Я буду только рада.)Тайли сказал(а):И с удовольствием послежу за их развитием!
Я бы сказала, не просто "зашел", а "засветился комментом". Могу поспорить, посетителей у тебя хватаетLadyDark сказал(а):Неужели сюда кто-то зашел?!
Более демократичный вариант - сделать мир. Сейчас в этом подфоруме чего только нету... От откровенного бреда до полноценных сериалов. Думаю, твой мир стартовал бы очень неплохо, особенно если уделить достаточно внимания скринам.LadyDark сказал(а):А я ведь хотела выкладывать это в мо, но в последний момент передумала.
Ни в коем случае не бросай! Ведь есть много мест, где можно выложиться. Я например в последнее время вообще только для себя пишу (каюсь, грешу подобным твоему ориджиналом), просто потому, что хочу, чтобы мои герои жили, чтобы у них были приключения, чтобы их мир существовал. Так что не вешай нос и пиши, рано или поздно твои труды дадут результат.LadyDark сказал(а):будем считать твой коммент мощным пинком к написанию проды.) А то я уж хотела все это забросить.
Ну если судить по просмотрам.Тайли сказал(а):Могу поспорить, посетителей у тебя хватает
Это уж точно. Сама такая была - читала втихаря и не комментила.Тайли сказал(а):просто они по каким-то причинам не оставляют комментариев. Так всегда бывает.
Да я знаю, я там частый гость.Тайли сказал(а):Сейчас в этом подфоруме чего только нету...
Просто эта история у меня продумана практически до конца, пока правда только в голове, но все равно было бы как-то нечестно идти с ней в миры.Тайли сказал(а):Более демократичный вариант - сделать мир.
Хорошо не буду.) Я и в других местах выкладываю, но там тоже тишь да гладь.Тайли сказал(а):Ни в коем случае не бросай! Ведь есть много мест, где можно выложиться.
Будем надеяться.Тайли сказал(а):Так что не вешай нос и пиши, рано или поздно твои труды дадут результат.