The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зачем? Во славу Ситису, конечно... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Zo4vYyfoLsI.jpg

Хайди-хоу тому, кто сюда забрел!

История моего имени немного затянута, но я привыкла к Алиса, Аннушка, Михалыч и Быдло-Повидло.
(это если кому интересно :3с )

Что можно рассказать о себе? Да много чего, если пораскинуть мозгами. Я вроде как из тех, кого называют "художниками" . Но как по мне, это притянуто за уши. Иллюстратор? Скорее всего. Потому что я в основном рисую либо своих персонажей из рассказов, либо фан-арты. Ну еще я рисую на заказ, но это уже совсем другая история.
Вот учишься на медика, а потом заявляешься домой и такая: мама! Я фрилансер!
А она такая: не, доня. Ты - дебил.
На самом деле нет ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Так же, можно с уверенностью сказать, что человек я с весьма специфичными чувством юмора и вкусами. Например, я адово обожаю религиозную тематику во всех ее проявлениях и все что с ней связано.

Если так подумать, сфера моих интересов очень обширна, начиная с истории культур народов разных стран и заканчивая банальными сериальчиками.

Из книг, наверное, можно выделить Стивена Кинга, Мартина и Паланика. Это те авторы, чьи имена я помню. Люблю серию Ведьмака, но автора не помню QwQ я безнадежен..
Из сериалов: Теория Большого взрыва, Игра престолов (да, я одновременно читаю серию книг Песни и смотрю сериальчик, потому что немного поехавший на этой теме)), Как я встретил вашу маму, Эврика, и так далее и тому подобное~
Игры.. ох уж эти игры... просто скажу: SH и TES -смыслы моей жизни uwu Еще и Лариска Кротова. Вообще с играми у меня более плотная связь.

А если говорить о себе , как о человеке, то.. хмм.. это немного сложнее. Просто скажу, что меня воспитывали вежливым и обходительным человеком. Я родилась и росла в маленькой деревне ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Так же стоит подметить, что я не умею писать коротко (хотя это надо было упомянуть ранее)). Хороший пример этому то, как я в свое время сдавала экзамен по физике. На один из вопросов был ответ всего в предложение. Я же развила свой ответ на весь двойной лист. И хоть и преподаватель был в шоке, меня похвалили :3с

Думаю, на этом пока и можно закончить. Спасибо за внимание.
Приятного дня вам, котоны.
☆⌒(ゝ。∂)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
fD8shvhEOng.jpg

Ну и поскольку первая запись это своего рода предисловие и маленькое описание того, куда вы попали, можно и первую запись конкретно как "запись дневника".
И начать хотелось бы с того, что вот у всех выходной, вроде как, а у меня полноценные рабочие дни. Два с половиной заказа, ближе к вечеру выложу пару ИЧ-иков на аукцион. Так что, работы на выходные достаточно. Вообще, не люблю выходные, потому что в эти дни не вывести средства =з=

Хотелось бы высказаться по поводу своего мнения, касательно одной щепетильной темы, связанной с моим видом деятельности и "забугорной толерантности", но она так тесно связана с некими извращениями, что боюсь не пройдет цензуру. Хотя с другой стороны, как сказал Маркус, если к тумба-художнику пристают с подобными вопросами - растешь как популярити. Это круто :3с С каждым днем я все ближе к своей цели.
Кстати, говоря о разности менталитета. Иностранцы они такие... ммм.. неженки, что ли. В глазах русскоязычной аудитории я - милашка. В глазах забугорной - злой дядя (именно дядя, это не моя прихоть, но они считают что я кун и трап, но это уже совсем другая история~ ). И как бы ты не старался, все равно найдется кто-то, чьи чувства ты ущемляешь. У нас даже была дискуссия по этому поводу. С иностранцами вообще сложно спорить (по крайней мере с теми, с кем я работаю), потому что их спор основывается на "мое мнение, значит ты не прав" или как-то так. Т.е., вступая с кем-либо в дискуссию, с его точки зрения, ты уже изначально не прав.

Для меня эта стратегия очень сложная в плане понимания. Потому что я выросла по принципу "в споре рождается истина". Только фильтруя и впитывая информацию от оппонента - ты можешь открыть для себя что-то новое, утвердиться в своей вере или понять, что она была ошибочна. А сидеть в своем углу, уткнувшись в свое личное мнение, не допуская к себе стороннюю информацию.. ну не знаю.
Ох. На эту тему я могу разглагольствовать бесконечно. Даже как-то хотела записать подкаст на нее, но из-за форс-мажорных обстоятельств не удалось.

Хотя я и говорила, что у меня полно работы, но примусь за нее, наверное, во второй половине дня. Все-таки, из-за общения с забугорными пользователями, сломало мои внутренние часы. Из-за чего в дневное время я не способна на продуктивность. Зато рисовать всю ночь - как два пальца об асфальт. Да и обычно я днем гуляю. Но сегодня.. погода как бы шепчет: никуда не ходи, залезь под одеялко и поспи~
Ветер такой, что нахождение даже дома по звукам напоминает какой-то ужастик. Просто, мы живем на последнем этаже многоэтажки и прекрасно слышно, как ветер шатает какие-то железяки на крыше и на чердаке. Такой металлический грохот на пару с завыванием и свиста ветра между чердаком и крышей. Неприятные звуки, скажу честно. Но куда лучше, чем звук перфоратора в девять утра или детская истерика в восемь. Угх..

Ах и да. Хотелось бы мельком упомянуть о моих любимцах. Дизеле, Дашке и Кларке.

XRSHLGkY2lA.jpg

Больше фоточек именно с Дизелем, потому что он спокойный в отличие от девчонок. Нет, он не болеет. Это такая порода - ДаблРекс. Сам по себе он лысый, но иногда обрастает местами шерсткой. Был момент, когда у него отрасли только бакенбарды :D Милейшее создание, любящий сидеть на руках. Иногда спит на ногах, когда я рисую, например.

fDpwE_NyAPQ.jpg

DJztzSewP6U.jpg

Ну и конечно же, любовь всей моей жизнь - мой песиль убийца х)
Прозвали его так ребята, которые зависают на моих стримах из-за того, что его злобный лай не соответствует его размерам.
Это разновидность такс - Барсучья овчарка или Тигровая такса.
Выведеная, вроде как, в Германии для охоты на барсуков. От обычной таксы он отличается длиной лап (посадка чуть выше) и большей свирепостью. Честно признаюсь, собака агрессивная. Все, что на четырех лапах для него - потенциальная добыча (даже овчарка раз в пять больше его), все что на дух ногах - потенциальная угроза для хозяев, поэтому при малейшем приближении будет облаяно и напугано. Но если видит, что чужак - друг хозяина - тут же меняется из страшного в песиля в "возьми меня на руки, позволь облизать тебя полностью" х)

Три наимилейшие крыски, в которых я просто души не чаю. Так же, у меня есть песиль, амадины и аквариум с рыбами. В ближайшем будущем хочу обзавестись муравьиной фермой. Этакая маленькая мечта. Недавно узнала, где можно заказать небольшой фармикарий. Хотелось бы янтарных мурашек *^*

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Ох.. надеюсь, я не нарушаю правила, написав вторую запись за день..
Но я просто не могу не поделиться радостью одного идиота
Сегодня мне пришла посылочка. Поскольку я человек, падкий на всякие милые емкости, то такая штука как "My Bottle" просто не могла обойти меня стороной.
И вот наконец-то она пришла. Щастье-радость!

(((o(*゚▽゚*)o)))

nk2UKqSqtWQ.jpg

В скором времени мне должен еще придти кулон с гербом Империи из TES (ну, или если проще, логотипом Skyrim). Мне его подарила подруга, которая заказала себе такой же и решила, что мне понравится.
И ведь не прогадала .D Уж большой я фанат серии TES
А другой друг обещал ближе к дню тортика прислать подушку с Оцелотом. И тогда я, наверняка, просто помру от умиления..​

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Люблю своего друга. Мы частенько вместе играем в те или иные игры, обсуждаем их и делимся своим впечатлением, строим свои невероятные теории, которые по сути просто бред сумасшедшего х) Ну и в целом угараем над происходящим.
И симс не обошло это стороной. Обсуждаем мы это дело как в скупе, так и вконтактике. И думаю, ничего страшного не буду, пости я сюда время от времени побошные смехерочки ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Конечно, чтя местные правила, все сказанное проходит цензуру~

33f816d28b72.png

4993bb36f89b.png
14e270d9ee58.png

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Вот таков закон подлости. Просыпаешься пораньше, что бы успеть прогуляться перед делами. Выходишь на балкон с чашкой кофе, а там.. дождь. И поливает до сих пор. Так же, это отражается на моей жуткой метеозависимости. Погода как бы намекает, дает добро, что бы я пол дня провалялась под пледиком и посмотрела сериальчики uwu

e48eafc368ed.jpg

Но нет. В таком случае, я лучше доделаю заказ, скетч. Если заказчик соизволит ответить - еще один доделаю. И если планеты сойдутся в ряд, я успею покончить со всеми делами до понедельника. И это прекрасно~

Забавно, что пока я все это писала, у нас пропал интернет. И поскольку из-за погоды у нас переодически пропадает соединение, буквально на несколько минут. И как бы привыкли. Но тут пропал надолго. Но поскольку я зарисовалась, то и не заметила толком его отсутсвие х) Зато успела нарисовать все, что нужно было. Так вот. Оказалось, что нас сосед (немного неадекватный дедушка), копался в щитке, что на лестничной клетке, и выдернул все провода, которые можно было выдернуть. Причем, если бы не пес, который начинает лаять, заслышав малейший шум за дверью, я бы долго еще не замечала бы неполадки (ибо рисовала бы). Но тут пес разошелся. Слышу - кто-то шумит за дверью. Смотрю в глазок, а там соседи, у которых так же интерент соединение проходит в том щитке. Собственно оттуда и узнала, что да как. Но зато, благодаря этому у меня появилось свободное время, как минимум до вторника. Поэтому потрачу это на порисульки для себя и игрульки, ибо погода шепчет сидеть дома.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Поздравляю с открытием дневника, и рада приветствовать еще одного интересного человека. Этот форум собрал самых оригинальных людей, похоже. Все такие разные (но все равно вместе)).
И даааа! Большой респект фрилансеру от фрилансера!)))))
з.ы. Была рада вчера твоему визиту ко мне) Я еще вчера хотела зайти, как только ты открылась, но не ходить же по гостям в отвратительном настроении))

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
EllaRosa ой, как это я пропустила сообщение? :D Пардон~

Касательно "интересного человека" - не не знаааааю. Может быыыыыть х) но все равно спасибо~
А касательно

Большой респект фрилансеру от фрилансера!)))))

ФРИЛАНСЕРСКОЕ ПЯТЬ! :D
Сегодня один мой знакомый сказал, мол, завидую таким как вы - когда захотел - выходной и так далее. Но блин. Если так подумать, у фрилансеров нет официальных выходных х) Я люблю расправиться со всей работой, что бы потом отдохнуть. Но выходит так, что вроде закончишь с одним заказом, а тут тебе приходит письмо, мол, хочу у вас заказик. И такая: а я хочу поспать ..
sB3AUbjpgqo.jpg

Но все равно! Говорят же, что лучшая работа это тогда, когда ты занимаешься любимым делом и получаешь за это деньги. Так что, я счастливый человек uwu и это просто превосходно.

но не ходить же по гостям в отвратительном настроении))
Ну не зна-а-аю. Иногда, когда плохое настроение, я врываюсь к своему другу, вышибая дверь ногой и с криком: чувак! у меня все плохо! мне нужна поддержка и обнимашки!
И парой приятная беседа улучшает настроение. Если я, например, в дурном настрое еще и уйду в себя, то напридумываю себе всякой ериси и расстроюсь еще больше. Поэтому мне нужен кто-то, кто даст подзатыльник и скажет, что все нормально х)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Я люблю всякого рода флешмобы или теги. Но учитывая мой род деятельности, они всегда связаны с рисованием. И никогда небыло текстовых.
Вру, наверное.. если покапать в недрах моего блога чет такое там будет.
Но, не, суть~

Клюнул меня, как говорится, петух. Да и наткнулась на весьма интересный флешмобчик в Этом дневничке
И надеюсь, добрый человек не против, что я так же его заюзаю :3с

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

День 4 - Ваши взгляды на религию.

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

День 9 - На какое будущее вы надеетесь?

День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

День 11 - Поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться.

День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

День 13 - Куда вы хотели бы съездить?

День 14 - Ваше первое воспоминание.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.

День 18 - Ваши убеждения.

День 19 - Неуважение родителей.

День 20 - Насколько важным вы считаете образование.

День 21 - Одно из ваших любимых шоу.

День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?

День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

День 26 - Какой тип людей привлекает вас?

День 27 - Проблемы, которые у вас были.

День 28 - То, что вы не пропустите.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце?

И сразу День 1

На данный момент не состою ни в каких отношениях. Потому что у меня нет друзей и никто меня не любит
sB3AUbjpgqo.jpg

На самом деле, конечно нет х) Просто, наверное, я весьма сложный человек, со специфичными вкусами и интересами. Поэтому по большей части, мои отношения были не такими долгими. Да и еще есть некоторые аспекты.
Но не могу сказать, что я обделена мужским вниманием. Очень часто слышу в свой адрес комплименты от молодых людей и прочие плюшки.
Мои родные наседают на меня, мол, пора! ПОРА, ЛИСОНЬКА, ЗАМУЖ! ВНУКОВ ХОТИМ!! Но я то не хочу. Не хочу ни замуж, ни семью, ни прочего вытекающего из этого.
Смотрю на своих сверстниц, которые уже замужем и катают в колясках второго ребенка - они счастливы и я безумно рада за них. Но нет, спасибо, это не для меня.

Я мечтаю путешествовать. И в идеале для меня бы найти молодого человека, который бы разделял мои интересы, с которым мы вместе могли бы сорваться и метнуть куда-нибудь на остров Ява, подняться на вулкан с кислотным серным озером. Эх...
Где там моя губозакатывающая машинка?​

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Сегодня один мой знакомый сказал, мол, завидую таким как вы - когда захотел - выходной и так далее. Но блин. Если так подумать, у фрилансеров нет официальных выходных х)
Вот мне тоже многие завидуют, говорят: это ж круто, предоставлена сама себе, сидишь дома и тыды. Но! Не понять им, что есть много нюансов, много минусов в этом деле, в том числе и то, что меня надо подгонять. Я, бывает, расслаблюсь так, что потом приходится либо дорабатывать заказ, либо продлевать, что не всегда приятно, как для меня, так и заказчика.
Я люблю расправиться со всей работой, что бы потом отдохнуть. Но выходит так, что вроде закончишь с одним заказом, а тут тебе приходит письмо, мол, хочу у вас заказик. И такая: а я хочу поспать ..
Вот еще +1 за это)) Я люблю, когда мне ничего не мешает, ни заказы, ни учеба (раньше), чтоб я могла спокойно почитать, фильм посмотреть. А когда заказ висит грузом, особенно долгосрочный, то меня это больше расстраивает иногда))
Но все равно! Говорят же, что лучшая работа это тогда, когда ты занимаешься любимым делом и получаешь за это деньги. Так что, я счастливый человек uwu и это просто превосходно.
Вот я, к примеру, не всегда довольна работой даже этой. Однако (!!) я начинала с лайков! Вот то была жесть! Я боялась браться за дорогие заказы, потом биржу 3 раза поменяла. И больше не лайкаю за 0,5 рэ х)))
Ну не зна-а-аю. Иногда, когда плохое настроение, я врываюсь к своему другу, вышибая дверь ногой и с криком: чувак! у меня все плохо! мне нужна поддержка и обнимашки!
С друзьями - это понятно)) А вот не прилетишь же с этим к незнакомым людям. Хотя... именно за это люблю вести блоги. Есть шанс, что хоть кто-то просто услышит меня :)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
4b134c72b759.jpg

Мне предлагали сегодня ночью поехать в деревню. Не, я люблю наш домик в лесу и гробовую тишину, нарушаемую если только пением птиц и шелестом деревьев. Но тот факт, что с нами поедет моя тетя превращает отдых в каторжный труд. Серьезно. Треть жизни я прожила в той самой деревушке и официально москвичкой стала лет так в 14, при получении паспорта. Но даже тогда, треть года я проживала в деревне, в свободная от учебы время. Семья у нас была большая и практически из одних девчонок. Из мужчин были дедушка, муж тети и старший брат. Но дедушка и дядя в основном пили и спали. И редко когда что-либо делали по хозяйству. Брат же, имея великолепную чуйку, сматывался куда-то до того, как ему что-либо поручат. А потом и вовсе в соседнее село упехал к другу жить. Так что, вся работа была на наших девичьих плечах. А тетя, она еще и такая.. мм.. она считает, что никто не должен сидеть просто так и ничего не делать. И единственная причина, по которой ты можешь отлынивать - это смерть :U
Поэтому, узнав, что с нами будет тетя - я вежливо отказалась. Ну как вежливо.. с криком "НЕ-НЕ-НЕ-НЕ-НЕ" свалила как можно дальше. Я конечно не против физического труда, но в глазах тети я всегда была самой сильной межевой лошадкой, на которой можно еще пахать и пахать. И она считает, что это моя святая обязанность - таскать грузы и делать всю мужскую работу. ¯\_(ツ)_/¯
Так что, это нифига не отдых, я считаю. Я вон, лучше по городу прогуляюсь. Пусть и в гордом одиночестве.

Так же сегодня заходили в нашу любимую китаскую закусочну, где при виде меня, наверное, персонал бьет красную тревогу х) Почему? Да потому что я самый отвратительный клиент какого-либо общепита. Во-первых, я очень привередлива в еде. Во-вторых, из-за проблем с желудком мне нельзя сильно острое, сильно соленое, сильно жирное и так далее. Но думаю, не стоит объяснять, что китайская кухня сама по себе очень жирная, очень соленая и зачастую очень острая. Но так же в кафешке указано, что покупатель имеет право попросить изменить то или иное блюдо (если это возможно), согласно своим вкусовым предпочтениям. Но я очень-очень люблю их рисовые воки с овощами. Поэтому когда заказываю, прошу без острого соуса, как минимум соли и меньше масла. И овощи не жарить в масле, а пропарить.
И поскольку там открытая кухня - тщательно бдю за процессом приготовления. Повара меня уже знают х)
Такие дела.
А еще они дают традиционные печенья с предсказаниями :D

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Вот еще +1 за это)) Я люблю, когда мне ничего не мешает, ни заказы, ни учеба (раньше), чтоб я могла спокойно почитать, фильм посмотреть. А когда заказ висит грузом, особенно долгосрочный, то меня это больше расстраивает иногда))
6d29e71d9e62.jpg

Вот я, к примеру, не всегда довольна работой даже этой. Однако (!!) я начинала с лайков! Вот то была жесть! Я боялась браться за дорогие заказы, потом биржу 3 раза поменяла. И больше не лайкаю за 0,5 рэ х)))

Минусы в моем деле в том, что рисую я 18+ ( ͡° ͜ʖ ͡°) потому что там спрос побольше и оплата в долларах. Но иногда так коробит с того, какие же парой попадаются поехавшие извращенцы. И с одной стороны - мне то ничего не стоит нарисовать это, человек остается довольным и счастливым (и мне абсолютно все равно, что творится в его голове, каждый, как говорится, теребонькает на что хочет) и оплачивается хорошо. А с другой стороны... ну фу. Просто фу х)
К тому же, клиенты иногда еще те с заморочками бывают. Один большой плюс в том, что среди иностранных художников все таки правило "художнику видней" имеет большую силу, чем "заказчик всегда прав". И если я говорю, что блиииин, чувак, так будет выглядеть неоч. Заказчик соглашается, аргументируя тем, что мне, как художнику, лучше видней х)

Хотя... именно за это люблю вести блоги. Есть шанс, что хоть кто-то просто услышит меня
Это да. Способность иметь уголок, где можешь высказаться и где тебя выслушают и, возможно, прислушаются а еще и согласятся - это круто uwu

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Т - толерантненько~

Наверное, меня можно назвать одним из самых толерантных людей. Методом рисунка я даю людям то, чего они хотят, но в реальной жизни не могут реализовать. Причем в весьма узком кругу всевозможных интересов и фетишей. Эх.
Наверное, еще год назад, от одной мысли о чем-то подобном я заливалась густой краской и отплевывалась, судорожно ища святую воду.
Сейчас же, я знаю многих людей, которые в реально жизни - обычные офисные клерки, работают в какой-то банковской конторе, например. Они в общении милые и очень вежливые и милые люди. Некоторые из них - примерные семьянины. Но здесь, в интернете - у них другая жизнь, зачастую о которых знаем только мы, NSFW-художники.
И в какой-то момент перестаешь относиться к этому как к чему-то противоестественному. Понимаешь, что у всех есть какие-то свои скелеты в шкафу, которые служат некой отдушиной, что бы не сойти сума в повседневной рутине. Можно ли назвать это чем-то хорошим? Думаю да. Если это не переходит рамки дозволеного.
Свобода человека заканчивается там - где начинается свобода другого. И это самое золотое правило для поддержания порядка в социуме.
Пока ты не приходит ко мне под окно, устраивать свои непотребства - твори, что ты желаешь. Т.е. я сейчас говорю конкретно о личной, приватной жизни любого человека.
Например, когда я работала кассиром, общение с покупателями для меня был такой стресс.. но приходя домой, я включала какой-нибудь L4D или Постал, или КрайОфФеар, и просто рубила виртуальных персонажей в мясо, избавляясь тем самым от стресса. И в итоге, меня называли самым терпеливым и спокойным кассиром.

Просто.. сегодня я задумывала о вкусах и о том, как люди любят осуждать или оценивать кого-то по ним. Взять к примеру, банальный реп. Я его терпеть ненавижу. За рееедким исключением. Но есть люди, которые его любят и слушают. И нельзя оценивать человека только потому, какую музыку он слушает. Какую книгу читает. Какие фильмы смотрит. Нельзя ставить на нем какое-либо клеймо, только опираясь на какие-либо предпочтения. Это мерзко, как мне кажется.

И мне немного стыдно за себя за то, что раньше я делала вывод о человеке только, допустим, из-за его музыкальных вкусов.
Но люди растут, учатся чему-то новому, смотрят на жизнь и мировоззрение с другого ракурса. И я горжусь собой, считая что поступаю правильно, признавая свои прошлые ошибки и исправляя их.

nvgnxdwxRwY.jpg

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

Хмхмхмхмхм. Вообще, в этом плане у меня большие планы uwu
Где-то там выше я говорила, что мечтаю путешествовать. Поэтому в моих планах посетить не одну страну. Самое главное, наверное, я хочу в Египет. Затем в Италию, Рим. Мне, как любителю всякой религиозной архитектуры, просто снится о посещении в Ватикан х) Конечно же Англия, Шотландия, Германия (на октоберфест х)). Франция.. но там я хочу только в Лувр и потоптаться по Линии Розы, посмотреть соборы (мечтаю туда попасть после книги Код Да Винчи).
В общем, много куда. Это одна из моих целей. Первыми шагами, наверное будет либо Египет, либо Швеция (ох как я хочу прогуляться по улочкам Стокгольма *г* )

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
qxt29THBfyc.jpg

Ходить со мной в магазин за продуктами - себе дороже. Я очень трепетно отношусь к качеству того, что покупаю.
И сегодня решила порадовать своих мужчин домашними бургерами. Хотя сама мясо не ем, но знаю, что они это дело любят, а готовить я люблю. Так почему бы нет? И нужна была мне свининка для котлет. Один умны человечек научил меня делать фарш не через мясорубку, а через блендер. Там свои тонкости, не суть. Поэтому мне нужен был кусочек свежей свинины. Походив у прилавка с стеклом, со своим зрением, я пыталась выбрать кусочек получше и разглядеть ценники. Подошел продавец прилавка и предложил помощь. Я сначала отказалась, но он настаивал. Поэтому пришлось согласиться. Он показывал мне один кусочек за другим.
На вопрос, когда пришло мясо, отвечал: вот буквально утром. Ага. Утром. Я вижу. Один кусочек аж покрыт заветренно коркой, другой весь в серых пролежнях и так далее. Ну видно невооруженным взглядом, что мясцо лежит тут как минимум дня два точно. Ну и поскольку я в этом плане человек очень щепетильный, просто отказалась. Но продавец просто так меня не жалел отпускать. И заявил, что я глупая и просто ничего не понимаю в мясе и его свежести.
И тут меня буквально прорвало. Нет, я вовсе не люблю конфликты, но это был перебор. Я начала высказываться, что с каких пор отвратительное качество продуктов и ненадлежащее их хранение теперь попадает под "я не разбираюсь в этом"? В общем, высказалась я знатно, затронув не только не кусочки мяса, но и остальное, что лежало там на прилавке. Народ даже собрался послушать.
После чего, продавец знатно обложил меня матом, швырнул шмоток мяса куда-то под прилавок и ушел в подсобное помещение.
Мясо я так и не купила, но оставила запись в книге жалоб.

Нет. Своей вины я не чувствую. Энное количество лет я проработала в этой же сети. И очень хорошо знаю как там и что работает. И мой вам совет: не стоит окупать Собственное Производство в некоторых сетях. Не хочу сказать, что ВО ВСЕХ делают то, что я наблюдала. Но после этого, я бы не стала покупать там готовую еду с горячего стола. Салаты - это другое. Во всех магазинах, где я работала, салаты утилизировались в тот же вечер, а каждое утро приходила партия нового. Это не СП, а поставка с РЦ. То же самое с соленьями и прочее, которое находится в открытых емкостях. Но я лично такое покупать не стала бы. Потому что тут уже вина не магазина, а покупателей. Тара с той же капустой находится в открытом доступе. И я видела не раз, как какая-нибудь бабулька подходит, голыми рукамиберет капусту из общей тары и в рот. И так пару раз. После этого я морально не могу ее покупать.

Если у кого-то есть желание, я могу поведать о некоторых тонкостях работы в сетях продуктовых супермаркетов :D Хотя не думаю, что кому-то интересно х)

А теперь о хорошем. Сегодня я наконец-то купила себе новую клавиатуру. И уже загорелась желанием написать масштабный отчет по династии, но! У меня появилась цель на неделю (может полторы). Я решила накопить на чудо игровую-шайтан-машину. А поскольку я человек простой, вижу цель - иду на сближение, то не точно добьюсь своего. Так что, с отчетом придется немного потянуть. К счастью, в правилах указано, что Династия удаляет если нет активности в течении трех месяцев.. но нет. Так долго тянуть не буду. Чесслово.
А если повезет, накоплю себе еще на граф. планшетик uwu​

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

К наркотикам - плохо. Я.. я не знаю. Мне не понять то, насколько надо опуститься, что бы начать принимать наркоту, зная о последствиях и прочее. Очень негативное отношение к этому.
С алкоголем немного другая тема. Негативное отношение к чрезмерному употреблению. Знаете, вот когда человек и дня не может без бутылки. Это уже зависимостью А если еще проще, не переношу людей, которые пьют конкретно ради опьянения.
Вот я, например, люблю пиво. Мне нравится вкус хмеля , солода и что там еще. И для меня особой разницы нет между алкогольным или без алкогольным. Я могу сходить в паб, что бы выпить кремового ирландского эля, не ради того, что бы захмелеть, а ради вкусной карамельной пенки. Запах крепкого алкоголя просто не переношу. К пьяным людям - отвращение. Мой дедушка, с которым мы жили в деревне, был алкоголиком, и честно? Никому бы не пожелала этого. Пьяные в хлам люди - это отвратительно. Обдолбанные в хлам наркоманы - вдвойне отвратительно. Мало того, что отвратительно, так еще и страшно. Черт его разбери, что творится в это упоротой голове.

Причем самое отвратительно - это не искоренить. История показала, что устрой тот же сухо закон - люди начнут варить паленый вискарь и куча людей передохнет. Да и уровень криминала в разы вырастет. Как человек, страдающий от мигрени, я принимаю некоторые лекарства. И в состав одних из них, входит кадеин. Однако, кадеин входит в состав синтетического наркотика, приводящей к ужасным последствиям. В итоге, теперь эти лекарства, содержащие кадеин, продаются строго по рецепту. Но думаете это снизило уровень наркоманов? Нет. Наоборот, вместо препаратов, они теперь используют какую-то там бытовую химию, что приводит к еще большим ужасным последствиям. Если человек зависим и уже находится на самом дне, что готов лакать одеколон, просто потому что "горят трубы"- он найдет способ, чем упороться. Это жутко, как по мне.

И я не знаю, что толкает людей на этот путь. Я не знаю, насколько нужно разочароваться в жизни, что бы по собственной воле скатиться до такого уровня. И я не знаю, что я испытываю к тем же наркоманам или алкоголикам. Кто-то испытывает к ним жалость, ведь они зависимы и не могут справиться с этой зависимостью. Но... черт.. я могу показаться бесчувственной сволочью, но.. о чем они думали, когда решили попробовать? Что от одного раза не будет? Что смогут бросить в любой момент? Тысяча людей во всем мире борются с наркозависимостью, а вот он такой особенный, сможет. Просто попробует и все. Нет. Не сможешь.

Наверное нет, я не испытываю к ним такой уж большой жалости. Есть что-то такое, но не значительное. Потому что надо было думать раньше. Это как та цитата: когда ты летишь с моста, ты вдруг понимаешь, что все твои проблемы - решаемы, выход есть и можно что-то придумать, исправить. Все можно исправить! Кроме одного - ты уже летишь с моста.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Привет :) Можно к вам в гости?
Почитываю дневник с самого открытия, захотелось зайти, поздороваться.
Интересно пишете, хочется читать))

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
ДамаБубен Привет :3c Конечно можно. Заходите, чувствуйте себя как дома х)

Спасибо~ постараюсь продолжать в том же духе :3с Хотя зачастую просто выливаю поток мыслей, пытаясь хоть как-то связать в ясный текст х)

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
День 4 - Ваши взгляды на религию.

Весьма положительные, если это не выходит за рамки адекватности. Т.е. все, что буду говорить ниже, не берет в расчет поехавших фанатиков.
Потому что, как по мне, само понятие как "вера во что-либо" - очень полезная фитча. Оно распространяется не только на религию, но и на многое другое. Но сама религия так же попадает под это. Если не брать в расчет те исторические факты, когда во имя религии совершали кровавые набеги, доказывая чей бог круче. Как это не прискорбно, но зачастую творится ужасное, под предлогом мирных целях. Но опять же, если не углубляться в это, многие люди находят себя в той или иной вере. Кому-то это действительно помогает справляться с жизненными трудностями. Неотъемлемый атрибут любой религии - что будет с человеком после смерти. Люди всегда боялись смерти и мысль о том, что их будет ждать после нее (в зависимости от вероисповедания), позволяло относится к этому более спокойно.
Хорошо, когда человек в ладах со своей верой. И плохо, когда он ее кому-то навязывает, доказывая, что его религия круче и ваще.
В моей семье, родня со стороны отца - православные, со стороны матери - католики. Наверное, благодаря этому, меня воспитывали в среде некой терпимости к другим религиям. Сама же, все-таки, приближена к буддизму. Наверное. Со всеми вытекающими. Я верю в карму.

Да и вообще, к такому понятию как религия зачастую отношусь как.. хмм.. как ученый что ли. Мне это интересно. Мне интересно знать истоки, что, почему и как. Я читала много книг на эту тему. Любая религия, будь то христианство, иудаизм, буддизм или египетский пантеон - в первую очередь для меня как древняя культура, пища для ума что ли. Очень нравятся истории (книги, игры, фильмы), которые пересекаются с чем-то таким.

Проще говоря, я считаю, что религия имеет место быть. Но в разумных пределах. Это, в первую очередь, личный выбор каждого.​

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Потихоньку продвигаюсь к свое цели, жертвуя временем, сном и прочим. Ну что поделать? Возможно, это эгоистическая черта, но еще с детства если мне что-то надо - я этого добьюсь и выложусь на полную, что бы добиться в кратчашие сроки. С возрастом, с появлением самостоятельности и независимости от родителей, эти хотелки утоляю самостоятельно. Например, если хочу.. ну не знаю.. мороженного, например. В три часа ночи. Оденусь и поду. Потому что мне надо х)
Так и тут. Мне нужен новы компьютер, и хоть на британский флаг порвусь, но своего добьюсь. Я даже сама себе пообещала, что поиграю в Фаллаутовски ДЛС только после того, как обновлю железа. И ТОЧКА! Именно поэтому сейчас все время трачу именно на заказы, на массовые ЮИЧИ и так далее.
Но этим утром, я не смогла не сделать перерыв. Выйдя на балкон перекурить, я не увидела лес за дорогой - такой густой был туман. Четыре часа утра, густо туман. Я быстро собралась и пошла гулять. Обожаю гулять в такое время, когда еще не до конца рассвело, улицы пусты, немного прохладно. Вот просто морально отдыхаю в такие моменты.

wEgCqwJRULk.jpg

Z-1DstvSCaU.jpg

MUB46O3Fxx4.jpg

RhtYo0owzb4.jpg

1qAJzvDUGiA.jpg

ibn4DjnR5r0.jpg

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
В подростковом возрасте, когда были проблемы со здоровьем. Это не самый приятный период в моей жизни, поэтому этот пункт будет коротким.

День 6 - 30 интересных фактов о себе.
Ну не знаю, насколько они интересные х)
1. Я родилась и лет до 10 жила в деревне. Глухой деревушке в пять жилых домов, окруженные лесом. И со всем вытекающим. Например, я могу разделывать туши небольших животных.
2. Я не ем мясо, но люблю его готовить. Не ем, потому что оно мне просто не нравится, а не потому что мне жалко зверушек.
3. Люблю природу и тишину. Могла бы жить в каком-нибудь отшельничестве, довольствуясь редким общением по сети.
4. По образованию, я - дипломированный дерматолог. По ТК - бухгалтер. Зарабатываю рисованием.
5. Будь у меня возможность, я бы основала приют для животных.
6. К теме о животных. У меня песиль, птички и крысы. Будь моя воля, завела бы еще песиле и еще крыс, и шиншиллу. И хорька. Но понимаю, что не смогу одна за ними всеми ухаживать и что им будет тесновато
7. Реалист с долей пессимизма.
8. Когда-то были прокола нижняя губа (симметрия) и язык.
9. Мечтаю о татуировках - забить рукава, но мне страшно х) поскольку очень боюсь боли
10. Люблю черный юмор.
11. Не умею рассказывать о себе.
12. Иногда меня пугают люди. А массовые сборища вводят в панику.
13. Как-то я сбежала от друга, который не предупредил, что помимо нас будет еще кто-то. И с тех пор мы не общались.
14. Когда-то у меня были синие волосы
15. Группа крови 2 отрицательная
16. За всю жизнь получала около 7 сотрясений
17. Зато ломала только ногу. Один раз. В детстве.
18. Я не испытываю умиления к детям и не хочу их.
19. Мой отец - художник. И когда впервые пытался привить мне это - я отказывалась х)
20. Мне нравятся два мальчика, и оба они видеоблогера. И мне за это стыдно.
21. Верю в карму и стараюсь к людям относится хорошо, не держать зла и просто быть терпимее.
22. Обожаю морепродукты.
23. Люблю пасмурную погоду, но она меня не любит. Поскольку я метеозависима и при пасмурности жутко болит голова.
24. Мечтаю стать популярным художником, но в то же время популярность меня жутко пугает.
25. Мне сложно даются иностранные языки. Очень сложно.
26. С самого детства, у меня руки пишут быстрее, чем голова думает. Из-за чего очень много опечаток, путаю буквы или скрещиваются слова.
27. Я матершинник uwu
28. А еще люблю делать что-то назло.
29. Во мне часто борются воспитанность и быдло
30. Мне не нравится жить в Москве

фуууууууууух. Это было сложно Оо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх