Хайди-хоу тому, кто сюда забрел!
История моего имени немного затянута, но я привыкла к Алиса, Аннушка, Михалыч и Быдло-Повидло.
(это если кому интересно :3с )
Что можно рассказать о себе? Да много чего, если пораскинуть мозгами. Я вроде как из тех, кого называют "художниками" . Но как по мне, это притянуто за уши. Иллюстратор? Скорее всего. Потому что я в основном рисую либо своих персонажей из рассказов, либо фан-арты. Ну еще я рисую на заказ, но это уже совсем другая история.
Вот учишься на медика, а потом заявляешься домой и такая: мама! Я фрилансер!
А она такая: не, доня. Ты - дебил.
На самом деле нет ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Так же, можно с уверенностью сказать, что человек я с весьма специфичными чувством юмора и вкусами. Например, я адово обожаю религиозную тематику во всех ее проявлениях и все что с ней связано.
Если так подумать, сфера моих интересов очень обширна, начиная с истории культур народов разных стран и заканчивая банальными сериальчиками.
Из книг, наверное, можно выделить Стивена Кинга, Мартина и Паланика. Это те авторы, чьи имена я помню. Люблю серию Ведьмака, но автора не помню QwQ я безнадежен..
Из сериалов: Теория Большого взрыва, Игра престолов (да, я одновременно читаю серию книг Песни и смотрю сериальчик, потому что немного поехавший на этой теме)), Как я встретил вашу маму, Эврика, и так далее и тому подобное~
Игры.. ох уж эти игры... просто скажу: SH и TES -смыслы моей жизни uwu Еще и Лариска Кротова. Вообще с играми у меня более плотная связь.
А если говорить о себе , как о человеке, то.. хмм.. это немного сложнее. Просто скажу, что меня воспитывали вежливым и обходительным человеком. Я родилась и росла в маленькой деревне ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Так же стоит подметить, что я не умею писать коротко (хотя это надо было упомянуть ранее)). Хороший пример этому то, как я в свое время сдавала экзамен по физике. На один из вопросов был ответ всего в предложение. Я же развила свой ответ на весь двойной лист. И хоть и преподаватель был в шоке, меня похвалили :3с
Из книг, наверное, можно выделить Стивена Кинга, Мартина и Паланика. Это те авторы, чьи имена я помню. Люблю серию Ведьмака, но автора не помню QwQ я безнадежен..
Из сериалов: Теория Большого взрыва, Игра престолов (да, я одновременно читаю серию книг Песни и смотрю сериальчик, потому что немного поехавший на этой теме)), Как я встретил вашу маму, Эврика, и так далее и тому подобное~
Игры.. ох уж эти игры... просто скажу: SH и TES -смыслы моей жизни uwu Еще и Лариска Кротова. Вообще с играми у меня более плотная связь.
А если говорить о себе , как о человеке, то.. хмм.. это немного сложнее. Просто скажу, что меня воспитывали вежливым и обходительным человеком. Я родилась и росла в маленькой деревне ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Так же стоит подметить, что я не умею писать коротко (хотя это надо было упомянуть ранее)). Хороший пример этому то, как я в свое время сдавала экзамен по физике. На один из вопросов был ответ всего в предложение. Я же развила свой ответ на весь двойной лист. И хоть и преподаватель был в шоке, меня похвалили :3с
Думаю, на этом пока и можно закончить. Спасибо за внимание.
Приятного дня вам, котоны.
☆⌒(ゝ。∂)