The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зачем? Во славу Ситису, конечно... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Zo4vYyfoLsI.jpg

Хайди-хоу тому, кто сюда забрел!

История моего имени немного затянута, но я привыкла к Алиса, Аннушка, Михалыч и Быдло-Повидло.
(это если кому интересно :3с )

Что можно рассказать о себе? Да много чего, если пораскинуть мозгами. Я вроде как из тех, кого называют "художниками" . Но как по мне, это притянуто за уши. Иллюстратор? Скорее всего. Потому что я в основном рисую либо своих персонажей из рассказов, либо фан-арты. Ну еще я рисую на заказ, но это уже совсем другая история.
Вот учишься на медика, а потом заявляешься домой и такая: мама! Я фрилансер!
А она такая: не, доня. Ты - дебил.
На самом деле нет ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Так же, можно с уверенностью сказать, что человек я с весьма специфичными чувством юмора и вкусами. Например, я адово обожаю религиозную тематику во всех ее проявлениях и все что с ней связано.

Если так подумать, сфера моих интересов очень обширна, начиная с истории культур народов разных стран и заканчивая банальными сериальчиками.

Из книг, наверное, можно выделить Стивена Кинга, Мартина и Паланика. Это те авторы, чьи имена я помню. Люблю серию Ведьмака, но автора не помню QwQ я безнадежен..
Из сериалов: Теория Большого взрыва, Игра престолов (да, я одновременно читаю серию книг Песни и смотрю сериальчик, потому что немного поехавший на этой теме)), Как я встретил вашу маму, Эврика, и так далее и тому подобное~
Игры.. ох уж эти игры... просто скажу: SH и TES -смыслы моей жизни uwu Еще и Лариска Кротова. Вообще с играми у меня более плотная связь.

А если говорить о себе , как о человеке, то.. хмм.. это немного сложнее. Просто скажу, что меня воспитывали вежливым и обходительным человеком. Я родилась и росла в маленькой деревне ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Так же стоит подметить, что я не умею писать коротко (хотя это надо было упомянуть ранее)). Хороший пример этому то, как я в свое время сдавала экзамен по физике. На один из вопросов был ответ всего в предложение. Я же развила свой ответ на весь двойной лист. И хоть и преподаватель был в шоке, меня похвалили :3с

Думаю, на этом пока и можно закончить. Спасибо за внимание.
Приятного дня вам, котоны.
☆⌒(ゝ。∂)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх