The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Заявки на редактирование своих тем

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Если в связи с закрытием фотохостинга Радикал-фото у вас в теме побьется/уже побилось много картинок, вы можете оставить в этой теме заявку на выдачу прав на редактирование своих сообщений в определенном подфоруме и самостоятельно перезалить ваши картинки.

Заявку можно подавать форумчанам, начиная с группы Проверенный вне зависимости от Уровня Знаменитости!
Права выдаются временно, не более чем на неделю.
В заявке оставляйте ссылки на темы, которые вам нужно отредактировать.

Если сейчас у вас нет времени/сил/мотивации перезаливать картинки, вы можете просто сохранить их к себе на компьютер и воспользоваться этим предложением позже.
Также можно:
- сохранить из браузера целиком веб-страницы ваших тем (иногда это потом открывается криво)
- протыкать всю вашу тему через сервис Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
- распечатать страницы вашей темы в ПДФ-файл (не забудьте перед этим развернуть все спойлеры).

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Откройте мне, пожалуйста, для редактирования мой мир. Это катастрофа какая-то, там большинство картинок на радикале. :crybaby:

Восстановлено

Последнее редактирование модератором:

KathieCat

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
Добрый день! Предоставьте мне, пожалуйста, право редактирования мира.
Заранее спасибо :девочкасромашкой:

Восстановлено

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
СимКэт, вы же не новые сообщения в теме будете писать, а старые редактировать. Теоретически никакой разницы быть не должно, что открыта тема, что закрыта. А практически - давайте просто попробуем.
Вы знаете, сейчас проверила, а все открыто. я недавно там музыку везде редачила, просила открыть, видимо, с тех пор осталось.

Только в одном сериале на данный момент нет возможности редактировать, в закрытом подфоруме:
Выбирая отчаяние
Прошу открыть.

Восстановлено

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А если нужно поправить всего один пост в теме, то лучше писать модератору раздела?

Пока попрошу доступ к этим темам, у меня там по несколько постов с фотками радикала.

https://thesims.cc/threads/vremja-stopus.31433
https://thesims.cc/threads/animacija-i-pozy.17436/
Доступ не требуется, замена кодов модератором

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
207
Награды
52
Добрый день!
Какой фото-хостинг лучше всего использовать? Хочу заранее подготовиться, прежде чем доступ просить

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Откройте мне, пожалуйста, для редактирования для начала челлендж Миссия

Восстановлено

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Добрый день!
Какой фото-хостинг лучше всего использовать? Хочу заранее подготовиться, прежде чем доступ просить
имхо, остались только эти
Imgur.com
imgbb.com

postimages.org

Есть еще vfl.ru, но они написали следующее:
К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
А если нужно поправить всего один пост в теме, то лучше писать модератору раздела?
да, в таких случаях модератору или можно мне в лс. В указанной теме в Загрузке у вас также только 3 поста, проще дать ссылки новые.
В теме арта на радикал залиты только эти два:
https://thesims.cc/posts/5700660
https://thesims.cc/posts/5706531

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добрый вечер.
Прошу открыть еще эту тему:
Сериал
Не доглядела сначала, что она уже закрыта.
Спасибо большое!
Восстановлено

HoneOnna

Проверенный
Достижения
160
Награды
223
Добрый день, прошу открыть доступ к моей династии. Спасибо!

Восстановлено

Верх