The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Закоулок откровений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-zakoulok.png

Закоулок откровений

Всё самое тайное становится явным...

• Когда тебе плохо и ты не знаешь, к кому обратиться...
  • Когда тебе просто не с кем поговорить...
  • Когда радость переполняет тебя через край...
  • Когда чужие тайны распирают тебя ещё больше радости...
  • Когда ты просто хочешь передать привет родным, близким и любимым...

... знай - это место для тебя!

Здесь только ты, камера и миллионы телезрителей по ту сторону экрана.

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Показалась у входа на площадку и неторопливо прошествовала к стулу; присела на него и устроилась поудобнее*

- Ночи, семья! *Лениво улыбается, глядя в камеру, и машет рукой* И дорогие зрители - вас тоже приветствую! Пора бы уже привыкнуть, что не только Кромвеллы меня смотрят. *Откинулась на спинку стула* Это были два очень тяжелых и очень насыщенных дня. *Отвела глаза от камеры и рассматривает убранство Закоулка* Признаться, в какой-то момент я даже не была уверена, что смогу продолжать. Поэтому меня вчера тут не было - решила не заходить в дурном настроении. Это наше единственное средство связи, наши редкие встречи, а потому мне хочется, чтобы они были счастливыми. *Улыбнулась и остановила взгляд на камере* Зато ночь вчера удалась - к нам в гости зашел наш куратор, а так как все остальные спали, мы с Пашкой вдвоем тусили у костра почти до рассвета. *Мечтательно закрыла глаза* И я играла, много играла. И пела. *Подмигнула объективу* Нет лучшей терапии для меня, чем хорошая музыка. Вот. *Чуть нахмурилась, погружаясь в воспоминания* Я что-то еще хотела рассказать. *Выдержала короткую паузу* Мы второй шалаш построили. *Пожала плечами* Вообще я не это рассказать хотела, но раз уж зашла речь. *Развела руками и улыбнулась* Он чуть больше первого - там свободно помещаемся я и Тара. Так что теперь никому из членов нашей команды не придется спать на гамаке под ночным небом. К слову о гамаке! *Округлила глаза и подалась вперед* Как на нём вообще спят? Влево-вправо повернуться нереально, того и гляди - упорхнешь вниз. Пусть падать и низко, но всё же не очень приятно. Короче, это какая-то дьявольская конструкция... *Откинула назад волосы и нервно сглотнула* Проверено на собственном опыте. *Вскинула бровь* И, если сейчас ты, Бет, смеешься - Алекс, прошу тебя, подари ей легкий подзатыльник и передай, что от меня. *Сделала глубокий вдох, после чего поборола приступ зевоты* Вот и вчерашняя посиделка напоминает о себе. *Наклонилась вперед, положила подбородок на ладонь правой руки, а локтем её уперлась в колено*

bd679f55e697_2.jpg

*Устало улыбается* Наверное, будет сказано пафосно, но я горжусь собой. Я прикладываю усилия к общему делу и мне кажется, что у меня получается, по крайней мере я не считаю себя обузой для ребят. С Арсением, конечно же, бывают сложности в общении, тем не менее, мы и с этим справляемся. *Второй приступ зевоты подавить не успела, а потому отвернулась от камеры и прикрыла рот рукой. Через несколько секунд вернулась в прежнюю позу* Извините. *Поджала губы и выдержала короткую паузу прикидывая, что сказать дальше* С ним сложно. Он самоуверенный и очень принципиальный человек, порой бескомпромиссный, но, тем не менее, мы втроем все живы, целы, а еще мы замечательно поработали и продолжаем работать над нашим лагерем. *Кивает* А это многое доказывает. *Подняла руки вверх и потянулась. Через мгновение приободрилась, широко распахнула глаза и резко опустила руки вниз* Вспомнила! Я вспомнила, что хотела рассказать! Мам, закрой уши! *Широко улыбается* Я планирую сделать новое тату! На этот раз посвященное моей островной жизни. Эскиз пока рисую только в голове - к сожалению, других вариантов нет. *Чуть склонила голову влево и посмотрела куда-то сквозь камеру* Вообще, чернила есть от принтера, который сломался, но где ж я ими писать буду. *Обратила внимание на комара, который примостился на руке. Прихлопнула насекомое и смахнула его вниз* Засланец. *Снова посмотрела в камеру* Так вот, татуировка. Мама, прочитай, пожалуйста, все нотации на эту тему папе еще до моего возвращения. Пусть знает, что вырастил разгильдяйку. *Хохотнула* Чует мое сердце, что на рисунок у меня снова уйдет месяцев шесть, не меньше. Все-таки к запечатлению такого момента мне хочется подойти особенно ответственно. *Отвернулась от камеры из-за очередного приступа зевоты* Простите. Наверное, я лучше пойду. Попробую выспаться как следует - неизвестно, какое испытание уготовил для нас следующий день. *Послала в камеру воздушный поцелуй* Люблю вас, семья! И вас, дорогие зрители! *Улыбаясь, машет на прощание* Спокойной всем ночи!

*Встала со стула и покинула площадку*

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Медленно выходит из зарослей, оглядывается и, убедившись, что никого нет, садится на стул*

- Всем, привет! С вами снова Тара Джи! *радостно улыбается* Знаю, что Эд к вам заходит чаще, но ей это нужнее, очень она скучает по родным и близким, а я привыкшая. Арсений вообще виду не подаёт, что скучает по кому-то. Что вам рассказать? Что у нас все хорошо, без сучка и задоринки? Хотелось бы, но не могу. Не скажу, что у нас все плохо, но и не очень замечательно. Эд, наверняка не стала рассказывать, решила, что мы с Арсением сами, если захотим поделимся со зрителями.
*Замолкает на несколько секунд, а потом продолжает*
- Так вот. Хотела прийти ещё вчера, но хорошо не пришла, потому что картина была бы неполной. В общем, расскажу в трёх словах. У нас с Арсением позавчера произошёл конфликт. Признаюсь, не он один виноват, мы оба. Оказалось, что Арсений не терпит никакой критики, даже малейшей, а я имею наглость высказывать своё мнение, в лицо, особенно если меня довести и попросить дважды. Наговорили друг другу такого, в общем, стыдно вспомнить. Вчера с самого утра было поганое настроение, хотелось прийти сюда все рассказать, выговориться. Но потом кое-что произошло, об этом чуть позже, немного терпения, дорогие зрители...
Конечно, мне не стоило говорить все, что думаю, но это - правда, каждый должен считаться с мнением других членов команды, а не делать только то, что считает Арсений. Эд тоже высказывалась о поведении Арсения, но на неё он почему-то так не наезжал. Наверное, побоялся сразу на обоих членов команды набрасываться, а может, я его просто сильнее взгрела. Что ж надо учиться держать себя в руках. Да, мне сложно, потому что я такая, как есть - если считаю, что можно сделать что-то на благо команде, то не буду молчать. А уж делать или нет, пусть каждый решает сам, никто никого заставлять не будет. Но мне казалось, что все здесь собрались не просто так, как-то морально готовы работать в команде. Я понимаю, что ему некомфортно в обществе "особей женского пола", но чего он ждал, когда подавал заявку на шоу? Весь позавчерашний вечер Арсений со мной не разговаривал, был полный игнор. Я думала он остынет, отойдёт как-то быстрее. Но нет, меня стали посещать мысли, что все, это конец. Поганое состояние было. Самое неприятное, что я чувствовала свою вину, наверное, можно было бы избежать конфликта, но я не смогла. Даже ради команды. Обидно, правда, не хотелось мне этого, думала, что если друзьями не станем, то хоть хорошими членами одной команды. *Расстроенно смотрит в камеру, молчит*
- Спасибо, что хоть Эд у нас в команде, она молодец! И куратор наш, Пашка, *улыбается*, нашёл нужные слова для каждого из нас. В общем, спасибо тебе, Лучик, что ты у нас есть, честно, сразу полегче стало. Конечно, нам друг с другом не просто, но кто обещал нам лёгкой жизни?!
*Посидела немного в тишине и продолжила*
- Не хотелось бы расставаться на минорной ноте, поэтому расскажу про позитив. Как говорил Матроскин: "А мы уже помирились..." Вчера, когда собиралась идти сюда, решила перед этим окунуться в океане, чтоб немного освежить мысли. Возвращаюсь на берег, а там Арсений, сидит, меня дожидается. Держит мою одежду в руках, говорит, еле успел схватить, а то одна мартышка уже нацелилась на мои шмотки, чуть не стащила. А я давай расспрашивать, не пострадала ли она от их схватки? Сеня, рассмеялся, в красках начал описывать встречу с мартышкой и как ему чуть потом кокосом не прилетело от неё. Вот так потихонечку мы вроде стали общаться. Арсений дал понять, что о конфликте он больше говорить не желает, так и порешили. Конечно, сказанного не воротишь, но мы перелистнули эту страницу и идём дальше.
А ещё у нас приятная новость, у нас есть гитара и Эд, которая офигенно на ней играет так, что все плохое настроение улетучивается. Я тоже умею играть, но не так конечно, поэтому немного стесняюсь брать при ней гитару, может, осмелюсь сегодня. Устроим вечер бардовских песен под гитару. Надо будет предложить.
*Встает, собирается уходить*

MkdVZHm.jpg

- Деббс, ребята, дорогие зрители, знайте, все у нас будет хорошо, непросто, уже понятно, но мы справимся, я в это верю и надеюсь, судьба будет на ней стороне!
*Улыбается в камеру*
- Все, всем пока, целую и обнимаю, скоро увидимся!
*Уходит в заросли*

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*Появляется из-за кустов, не мешкая, напрямик добирается стула, садится. На мгновение задумался, но, кажется, подобрав слова, посмотрел в камеру и начал говорить.*

- Всем привет! Вот и я снова на этом месте. *усмехнулся* Честно признаться, я не слишком люблю появляться на публике и строить из себя шоумена. Но ребята меня всё подталкивали сходить, передать кому-нибудь приветы... особенно Роберта.

*усмехнулся в сторону*

- А чего только ни сделаешь ради девушки, особенно такой, как Берта.

*чуть задумался*

- Только передавать приветы мне в общем-то и некому.

*пожал плечами*

- Так что я передаю свой горячий привет вам, наши зрители!

*Широко улыбнулся, помахал рукой на камеру.*

- Чувствую, уже совсем скоро на ваш суд появятся работы команд. Мы, конечно, волнуемся, чувствуется лёгкий мандраж, хотя, наверное, так и должно быть. *улыбнулся, задумался* Вообще не представляю, что приготовила каждая из команд и какие в итоге будут результаты. Но мы старались.

*Затем улыбка сменилась на спокойную, а взгляд неожиданно обрёл уверенность и твёрдость.*

LXYOuitENZk.jpg

- А ещё очень хочу сказать моей команде вот что. Берта, Лука - вы самые лучшие! Как бы ни сложилось голосование и какие бы ни были результаты первого этапа, а я ни сколько не жалею и только рад тому, что оказался в команде именно с вами. Рандом не подкачал. Мы отлично сработались, да и вообще даже просто общаться с вами всегда приятно, весело и душевно. Мы не халтурили и старались, как могли, а дальше уж будь что будет.

*отмахнулся от ненужных мыслей и снова улыбнулся на камеру*

- Пойду обратно в лагерь, не хочу пропадать надолго. Спасибо вам за внимание и, надеюсь, до новых встреч!

*улыбнулся уголком рта, махнул рукой и скрылся в кустах*

Энди Син

Участник
Достижения
121
Награды
13
* Заходит, ставит на песке котелок, останавливаясь перед камерой, показывает в камеру змею*

- Бабалюба всем п-ш-ш-ш-ш-ш!

42052587461c.jpg

* Садится на стул, обмотавшись змеей, улыбается, убирая челку с глаз*

- С вами снова Энди! Всем привет!

* Оглядывается вокруг, прислушиваясь к пению тропических птиц*

- Знаете, я по утрам просыпаюсь и все пытаюсь понять, какая птица так красиво поет. Не нахожу ее. Не знаю, слышно ли вам, но это просто потрясающе!

* Почесал кончик носа*

- Я пока по жаре путешествую по всему острову, немного сгорел. Нос облезает. Чешется.

* Усмехнулся и уткнулся носом в змею, сползающую на землю*

- Какие новости из пальмового лагеря? У нас ничего плохого. Лиза все так же осаждает мои попытки заставить ее улыбаться, кстати, у нее очень красивая улыбка! Если бы вы это видели, вы бы меня поняли! Очаровывает мгновенно. Но, Лиз не балует меня этим, поэтому...

* Вздохнул, свесив голову тихим и грустным голосом продолжил*

- Говорят, хорошего понемножку? Ну, вот именно это и вижу. Я понимаю, что для Лиз тут главное сам процесс выживания, но порой я готов перестать выживать и добросовестно пойти и зарыться под орхидеями. От тоски.

* Развел руками, откинув надоевшую челку*

- Очень не хватает музыки порой. Брожу по джунглям, перестукиваюсь с мартышками. Эти гадины где то выучили какой то определенный ритм и донимают меня. Я все хотел Лизе с Нейлом рассказать об этом. Но это наверно после обеда. Сейчас пойду к морю, постараюсь отловить какую нибудь большую креветку или краба. Надо же ребят чем то баловать.

* Повертел головой, вставая со стула, тихо свистнул*

- А куратор наш пропал. Жаль. С ним как то поживее было.

* Помахал в камеру рукой*

- Дорогие зрители. Пальмовый лагерь любит вас. Очень! Увидимся!

* Подхватил котелок, Баблюбу и пошел по направлению к морю*

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Неторопливо заходит, останавливаясь перед камерой, улыбнувшись начинает свою речь.*

- Приветствую всех, кто меня видит в данный момент. Прежде всего хочу передать привет моему коллеге из лаборатории Эдуарду. И выразить надежду, что он хорошо присматривает за моими любимцами. Особенно за Мотей. Надеюсь моя умница жива, здорова и не скучает.

*Махает рукой в камеру.*

- Мотя, хорошо кушай и не балуй.

*Продолжает чуть серьезнее.*

- Еще хочу сказать моей семье, если они смотрят, что это не авантюра, у меня их вообще не бывает в отличии от нашей любимой сестренки. Это просто что-то вроде очередной экспедиции, правда цели немного не научные. Так что можете смело наблюдать, в крайности я впадать не собираюсь. Ваш сын и брат передает вам большой привет и крепко обнимает.

*Делает шаг вперед, вновь переходя на веселый тон.*

- Пожалуй теперь я расскажу немного о моей жизни в лагере. Началось все своеобразно, зато продолжилось интересно. По ходу оказалось, что велоспорт не в ходит в набор моих умений. Увы и ах, сие передвижное средство оказалось совсем не надежным.

*Тихонько смеется, вспоминая.*

- Да уж, да уж, это было что-то, сейчас я уже отношусь к этому с толикой юмора. Правда, тогда был зол как черт. И очень хотелось препарировать кой кого подручными средствами, например топором.

*Усмехается в камеру.*

- Но не волнуйтесь, на данный момент это желание уже ушло. Женские особи могут быть не такими уж плохими, как показалось на первый взгляд и приносить ощутимою пользу.

*Чуть наклоняет голову.*

- Им не чуждо логическое мышление, они могут спроектировать шалаш. Также наблюдается и творческий потенциал. Отличная речевка Тары и завораживающая игра на гитаре Эд приятно меня удивили. Да и вообще с ними вполне можно общаться и быть командой.

*Поправляет очки на носу.*

- Никогда не думал, что скажу такое, но они начинают мне нравится. Может Тара и Эд исключения в женском поле. Это надо обдумать пожалуй.

*Поднимает глаза на камеру.*

- На этом сегодняшнею свою речь я заканчиваю, всем зрителем респект и удачного дня.

267d03cdb0bb.png

*Еще раз улыбнувшись, пару секунд остается на месте, затем махнув на прощанье рукой, скрывается из обзора.*

Эддисон Кромвелл

Роза Марена
Достижения
212
Награды
30
*Появляется на площадке и бодро шагает к стулу, усаживается поудобнее*

- Привет, семья! И огромный привет вам, дорогие зрители! *Улыбаясь, машет рукой в камеру* Вот и настал первый из четырех часов икс. *Сделала глубокий вдох и отвела взгляд* Я не уверена, что у меня получится описать то, как сильно я волнуюсь. Волнение перед отборочным туром и жеребьевкой не идет ни в какое сравнение с тем, что я ощущаю сейчас. *Едва заметно повела плечами* Мурашки по коже маршируют! Ух! *Смущенно поджала губы* Мам, ты только не волнуйся слишком сильно, хорошо? Впрочем, зная тебя - моё состояние уже давно тебе передалось, так что, пап, держи там валерьянку поближе. *Подмигнула объективу* А вообще, я сюда пришла не заражать вас своим беспокойством. *Кивает* Сегодня утром, пока я ходила купаться, Тара, как оказалось, сбегала сюда и рассказала обо всём, что случилось у нас в лагере за последние пару дней. Потом Арсений отлучился ненадолго по той же причине, уже вечером. И я этому рада. У нас действительно было напряженное время, но мы с этим справились. Каждый сделал над собой усилие, и таким образом мы достигли консенсуса. *Запустила пальцы в волосы и сделала пару движений, подобных расчесыванию* По крайней мере, пока. Хотела бы я сказать, что теперь мы будем жить мирно и счастливо, но куда там... *Тяжело вздохнула* Будущее наше в данный момент туманно, а жизнь слишком непредсказуема, и потому мне не хочется ничего загадывать. Интуиция подсказывает мне, что новые столкновения неизбежны, впрочем, это не изменит моей веры в лучшее. *Скрестила руки на груди и откинулась на спинку стула* На ближайшее время планы у нас всё те же - совершенствовать обустройство лагеря. Возможно даже сделаем еще один шалаш, так как наш куратор спальное место себе требует, а оно пока отсутствует. *Прыснула* Не укладывать же Павла в один с Арсением шалаш. *Рассмеялась, представив себе это уморительное зрелище* Ладно, шучу! Признаться, это мой промах - я давала обещание Паше, что обеспечу его крышей над головой. *Развела руками* Ну а что? Он рассказал, что проживают они сейчас на какой-то яхте к северо-востоку от острова. Можете себе представить? Лично я - нет. *Отрицательно мотает головой* Морская болезнь настигла бы меня довольно быстро. Вот потому я и пообещала нашему куратору, что ему будет, где бросить кости на территории нашего лагеря. Огорчает лишь тот факт, что сказать это куда проще, чем сделать. *Пару раз кивнула в подтверждение своих слов* Чтобы сделать годный шалаш, достаточно просторный хотя бы для одного человека, устойчивый к порывам ветра и, по возможности, минимально пропускающим влагу, нужно как следует потрудиться. *Прервалась на секунду и затараторила* Ну, когда речь шла о ветре, это ведь понятно, что я не имела в виду сильный ураган, вырывающий деревья с корнями, так? Это я проясняю, не более. *Откашлялась* Так вот, на хороший шалаш времени и сил нужно очень много, особенно в нашей ситуации. Во-первых! *Начала загибать пальцы* У нас один топор на троих. Один! И это не тот, удобный, с длинной рукоятью, которым Авраам Линкольн крошил вампиров в одноименном фильме! Это всего лишь один единственный короткий топорик, и как бы мы сильно им не дорожили, его размеры и наличие в одном экземпляре существенно замедляют работу, ведь добыча необходимых ресурсов протекает крайне медленно. Второе! А теперь представьте, что топор в руках у тех, кто прежде и большой дружбы-то с ним не водил. *Слегка прищурилась* Я думаю, вы следите за моей мыслью. Третье - сбор и установка каркаса, а также заделка стен легки только на словах и на рисунках. Теперь я это понимаю. *Пожала плечами* Колоссальная физическая нагрузка, тут и добавить нечего. Но, есть и свои плюсы - если закрыть глаза на боли в мышцах, то к финалу конкурса меня ожидает неплохая физическая форма. *Выпрямила осанку, закинула одну ногу на другу и приняла более уверенную и женственную позу*

907.jpg

- Не окажись я на острове - кто знает, как скоро бы принялась за тренировки. *Подняла глаза к нему* Чувствую себя Беаром Гриллсом. Только в юбке. *Резко опустила глаза вниз* В шортах. *Отмахнулась* Ну, вы поняли. *Адресовала объективу смущенную улыбку* Заполняя анкету на отборочный тур, я писала, что уверена в себе и своих силах. *Выдержала короткую паузу* Я не врала. Я не рисовала себе остров в розовых тонах, населенный единорогами. *Хмыкнула* И я, конечно же, понятия не имела, что первые пару ночей проведу на голой земле, или что ловля рыбы это дело непростое. *Помотала головой* В общем, я хочу сказать, что я серьезно относилась к этому конкурсу и как-то пыталась морально подготовить себя ко всему, с чем тут можно будет столкнуться. И в себе я была уверена. *Вздохнула и закрыла глаза* Но вы ведь прекрасно понимаете, что я не робот, а всего лишь обычный человек, так что червячок сомнения все же периодически подтачивал меня. *Почесала лоб, потом плавно перешла на правый висок. Смотреть в камеру не спешила* Я не атлет, у меня нет какой-то физической специальной подготовки или практических навыков выживания, а если я раньше и путешествовала, то всегда с комфортом. Семьей мы иногда выбираемся провести пару дней на природе с ночевкой, но и это не то. *Поджала губы и махнула рукой* Извините, понесло не в ту степь. Я лишь хотела передать большой привет тому внутреннему червячку, что заставлял меня сомневаться в себе, и сказать ему, что на данном этапе у меня всё получается. Это не легко и требует усилий, зачастую немалых, но я в норме. *Показала в камеру жест OK и улыбнулась* Вот ведь как оно - я-то пришла вам, мам-пап, показаться, а в итоге разглагольствую уже минут... *Машинально посмотрела на запястье левой руки в поисках часов. Улыбнулась, осознав содеянное* Не знаю... Я понятия не имею, сколько я тут времени провела, так что, наверное, лучше пойду в лагерь. Ребята, скорее всего, уже заснули. *Тепло улыбается объективу* Я люблю вас, семья, и вашу поддержку ощущаю даже находясь на огромном расстоянии! Ну а вам, уважаемые зрители, я хочу сказать - никогда не позволяйте сомнениям брать верх! Прежде чем делать какие-то выводы о своих способностях, вам стоит для начала их проверить. *Подмигнула* Не теряйте веры в себя. *Показала "класс" двумя руками* Спокойной ночи, мир!

*Встала со стула, помахала рукой, прощаясь, и покинула Закоулок*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*кричит кому-то на улице*
- Да-да, я сейчас! Только с мамой поговорю.
*встает перед камерами, улыбается и машет рукой*
- Привет, мам!
*попугай, сидящий на плече, лезет клювом в ухо*
- Люсь, что ты там пытаешься найти? *хохочет от щекотки* Я уши утром помыл, там для тебя ничего нет. *Ласково гладит птицу* Ну-ну. *попугай довольно щебечет* Ты мне тоже очень нравишься. *Переводит глаза в камеру* Дали нам задание - описать свой первый день на острове. Круто. Только когда Вирджил нам его рассказывал, я немного о Таре задумался, поэтому вместо "не очень большой", услышал "очень большой", а вместо "5000 символов" - "5000 слов". Обрадовался: это же целый приключенческий рассказ! Пол тетради исписал. Стал задание перечитывать, а там полный василек. Это же ни описания природы, ни баек у костра... Все надо вычеркнуть! А тут еще Мартин со своими двумя листами.... Лукаса я вообще завидел издалека и бросил в него кокосом. Сказал, чтобы шел к фиалкам со своей писаниной.
*вздыхает*
- Почему так мало? *задумчиво* Хотя... Есть же команды, которые блокнот с ручкой не выиграли. Им пришлось свое задание циркулем на скале выцарапывать. Тогда конечно. *спохватывается* Ты не подумай, я перед Лу извинился! Он не обиделся, я проверял. И ты не смотри, что я ругаюсь: всё просто, как кажется с той стороны экрана. Под конец так устал, что Лукас обнимал воображаемую гетеру, а не гитару. Пришлось вычеркнуть прилагательные, убить запятые, но мы сделали это! Даже все правила маркетинга соблюли - 4999 символов получилось. Теперь твоя очередь: посылай смс с кодом "ТриМ" на номер 987-654-321. Мы - мужики! И у нас полный порядок!
*птица переминается с лапы на лапу, гладит, чтобы успокоить*
- Кстати, о порядке. Я не знаю, в порядке ли Лукас и Мартин, но я - точно нет. Как можно быть в порядке, если в радиусе двадцати километром нет ни одной девушки?! И да, ТриМ - это наше название. Круто, да? Как три мушкетера. Я, типа, Арамис - потому что все больше по части белошвеек.
*попугай начинает нервно топтаться по плечу, пытаясь что-то выкрикнуть*
- Что? Что такое, сладкая? Ты тоже хочешь в команду?
*птица кивает*
- Д’Артаньяном? *задумался* Нет, ты же девочка. Миледи у нас уже есть - загадочная бывшая Мартина. То ли жива, то ли мертва. О, ты можешь быть Констанцией! Я буду тебе песню хрипеть, как Боярский. Констанция, Констанция, Констаааааанция!
*птица опять лезет в ухо*
- Согласна? *улыбается* Люся Констанция О’Брайен. Звучит!
*гладит птицу, смотрит в экран*
- Что еще? Ты только не подумай, что я какой-то бездельник и играю в дартс, пока остальные работают! Просто места не хватило написать, что мы все вместе играли. Это Лукас предложил циркуль сломать, привязать к нему разноцветных Люсиных перышек и..
*попугай машет крыльями и причмокивает*
- Да, кто-то разбрасывает везде свои перышки. Дилан делает уборку, а девочка Люся мусорит. *птица кричит* Ладно, не мусорит. Украшает.
*попугай утвердительно кивает, за стеной просят поторопиться*
- Мам, мне пора! Лиззи, малышка, я скучаю по нашим шалостям!
*посылает в камеру воздушный поцелуй, попугай клюет в плечо*
- Ай! *трет больное место* Ты чего? *птица машет крыльями* Сердишься?! На что?!
*попугай взлетает, мечется по комнате, сшибает камеру, та падает на другую и теперь видны только ноги. *

9751112.png

*складывает руки на груди, требовательно*
- Люся, в чем дело?
*птица целится в него вчерашним обедом, в последний момент уворачивается, догадывается*
- Ты ревнуешь?! Люся, это не те шалости, о которых ты подумала!
*попугай вылетает наружу, кричит вслед*
- Это сестра моя! Лиззи - сестра!
*вздыхает, возвращает камеры на место, проверяет, все ли работает, окидывает взглядом, уходит*

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Заходит с тропинки быстрым, твёрдым шагом, присаживается на край кресла.*

- Бабуля, ребята, привет. У нас тут почти всё хорошо. Сегодня вот не выспалась, мы до полночи сидели и обсуждали, что будет дальше после того, как построили себе жилище. Кой-чего не хватает, особенно того зелёного надувного матраса, но я не огорчаюсь, пока вместо него попробовала использовать пятнистого Луку, он всё равно спит так, что его никакие мартышки с попугаями не разбудят. Матрас всё-таки был бы лучше.

*Тянется рукой к волосам, нащупывает одну из мелких косичек, вздыхает.*

- Кэт, ты была права, азартные игры это плохо, очень плохо. Могло быть хуже, мне ещё повезло, можно сказать. Вчера играли с ребятами в бананы-кокосы на желания, а они ж у меня оба с шевелюрами... С первого дня руки чесались что-нибудь сделать. Ну я и поставила "африканские косички", мне до этого в пяти партиях подряд везло, а тут надо было проиграть! Убежать я никуда не успела, так что один комментировал, а второй... Вот, короче.

*Берёт косичку пальцами, косится, разглядывая. Вскидывает голову, вспомнив что-то.*

- Да! Наверное, кто-то ждёт скандалов, подлянок и разбирательств, вас, ребят, придётся огорчить.

*Разводит руками с полуулыбкой.*

- Винса просто нереально на такое развести, а Лука это ходячий мешок позитива. Мне с ними повезло так, как вообще могло повезти в этом проекте.

*Встаёт со стула.*

- Ладно, что хотела сказать, я сказала, а теперь пора возвращаться. У нас каждый день какие-то гости, то с вёслами, то хромающие (Ирен, требуй, чтобы тебя носили на руках!), то с подарками, но не нам... Сегодня опять обещали заглянуть, надо приготовиться. Спасибо орлам кораллов, с причёской мне ещё долго не придётся заморачиваться... Даже не знаю, хорошо это или плохо, но пока мне, пожалуй что, нравится. Всем до...

*С тропинки доносится голос Луки, зовёт его, подходят к камере поближе.*

image.png

- Айн момент рекламы на нашем канале! Йо, девчоночки, все приходим ко мне и уходим нереально красивыми!

- Ой, я отыграюсь ещё, зверь!

*Разворачиваются и, чуть не опрокинув стул и смеясь, покидают Закоулок.*

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Заходит, потягиваясь. Выглядит очень сонным. Потихоньку проходит, улыбается в камеру. Хочет сесть, но передумывает и стоит, облокотившись на стул*

-Привет камера, привет всем, кто за камерой.

*Отмахивается от насекомых*

-Вот уже больше недели на острове, но совсем не могу привыкнуть к такому количеству разнообразных летающих и ползающих маленьких существ. *Хлопает ладошкой по руке, прихлопывая какого-то жучка* Никакого спасения от них нет.

*Поправляет волосы, задумывается*

-Не выспался сегодня, ребят, совсем. Проснулся на холодной земле, хоть и около костра. Вчера в лабиринте так устал, что оказывается даже до бунгало не дошел, уснул. Вы наверно видели, как я и в лабиринте уснул *Хлопает ладонью по лбу и качает головой* Хорошо хоть, что сегодня не там проснулся, а то совсем бы перепугался *Смеется*

15278ef59d42.jpg

-Все у нас еще спят в лагере, поэтому я прибежал к вам поболтать. Знаете, вот было тяжело в первые дни на острове, потом попривыкли, обустроились, стало, как на курорте. Ну, знаете, на таком курорте… Где не включены завтраки и ужины, где нет горячей воды… *Склонил голову на бок* Малозвездочном в общем. Я бы даже сказал беззвездочном *Улыбнулся в камеру, провел рукой по волосам* Хотя красота такая вокруг! Налюбоваться не могу.

*Огляделся вокруг, помолчал немного, вглядываясь в цветы вокруг. Тихо произнес*

-Кра-со-та.

*Повернулся обратно к камере, переступил с ноги на ногу*

-Временами техники не хватает. Бывает, что спросонья хочется из под подушки достать телефон, почту проверить, время посмотреть. И прямо холодок по коже такой, когда телефон не находишь, страшно, куда делся. А потом постепенно вспоминаешь, что его и нет, Вир забрал *смеется*

*Почесал бороду*

-Да, и бритвы не хватает еще! Пытаемся бриться без зеркала ножом. *Наиграно вздыхает, разводит руки в стороны* Тяжело, знаете, форму бороды поддерживать! *Смеется* Надо нам тут брадобрейню на острове организовать, можно ракушки за услуги брать *Улыбается*

-Волнуемся перед предстоящим голосованием. Хотя, оно наверно уже идет? *Вопросительно вскидывает бровь* Нам отсюда не видно и никто не рассказывает, как оно продвигается. Очень не хочется, чтобы какая-нибудь команда вылетела! Вот совсем не отношусь к ним, как к соперникам. Отношусь, как к друзьям. Хотелось бы в гости к кому-нибудь дойти, посмотреть, как ребята устроились. Но, увы, пока не пускают *Разводит руки в стороны*

14bd58cb27c3.jpg

-И спасибо всем нашим зрителям! Вы просто не представляете, как поднимают настроение все ваши переданные приветы, обнимашки и вафельки! *Улыбается во весь рот* Мы вот хотели вам кокосы передать, но Саша сказала, что это может быть опасно, с кокосом через телепорт проходить. *Вздохнул* Увы. Но, я надеюсь, что вы чувствуете, как мы стараемся вам передать тепло острова и нашу любовь *Подмигивает* Хочу вас всех обнять и надеюсь, что после шоу мне предоставится такая возможность!

*Отходит от стула*

-Побегу я. Пока тут был, хоть проснулся. Теперь пойду товарищам завтрак готовить и будить их. *машет рукой в камеру* Всех очень люблю и посылаю вам жаркие объятья… прямо как у Олафа. *Смеясь, уходит*

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Осторожно раздвигает ветви и выходит из кустов, машинально начинает отряхиваться.*

- Фи, ну и грязь! Не могли хотя бы нормальные дорожки проложить...

*Поднимает голову, видит фигуру йетти. От неожиданности пятится назад, спотыкается, падает на куст.*

- Свяяятые чихунчики, так ведь и умереть можно!

*Поднимается, снова отряхивается. Осматривается. Замечает стул, подходит к нему, едва слышно говорит себе под нос.*

- Весьма хлипкий... Сяду - наверняка свалюсь.

*После секундных раздумий делает попытку опереться рукой о спинку стула. Падает вместе со стулом на землю.*

- Очки... Где же эти очки?..

*Подымается, впопыхах отряхивается и поправляет волосы, полные обрывков паутины и мелких листьев, лепестков. Очки на лице перекошены. Шепчет себе под нос.*

- Надеюсь, этого в прямом эфире не показывали.

*Выпрямляется, "надевает" на лицо улыбку.*

- Ну, что же, "мотор"? Всем привет! Перед вами тот самый Кай Каи́то, автор колонки "Светские новости" и множества известных статей в газете "Солнечные известия"! В последней публикации я обещал вам, что грядущие новости будут поступать от меня непосредственно с Острова, на котором проходит нашумевшее шоу. Так вот, у меня вдвойне хорошие новости - вы будете получать от меня новости в прямом эфире!

*Еще более уверенно улыбается в камеру, поправляет очки. На секунду в фокусе видеокамеры оказывается массивный черный браслет с датчиком.*

- Итак, начну свой рассказ с того, каким образом все так удачно для нас сложилось.
Изначально, как вы помните, я планировал тайно ночью прибыть на остров на лодке, поставить палатку глубоко в джунглях и, скрывая свое присутствие, наблюдать за событиями и участниками. Однако, как оказалось, к большой удаче, мой план провалился в тот момент, когда мою хлипкую лодку вместе со мной занесло на берег приливом, и она оповестила о моем прибытии громким треском от удара о прибережные камни. Охрана появилась моментально, не успел я из воды выйти. Эти ребята без лишних вопросов выволокли меня на сушу и повели в сторону леса. "Убьют и закопают!" - первым делом подумал я. Но спустя долгий путь через джунгли, мы оказались на другом берегу, у которого стояла большая и красивая яхта. Меня отвели в спальную каюту и дали полотенце. Чуть позже принесли мои вещи, спасенные от воды с "погибшей" лодки. Честно говоря, я пребывал в совершенном недоумении, но ровно до тех пор, пока ко мне в комнату не вошел человек, представившийся начальником охраны, и не расспросил подробно, кто я такой. Целью моего "визита" он не интересовался, и сразу по окончанию "допроса" сообщил, что послезавтра я буду отправлен обратно на корабле, который отбудет за провизией.
Таким образом, мне предстояло провести ночь и еще сутки на яхте... Которые я, разумеется, использовал с толком: исследовал все и нашел множество интересных вещей.

*Подмигивает, как бы намекая на какие-то произошедшие ранее события.*

- Следующей ночью мне не спалось. Все думал, как бы мне избежать возвращения в цивилизацию. Яхту покинуть я не мог, потому как вход на палубу хорошо охранялся. Выпрыгнуть за борт тоже, потому как яхта высокая, а у берега довольно мелко для такого прыжка. И, не придумав ничего толком за всю ночь, под утро я просто бездумно бродил по яхте... И набрел! В окне одного из помещений, что находились на палубе, я увидел знакомые лица... Это были не кто иные, как Ванесса Паркер и Дерек Хантер! "Бинго!", подумал я, и, осторожно прислонившись к стене возле окна, принялся внимательно слушать. Очень занимательный разговор они вели, должен сказать. К сожалению, меня снова подвели моя пресловутая неловкость в компании с невнимательностью - я совершенно не заметил, что прямо за мной на стене висел тяжеленный спасательный круг! И как только я услышал шаги, приближавшиеся, как мне показалось, к тому самому окну, я предпринял попытку немного отойти назад, и сразу же ударился головой о висящий круг. Боль была адская, и, сам того не понимая, я громко выкрикнул "Ай, чтоб его чихуны побрали!".

*Неосознанно морщится, вспоминая о боли.*

- Свой промах я осознал слишком поздно. Дверь помещения моментально открылась и координаторы вышли на крик. Сказать, что они были рады меня видеть, не могу. Но, по всей видимости, они уже имели представление, кто перед ними стоит и корчится от боли. Рассмотреть их весьма хмурые выражения лиц я смог не сразу, потому как мешало темное пятно перед глазами. Но как только я смог... То понял, что как хорошо то, что я успел подслушать достаточно!
Поспешившие на зов координаторов охранники отвели меня обратно, в каюту, откуда меня не выпускали весь день. Вечером меня отвели обратно, в ту самую злополучную комнату, где затем состоялся "весьма конструктивный разговор" на тему моего дальнейшего пребывания на острове. Все остались целы, я остался, в принципе, доволен.
К моему огромному сожалению, одним из условий моего относительно свободного *указывает на браслет* пребывания на острове стало обещание с моей стороны никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывать об услышанном ни участникам, ни, тем более, зрителям. Но вы не спешите огорчаться! Нас ждут еще множество интересных открытый, интриг и тайн! Ждите моего следующего репортажа. До новых встреч!

eec0a7ff5110b94592df98e6cf0a83a4.png

*Еще раз вызывающе поправляет волосы, посылает телезрителям особо сладкую улыбку и отворачивается от камеры. Спотыкаясь, добирается до кустов, осторожно раздвигает их руками и уходит в неизвестном направлении.*

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Заходит, треплет рукой влажные волосы, поправляет их и приближается к креслу. Садится на самый край, потому что одежда тоже влажная.*

- Привет-привет, другая сторона экрана! Прошу прощения за не совсем формальный вид, но мы только с водопада, а я решила ещё и сюда заскочить перед возвращением в лагерь.

*Усмехается, старается держать спину прямо, чтобы одежда не сбивалась в складки.*

- Только недавно рассказывала, что у нас всё классно и жаловаться не на что, как на тебе... Не знаю прямо, что и делать.

*Разводит руками, пару раз мотает головой.*

- Вы, наверное, видели, как мы недавно посещали Лабиринт и пытались выиграть бонусы? Да точно видели, это же шоу! Так вот, мы обыграли сиреневых и теперь выбираем себе призы, до того навыбирались, что пошли освежиться. Но это не проблема, знаю. Проблему ДиДи зовут. Мы с ним познакомились немного в первый вечер на общем костре, он такой милый и обходительный был, тут же подарок на память мне нашёл, но не успел отдать. Я и забыла про это за то время, пока мы шалаш строили, а тут на игре оказалось, что ДиДи как раз не забыл! Подарил он мне красивую ракушку, даже на шнурке, я обещала носить её, а с утра...

*Слегка хмурится, вздыхает.*

- Я её только на пару минут выложила на ящик возле костра, чтобы не поломать случайно, пошла вымыться. Лука спит, Винс возле костра с повязкой возится, всё тихо... Только подхожу к Винсу - к нам попугай вылетает! И прямо на ящик садится, правда, Винс далеко сидел, а так бы попугай вряд ли осмелился это сделать. Вот, думаю, какие здесь птицы смелые, как к людям идут, сейчас угощу чем-нибудь, погладить попробую... А этот пернатый суповой набор как каркнет что-то противное, как хапнет ракушку и только видали мы его хвост! Я и подумать ничего не успела, не то что сделать... Теперь не знаю, что ДиДи говорить в следующий раз, если доведётся встретиться! Нет, ну кто поверит, что попугай украл сувенирную безделушку? Он же не сорока...

*Пожимает плечами, на лице лёгкое расстройство.*

- Жаль, что вы, ребята, не можете мне ответить, ваши советы пригодились бы, ДиДи расстроится. А у него ведь, сами знаете, один день усмехнётся и поболтает, а во второй и в суд подать может.

*Тихо, но задорно смеётся.*

- Вот это я выдала, конечно... Пойду приводить себя в порядок и думать, что ему подарить, я ему тоже что-нибудь на память пообещала. Буду верить в лучшее, вдруг найду этого попугая или он мне ракушку вернёт?

*Улыбается в камеру, машет.*

- Нескучного дня! Пусть у вас не случается таких досадных мелочей.

image.png

*Встаёт и выходит, ловко огибая пышные цветочные кусты.*

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Заходит, садится на стул. Задумывается на пару секунд. Затем начинает говорить.*

- Приветствую, сидящих по сторону экрана, вот забежал мимоходом. За эти пору дней произошли несколько любопытных событий...

*Делает небольшую паузу.*

- Или не любопытных... впрочем не берусь судить. Но некоторые озвучу.

*Тихонько смеется.*

- Может из вредности характера, а может наоборот. Что же приступим к изложению...

*Неспешным тоном продолжает.*

0595564001463810204.png

- Лагерь мы в порядок более или менее привели и у меня наконец появилось время для изучения местной флоры и фауны. Признаюсь производит впечатление чего тут только нет. Правда чихунов до сир пор не видел. Хотя может оно и к лучшему, кто их знает, угодишь так на обед ненароком в качестве основного блюда и поминай как звали. Впрочем я отвлекся. Так вот, возвращаюсь я из джунглей и вижу занимательную картину. Хм... Тара Павла обнимает, ну и как же без поцелуйчиков обойтись. Тут как назло ветка под ногами хрустнула, смутились бедняги.

*Замолкает, на пару секунд.*

- Еще по словам нашей Тары, у нас по лагерю зверь бродит не виданный и не слыханный, но явно опасный. Вот она в объятьях Павла и спасется. По мне так шито белыми нитками, но спорить не стал, все равно ведь не признается. Павел же, м... он у нас мачо знатный, берет на абордаж любую особь женского пола мелькнувшую в поле зрения.

*Облокачивается на спинку стула.*

- На этом пришествия не закончились, к нам заглянула ведущая Саша и я нашел в джунглях лапочку Дину. Дина - это лягушка, красавица, умница и очень кроткая леди. Одни глазки чего стоят. Хм... Павлу понравилась. Он был "очень рад" с Диной познакомится, когда я поднес мое совершенство к его глазам. Саша это даже сфотографировала, если удастся напечатать, покажу потом фото. И никогда не думал, что девушки могут восхищаться лягушками. Саша меня поразила. А Диночка теперь наш талисман команды. Как бы кто плотоядно на нее не смотрел.

*Прерывается, достает из кармана зеленый листик, показывает на камеру.*

- Название этого представителя царства растений вам ничего не даст, зато я расскажу о его свойствах. Положишь пару листиков в котелок с пищей и свидание с кустиком на пару часов обеспечено. Главное штаны вовремя снять.

*Сверкнув глазами на камеру.*

- Ничего личного. Но на мне применили не совсем корректный прием...

*Очаровательно улыбнувшись.*

- И я как добрый самаритянин отвечу тем же.

*Понижает голос до зловещего шепота, наклоняется вперед.*

- Дорогой Павлик в подходящий момент я приду по твою душу и тебя ждет занятное время препровождение.

*Выпрямившись нормальным голосом.*

- Зато Таре радость, можно будет ухаживать за объектом своей симпатии, завоевывая расположение и признательность. А я тем временем буду делать то, что мне хочется.

*Встает, кладет листик на место.*

- На этом, я с вами прощаюсь с вами, наши зрители. И вы ведь ничего не слышали и не знаете.

*Подмигнув в камеру, делает шаг к дорожке.*

- Да и пора мне. Эд должна уже вернуться от врача, надо узнать, все ли с ней в порядке. Ее на испытаниях в лабиринте осы покусали. И лагерь без присмотра надолго оставлять не стоит.

*Махнув на прощание рукой исчезает из вида.*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Заходит с серьезным видом и сразу обращается к камерам*

- Сегодня я хочу обратиться к зрителям. У вас могло сложиться обо мне неправильное мнение, поэтому поделюсь кое-какими мыслями.

9803616.png

- Слушайте, я смешной, но не идиот. Да, я хочу найти девушку и поэтому ко всем клеюсь. Но! Я же должен пообщаться с каждой и найти Ту Единственную, чтобы потом, глядя на неё, осознавать, что она самая лучшая для меня. И я буду самым лучшим для неё. Потому что физически развит и не боюсь смотреть в лицо опасности. Поэтому, если понадобится, смогу защитить нас обоих. У меня хорошая профессия, поэтому смогу обеспечить и баловать свою любимую. У неё будут путешествия, выходы в свет, красивая одежда и возможность понежиться в спа с подружками. Я романтичный, значит признания в любви она будет слышать от меня чаще одного раза в год. Мы можем завести щенка, если она захочет. Я понимаю нужды женщин: папа все время на работе, а я дома с мамой и сестрой-подростком. Я устойчив к перепадам настроения, капризам и заскокам. Я знаю, когда надо поддержать, а когда стерпеть. Особенно эти девичьи "пошел вон нет останься" во время ПМС. И я знаю ответ на вопрос: "Что ты будешь делать, если я завтра умру?" Плюс не стану мешать просмотру любимого сериала. А то, что я маму люблю... Мы все любим свою маму. Просто я люблю её вслух.

*щурится*

- Подведём итог: я адекватный, веселый и свободный парень, который, как и все мы, ищет свое счастье.

*пристально смотрит в камеру пару секунд, уходит*

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Выбегает из кустов, запыхавшийся. Рубашка расстегнута и местами порвана, на ней не хватает пуговиц. Брюки помяты. Волосы растрепаны. Бормочет себе под нос.*

- Платок... потерял...

*Хватается за голову.*

- Это он его подобрал, наверняка. Он все понял. Мне конец!

*Закрывает глаза руками, стоит так минуту. Затем отнимает руки от лица и смотрит по сторонам.*

- О, так я уже на месте! Добрался, хвала чихунам. Что же, надо собраться и отчитаться. Я обещал зрителям.

*Решительно направляется к камере, останавливается прямо напротив нее. На пару секунд задерживает взгляд на стуле, решительно качает головой и поворачивает лицо к камере. Смотрит прямо в объектив.*

- Что же... Доброй ночи, я полагаю.

*Машинально тянет руку, чтобы поправить волосы. Совершенно забывает о своем внешнем виде. Надевает на лицо улыбку, но получается больше похоже на ухмылку.*

0babb2f40b781551c703a46f8f1fcc35.png

- К сожалению, я не располагаю большим количеством времени сегодня, так как подозреваю, и не беспочвенно, что за мной может быть "хвост". Какой же Остров без опасностей? Но это все лирика.
Итак. Я наконец-то закончил осмотр лагерей, и даже, как оказалось сегодня на костре, едва не был пойман с поличным. Полагаю, лягушки и непонятные травы, которые бережно хранит Арсений Либерман, вам не интересны. Как и коллекция трусов, которую развесил на видных местах Нейл Бауэр .
Однако, есть кое-что весьма интересное в Пальмовом лагере. Вернее, кое-кто... Их загадочный куратор, выскакивающий из кустов и явно не знакомый с таким изобретением цивилизации, как расческа. Так вот, если меня не съедят чихуны, то в следующий раз я приду сюда с очень любопытными материалами о нем!
А сейчас вынужден бежать. Надо, как там это говорят, залечь на дно? Не переживайте, дорогие друзья. Даже если умру - мой призрак продолжит исполнять журналистский долг, и придет сюда с информацией. Дождитесь меня!
На этом вынужден с вами попрощаться. До новых встреч! *себе под нос* Если они состоятся...

*Машет рукой на прощание и в последний раз улыбается в камеру перед тем, как развернуться и убежать в ночь.*

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Выходит из зарослей, у самого их края останавливается, с кем-то переговаривается шёпотом, потом наконец выходит на поляну и аккуратно садится на стул, проверив на всякий случай, нет ли на нём чего-то или кого-то*

- Всем привет, с вами снова я – Тара Джи. Надеюсь, ещё не забыли, а просто немного соскучились.

*Лучезарно улыбается в камеру*

- Фух, наконец-то вырвалась из лагеря. А то дел накопилось, и то надо, и это. Ничего не успеваем, мы же на шоу, поэтому на быт не так много времени остаётся – темнеет же рано. А надо встать, пойти на берег проверить, не попался ли кто в москитку за ночь. Если есть улов – отлично, а так ещё и с удочкой порыбачить приходится. Потом позавтракать тем, что осталось со вчерашнего дня. За водой сходить, а это далеко, правда, на велике можно доехать. Обратно сложнее – пешком, с полным воды котлом на сидении. Других ёмкостей пока не раздобыли, кроме скорлупы от кокосов, но это мы вместо посуды приспособили. У нас же нет ничего.

*Вздыхает, вспоминая*

Мне даже странно было, что Арсений не взял набор посуды на ракушки, думала, он побрезгует есть с нами из одного котла. Но нет, вовсе нет.

*Пожимает в удивлении плечами*

- Так, о чём это я? Ах, да, о быте в лагере. Днём надо что-то на обед приготовить – фруктов набрать или поймать кого-нибудь посытнее. Вчера открыли консервы, которые выиграли в лабиринте, так что было попроще, но зато вчера же и в лагере почти ничего не делали – Терри Ларден приезжала, у Эдд ноги ещё не прошли до конца – нам не до чего было. В общем, крутиться можно целый день. А ещё сходить помыться к водопаду не всегда получается. А я люблю купаться, но вот нельзя – нельзя, выгоняют из воды, не дают поплескаться наши мужчины. Один считает это пустой тратой времени – быстренько помылся и пошёл, у другого – дела есть срочные и неотложные, так что не насладишься особо.

*Многозначительно улыбается и продолжает свою речь*

- Что ещё рассказать? О Пашке что-нибудь...

*Смотрит в камеру и хитро улыбается*

- У нас тут на днях пропажа случилась. Я, как обычно, после случая с моей одеждой и "дракой" за неё Либермана с мартышкой *смеётся*, майку в нашем с Эдд шалаше оставила, возвращаюсь после рыбалки, а там ничего нет. Я давай весь лагерь осматривать – нет нигде. А носить-то мне что? Не в одном же лифчике от купальника ходить. Всё перерыли с Эдд, даже Арсения припрягли, как он не отбивался. Нет её, и всё. Эдди мне свою кофту предложила, если до вечера майка не найдётся. Не нашлась.

*Делает паузу, встаёт, поворачивается вокруг своей оси, демонстрируя свою майку*

- Как видите, сейчас майка на мне.

*Смеётся*

- Сейчас уже смешно, а тогда было не очень, других-то вещей у нас с собой нет. Только то, что на нас сейчас.

*Откашлялась и продолжила*

- Так вот, как же она нашлась.
Вечером в лагере наконец объявился наш куратор, довольный такой. Меня аж зло взяло от его радостной мордашки. Смотрю, а у него на весле розовая тряпочка навязана. Подхожу ближе и узнаю – это ж моя... моя...

*эмоционально изображает сцену появления Павла и свои эмоции по этому поводу*

- «Это ж моя майка!» От злости хотела его прибить, я ж не разбрасывала её где попало, но он был иного мнения – нечего оставлять. Ему ж как раз такая яркая тряпочка нужна, так сразу видно его появление в лагере. Как будто его кто-то может не заметить.

*Ухмыляется, прикладывает ладонь ко лбу*

3n9AZJN.png

- В общем, прыгала я вокруг Пашки, пыталась достать до весла, ничего не вышло. Как же он смеялся! Я вот тоже теперь смеюсь, до слёз прямо. Но тогда в меня что-то вселилось. Отдай говорю, и всё. А он согласен, только не за просто так.

*Замолкает и шёпотом говорит*

- Показывает мне на щёку – поцелуй за маечку. Я разозлилась ещё больше, думала, будет тебе сейчас поцелуй – укушу тебя за щёчку, потом будешь красивым ходить. Но сдержалась, вспышка вспышкой, но голова-то на месте ещё. Демонстративно взяла кофточку у Эдд и ушла спать.

*Качает головой*
- Детский сад, конечно, вспоминать стыдно. Наверное, остров так влияет непредсказуемо.

*Посмотрела в сторону зарослей, из которых вышла, услышав там какой-то шорох*

- Да, я что-то разговорилась. В общем, Павел сжалился и вернул мою майку, не сразу правда... Но это уже совсем другая история. В другой раз, в другой раз. У меня тут сюрприз заготовлен ещё, а я тут разболталась. Сейчас я на минуточку. *Скрывается в зарослях, оттуда слышатся приглушённые голоса и шебуршение*

*Выходит в гавайском костюме*

YRhK6kC.png

- Вот, ну как я вам, сама сделала. Эдд тоже такой костюмчик смастерим – «почувствуй себя аборигеном»! Он уже почти готов, просто я не удержалась, решила похвастаться. Так что теперь можно за нас не беспокоиться – мы одежду, если что, сделаем из подручных материалов.​

*Смеётся, прохаживаясь перед камерой*

- А вообще, одеться «по-островному» меня вдохновило задание для зрителей – столько профессионалов трудится на благо шоу, вы просто себе не представляете! Поесть нам давать не дают, а фотосессию с дизайнерской одеждой или костюмами, отличными визажистами, стилистами и фотографами – это пожалуйста! Нарядили, накрасили, стали снимать – получилось здорово, фотографу я особенно понравилась – сделал для меня мини-открыточку с моим изображением. Я поблагодарила, но смотрю, это всё хорошо, но я там сама себя не узнаю – реализма мало, поэтому с обручем уж мы сами по-тихому успели заснять, пусть не самая лучшая фотография получилась, но зато мы сами. Вот сижу и думаю, какую же фоточку отправить в зрительный зал.

*Задумывается, спустя несколько мгновений продолжает говорить*

- А, пусть так будет, все отправлю, почему бы и нет, мне их всё равно хранить здесь негде. Разве что в принтере, мы его собрали обратно, у него так крышка немного отваливается, но остальные две части просто вылетели после столкновения с велосипедом. Но я решила, отдам все фоточки, пусть у зрителей будут – так надёжнее.

*Слышит со стороны кустов настойчивое кхеканье и, повернувшись, показывает знаком, что всё поняла*

- Дорогие зрители, вынуждена с вами проститься. Пора, долг зовёт! До скорой встречи! Всем моим дорогим, любимым ребятам передаю привет, я соскучилась по вам, как приеду, жду вас всех у себя! Целую, обнимаю! Всем пока!
1Y3TkkX.png

*Машет рукой в камеру и уходит в заросли*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*заходит, тяжело опускается на песок*

- Мартина нет.

*вздыхает*

9846253.png

- Нет, не так, что совсем нет, есть. Но не с нами. Все было как обычно: ужинали, песни пели. А потом Мартина забрали. Я, конечно надеюсь, что это Ирен Лаве подговорила организаторов, заперла его в каюте и теперь будет пытать своими губами, пока он на ней не женится, но... *ухмыляется* что-то мне слабо в это верится. И еще причина такая - "по семейным обстоятельствам". Как-будто учет товара составляют:
Дилан - 1 штука. В наличии.
Лукас - 1 штука. В наличии.
Мартин - 0 штук. Изъят из оборота по семейным обстоятельствам.
Шон - 0 штук. В процессе транспортировки.

*дергает плечами*

- Грустно.

*оглядывается по сторонам, скользит взглядом по брошенной кем-то мандаринке, провожает взглядом черепаху*

- Мартин, если ты меня слышишь, знай: за эти дни, что мы провели на Острове, ты стал мне настоящим другом. Ты был примером надежности, целеустремленности, выдержки, умения поддержать в трудный момент и осадить, если требуется. Тебя никто не заменит в моем сердце! Так что желаю тебе всего самого наилучшего, брат. Я обязательно с тобой свяжусь, когда вернусь домой.

*берет камушек, бросает, смотрит на него меланхолично, вздыхает. Встает, отряхивает песок, уходит*

Последнее редактирование:

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Заходит, садится на стул, обхватив ноги руками. Собирается начать говорить, но задумывается, смотрит куда-то вдаль в одну точку. Сидит так несколько минут. Тихо начинает говорить*

-Доброго времени суток всем. *Вздыхает* Вы уже наверняка знаете о наших изменениях в команде. Мы с Диланом сами не свои сейчас. *Снова вздыхает* Очень переживаем за Мартина.

*Смотрит прямо в камеру и говорит более громко и уверено*

-Мартин, мы передаем тебе привет и очень надеемся, что может ты приедешь к нам еще. Хотя бы погостить. Нам очень тебя не хватает. Как вернемся в город, обязательно соберемся все втроем. А пока мы все равно с тобой, что бы там у тебя не случилось. Знай, мы все равно с тобой, а ты так и останешься нашим капитаном, другом и товарищем.

*Немного успокаивается и ведет себя уже менее взволновано*

-Так что состав команды у нас меняется. Очень волнуюсь из-за предстоящей встречи с Шоном. Мне так и не удалось с ним пообщаться ни на открытии, ни на встрече с Терри. А анкеты я уже подзабыл. *Разводит руки в стороны, как бы говоря «увы»* Так что переживаю о том, как сложатся отношения. И как смена состава повлияет на нашу работу.

*Задумывается*

-Но всё же, я уверен, что мы сдружимся с нашим новым товарищем по лагерю. *Натягивает на себя улыбку* Мы же как-никак три мушкетера, а значит, трудности любые преодолеем.

*О чем-то вспоминает. Взгляд становится теплым и на лице появляется искренняя улыбка*

-Еще одна причина, по которой я сюда зашел, это вы, дорогие зрители. Нам сообщили результаты первого тура, и я бы хотел поблагодарить вас всех за ваши голоса, ваши ракушки, вашу любовь. *Прижимает руку к сердцу* Спасибо вам большое за веру в нас. Мы вас очень любим и постараемся в дальнейшем не подвести и радовать своей работой.

*Встает со стула*

-До встречи!

*Медленно, задумчиво уходит по тропинке*

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Заглядывает с тропинки, внимательно смотрит по сторонам и под ноги. Проходит к стулу, садиться не спешит. Машет левой рукой в камеру.*

- Привет, большая земля! Уже хорошо знаю этот закуток, а сейчас всё равно такое ощущение, что я здесь вечность не была.

*Рассматривает листья папоротника, камни, выемку для камеры, задумчивого неподвижного собеседника, скользит взглядом по розовым цветам вокруг.*

- Наверное, всё дело в голосовании и в том волнении, которое из-за него возникло. У нас один только Лука к этому отнёсся просто: лёг спать и нам посоветовал. Выглядело внушительно и в итоге помогло, мы прошли во второй этап.

*Смеётся, разводит руками, спохватывается.*

- Ой, бабуль! Я знаю, ты сейчас тоже руками всплеснула и спрашиваешь, что это... *показывает пальцем на повязку* Это как обычно, ба! Помнишь, как меня один дятел с велика уронил? Тебе привет, кстати... *подмигивает* Ты ж понимаешь, что я любя? А, так вот! Тогда и то больнее было. Это же неизведанный Остров, открытиям быть! Я стараюсь их совершать днём, но мне кажется, что и ночные тоже скоро будут...

*Вздыхает, склоняет голову набок, перебирает пальцами косички, косится на них.*

- Я уже скучаю по своей нормальной причёске. Когда приеду, придётся стричься.

*Снова спохватывается, поднимает голову.*

- Я ж про открытия начинала!

*Передёргивает плечами, оборачивается.*

- Йетик, ты подслушиваешь, что ли? Как-то некомфортно здесь сегодня...

*Обходит картонный муляж, ничего подозрительного не находит, возвращается к камере, готовится перечислять, загибая пальцы на руке.*

image.png

- Открытие номер один: с Винсом можно поругаться. Первый блин комом, мне совершенно не понравилось, но птичку напротив этой строчки поставить можно. Открытие номер два: на этом Острове в кустах кто-то чихает, и это правда очень жутко даже днём! Открытие номер три: самые случайные вещи можно использовать с дичайшей пользой, даже сувенирная ракушка стала... Эумм, ну почти оружием. В руках отчаянного человека, испуганного чихом, что угодно станет опасной и крайне полезной штукой.

*Поджимает губы, прекращает жестикулировать, достаёт из кармана дважды подаренную ракушку с чуть зазубренными краями, начинает немного рассеянно ей поигрывать, что-то вспоминая.*

- Открытие номер четыре, как по мне, так самое важное! У нас недалеко появилось почтовое дерево, теперь можно держать какую-то связь, а то мы здесь как в чёрной дыре, ничего не знаем, если только на общий костёр не сходим. Кто догадается, куда и кому ушла моя первая почтовая совушка, получит от меня какой-нибудь подарок.

*С лукавинкой улыбается, приподнимает бровь.*

- Не знаю, что я такого ценного могу подарить, кроме вечных бананов, но постараюсь порадовать. А теперь побегу проверять почту, вдруг уже и мне кто-нибудь весточку прислал? Тааак интересно, кто будет первым! Пока, бабуль, ребята! Не скучайте и радуйте нас посланиями, мы будем перечитывать их свободными вечерами возле костра!

*Счастливо улыбается, посылает воздушный поцелуй, начинает что-то напевать и покидает закоулок.*

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*появляется перед камерой и медленно садится на стул*

- Привет всем, кто меня сейчас видит *почти шепотом* или не видит. Есть несколько причин, которые привели меня сегодня сюда. Увы, в последнее время я только и делаю, что разочаровываю самого себя. Это же надо оказаться на последнем месте первого этапа *глубоко вздохнул* Смотрел итоги и лишь пожимал плечами, понимая, что на этом наше с девушками участие в шоу, скорей всего, закончится, а ведь так не хотелось покидать остров и думать о том, что мое желание узнать больше о чихунах никогда не сбудется. Неудачно все как-то вышло.

c322aed490db.jpg

*скрестил пальцы*

- Порадовало, что организаторы шоу устроили игру в Лабиринт и встречу с самой Терри Ларден. Хоть как-то отвлекся от своих печальных мыслей и даже дошел до центра. Поэтому в очередной раз хотелось бы поблагодарить персонал за его работу, созданную атмосферу и внимание к участникам. Спасибо вам за все.

*призадумался, отведя взгляд в сторону*

- Сейчас же, однако, ситуация сильно изменилась. Неожиданно шоу покинул Мартин Бовис, и меня переводят на его место в команду ТриМ. Признаюсь, что волнуюсь перед встречей с Лукасом и Диланом, ведь обоих ребят я совсем еще не знаю. Лишь однажды немного пообщался с Диланом у общего костра, но разговор получился очень короткий. Надеюсь, что в будущем мы сможем найти общий язык и достойно работать в команде.

*приподнялся со стула и тут же вспомнил*

- Ханна и Абаль, мне очень нравилось с вами общаться. Хочется верить, что вы не пропадете с шоу и обязательно выйдите на связь. Так что буду ждать от вас новостей.

*улыбнувшись, махнул в камеру*

- Пусть все у вас сложится хорошо. Удачи.

*скрылся в зарослях*

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Бодро шагает со стороны тропинки прямо к камере, напевая себе под нос. Останавливается перед камерой и бегло оглядывается по сторонам. Убедившись, что поблизости никого нету, начинает бодрым голосом вещать.*

- Те, кто говорят, что ночью нужно спать, у меня к вам один вопрос: как можно, если по ночам происходит все самое интересное?

*Подмигивает и коварно улыбается.*

- Да, да, и я - сейчас, здесь, перед вами - живое тому доказательство! *смеется* Помните, я обещал вам принести кое-что вкусное? О, готовьте свои рты, так как это деликатес!

*Легко взлохмачивает волосы и приближается вплотную к камере.*

- Итак, готов поспорить на все, что у меня есть: вы давно из кожи вон лезете, чтобы узнать кое-то о столь загадочном персонаже, как Ермех Ток? Я вам принес даже больше, чем вы ожидаете... Что происходит в голове у этого странного человека? Что он на самом деле думает о своем пребывании на Острове и своих "соплеменниках"? И, самое интересное... Кто же он, чихун его побери, такой на самом деле? Сегодня я немного приоткрою завесу над этими тайнами. Правда, за которую мне буквально пришлось пройти через огонь, а именно - вытащить из костра... Та-да-дам! Уцелевшие личные заметки Ермеха!

*Машет желтой, обгоревшей бумагой, с краев которой сыплется пепел, будто победным флагом. Затем, опустив листы, еще раз оглядывается по сторонам, после чего немного наклоняет корпус к камере.*

- Ну что, детки, хотите услышать сказочку на ночь? Только никому не говорите...

*На пару секунд прикладывает указательный палец ко рту, затем опускает руку.*

e9183c3037e819a4618fbfd5099a2ad1.png

-...пусть это будет наш с вами секрет! Готовы? Тогда я начинаю читать.

*Достает листы и начинает не спеша и выразительно зачитывать заметки.*
0_17b782_9743b270_orig.jpg

*Заканчивает чтение, откашливается.*

- Мало? А как по мне, для чтения перед сном - более чем достаточно. Ведь вы и сами в курсе: меньше знаешь - крепче спишь... Простите, что украл часть вашего сна.

*Склонив голову набок, мило улыбается и хлопает ресницами.*

- Спите, друзья. Спите, пока вы можете. А я... Попрощался со сном. У меня впереди еще много бессонных ночей!

*Машет рукой на прощание зрителям. Разворачивается и выходит за пределы видимости камеры, там исчезает в неизвестном направлении.*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх