This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать! Я - заядлый симовод, играю в Симс 1, Симс 2, Симс 3 и даже в Симс 4. Каждая часть уникальна и в каждой есть что-то свое - особенное и неповторимое, в каждой из этих игр своя собственная атмосфера. Это я и постараюсь показывать в своих заметках. Устраивайтесь поудобнее и возьмите вкусняшку!
Вау, не ожидала когда-нибудь ещё увидеть истории по симс 1) Вспомнились далёкие времена, правда застала я уже эпоху Makin' Magic, но тем не менее.
Ох, помню как пыталась скачать однёрку на свой ПК и как же жестоко разочаровалась, ведь игра попросту отказалась запускаться напрочь, выдавая какую-то ошибку (по символам больше напоминающую проклятия в мой адрес).
Двойка очаровательна по-своему, с теплом вспоминаю университет, садоводство, свадебные путешествия и прочие прелести игры. Даже экраны загрузки не так раздражают как раньше, когда был старый ПК, на котором это всё загружалось в разы дольше, но я терпеливо ждала. Какой же был кайф поиграть на нормальном компьютере в двойку, ощутить все прелести быстрой загрузки, качественной картинки и приятной игры.
С любопытством и интересом почитала про кулинарию в симс и по сути то, как они меняли этапы. К слову, надеялась, что в четвёрке нам дадут большую детализацию, а по итогу... мы получили то, что получили, но я ни в коем случае не жалуюсь. А уж разнообразие блюд такое... иногда залипаю и придумываю "а что же такого будет готовить симс", словно выбираю лично для себя.
Поздравляю Вас запоздало с открытием мира и желаю процветания! Буду с интересом следить за этой историей!
Да, на компе у меня в данный момент установлены все четыре Симса, а куда ж без ругани-то, ругается, конечно. Сами по себе игры тихие и мирные, а вот если начинаешь в них играть, там уж преподносят сюрпризы, кто во что горазд! На самом деле глюков игровых у меня было не много, я обычно не веду длинные поколения, поэтому, наверное, с таким и не сталкивалась.
Конкретно на том скрине - это фотошоп, я добавила блик на небо. А вот, например, здесь на скрине это работа мода (это я в режиме соседства скринила ферму, жаль, что здесь, в Симс 2, лошади лишь декор):
Ух ты! Еще один единомышленник! Я тоже застала только полный сборник игр, начала играть с уже полным комплектом. А ведь люди играли в базовую Симс, где были лишь четыре домика и все.
С этим действительно очень много мороки и проблем было, но все получилось. Теперь игра даже с Фрапсом хорошо идет и не глючит при сворачивании. Я скачивала вот этот патч у нас на сайте, на случай, если вам пригодится, там есть все, что пираты удалили для русской сборки и там же кстати, ниже советы полезные, чтобы игра не глючила.
А я все же немножко жалуюсь, потому что хочется аппетитную еду, поэтому вот решила мод поставить. Не знаю, зависит ли аппетитность еды от детализированности, все-таки у Симс 4 свой определенный стиль, но мне все же кажется, что можно сделать и мультяшную еду аппетитней.
А у нас на очереди, Симс 3. Для начала покажу чуточку своего Энди, он у меня живет в Бриджпорте. Ох и люблю эти пролеты камеры над городками во время первого визита в город.
Вы можете подумать, что здесь Энди читает газету. Но нет, он лишь демонстрирует свои крутые татухи
С одинаковым азартом играет как в остросюжетные гонки, так и в ...хм... симулятор оленя? (Честно, не знаю что это за игра?)
Гонять на мото по ночному Бриджу - восхитительно!
... со всех сторон восхитительно
Заодно покажу немного вечернего Бриджпорта:
... и немного злачного района
Почему этот строительный кран такой фотогеничный?
Знаменитый Бриджпортский мост
Окраины Бриджпорта
Самый популярный формат скринов, я не могла не заскринить:
А еще немного Незабудки покажу. Решила создать прототип себя и отправить ее в другие страны - шляться по гробницам. Честно признаться, играть с трусихой в гробницах в разы веселее, чем с храброй Ларой Крофт.
Черты характера: впечатлительная, добрая, трусиха, нервная, неуклюжая, а с модом добавила еще две черты - социально-неловкий и чистюля
Живет она у меня в Аппалузе
И обожает скринить птиц
Немного достопримечательностей
А вы любите смотреть телевизор вместе с симами?
Дети! Никогда не играйте на мостовой!
Меня очень позабавили эти гномы, такой удачный спектакль разыграли, я не могла не заскринить это:
Полетели с Незабудкой в Шам Ле Сим
Я назвала этот скрин "За секунду до..." Берегись! Голодная блондинка позади тебя, доедай скорее
Вечерняя улочка Шам Ле Сима
Ох уж этот упоротый скелет, встречающийся в гробницах
Это был бы эпично, если бы не капюшон с котеечкой!
Все, что насобирали в гробницах, складываем себе на полки. Честно признаться, спать в такой комнате я бы не решилась, а она ничего, отхрапывает себе:
Naday
О, Энди мне нравится, посмеялась с "симулятор оленя" ахахах Виды городов в тройке невероятные
А уж по путешествиям я аж взгрустнула, так не хватает чего-то такого же в четвёрке... чтобы захватывающее, интересное, чтобы хотелось вернуться снова. Всё же в тройке невозможно было за раз исследовать абсолютно всё... это повышение визы, награды, всякие интересные вещи, которые можно купить, красивые ценности, что можно в дальнейшем поставить на полочку даже захотелось самой пойти поиграть.
Спасибо! Буду ждать следующей порции замечательных скриншотов и истории этих двоих... интересно они пересекутся)
Это про меня! Одолжила (в 2000-ном, кажется) у одноклассницы диск с базовой игрой и засела дома у компа. Помню только ощущение восторга, а как конкретно играла - нет. Потом, уже в 2004-ом купила полный сборник и понеслось... С тех пор преданная поклонница, играю во все части (и Средневековье) и искренне все люблю. С наибольшей нежностью, правда, отношусь к двойке, а вот такой восторг, от которого дух захватывает и весь мир перестаёт существовать, испытывала только к первой части. Ко всем остальным у меня стабильный неисчерпаемый интерес.
В общем, я очень порадовалась, читая этот мир ("один и тот же" сим во всех частях - прелесть!) и с радостью буду читать ещё.
Конкретно на том скрине - это фотошоп, я добавила блик на небо. А вот, например, здесь на скрине это работа мода (это я в режиме соседства скринила ферму, жаль, что здесь, в Симс 2, лошади лишь декор):
Живенько так. Лошади... кому как, на самом деле. Они требуют к себе внимания, причем постоянно, и многих именно это не устраивает. А так - вроде есть, вроде нет.
А у нас на очереди, Симс 3. Для начала покажу чуточку своего Энди, он у меня живет в Бриджпорте. Ох и люблю эти пролеты камеры над городками во время первого визита в город.
Какой яркий у вас Бриджпорт получился, как будто Рорин Хайтс. Мод какой-то? И этот город, т.е. Бридж, можно скринить бесконечно, одни мосты и набережная чего стоят.
Решила создать прототип себя и отправить ее в другие страны - шляться по гробницам. Честно признаться, играть с трусихой в гробницах в разы веселее, чем с храброй Ларой Крофт.
В таком случае вы - прелесть А что за оружие в руках у симки и как его получить? Путешествия - один из лучших аддонов, но что-то руки до него совсем не доходят.
Птички да, птичек я сам обожаю, и мне очень не хватает их в четверке (живых, играбельных, не графонистых!). У меня был ворон и попугай, но оба улетели вместе с сейвом и не обещали вернуться, эх.
А то ж, чего не посмотреть? Создание видео в симсах для меня вообще за гранью, так что...
В общем, благодарю вас за такой душевный игровой мир и ламповые скрины. Светлее как-то стало даже диванным эджлордам иногда нужно вылезать из темных подземелий
Naday, я думала, что у меня глюк... Ан нет! Да лаааадно!? ты, наконец, открыла мир и делишься наигранным? супер! поздравляю тебя с этим. Буду наблюдать!)(аж вспомнила, как я тебя донимала - когда же ты игровой мир откроешь, хехе)
После записки о еде захотела есть. Вкусный рассказ получился!) Симс 3 и симс 4 особенно интересны. Однако, начала играться я еще в симс 2. Вот в симс 1 не играла. Но наблюдать интересно.
Гномы в тройке это одна из тех милых глупостей, по которым я скучаю в четверке) Всегда забавно наблюдать, как они меняют свое расположение, проявляя интерес к разным предметам. К тому же я за годы игры в тройку так и не собрала всех но не оставляю надежд!
И очень понравился кулинарный пост!) Для меня лучшей частью в плане кулинарии остается тройка. И блюда интересные, и процесс приготовления выглядит занятно. Хотя и в четверке люблю наблюдать за процессом, особенно на низких уровнях навыка. Эти ужимки, ронялки и неудачи всегда веселят))
Дя! Мы с тобой как-то говорили что одна из самых крутых фишек единички была магия и магические дуэли, и наши блокнотики с записями какое заклинание бьёт какое
Когда на участке появился енот, заиграла страшная музыка, и я подпрыгнула от неожиданности и страха, а ведь я уже взрослая тетя. До сих пор помню, как было страшно играть в игру совсем девчонкой. Эль-Бандито неторопливо прогулялся по участку, перевернул мусорку, посмотрел на учиненный беспорядок, остался недоволен плодами своего труда и еще раз перевернул мусорку, после этого, довольный собой, укатил в закат, точнее в рассвет.