The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Занятия в The Sims 3

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Занятия по повышению навыка
У вашего персонажа есть возможность посетить эти занятия один раз, заплатив 400$.

Место проведения и соответствующий ему навык:

• Ратуша - Обаяние
  • Стадион - Спорт
  • Военная база - Механика
  • Бистро/Закусочная - Кулинария
  • Продуктовый магазин - Рыбная ловля
  • Театр - Игра на гитаре
  • Школа - Рисование
  • Офисные небоскребы - Писательство
  • Научный институт - Садоводство, Логика.

Оформление - Katriel

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Как здорово, что теперь какой-либо определенный навык можно изучить где-либо в игровом городке, заплатив при этом полную стоимость занятия и посетив его.
Не знаю кому как, но мне, бывает, приедается долгое и нудное изучение какого-либо навыка игровым персонажем в домашних условиях. Тем более, что очень напрягает смотреть за изучением навыка, когда игровой персонаж долго что-то делает с предметом, который помогает повышать уровень изучения навыка, а также читает книгу по навыку. И вместо вот этого всего можно отправить своего игрового персонажа куда-нибудь в город, где тот и будет проходить платное занятие по повышению какого-либо навыка.

Ангеим

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Очень редко пользуюсь этим способом развития навыка, так как мне, в отличии от предыдущего оратора, нравится лично наблюдать, как растут мои персонажи: падают на беговых дорожках, рисуют каляки-маляки, вымучивают аццкие звуки из гитары и поджариваются от удара током. В кроличьей яме, к сожалению, за процессом обучения наблюдать нельзя.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
очень хорошая вещь. ведь в жизни прежде чем начать что-то мы сначала учимся и только потом делаем. это нормально.

Верх