The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Занятия в The Sims 3

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Занятия по повышению навыка
У вашего персонажа есть возможность посетить эти занятия один раз, заплатив 400$.

Место проведения и соответствующий ему навык:

• Ратуша - Обаяние
  • Стадион - Спорт
  • Военная база - Механика
  • Бистро/Закусочная - Кулинария
  • Продуктовый магазин - Рыбная ловля
  • Театр - Игра на гитаре
  • Школа - Рисование
  • Офисные небоскребы - Писательство
  • Научный институт - Садоводство, Логика.

Оформление - Katriel

anademia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят помогите. Играю в город Сансет-Вэлли. У меня дети и подростки не ходят в школу. Покопалась в меню, а там написано, что в городе еще нет школы. Что сделать чтоб она была?

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Lisа, у меня симы могут посещать кружки только один раз. А как ты посещаешь их по нескольку раз?

Eug3ny

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
anademia, создать пустой участок и поставить на его территории заготовленное здание школы из общественных объектов, вроде бы так.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
_Kukla_Vudu_, посетил и опция посещения пропадает,у меня такое было в несколькх случаях:слишком рано(по симскому времени),навык развит до девяти,не хватает знакомств(в случае с обаянием)

scene_queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Лично я могу посещать занятия только 1 раз...
Хотя пользы в них на мой взгляд совсем нет...
dry.gif

Незнаю, как некоторые умудряются посетить занятия по нескольку раз, но я так к сожалению не могу...
wacko.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
У меня тоже занятие можно посетить только 1 раз. И была ситуевина, когда на уровне 8,5 музыки отправила симку повышать уровень, она там пробыла отведенное время, а уровень не повысился!!! Но больше занятия посетить нельзя. А еще , если я не ошибаюсь, если уровень навыка достаточно высок, то занятия тоже пропадают.
Кстати обаяние при общении и людьми развивается, только если уже прокачен первый уровень (через зеркало, книжку или занятие в ратуше)

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А вот моя симка занятий по обаянию вобще не посещала, повышала навык с помощью зеркала и разговоров) И очень быстро дошла до 10 уровня, даже усилий никаких не прилагала!
tongue.gif
Правда, черта характера у нее была Обаятельная, наверное в этом дело!
s42.gif

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
Занятия невозможно посетить по два раза. Они предусмотрены как начальный этап, чтобы получить навык как таковой, а потом его развивать.
На самом деле, сильно помогает, например, рыбу без навыка не половишь по человечески - наживку не узнаешь кто в пруду водится. То же и с многими другими навыками.
С обаянием, да, очень удобно, а то, честно говоря, утомляло в TS2 целыми сутками торчать у зеркала - никакой пользы, а только расстройство. А теперь миленько (и с количеством друзей и знакомых отлично придумано)

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Я полностью согласна с Ellimer. Навыки посещаются только по одному разу

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Xentos, да нормально, эти кружки созданы для фундамента знаний в определённых областях

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
VelikoeZlo, Ну да... Хотя на самом дел же не так...
wink.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
И ввобщем позже если ваш сим овладеет каким то навыком либо неск.навыками по полной он может учить другого сима:) и никаких кружков не надо:)

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Сим может ходить на любые занятия по навыкам 1 раз. Если его выселить, а потом вселить на участок обратно, он сможет сходить туда ещё 1 раз, но навык улучшиться уже чуть меньше, посколько каждый раз навык прокачивается дольше. Если у вас прокачан весь навык логики, то вы можете обучать навыкам (которые у вас есть) других симов (Даже соседей)
smile.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Поскольку я решила полностью отказаться от использования кодов на деньги и модов на навыки, то теперь стала до ужаса экономной
smile.gif

Своих симов таскаю в библиотеку, как на работу. Они у меня там книжки по навыкам читают, с народом для обаяния общаются или с зеркалом трещат, и на общественном компьютере пишут книжки, одновременно зарабатывая хоть какую-то копейку и повышая навык писательства.
В принципе, все навыки можно изучить самостоятельно, без курсов, но это займёт намного больше времени, что невыгодно тем, кто играет с короткой продолжительностью жизни.

Krakazyabra

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
Я уроками пользуюсь только если времени мало, а, допустим, до работы надо навык поднять. Особенно в начале игры, когда денег мало. Это обучение стоит немного меньше, чем любые предметы для повышения навыка. Я уж не говорю про библиотеку
smile.gif

Ну или если уроки со скидкой - не могу удержаться
biggrin.gif

Nastysha

Проверенный
Достижения
118
Награды
49
А я вот на занятия симов не отправляю,сама пытаюсь им все развить.

Верх