The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Занятия в The Sims 3

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Занятия по повышению навыка
У вашего персонажа есть возможность посетить эти занятия один раз, заплатив 400$.

Место проведения и соответствующий ему навык:

• Ратуша - Обаяние
  • Стадион - Спорт
  • Военная база - Механика
  • Бистро/Закусочная - Кулинария
  • Продуктовый магазин - Рыбная ловля
  • Театр - Игра на гитаре
  • Школа - Рисование
  • Офисные небоскребы - Писательство
  • Научный институт - Садоводство, Логика.

Оформление - Katriel

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
В первом поколении не вожу,денег не хватает,коплю на дом,мебель.А с поколения наверное третьего начинаю ходить,хоть какое то развлечение!

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
неее лучше самому учить... деньги не потратишь

Terrakida

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Это не выгодно по времени... Книги в библиотеке читаются быстрее! Да и с другими навыками без книг так же, быстрее. Можно вещи в клубах, в пожарной станции, в галерее и т.п. находить

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А я своих симят в школьные кружки(внеклассные занятия).Навык тоже повышается. Есть плюс- ходи на внекласку до освоения навыка сколько хочешь
biggrin.gif
, но и минус-можно это только тем кто в школу ходит.
sad.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Я никогда не вожу. Это не экономно, дорого да и ещё много времени сим трати. За это время можно в библиотеке развить навык до 3 или конца второго уровня
smile.gif

Sims_Love_ сказал(а):
А я своих симят в школьные кружки(внеклассные занятия).Навык тоже повышается. Есть плюс- ходи на внекласку до освоения навыка сколько хочешь , но и минус-можно это только тем кто в школу ходит.
Ну... Это ведь в симс 3 Все Возраста, а не базовая
smile.gif

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
mokkaa, да
smile.gif

Жаль, конечно, что в базовой такой функции нет...

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Я редко вожу своих симов на занятия потому, что мне приятнее наблюдать, как сим самостоятельно повышает навык, а не ждать пока он выйдет из кроличьей норы.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я всегда на начале карьеры веду на тот урок навыка который требуется по работе)

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Я своих симов почти никогда на занятия не пускаю - пусть навыки повышают под моим присмотром и по настоящему!

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
З-А-Я, согласна) зачем тратить 400 симолеонов, если можно сводить сима в библиотеку, выучить все что надо, да ещё и завести пару приятных знакомств по интересам?
732897b456b7.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Я никогда не вожу своих симов на занятия, стоят они дорого, да и зачем? Ведь спокойно можно сходить в библиотеку или в конце-концов, есть предметы, с помощью которых можно повышать навык постоянно. А сходил на занятие 1 раз, потратил 400 симолеонов, да и получил всего-лишь 1 балл навыка.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
iamdasha, я тоже считаю, что водить симов на занятия - совершенно бесполезно! Ладно бы там навыки повышались до 5-го уровня сразу.....вот это было бы полезно!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Alina-kiss, вот я тоже так думаю, и не жалко бы было деньги отдавать, если бы сразу до 5 уровня

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Бессмысленная трата денег,я считаю.Можно в библиотеке почитать книгу,или купить её.А лучше позаниматься за соответствующим предметом.Цена на занятия в городе слишком большая.
dry.gif

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Бубличек, ага, согласна. Отдать 400 симилионов за всего 1 палочку(я её так называю
smile.gif
)

Уряя!! 70 коментатий!

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Sims_Love_, А потом если пойти на кружок на 1+ палочек то половина примерно прибавится.По крайней мере у меня всегда по половине на 1+ палочке добавляется.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
iamdasha, единомышленница моя)
Бубличек, да уж, цены велики!
(pAndkA), у меня тоже только половинка прибавляется! Денег жалко ради такого...
dry.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alina-kiss, Именно поэтому я иду только с самого начала когда 0 палочек ==

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Всего 1-2 раза водила симов на занятия за 400$ дороговато,я сама их учу в домашних условиях))

Верх