The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Занятия в The Sims 3

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Занятия по повышению навыка
У вашего персонажа есть возможность посетить эти занятия один раз, заплатив 400$.

Место проведения и соответствующий ему навык:

• Ратуша - Обаяние
  • Стадион - Спорт
  • Военная база - Механика
  • Бистро/Закусочная - Кулинария
  • Продуктовый магазин - Рыбная ловля
  • Театр - Игра на гитаре
  • Школа - Рисование
  • Офисные небоскребы - Писательство
  • Научный институт - Садоводство, Логика.

Оформление - Katriel

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
мои посещали парочку занятий. но это было в самом начале эксплуатации мной игрушки) и только ради интереса. сейчас симсы и сами прекрасно справляются со всеми навыками. потому что считаю, что они (занятия) мало полезны, если можно так выразиться...

Амадаре

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я люблю отправлять симов на занятия, когда у них это в желаниях
happy.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
А я сначала читаю в газете ,какое занятие со скидкой ,а потом отправляю туда симов.
happy.gif

Но4еНькА

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Редко отправляю их на занятия. И то, отправила( когда еще только играть начинала) ради эксперемента..посмотреть что потом будет.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да ну, я не очень их люблю, пустая трата денег!Потому что первый навык всегда развивается премерно 1 час) Я больше люблю прокачивать у симов навык логики, а потом другие навыки. Таким образом они своих детишек навыкам учат) И за бесплатно)

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
У меня симы ходят, если они этого хотят. А если не хотят - ну и пожалуйста, сама обучаю их x)))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Мои симы редко посещают занятия по развитию навыков, хотя эта нужная функция в игре. На занятия я обычно посылаю своих детей.
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
Мои симы редко посещают занятия по развитию навыков, хотя эта нужная функция в игре. На занятия я обычно посылаю своих детей.
Я делаю чаще всего тоже.
Первоначально только симов на занятия посылала, но дома они быстрее навыки развивают. И бесплатно.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Я их очень редко посылаю. Развиваю навыки по книгам и на практике. Лучше в библиотеку сходить бесплатно, чем ходить на занятия и платить по 400 симолеонов за раз.

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
в библиотеке навыки развиваются быстрее

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Амадаре, да,я тоже. Только вот у меня тётка карьеристка, так она занятия по всем навыком посетить хочет даже по два раза, а по 2 раза нельзя.
sad.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
MILAШКА сказал(а):
Амадаре, да,я тоже. Только вот у меня тётка карьеристка, так она занятия по всем навыком посетить хочет даже по два раза, а по 2 раза нельзя.
Это убивает....1 раз и всё.Я,конечно,понимаю,что одними занятиями навык развить проще простого...Но могли хотябы занятия 3 сделать..А то моя симка была на 9 уровне игры на гитаре....Решила я пойти на занятие,заплатила 400,а навык продвинулся только на одну десятую часть((

KoYa

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
я посылаю своих подопечных исключительно в библиотеку навыки качать) все остальное-дома) не вижу большого смысла отправлять их еще куда-то))

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
Посещать единократные занятия для начинающих с «0» (ибо для того «они» и предназначены, особой прибавки-то, пользы не новичку не принесут) по какому-либо навыку, на мой взгляд, имеет хоть какой-то смысл тогда лишь, когда появляется соответствующее желание. Помню хорошо, в первый день существования моего сима у него сразу же одно за другим появились два желания: получить навык логики и посетить занятие по навыку «логика». Только поэтому, душимый жабой, да раскошелился, отдав предпоследние «копейки» за «занятие» в Научном институте, лучше б тогда в связке с первым пришло желание прочитать книгу по навыку такому-то.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
самые первые ступени хожу в кружки, а остальное либо в библиотеке, либо дома

Laim769

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
на занятиях обычно прибавляется 1 уровень навыка. а ходить туда можно только 1 раз. не самая полезная функция в игре

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Laim769, ну почему же. для тех, кто экономит время и не очень жалеет деньги-самый подходящий вариант.
например обаяние -так сказать дать симу пинка, а дальше само пойдёт
happy.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Ковальски сказал(а):
так сказать дать симу пинка, а дальше само пойдёт
вот-вот! иногда хочется сбагрить сима на несколько часов, чтобы не мешался, и с остальными пока разобраться...

Tagent

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Ковальски сказал(а):
например обаяние -так сказать дать симу пинка, а дальше само пойдёт
Я обаяние симу в первые же часы зеркалом качаю. Всяко дешевле курсов, и зеркало в хозяйстве пригодится.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Tagent, я своих вообще ни разу на занятия не водила. всё сами)
а это я к предыдущему посту о бесполезности занятий
wink.gif

Верх