The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запись игрового видео

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Чтобы записать игровое видео, нужно нажать кнопку "Видеокамера":​

8c775b1c073b.jpg

Видеозапись длится ограниченное время, а затем сохраняется в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Recorded Videos

Чтобы видео захватывалось вместе со звуком (иногда эта функция изначально отключена), нужно выбрать в настройках вкладку "Видеозапись" и включить в ней запись звука.

Предлагаю обсуждение: А какое видео вы записываете? И что вы с ним дальше делаете?

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Последнее время мало снимаю. Потому что, показывает ужасно! Глючит постоянно видео, не хочет воспроизводиться!!

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Настик сказал(а):
Последнее время мало снимаю. Потому что, показывает ужасно!
да как поставила "ВСЕ ВОЗРАСТЫ" съёмки все размытые как будто снимала на дешёвый мобильный а скрины потрясающего качества...жалко что снимать видео теперь не буду.
настройки видео в игре для записи уже меняла миллион раз и высокое ставила и средние не могу понять почему теперь все записи такие размытые?
wacko.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
снимаю на видео пейзажи в городке, своих симов, значимые события в их жизни
затем через некоторое время пересматриваю, так же и со скриншотами
58a82391ba3c.gif

Льдистая

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
А я глюки снимаю) У меня полтергейсты в доме))) У птичек шарики качаются и звенят)))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
О, новая тема
smile.gif

Обычно я не снимаю видео, так как делать мне с ним вобщем-то нечего. Я его сниму, и оно лежит у меня на диске С ничегоо не делая
happy.gif
Пробовала делать клипы, но я не великий мастер, и таких новороченных и крутых программ у меня нет, а мне и не надо.
В общем, нет, я не снимаю видео

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Я всегда записываю видео,чтобы воспоминания были

Ригарели

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я никогда не выкладываю. Достойного не было. Я снимаю только первый поцелуй и т. д.

Cielka

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Раньше что только не записывала. Вплоть до зарядки под музыкальную установку. Сейчас - важные события в жизни симов. Иногда по ошибке вместо клавиши скриншота нажимаю на видео, из-за чего в папке появляются странные односекундные видео.
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Сейчас снимаю только то, что мне нужно. Могу иногда перепутать клавиши C и V. Раньше думала :"Зачем запись нужна?", теперь понимаю и записываю много чего...
rolleyes.gif

Котэ_Кекс

Заблокирован
Достижения
71
Награды
7
Я как-то сначало не снимала, но потом пришлось начать пользоваться этой функцией. Вот только из всего отснятого у меня только 2 видео и осталось из-за переустновки ос
sad.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
О! Какая хорошая тема! Я снимаю видео очень часто - всякие пейзажи, как симы развлекаются, катаются на водяной горке из Всех Возрастов, качаются на качелях, танцуют и.т.д., снимаю как симы прокачивают навыки. Ну и конечно самые интересные моменты жизни мои симов - рождение ребёнка, день рождение, свадьба, вечеринки, как умирает сим и.т.д . фильмы никогда делать не пробовала, но может быть попробую. я обожаю снимать. больше, чем снимать скриншоты.

Oля

Проверенный
Достижения
118
Награды
89
Не снимаю, только если случайно нажму кнопку видеозаписи.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
А снимаю магнитофон - ставлю любимую музыку записываю , а потом на компьютере слушаю

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Записываю приколы , клипы ,фильмы иногда просто моменты из жизни симов , потом просто смотрю вспоминаю ...

Melissa

Проверенный
Достижения
36
Награды
206
У меня видеозапись включается случайно. Так что из всех видео у меня было только одно осмысленное
dry.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Лично я, не снимаю. Только если случайно нажимаю эту клавишу.
А раньше, когда в Sims 2 играла, снимала как они поют в рок-группе, или влюбляются и т.д

MinakoAino

Проверенный
Достижения
145
Награды
298
Снимаю только в игре, но чем дольше записываю ,то есть шанс вылетить. На фрапс - ноут шумит и греется.

Верх