The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма, Ура! Это свершилось!
ca5aee12a84e.gif
f92af2db9631.gif

Поздравляю с открытием!!! И жду новостей со сьемочной площадки!
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма, наконец-то, с открытием!!!
happy.gif
give_rose.gif

Джемма сказал(а):
зачитавшись творениями наших замечательных Skygirl, Inna-Romashka и Libertinka
blush.gif

Жду разные материалы о героях!
smile.gif
Что же они вытворяют, когда думают, что камера выключена?
biggrin.gif
Вот на это я бы поскорее хотела посмотреть, зная, какие они у тебя интересные личности...

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Джемма, с открытием, рад видеть тебя здесь!
f92af2db9631.gif

С нетерпением жду свежих новостей о любимых героях!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Джемма, поздравляю с открытием дневника!!!
Буду заходить часто и, надеюсь, писать много
biggrin.gif

С нетерпением жду что-то о героях, съемках.
Кстати, хочу тебя поздравить с тем, что интервью с твоими героями разместили в Симсатион. Это реально круто! Желаю тебе дальнейших успехов, дорогая. И что бы творческие кризисы обходили стороной!!!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт, Skygirl, Mir, Kril, рада, что вы заглянули.
Skygirl сказал(а):
Что же они вытворяют, когда думают, что камера выключена?
Они у меня вытворять могут даже тогда, когда камера включена
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Кстати, хочу тебя поздравить с тем, что интервью с твоими героями разместили в Симсатион. Это реально круто! Желаю тебе дальнейших успехов, дорогая. И что бы творческие кризисы обходили стороной!!!
Спасибо, Ксюш! Честно, не ожидала, что герои станут гостями этого выпуска, но мне конечно же было приятно
happy.gif

СимКэт сказал(а):
И жду новостей со сьемочной площадки!
Skygirl сказал(а):
Жду разные материалы о героях!
Mir сказал(а):
С нетерпением жду свежих новостей о любимых героях!
Kril сказал(а):
С нетерпением жду что-то о героях, съемках.
Я постараюсь порадовать этим вас как можно скорее
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Джемма, привет. Ты открыла дневник Режиссера. Замечательно.

Удачи и вдохновения!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ага, Оксана наконец решилась отбросить сомнения и открыла дневник!)) Поздравляю)) Симпатичная обложка
happy.gif

И отдельно поздравляю с замечательной статьёй в журнале! Всё-таки видеть своих героев на обложке - это супер
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Sh@dow, _Selesta_, Маленький_котёнок, спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
Ага, Оксана наконец решилась отбросить сомнения и открыла дневник!
Оксана больше всего сомневалась впрочем, сомневается и сейчас, что у нее не хватит времени обновлять дневник часто.
_Selesta_ сказал(а):
И отдельно поздравляю с замечательной статьёй в журнале! Всё-таки видеть своих героев на обложке - это супер
Не говори, Танюш. Вот получить бы еще печатный выпуск и можно считать, что жизнь удалась))) Прекрасный сувенир на память.
Маленький_котёнок сказал(а):
Оксана, дай я тебя расцелую!
На!
biggrin.gif
смайлик такой забавный) где ты его откопала? губки бантиком))))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Я так рада что ты тут появилась Оксаночка!) Буду ждать свеженькой информации))
и поздравляю что твой сериал попал в журнал, твои труды этого достойны!) жаль что не моё оформление было взято, ну да ладно)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Маленький_котёнок,
Жду, что же ты нам такое приготовила)
Ну ничего из ряда вон выходящего, но, надеюсь, вам все равно будет интересно.
Irma9517,
Спасибо, Ира
smile.gif

Я помню, что именно меня подтолкнуло к созданию сериала. Как ни странно, это был журнал Уральской авиакомпании и опубликованная в нем статья об одном городке в Швейцарии. Я была глубоко очарована снимками и статьей. Не знаю почему, но созерцая изумрудные луга у подножия Альп и бесподобные уютные улочки, я решилась на создание истории, в которой главную роль непременно сыграет любовь. Ну… я безнадежный романтик, что поделать? Сама история много чем отличалась от той, что сейчас вы можете читать на сайте, и, к сожалению, дописана не была. А через несколько лет, когда я познакомилась с разделом сериалов, и меня охватило жуткое желание попробовать свои силы, я вдруг вспомнила о ней.

ГЕРОИ СЕРИАЛА​

Мишель Дю Валь: красивая и добрая девушка, на хрупкие плечики которой сваливаются одна за другой беды, и она вынуждена принимать нелегкие решения. Главная героиня в моей неоконченной «рукописи» носила такое же имя, ее характер и трогательный образ полностью сохранен в сериале.

Жан Дю Валь: властный и богатый мужчина, предложивший свою помощь в проведении необходимого лечения взамен на руку и сердце Мишель. Характер, имя, впрочем, как и способ, каким он заполучил себе в жены юную девушку, оставлены без изменений.

Сэмюэль Гордон: нейрохирург в сериале, он изначально не имел никакого отношения к медицине, носил другое имя, работал фотографом в модном журнале, разругавшись в пух и прах с начальством, улетел в отпуск в Швейцарию, где и познакомился с Мишель при весьма грустных для нее обстоятельствах.

Евангелина Блэйк: в сериале имела близкие отношения с доктором Гордоном, сыграла далеко не последнюю роль, тогда как в первоначальном варианте ее не было вовсе.

Кто начинал читать сериал с самого его первого дня и открывал впоследствии, то, скорее всего, заметил, что обложка, оформление и некоторые скрины первых глав сменились. Меня не устраивало их качество, и однажды я решилась на пересъемку. К огромному моему сожалению те снимки, что были с самых первых дней съемок, не сохранились. За что я до сих пор виню себя - не копировала их в безопасное место. Но я могу показать некоторые кадры с пересъемок первых глав. Надеюсь, вам, дорогие мои, будет интересно и весело.

Съемки момента, когда Мишель, охваченная своими грустными мыслями, случайно столкнулась со своим будущим мужем.

Съемки первого визита к дому в Шпице. Тут заметно, как мсье Дю Валь неравнодушен к своей молодой жене.

Съемки того же самого момента. Не знаю, что делает на этом кадре Мишель. Наверно, пытается полюбить своего супруга.​

В папочке есть еще несколько забавных кадров, но ими я поделюсь при дальнейших наших встречах.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Не знала я (или не помнила
sad.gif
)о возникновении идеи
smile.gif
Интересно было почитать. А также о том, что в героях поменялось по сравнению с первоначальным вариантом, а что осталось. Любопытно, что Евы изначально не было.
А скрины... Вот что я ждала!!! Это ж здорово!
s4.gif
Особенно первый и последний! Миша - чудо! На последнем она просто коварна
biggrin.gif
Ой, не могу...
12cb33bd0d1f.gif

Засмотрелась на последние скрины и забыла написать про самый первый у камина. Красота! Он такой уютный...

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
С небольшой задержкой, но я все же захожу сюда) Здорово, что ты решилась на открытие дневника! Желаю удачи, успехов и частых визитов Музы
smile.gif
ca5aee12a84e.gif
. Очень хочется узнать об актерах сериала поподробнее. Интересно, как поменялся сюжет с первоначального. Думаю, хорошо, что ты ввела в исправленную версию сериала такую особу, как Ева. Без нее многих сцен не произошло бы и в помине. Эта девушка все таки очень повлияла на развитие сюжета. То, что Сэм в итоге оказался врачом, тоже к лучшему. Образ доброго доктора, спасшего отца девушки, наверняка впечатлил Мишель больше, чем образ фотографа модного журнала. Так, понятно, значит Жан изначально был таким же импульсивным и властолюбивым. То, что в ходе написания произведения менялись некоторые ее моменты - очень хорошо, ведь так творения приводятся к совершенству))) Скриншот, где все сидят у камина красивенький. Актеры на ней - дружная семья просто
happy.gif
.
К сожалению ( или к счастью?) , начала читать сериал, когда было написано уже около одной ооочень длинной страницы. Первоначальные скриншоты соответственно не видела. "Камера! Мотор!" - Ой как повеселило
s11.gif
, сижу ухахатываюсь. Смотря на первую иллюстрацию, представляю, как же наверное больно Мишель потом приземлилась
sm101.gif
. На втором она не очень довольна таким вниманием мужа
c8ddca2af1b5.gif
. Третий:
Джемма сказал(а):
Не знаю, что делает на этом кадре Мишель.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
без комментариев...
Люблю режиссерские дневники с юмором. Жду дальнейших историй и кадров со съемочной площадки.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
ну во-первых... Поздравляю с открытием нового, уверена, замечательного проекта! красивая обложка... романтичное название
s45.gif

это обещает читателям много приятных минут
s44.gif

и первая порция прекрасных сновидений - просто супер!
изумительный скриншот у камина, просто чудесный... теплый, уютный... очень красивый...
портреты шикарные.... Мишка такая гламурнятина
9e8b1f745d59.gif
... Жаник, как всегда бесподобен
sm144.gif
, ну... а Гордон
s50.gif
тут слова излишни....

что касается съемочных дублей
c8ddca2af1b5.gif
дааа.. Миша))) та еще штучка
Skygirl сказал(а):
Миша - чудо! На последнем она просто коварна
biggrin.gif
Даш, а в чем коварство? по-моему, она тут просто чертовски мила
angel.gif
может, это супруги Бонне не уследили за оператором
dry.gif
, а? решили чуть понежничать пока никто не видит, а вездесущий папарацци - Окси тут как тут
eek.gif
s46.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ну, что ж... пора выходить мне из подполья! Давненько я в этом разделе тусуюсь, а вот отписаться все руки не доходили.

Джемма, солнце, я присоединяюсь к восторженным ахам о том, что ты решилась открыть свой дневник! Это правда здорово! Твой сериал является неотъемлемой частью нашего подфорума, который доказывает, что у нас очень много талантливейших людей. И ты один из их представителей! Я действительно преклоняюсь перед твоим талантом. Причем талантом во всем! И пусть кто-то посчитает, что это пафосно, я говорю это от чистого сердца!
То что я твой преданный читатель, ты это прекрасно знаешь! Я просто обожаю твоих героев! Мишка... бедная девочка. Ты очень правильно написала о ней под ее очаровательным портретом!
Джемма сказал(а):
красивая и добрая девушка, на хрупкие плечики которой сваливаются одна за другой беды, и она вынуждена принимать нелегкие решения.
Сэм... О, Сэм... тут слова просто прерываются на этих трех буквах и остальное звучит что-то нечленораздельное. Так что я лучше эти звуки припасу для тебя в другом месте
biggrin.gif

Кадры со съемочной площадки всегда меня веселили. Я вот давно ничего подобного не снимала. И сейчас искренне повеселилась!
Пара Мишель с Жаном отожгли по полной!
Джемма сказал(а):
Наверно, пытается полюбить своего супруга.
Ха... ты на глаза ее посмотри))) Лиса еще та! Это она в кадре белая и пушистая, а за кадром сердцеедка еще та!)))
Причем инициатиыва должна исходить только от нее! Что хорошо просматривается на предыдущем скрине. Мне можно, а вот тебе ни в коем случае)))))

zeherita сказал(а):
Даш, а в чем коварство?
В чем коварство? А как зажми она посильнее? Жан и так бедный аж глазки прикрыл!))) В общем мой дом сейчас проснется от моего хохота!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Как же забавно) У Мишель на последнем скрине такое хитренькое личико
biggrin.gif
Здорово получилось! Первый скрин вообще завораживает. Видно сколько ты туда труда вложила)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Skygirl, M@rioNETk@, zeherita, Лелик0509, Маленький_котёнок, спасибо, дорогие
smile.gif

Skygirl сказал(а):
Не знала я (или не помнила sad )о возникновении идеи
Хм... а мне казалось, что я тебе рассказывала. Ну ничего)) теперь ты все знаешь
4.gif

Skygirl сказал(а):
А также о том, что в героях поменялось по сравнению с первоначальным вариантом, а что осталось.
Тот сюжет был гораздо проще)
Skygirl сказал(а):
Любопытно, что Евы изначально не было.
Я рада, что однажды решилась ввести Еву в сюжет.
M@rioNETk@ сказал(а):
С небольшой задержкой, но я все же захожу сюда) Здорово, что ты решилась на открытие дневника! Желаю удачи, успехов и частых визитов Музы
Спасибо, спасибо, спасибо!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Очень хочется узнать об актерах сериала поподробнее.
Об актерах планирую рассказывать подробно и наверно даже отдельно о каждом. Но это постепенно.
M@rioNETk@ сказал(а):
То, что Сэм в итоге оказался врачом, тоже к лучшему. Образ доброго доктора, спасшего отца девушки, наверняка впечатлил Мишель больше, чем образ фотографа модного журнала.
Сэм носил джинсУ, курил и у него была большая татушка на полруки
biggrin.gif
Почему то вот такой вот первоначальный был образ. Но на то он и фотограф)) творческая личность.
M@rioNETk@ сказал(а):
К сожалению ( или к счастью?) , начала читать сериал, когда было написано уже около одной ооочень длинной страницы. Первоначальные скриншоты соответственно не видела.
Ой... а я переснимала первые главы когда сериал перебрался уже на вторую страницу. Так что наверно ты видела все ж те, старые снимки. Аа.. они ж многие пропали и просто не открывались. НАверно потому ты их и не помнишь.
zeherita сказал(а):
это обещает читателям много приятных минут
Я так на это надеюсь, Наташа
4.gif

zeherita сказал(а):
портреты шикарные.... Мишка такая гламурнятина ... Жаник, как всегда бесподобен , ну... а Гордон тут слова излишни....
люблю снимать эту троицу
smile.gif
спасибо!
Лелик0509 сказал(а):
Ну, что ж... пора выходить мне из подполья! Давненько я в этом разделе тусуюсь, а вот отписаться все руки не доходили.
Да-да! Давно пора! а еще пора здесь открыть свое темку
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
солнце, я присоединяюсь к восторженным ахам о том, что ты решилась открыть свой дневник! Это правда здорово! Твой сериал является неотъемлемой частью нашего подфорума, который доказывает, что у нас очень много талантливейших людей. И ты один из их представителей! Я действительно преклоняюсь перед твоим талантом. Причем талантом во всем! И пусть кто-то посчитает, что это пафосно, я говорю это от чистого сердца!
Краснею...снова и снова...
M@rioNETk@ сказал(а):
"Камера! Мотор!" - Ой как повеселило
zeherita сказал(а):
что касается съемочных дублей дааа.. Миша))) та еще штучка
Лелик0509 сказал(а):
В общем мой дом сейчас проснется от моего хохота!
Как же забавно) У Мишель на последнем скрине такое хитренькое личико biggrin Здорово получилось!
Рада, очень рада, что эти три кадра подняли вам настроение. До сих пор сама не могу смотреть на них без улыбки. А с последнего всегда смеюсь.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Джемма сказал(а):
Сэм носил джинсУ, курил и у него была большая татушка на полруки
Ого! Это совсем не тот Сэм, которого мы сейчас знаем. А первоначальный сюжет сильно отличался от теперешнего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх